Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня занимались директ стайлом, подхожу к девочке 7 в магазине выбирает шмотки. Подхожу немного со спины приобнимаю за талию и разворачиваюсь к ней.

Я - Привет

Она - (пытается найти у себя в голове откуда я её знаю) улыбается и смеётся К+

Я - Чего смешного? :) Ты мне очень понравилась, я хочу с тобой познакомиться (собираюсь сказать имя)

Она - (перебивая меня, краснеет и говорит) Вероника

Я - Сергей. Я хочу тебя пригласить в одно интересное место

Она - Я сейчас жду сестру

Я - Ну, не вопрос давай сходим завтра, я тебе позвоню, давай обменяемся номерами телефонов.

Она - давай, я в свой моб. запишу (я думаю - ну вот опять, возьмёт телефон и свой не даст)

Я - Набери мне

Она - (Набирает и я сохраняю)

Я - (немного опять приобнимаю) Ну что же, приятного вечера, я тебе перезвоню завтра. Пока

Она - Пока

ЧБСХ - подходил с очень большой уверенностью, немного кинестетики, нивербалики почти не было. Очень красиво всё получилось, немного испугало, что она покраснела, кровь прилила к лицу! весь подход 1 мин.

ЧМБСЛ - Надо было больше кинестетить, взять за талию или за плечи.

Покраснение - это помоему признак заинтересованности? Завтра буду вызванивать, хотя по дороге домой, цепанул еще одну красавицу помоложе, но тоже 7.

Директ стайл рулит, теперь бы еще на свиданке понаглее быть :)

Опубликовано:

*сегодня оффтоп в виде меня рулит...

слушай, разве с такой внешностью могут быть проблемы с девушками?:)

По теме - "Покраснение - это помоему признак заинтересованности?" - да.

Опубликовано:

Покраснение - это скорее признак того, что все произошло неожиданно.

А если лицо девушки приобретает румянец, нижняя губа становится немного больше - это признак заинтерисованности и возбуждения.

Опубликовано:
*сегодня оффтоп в виде меня рулит...

слушай, разве с такой внешностью могут быть проблемы с девушками?:)

По теме - "Покраснение - это помоему признак заинтересованности?" - да.

спасибо за комплимент! проблем нет, но всегда хочется большего и до этого директ стайл я боялся применять... у меня главная проблема - мало свободного времени, свой бизнес - приходится в***ть.

Опубликовано:

* у меня главная проблема - мало свободного времени, свой бизнес - приходится в***ть.* :ph34r:

:rolleyes: красивая отмазка!?!?

Опубликовано:
* у меня главная проблема - мало свободного времени, свой бизнес - приходится в***ть.* :ph34r:

:rolleyes: красивая отмазка!?!?

:) к сожалению это так, естественно свободное время есть, иначе бы я копыта бросил уже давно. просто бывают более свободные дни, а бывает к 00:00 домой приезжаешь и думаешь чтобы схавать побыстрому и побыстрее в койку спать. стараюсь...

Опубликовано:

А по моему покраснение это признак вины, стыда ... не в магазине нижнего белья то знакомился? Но аффтор молодец, молодец зараза :)

Опубликовано:

Покраснение - это как правило признак волнения. И все.

А вот от чего она волновалась - это уже автору решать :)

Опубликовано:
Покраснение - это как правило признак волнения. И все.

А вот от чего она волновалась - это уже автору решать :)

Наверное трусики выберала себе..а он в тот момент и подошел к ней :ph34r:

Опубликовано:

если вызвониться, я спрошу у неё :))))) пока игнорю

{мини филдрепорт 27.07.2006}

сегодня еще работали - взял пару телов, правда сегодня никто уже не краснел, а кидал мне проверки!, альфа - очень сложное состояние, и как только из него выходишь, сразу тебя атакуют, а выход из него машинально через первые 30 секунд общения, т.к. недостаточно опыта, чтобы он сидел в сознании- надо тренироваться много... работали с одним человеком, давали ОС друг-другу - очень помогало. Потом он уехал, я работал один. наработаноз зато 2 телефона 6.5 и 7, правда более трудные попались и много залапоных остановленых тёлочек, которые просто как могли прорывались через наши сети. подходили не ниже 6,5 и до 7,5 баллов. с 19:00-21:00 подходов около 12 из них ни одного негатива, либо парни есть, либо при близком рассмотрении брать уже не интересно телефон - прыщи и угри меня пугают больше всего.( Очень порадовало, что после подхода наполовину удачного :( ко мне подошёл из РМЭС парень и начал меня лечить, что не так я делаю, оказывается нельзя преграждать дорогу девочкам и их надо убалтывать и потом они дают телефон - во как! и т.п.

Альфа - мне нравится всё больше и больше...

Спасибо всем за поддержку и отзывы...

Опубликовано:
Подхожу немного со спины приобнимаю за талию и разворачиваюсь к ней.

Я - Привет

Если бы я так подошел - девочка вообще бы в обморок свалилась...

Опубликовано:

2 Автор топика

Не звони ей пару дней.

А потом сразу пригласи куда-нибудь в необычное место. Например, встреча в метро, на станции "Красные ворота", а потом отвези в какое-нибудь замечательное место, где ты любишь бывать...

Опубликовано:
Подхожу немного со спины приобнимаю за талию и разворачиваюсь к ней.

Я - Привет

Если бы я так подошел - девочка вообще бы в обморок свалилась...

Приобнимать неплохо, если тебя девочка не видит, но сразу нужно ловить контакт глазами и начинать разговор, у меня работает 50/50. Сегодня знакомился с одной девочкой, просто поймал кисть её руки и держал в своей руке, очень здорово, но так не всегда удаётся, бывает орут "руками меня не трогай, плиз!", но лучше это игнорить и всеравно лапать :)

Опубликовано:
А где я могу найти список сокращений на сайте. Типа девушка 7 это понятно =))) а вот ЧБСХ вообще не понятно.

Можешь найти на форуме Словарь пикапа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а я, например, краснею очень часто, хотя по совершенно разным причинам: когда на меня долго и пристально смотрят, когда мне стыдно, когда я вру, когда я смущена или очень волнуюсь, поэтому очень трудно одназначно решить, почему девушка покраснела в твоём случае, имхо)

Опубликовано:

Просто девушка не ожидала и естестественно испытала некоторое смущение, отсюда покраснение.

Но ты ей понравился иначе она не согласилась бы дать свой номер. <_<

Лично мне очень нравятся девушки которы краснеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...