Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: Хотят ли матери одиночки отношений?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

• Советник

а розовые пони туда же?  :D

я так понимаю от секса ты удовольствие не получала? :) 

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты про обычные оргазмы? Получала. 

Но есть разница когда ты получаешь половой оргазм и когда у тебя все тело оргазмирует от одного прикосновения только.

Ну и даже без прикосновений тоже ))

• Советник

ну вот если все так было хорошо, что только при виде мужика ты начинала исходить мультиоргазмами, то какой надо же быть дурой что бы сделать так чтобы он бросил тебя?  :D

Баба ведь сама зачастую не знает чего хочет,ей надо всё,и мужа миллиардера,и виллу,и остров,и негра с полутораметровой балдой,так что ответа ты скорее всего не получишь,по крайней мере вразумительного.

Не...я оставила его и остальных тоже, сама.

Потому что этот взрыв слишком не контролируем мной.

Страшнаа.....

Потом еще связь устанавливается сразу вплоть до телепатической. А это уже отв-ть т.к тебя чувствуют за километры, ну и ты тоже.

Можешь "подозвать" (если мужчина не очень отражает этих тонкостей еще) а это уже манипуляция.

Можешь много что в общем. И это я еще одну грань не перешла, которую четко ощутила и испугалась. 

Альфа Васёк осчастливил её заставив ссаться от прикосновений рукой и другими частями тела,и теперь она тут кидает понты,что это она его бросила и вообще всё по другому было.

• Советник

не ну а че, может ей надоело кончать каждый раз при виде его? увидела кончила, увидела, кончила, опять крем глаза увидела и опять кончила. а присунуть мужику не давала, ибо это пошло грязно и мерзко. так же было? сама рассказывала :) помним помним как мужика довела до того что он по бабам пошел сливать баллоны  :D

Сразу видно, что у вас так не было. Т.к для мужчин это тоже не забываемо. 

Как у вас интересно в предрассудках все искажается )) 

Возбудит и не дадит,вот стерва.Хотя альфа-ваську только завидовать остаётся,делаешь выходы в поле,качаешь свой скилл с ОЖП,а тут на тебе,аномалия,чел который заставляет одним своим видом увлажняться женское население города без всяких там пикапов.

Сразу видно, что у вас так не было. Т.к для мужчин это тоже не забываемо. 

Как у вас интересно в предрассудках все искажается )) 

Не ну такого конечно не было,чтобы подойдя к девушке,она уже билась в конвульсиях оргазма и под ней растекалось предательская лужа.

Хаворд, попытайся засунуть шар воздушный в маленькую железную трубочку. Что получится? Вот..эти ошметки и есть твои представления о том, что я  пишу. Вот..звиняйте, что понять не можете.

Я пыталась, но не мшогла я ..не шмогла.  :ph34r:

Что-то мне вспомнился отрыввок из Интерстеллера  :lol:

И это говорит та, которая ждет такого мужика от которого искра пробежит  :D то есть будет ждать пока не состариться  :D живущая в режиме природной чистой сексуальности  :D а все мужики конечно козлы раз хотят грязного секса вместо чистой вечной любви  :lol:  

Хаворд, Вы меня пугаете. У Вас уже, как заезженная пластинка - все одно и то же. Как поживаете, Хаворд? Кто-то явно постарался когда-то, чтобы сделать из симпатичного молодого мужчины нудятину. Чес слово, я в панике :D

• Советник

Просто стю не парь мозг все равно на тебе ни за что не женюсь, имя не подходящее  :P  :D а что самое ужасное так это то что аватарка похожа на одну из моих бывших ЛТР и даже имена у вас совпадают  :blink:  :D

Конечно Облака, но только все это в твоей голове, а на самом деле все было не так и намного проще. родила, ребенка на первое место поставила, мужику трахаться не давала, он пошел налево, ты обиделась и вы разбежались. вот так все и было  :P

Просто стю не парь мозг все равно на тебе ни за что не женюсь, имя не подходящее  :P  :D а что самое ужасное так это то что аватарка похожа на одну из моих бывших ЛТР и даже имена у вас совпадают  :blink:  :D

Я тоже Вас люблю)))

Хоспадя... Облака все продолжает вещать космическую правду,непонятную простым смертным))) Как же хорошо,что хоть в чем то есть стабильность

Как все просто у тебя. Если б я тебе правду написала взрыв мозга б был, поэтому не буду.

