Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: Хотят ли матери одиночки отношений?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Стандартные в наше время ситуации:

- красивая девушка

- парень/муж когда то существовал

- от отношений остался ребёнок

Как считаете, хотят ли ОЖП с детьми отношений? И какие могут быть +/- в подобных отношениях для ОМП? 

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Хотят. Но не со всеми.

Плюсы: они умеют ухаживать за мужчиной. Правда, не все. Иначе, почему они остались одни?

Минусы: чужой ребенок, вероятность конфликта с бывшим ОМП. Лично я, общаясь с ОЖП в присутствии чужого ребенка себя чувствую не особо комфортно.

• Советник

и не говори, если в карту баба обязательно с ребенком :(

а вообще все твои вопросы уже давно в РиУО пережёваны не один раз. у нее уже семья есть, она и ребенок. тебя будут брать в это семью а соответственно в чужой монастырь со своими правилами не полезешь. далее ребенок на первом месте далее она потом где то в конце ты, в зависимости от твоего вклада бабок в ее жизнь.  если тебя это не беспокоит - впрягайся. 

У меня как раз щас такая дилема :)

Завел знакомство с мамочкой, 18 лет, что уже немного настораживает. Симпатичная, на 5 баллов, характер и манера общения добавляет еще один балл. Чувствуется сразу, что она настроена именно на серьезные отношения, так мне как-то и сказала "Если отношения, то серьезные - у меня сын.". В принципе, я не против отношений, и даже серьезных. Но вот, не знаю, как дать ей понять что бы не обидеть, что мужем и женой мы не станем, не потерять при этом перспективу оставаться с ней в отношениях)

Как бы невелика потеря, если чо не так вдруг будет. Есть желание найти решение с минимальными потерями))

Но что-то мне подсказывает, что придется кормить ее сказками и иллюзиями о счастливой семейной жизни, что бы она чувствовала себя со мной хорошо и в безопасности)

• Советник
Но что-то мне подсказывает, что придется кормить ее сказками и иллюзиями о счастливой семейной жизни, 

Если сумеешь, то воздержись от такой политики.

Окрыленная мамаша тебя и с ребенком познакомит, а дети легко привязываются.   

В целом, уже запланированное тобой расставание будет крайне неэкологичным.

И еще. Банальными набегами с потрахушками ты не отделаешься.

Тебя сразу же будут запрягать на роль мужчины, который заботится об их семье.

Да они все серьезных отношений хотят, лучше не связываться, если ты молод и сам без детей)

Сейчас рсп, в большем случае, сами мужей опрокинули) эгоистки ещё те, если что-то им не нравится и тебя с легкостью сольют) многие из них обречены встречаться с аленями младше их)

ну если тебе за 30 и ечть дети, то можно и рсп)

Теоретически- да.

Но тут нет единого подхода. Все люди разные. Кому-то нужен папашка- содержатель.

Кому-то только близкий свой человек. Кому что в общем.

Кому-то и в Со не плохо наверно. Когда деньги есть, ухажеры есть, можно и просто "гулять".

Тут надо наверно конкретного человека- женщину персонально оценивать.

У меня как раз щас такая дилема :)

Завел знакомство с мамочкой, 18 лет, что уже немного настораживает. Симпатичная, на 5 баллов, характер и манера общения добавляет еще один балл. Чувствуется сразу, что она настроена именно на серьезные отношения, так мне как-то и сказала "Если отношения, то серьезные - у меня сын.". В принципе, я не против отношений, и даже серьезных. Но вот, не знаю, как дать ей понять что бы не обидеть, что мужем и женой мы не станем, не потерять при этом перспективу оставаться с ней в отношениях)

Как бы невелика потеря, если чо не так вдруг будет. Есть желание найти решение с минимальными потерями))

Но что-то мне подсказывает, что придется кормить ее сказками и иллюзиями о счастливой семейной жизни, что бы она чувствовала себя со мной хорошо и в безопасности)

Ты идиот? Зачем изначально начинать морочить голову человеку имея разные с ним цели?

