Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомится на курсах - помогите нубу

Рекомендованные сообщения

Такая ситуёвина.

Хожу на курсы. В группе дофигище ожп разных возрастов, начиная от школьницы, заканчивая пенсионеркой.

Задача - хотябы наладить общение. 

Как всё происходит:

Курсы 2 раза в неделю. Начинаются в 7 вечера. Все приходят впритык или опаздывают. А так же уходят в конце не задерживаясь, либо не дожидаясь окончания (это же не универ, ёпт, где надо от звонка до звонка высидеть). То есть - возможности пообщатся очень мало. 

Что сделал я:

Случайно сидел с одной ожп (гдето 5-ка по 10-бальной). Во время лекции что-то мне было не понятно, я у неё несколько раз спрашивал, когда ей было не понятно - подсказывал, пару раз с юмором. В перерыве случайно к ней подошёл, несколько слов перекинулись про лекцию, клеить её даже в голове не было, даже знакомится не собирался - всё общение было случайным.

На следующей лекции (через несколько дней) решил продолжить контакт. Подсел к ней, якобы, случайно. Пару раз перекинулся словами. А в ответ получил очень сухие ответы. В мою сторону даже не смотрела. Даже не знаю что у неё там было в голове. Может она подумала, что я её клею? ))) Я в ответ на этот мороз потом к ней не обращался и мысленно послал. Тем более, что моя главная задача - это курсы, а не знакомства на них.

После окончания лекции, когда все пошли по домам, я предположил, что у этой ожп есть муж/парень, поэтому она так отморозилась со мной. И решил глянуть - кто её встретит. Стою себе по телефону разговариваю, выходит эта ожп и пошуровала пешидральником по тёмной улице несколько кварталов, пока я её мог видеть. А райончик то криминогенный и ночь на дворе. Был бы у неё муж/парень - встретил точно. А так - нет. Вобщем, прокол тут чисто мой.

Подскажите несколько хороших рецептов для моей ситуации. Либо в чём был мой прокол? 

Что за поспешные заключения...

Твой прокол был в том что не взял её номер, в том что ты тормоз.

Твой прокол был в том что не взял её номер, в том что ты тормоз.

Да там до взятия номера ещё было далёко.

проколов нет, просто некст, ты ей не в карту

если сухо отвечала, то забей
ненавижу сам таких.
это просто означает, что ты ей внешне не нравишься, а это сразу некст.

Чуваки, посоветуйте.

На курсы ходит дохирище ожп, но наладить с ними общение так и не получается - приходят они впритык, в конце уходят сразу, на самих занятиях все погружены в предмет изучения (и правильно - а чего отвлекатся если баблоса столько заплатили).

Посоветуйте какой-то приёмчик

Чуваки, посоветуйте.

На курсы ходит дохирище ожп, но наладить с ними общение так и не получается - приходят они впритык, в конце уходят сразу, на самих занятиях все погружены в предмет изучения (и правильно - а чего отвлекатся если баблоса столько заплатили).

Да какой нахер приёмчик? Это же тебе не коктейль-бар, боулинг или пляж... Люди пришли, скорее всего заплатили деньги, чтобы что-то получить взамен. Есть момент, используй его, нет, то не стоит сидеть и забивать себя этим голову. 

Чуваки, посоветуйте.

Да какой нахер приёмчик? Это же тебе не коктейль-бар, боулинг или пляж... Люди пришли, скорее всего заплатили деньги, чтобы что-то получить взамен. Есть момент, используй его, нет, то не стоит сидеть и забивать себя этим голову. 

обращай внимание на ССС, но думаю шансов мало - не та у вас группа где можно познакомиться, должно быть совсем все по другому.

Общайся с парнями. Пусть девушки видят, что с тобой интересно общаться, ты в центре внимания. К вам поятнутся девушки. И та самая, первая, тоже.

Повесь аттрактант. Что-то привлекающее внимание. Необычный браслет, кольцо, кулон, значок с тайным знаком. Девушки сами будут к тебе подходить, спрашивать «А это что такое?».

В начале занятий нарисуй на доске (если такая там есть) прикольного зайца, котенка или медвежонка. Или нарисуй на бумажке, пришпиль к доске. Напиши слова «Я зайчик. Обнимаю вас своими пушистыми лапками. Желаю вам хорошего настроения». Этим нестандартным поступком ты реально выделишься среди всей группы. Внимание девушек тебе обеспечено. И подругам будут рассказывать, какой прикольный парень у них на курсах.