Ну дак что....ходит шкурка да когда про что-то эфемерное пишут? В теме про интерстеллер я предположила, а тут уже и подтвердилось, что да. )))

)))

:D

Хочется назвать маразматичкой да? )))

Пока вы тут беседуете на разные мистические темы, спрошу о земном и приземленном. Вот вы, мужчины, считающие, что на первом месте у женщины должен стоять муж, а не ребенок, - что именно вы под этим имеете в виду? В примерах можно? Например, заболел ребенок и муж - вначале горчичники ставить мужу, а потом ребенку? Последние свободные деньги из бюджета - потратить на зимнюю куртку для мужа, а не для ребенка? В случае вдруг какого ЧП вначале спасать мужа, а не ребенка? Или - если муж захотел секса, и именно в этот момент в соседней комнате заплакал ребенок - удовлетворить вначале желания мужа, а потом идти успокаивать ребенка?

Или,может, у вас свои примеры есть?

• Советник

Зашли в магазин, ребенок - хочу ту игрушку, муж - нет потому то потому то, ребенок к матери, мать ребенку - папа сказал так и значит не купим. Едите отдыхать, ребенок хочет в турцию муж в Крым (хе хе) едите в Крым. Ребенок капризничает, муж адекватно наказывает, жена солидарна с мужем. Если у мужа нет куртки и у ребенка то покупаете и мужу и ребенку куртку, но уже не за 1000$ одному а обоим по 500$. 

Облака, у всех в РиУО уникальные истории по их словам а на деле сама видишь что все как под копирку   :P

• Советник

все, Облака не рассказала свою уникальную историю, теперь не буду спать ночами а буду страдать  :D

Зашли в магазин, ребенок - хочу ту игрушку, муж - нет потому то потому то, ребенок к матери, мать ребенку - папа сказал так и значит не купим. Едите отдыхать, ребенок хочет в турцию муж в Крым (хе хе) едите в Крым. Ребенок капризничает, муж адекватно наказывает, жена солидарна с мужем. Если у мужа нет куртки и у ребенка то покупаете и мужу и ребенку куртку, но уже не за 1000$ одному а обоим по 500$. 

Облака, у всех в РиУО уникальные истории по их словам а на деле сама видишь что все как под копирку   :P

Как ни странно, здесь соглашусь, только с одной поправкой - и муж должен быть солидарен с женой если она УЖЕ запретила покупку или УЖЕ наказала ребенка

1) Зашли в магазин, ребенок - хочу ту игрушку, муж - нет потому то потому то, ребенок к матери, мать ребенку - папа сказал так и значит не купим.

3) Ребенок капризничает, муж адекватно наказывает, жена солидарна с мужем. 

Правильно. Но не потому что муж на первом месте, а потому что в воспитании важна последовательность. Так же, если мать наказала ребенка за дело и посадила его на домашний арест на пару дней, а сын пришел жаловаться отцу - здравомыслящий отец не скажет: "забей, сынок, можешь идти развлекаться". 

Значит, когда ты говоришь "муж должен быть на первом месте", ты говоришь о доминации. Так? Но это же совершенно естественно, что ребенок не должен доминировать ни над отцом, ни над матерью.

А женщины, когда говорят "у меня ребенок будет всегда на первом месте" - говорят о ценности этого человека, его жизни и его счастья. Грубо говоря, кому отдать последний кусок хлеба, когда голод и кушать совсем нечего. 

Если у мужа нет куртки и у ребенка то покупаете и мужу и ребенку куртку, но уже не за 1000$ одному а обоим по 500$. 

А если есть только 500$, или только 50$? Короче, такая сумма, которая на двоих уже не делится, и зимней куртки нет ни у мужа, ни у сына, и нужно выбирать или-или?