За такое надо отрезать кое-что. Чтоб на мозг не давило и к глупостям не подводило.

Она тебя предупредила, так что не лезь. Просто с ней поспать желающих вагон и без тебя.

Если сумеешь, то воздержись от такой политики.

Окрыленная мамаша тебя и с ребенком познакомит, а дети легко привязываются.   

В целом, уже запланированное тобой расставание будет крайне неэкологичным.

И еще. Банальными набегами с потрахушками ты не отделаешься.

Тебя сразу же будут запрягать на роль мужчины, который заботится об их семье.

Тоже не особо привлекает эта стратегия, а ребенку где-то с годик всего. Не факт, что он меня запомнит вообще)

Про экологию согласен. Из-за ребенка только и сижу весь в сомнениях - нужно-ли или не нужно. Ну ОЖП ничо такая, еще и в другом городе живет - это вообще здорово, удобно. Пока она будет в отъезде - я, в целом, буду свободен для остальных любимых мною женщин :)

Город, в котором она обитает - в нескольких км от моего + сама она переехала на ПМЖ вообще далеко на север и сюда приезжает только по учебе с ребенком и отчимом. Отчима тоже успел уже увидеть. Вообще, я в первый же день знакомства уже пропалил всех ее подружек и знакомых, забурился к ней в квартиру, куда пришли ее подруги, увидел ребенка, попил кофе, она оставила себе мою кофту (типа холодно бедной девочке).

Серьезные отношения - это презервативами пользоваться, чтобы в 19 у нее вдруг два сына не стало.

я всегда ношу с собой аммуницию.

Теоретически- да.

Но тут нет единого подхода. Все люди разные. Кому-то нужен папашка- содержатель.

Кому-то только близкий свой человек. Кому что в общем.

Кому-то и в Со не плохо наверно. Когда деньги есть, ухажеры есть, можно и просто "гулять".

Тут надо наверно конкретного человека- женщину персонально оценивать.

В моем случае ОЖП хочет видеть рядом человека, на которого можно положиться.

На меня можно положиться, нельзя только посадиться на шею ;)

• Советник

если бы на тебя можно было бы положится ты бы женился на ней и растил ее ребенка но ты не хочешь же? нет. а значит на тебя положиться нельзя :) 

если бы на тебя можно было бы положится ты бы женился на ней и растил ее ребенка но ты не хочешь же? нет. а значит на тебя положиться нельзя :)

На меня не только положиться можно, на мне можно еще и попрыгать ;)

Я думал, ты поймешь +)

Тебе озвучили все по-моему четче некуда. Ты пишешь, что это дать не сможешь. Все. Точка.

На меня не только положиться можно, на мне можно еще и попрыгать ;)
Я думал, ты поймешь +)

А обрезание тебе можно делать? Попрыгать это не интересно, это на любом почти можно.

А чо? Если не я - то будет кто-то другой, который, еще не факт, что поступит с ней лучше, чем это сделаю я. На заре нашего знакомства ее уже какой-то парнишка бортанул не шутя.

Как бы деваха попадает, я могу ее оградить от этого всего) от этих ее ошибок, которые могут сломать ей жизнь)

Правда, не факт, что я не окажусь именно тем, кто сломает ей жизнь.

Не, ну вы взяли мне весь настрой на малину испортили :( Хочется такой опыт отношений. Нагнали жути Жути.

А обрезание тебе можно делать? Попрыгать это не интересно, это на любом почти можно.

Зачем тебе это? Или ей? Страшные вещи говоришь, женщина!

Это звучит как оправдание в духе: если я не убью этого человека, то это сделает ведь кто-то иной, все равно умирать..почему б нет.

Какое-то идиотское оправдание.

Если я могу отвечать за СВОИ поступки я и должна их приводить в порядок и за собой следить. Если ты можешь не сделать пакость- значит начинать надо  с себя и самому её не делать. А не пользоваться тем, что она еще глупа или тем, что пакость совершит другой.