И не бери ни у кого телефон!! Ты самодостаточен. Ты классный. Тебе не надо никому звонить или переписываться в ВК. Хочешь, общаешься с девушками на курсах, хочешь идешь с девушкой как бы по пути после курсов. Хочешь, общаешься только с парнями. Хочешь, приглашаешь на свидание, типа я тебе сделаю мастер-класс по рисованию.

в конце уходят сразу

А догнать и вместе пройтись до метро, не? 

Не знаю что у вас там за курсы, но тем для разговора должно быть уйма.

Тем более 

райончик то криминогенный и ночь на дворе.

Сам бог велел проявить галантность и проводить девушку-другую.

Я с самого детства постоянно хожу на различные курсы и тп., и даже в самые тфнские мои годы у меня никогда не возникало проблем пройтись после курсов с кем-нибудь, просто начав с фразы: тебе туда-то? Мне с тобой по пути... И понеслась.

Даже наименее расположенные к общению со мной девушки не находили причин отказать, в худшем случае шли рядом молча и морозились. Но как тут действовать уж можно понять, почитав форум.

А вообще вы ведь уже не совсем чужие люди, коллеги, можно, сказать. Так что особого отмороза при опенере не должно быть.

Пацаны, спасибо за советы.

1. Тоже думал - с парнями общатся. Но там такие необщительные тормоза... 

2. Чтобы вместе пройтись с ожп до остановки автобуса - тоже думал. Но, по моему, это будет расцениватся как "шаг отчаявшегося нуба" с моей стороны, особенно, если не было общения во время курсов.

3. Во время лекций кое-что приходилось спрашивал у некоторых "5-рок", отвечали как-то не доброжелательно.

В принципе, проблема вот в чём. Я, конечно, могу начать активно общаться с ожп, знакомится и т.д. Но боюсь, что буду какой-то не в карту, какая-то будет занятой, у какой-то будет настроение плохое. В итоге - нарвусь на эпик фэйл, да ещё и у многих на глазах. Поэтому, пока занял пассивную позицию, пока не увижу знака взаимности со стороны ожп (и увижу ли вообще), а потом буду потихоньку действовать. Не знаю - правильно это или нет. Может подскажите что-то получше.   

Но, по моему, это будет расцениватся как "шаг отчаявшегося нуба

С чегобы? Я ходил с ними потому что мне самому мыло скучно, и грубо говоря, я использовал их в своих целях.

Все перечисленное тобой - банальные страхи знакомства,ровно по учебнику. Читай факи, ищи инфу, про страх неудач и страх общественного мнения говорили не раз. И пока от них не избавишься, каши не сваришь

Все перечисленное тобой - банальные страхи знакомства,ровно по учебнику. Читай факи, ищи инфу, про страх неудач и страх общественного мнения говорили не раз. И пока от них не избавишься, каши не сваришь

Согласен. Страх из-за того, что нажожусь с другими ожп в "подводной лодке". Это вам не пикапить ожп на улице и потом расходится "как в море корабли" в случае эпик-фэйла. Да и внешность у меня далека от модельной внешности Дикаприо. Поэтому и понимаю, что многим буду "не в карту" или "не во вкусе". А может я там буду и всем "не в карту и не во вкусе". Вот как это понять? 

То есть понятие "не в карту" ты на форуме нашел, а то что для мужчин внешность стоит на 100500ом месте нет??

Ну тогда сходи в солярий, салон красоты, к стилисту и прочим педикюрщикам, поднимай уровень своего ВВ и твои шансы увеличатся.

Поэтому, пока занял пассивную позицию, пока не увижу знака взаимности со стороны ожп (и увижу ли вообще), а потом буду потихоньку действовать. Не знаю - правильно это или нет. Может подскажите что-то получше.   

Автор, ты вообще нормальный? Тебе говорят, надо хоть что-то делать. Сиди,жди, наблюдай -- через пару занятий к тебе как раз пенсионерка подсядет)) А другие парни будут телок шпилить....

То есть понятие "не в карту" ты на форуме нашел, а то что для мужчин внешность стоит на 100500ом месте нет??

та хер его знает. мне моя внешность впринципе нравится, даже считаю, что красивей, чем у других.

только вот несколько раз знакомился с ожп - они мне в ответ писали, что я не в их вкусе.

вот и думай после этого на каком месте внешность - на 1м или на 100500-м. 

А такие вещи как настойчивость и работа с возражениями тебе о чем-нибудь говорят?

Или ты всегда сдаешься , даже толком не попробовав?

Или ты всегда сдаешься , даже толком не попробовав?

всё буду пробовать. то что тут посоветовали уже взял на карандаш.

жду ещё советов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...