• Советник

Как ни странно, здесь соглашусь, только с одной поправкой - и муж должен быть солидарен с женой если она УЖЕ запретила покупку или УЖЕ наказала ребенка

обязательно! 

1) Зашли в магазин, ребенок - хочу ту игрушку, муж - нет потому то потому то, ребенок к матери, мать ребенку - папа сказал так и значит не купим.

3) Ребенок капризничает, муж адекватно наказывает, жена солидарна с мужем.

Правильно. Но не потому что муж на первом месте, а потому что в воспитании важна последовательность. Так же, если мать наказала ребенка за дело и посадила его на домашний арест на пару дней, а сын пришел жаловаться отцу - здравомыслящий отец не скажет: "забей, сынок, можешь идти развлекаться". 

Значит, когда ты говоришь "муж должен быть на первом месте", ты говоришь о доминации. Так? Но это же совершенно естественно, что ребенок не должен доминировать ни над отцом, ни над матерью.

А женщины, когда говорят "у меня ребенок будет всегда на первом месте" - говорят о ценности этого человека, его жизни и его счастья. Грубо говоря, кому отдать последний кусок хлеба, когда голод и кушать совсем нечего.

Только я говорил именно о отчиме а не отце. А это разные вещи. И в это упираются те кто строит отношения с РСП. 

Да и не надо говорить про то что дети не доминируют над матерями. И потакают и в жопу дуют и носятся с ним как с писанной торбой. 

Если у мужа нет куртки и у ребенка то покупаете и мужу и ребенку куртку, но уже не за 1000$ одному а обоим по 500$. 

А если есть только 500$, или только 50$? Короче, такая сумма, которая на двоих уже не делится, и зимней куртки нет ни у мужа, ни у сына, и нужно выбирать или-или?

ты свой ответ сначала скажи :)

Ответ матриархашки более чем предсказуем,но вообще если следовать логике,то здоровому мужику проще зимой походить чутка в старой осенней куртке,чем ребенку.Ибо не может дитё быть здоровее чем среднестатистический мужик,если конечно его батя не УГ.

• Советник

пускай ответит сама, ибо по условию нет ни у кого куртки и кому то одному надо купить. 

• Советник

Покупать надо тому кому целесообразность выше, если мужик много времени проводит на улице, а ребенок передвигается от двери до двери и недолго гуляет - то мужику нужнее, а доя ребенка можно как то выкрутится, на худой конец подыскать что то в дамско-мамских сообществах, там многие отдают вполне хорошие детские вещи в добрые руки бесплатно, я сама отдаю и знаю точно что многие отдают аж пакетами. Были б мозги, остальное не проблема.

• Советник

ну Прет пришла и все испортила  :P правильно. тому кому нужнее. мужику нужнее ибо если он работает то заработает деньги и можно будет купить и ребенку. а вот некоторые я так понимаю думают по другому, ставят на первое место ребенка, считая что мужик перебьется и ребенку надо было бы покупать в первую очередь :) Хотя Прет живет с мужем, отцом ребенка, и не разделяет семью на Я+Ребенок и Я+Муж у нее семья Я+Ребенок+Муж в отличии от РСП. 

Ответ матриархашки более чем предсказуем,но вообще если следовать логике,то здоровому мужику проще зимой походить чутка в старой осенней куртке,чем ребенку.Ибо не может дитё быть здоровее чем среднестатистический мужик,если конечно его батя не УГ.

Даже такой "патриарх" разделяет мое мнение. При прочих равных (ребенок и муж проводят многл времени на улице; куртку для обоих добыть одинаково легко/сложно) естественно я выберу ребенка. По объективным (у ребенка как правило меньше запаса здоровья, чем у взрослого мужчины) и субъективным причинам (родители несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей).

• Советник

Даже такой "патриарх" разделяет мое мнение. При прочих равных (ребенок и муж проводят многл времени на улице; куртку для обоих добыть одинаково легко/сложно) естественно я выберу ребенка. По объективным (у ребенка как правило меньше запаса здоровья, чем у взрослого мужчины) и субъективным причинам (родители несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей).

пускай мужик болеет и лежит дома, не работает, деньги в дом не носит, зато у ребенка будет куртка :) молодец! так и надо :) кто такой мужик что бы на него еще тратиться?

пускай мужик болеет и лежит дома, не работает, деньги в дом не носит, зато у ребенка будет куртка :) молодец! так и надо :) кто такой мужик что бы на него еще тратиться?

Вы специально даете такие дурацкие примеры?)) если мужик так работает, что ребенку на куртку не хватает, то пусть лучше болеет дома)) если мужику не хватает на куртку ребенку и себе, имхо надо купить ребенку и что-то делать со своей жизнью в целом, чтоб не стоял такой выбор. Но вообще, ситуация настолько абстрактная и мало возможная именно в таком варианте, что это просто троллинг))

Конечно он дает специально дурацкий пример, затем еще пальцем показывает и поддакивает- ах..вот так да, вот я же говорил, вот я же не ошибся.

)))

Все это обсуждение само по себе бредово. 

Кому-то надо убедиться в правильности своих установок просто. Раз убеждение требует проверки, значит убеждение чувствуется что бредовое.

))

• Советник

а что еще можно было от РСП услышать как фи и мой ребенок это все? :)

Скэр, есть ситуация. Все. Нельзя менять условия. Вот и решай исходя из этих данных а не меняй их на тебе удобные. Можно денег и в банке взять и всем купить и у родителей и так далее. Поэтому ситуация изначально абстрактная была. 

Да и вообще, дело не в примере, дело в выборе между ребенком и мужем. Большинство РСП делает выбор в пользу ребенка что типа мужик скотина такая не сдохнет на морозе. Вот об этом и был разговор, что у РСП и у бабы которая вскоре может стать РСП, всегда в приоритете ребенок а не мужик. 

а что еще можно было от РСП услышать как фи и мой ребенок это все? :)

Скэр, есть ситуация. Все. Нельзя менять условия. Вот и решай исходя из этих данных а не меняй их на тебе удобные. Можно денег и в банке взять и всем купить и у родителей и так далее. Поэтому ситуация изначально абстрактная была.

Да и вообще, дело не в примере, дело в выборе между ребенком и мужем. Большинство РСП делает выбор в пользу ребенка что типа мужик скотина такая не сдохнет на морозе. Вот об этом и был разговор, что у РСП и у бабы которая вскоре может стать РСП, всегда в приоритете ребенок а не мужик.

Если бы я мужу в такой ситуации купила куртку, он бы сказал, что я долбанутая.

И к N*** плюс один.

А с какой стати женщина принимает такие важные решения, кому что купить на последние деньги, у вас матриархат?

А с какой стати женщина принимает такие важные решения, кому что купить на последние деньги, у вас матриархат?

В семье Хаворда решения принимать будет он единолично. И решением будет "куртку - мне. Я сказал" :D

В семье Хаворда решения принимать будет он единолично. И решением будет "куртку - мне. Я сказал" :D

Особенно прикольно, что разведенный с детьми (если я ничего не путаю)Хаворд рассуждает о разведенках с прицепом)

Да видно что у него что-то личное явно с этим связано, какая-то травма не дает покоя.

Может ему куртку не купили и потом он развелся?   :closedeyes:

Он РХБП (разведенный без прицепа т.к свой прицеп он кинул)

Особенно прикольно, что разведенный с детьми (если я ничего не путаю)Хаворд рассуждает о разведенках с прицепом)

Если так, то он должен относиться с пониманием, если бывшая жена потратит последнюю копейку на пальто себе, а ребенка оставит без курточки)

Если так, то он должен относиться с пониманием, если бывшая жена потратит последнюю копейку на пальто себе, а ребенка оставит без курточки)

Не, не, не себе, а мужику новому)))

Причем из его алиментов. Пусть они будут единственными деньгами на месяц, а мужик работяга будет без куртки.

:D

• Советник

пошел базар-вокзал, товарки раскудахтались  :D

То есть Скэр твой муж бы с умным видом пошел на работу в рубашке в -10 на улице? Что ж одним дурачком было бы меньше а одной вдовой больше  :D

да тех кто в танке повторяю - ситуация абстрактная, для выявления приоритета у бабы и ее стратегии выживания. все. больше не для чего. но судя по ответам у большинства в приоритете ребенок и не муж.

Да видно что у него что-то личное явно с этим связано, какая-то травма не дает покоя.
Может ему куртку не купили и потом он развелся?   :closedeyes:

старый, заезженный глупый бабский прикол с перекидыванием вопроса типа сам дурак не прокатывает уже давно  :P на меня не действует за то показывает твою бабскую сущность уходить от разговора в сторону  :D до уходилась, муж бросил  :P

гооосподи, хаворд снова развел мещанскую нудятину в стиле: "меня не любят".. unsure.png

РСПшки и брошенки опять затянули любимую песню что все мужики козлы а мы самые умные без мужиков живем и радуемся  :D скоро кошек заведем  :P

Он будет всем РСПшкам страшно мстить, не иметь с ними дела.  :lol:  (или облагодетельствовать?)

Хаворд по секрету тебе скажу, что статус РСП подразумевает умение выживать так, чтоб у ребенка была куртка и не одна. если ты еще не понял. )))

пошел базар-вокзал, товарки раскудахтались  :D

То есть Скэр твой муж бы с умным видом пошел на работу в рубашке в -10 на улице? Что ж одним дурачком было бы меньше а одной вдовой больше  :D

да тех кто в танке повторяю - ситуация абстрактная, для выявления приоритета у бабы и ее стратегии выживания. все. больше не для чего. но судя по ответам у большинства в приоритете ребенок и не муж.

Может ему куртку не купили и потом он развелся?   :closedeyes:

старый, заезженный глупый бабский прикол с перекидыванием вопроса типа сам дурак не прокатывает уже давно  :P на меня не действует за то показывает твою бабскую сущность уходить от разговора в сторону  :D до уходилась, муж бросил  :P

гооосподи, хаворд снова развел мещанскую нудятину в стиле: "меня не любят".. unsure.png

РСПшки и брошенки опять затянули любимую песню что все мужики козлы а мы самые умные без мужиков живем и радуемся  :D скоро кошек заведем  :P

А, то есть это вопрос жизни и смерти? А по-твоему, в такой ситуации ребенок должен пойти в школу в -10 в одной рубашке, а потом муж в теплой куртке проводит его в последний путь????

Простите за чернуху.

• Советник

а вот щас я Хаворда расстрою. ))) 

если мужик попердывает дома в диван, вместо того чтоб зарабатывать бабос для семьи, не имея при этом крайне уважительной причины - то хрен ему. и клизму с патифонными иголками.

также мужик может работать удаленно - не все же мужики ломом долбят алмазные копи в Якутии между прочим, и тогда курточка ему вообще не нужна )) 

а вот щас я Хаворда расстрою. ))) 

если мужик попердывает дома в диван, вместо того чтоб зарабатывать бабос для семьи, не имея при этом крайне уважительной причины - то хрен ему. и клизму с патифонными иголками.

также мужик может работать удаленно - не все же мужики ломом долбят алмазные копи в Якутии между прочим, и тогда курточка ему вообще не нужна ))

Да Хаворд вообще любит контрасты) Или грузчик - или подлец. Или купи куртку мужу - а иначе ты вдова. А то, что как можно дойти до такой жизни, что прям на куртку ребенку денег нет - это история умалчивает. Совершенно не в этом приоритет мужа. И потом, ребенок, знаете ли, это тоже важно, что так его здоровьем рисковать из-за того, что мужик идиот и одеть/прокормить его не может.

• Советник
 А то, что как можно дойти до такой жизни, что прям на куртку ребенку денег нет - это история умалчивает.

он немного погорячился. как правило ситуации бывают несколько иные - как распорядится условно- свободными деньгами, чью хотелку удовлетворить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...