Мало того, что ты её обманешь, ты будешь соучастником воспитания нового растущего поколения и все равно это все отразится на нем. Даже если у неё будет поток хахалей и ты в нем растворишься. Ты все равно уже поучаствуешь. 

Сразу очевиден один из основных выводов: наличие ребенка у женщины как минимум требует ответственного подхода от мужчины. Это вам не покрутить мозги первой встречной, тут уже не один человек задействован.

ты будешь соучастником воспитания нового растущего поколения и все равно это все отразится на нем. Даже если у неё будет поток хахалей и ты в нем растворишься. Ты все равно уже поучаствуешь.

На больное давит, с*ка!

:D

Это не больное. Это ты играешь.  Иначе у тебя было б встроено это понимание, эта ответственность.

Когда ты просто не можешь так по хамски с человеком поступить. Тем более с человеком, которого планируешь считать близким.

У тебя вся хи хи да ха ха.

• Советник

то что на тебя можно только по ложиться я это сразу понял. просто ты своими действиями из бабы делаешь обычную РСП мужененавистницу. я понимаю что тебе пофигу, что тебе присунуть наиглавнейшая проблема. просто про экологичность ты забываешь. куча баб которым можно трахать без таких проблем. вот и найди себе такую. 

• Советник
а вообще все твои вопросы уже давно в РиУО пережёваны не один раз. у нее уже семья есть, она и ребенок. тебя будут брать в это семью а соответственно в чужой монастырь со своими правилами не полезешь. далее ребенок на первом месте далее она потом где то в конце ты, в зависимости от твоего вклада бабок в ее жизнь.

вцелом и общем согласна с Хавордом. Тот или иной сценарий будет прорисовываться в прямой зависимости от того, как высока нуждаемость (моральная, материальная) в мужчине.

если женщина самодостаточна как личность и материально обеспечена, то она сознательно может ограничиваться комфортным и цивильным СО, просто чтобы не брать на себя дополнительную нагрузку. А если приключиться влюбленность - то все равно это будет достаточно обоснованное чувство.

если женщина не живет, а выживает ввиду обстоятельств моральной или материальной нуждаемости - она будет отсекать неподходящих для ЛТРсб, стремясь к именно серьезным отношениями. И взамен готова будет вливать ресурс в мужчину. Иногда даже - в ущерб интересам ребенка, лишь бы рядом был мужик. И такое бывает.

Хотят, но взгляд на мир у них совсем другой, нежели у обычных девушек. И мужика они рассматривают под другой призмой...

то что на тебя можно только по ложиться я это сразу понял. просто ты своими действиями из бабы делаешь обычную РСП мужененавистницу. я понимаю что тебе пофигу, что тебе присунуть наиглавнейшая проблема. просто про экологичность ты забываешь. куча баб которым можно трахать без таких проблем. вот и найди себе такую.

Ага. А бедные РСПшки потом от недотраха вообще на стену лезут. После родов гормональный фон перекашвает так что у девиц вообще кукушка без секса может поехать.

To ЛЖ: лучше честно скажи ей что у вас не может быть никаких серьезных отношений, только секс. Она возможно сразу скажет что вам не по пути, но все равно (с вероятностью процентов 80) вернется сама в течение месяца и согласится на отношения на твоих условиях. У таких девиц (благодаря распространенному среди мужиков подходу как у Хаворда) выбор невелик, поэтому они согласны на любого мужика, лишь бы был.

Это не больное. Это ты играешь.  Иначе у тебя было б встроено это понимание, эта ответственность.

Когда ты просто не можешь так по хамски с человеком поступить. Тем более с человеком, которого планируешь считать близким.

У тебя вся хи хи да ха ха.

Я осознаю эту ответственность. Если получится что-то серьезное - я буду не против вкладываться, быть поддержкой и опорой. Но дальше любовных отношений (свадьба) я заходить не планирую в ближайшие 7-10 лет.

Только СО и ЛТР, возможно ЛТР-сб, но пока так далеко заходить еще рано. Мы еще даже не перепихнулись по-человечески-то. Чо тут мусолить еще нечего даже.

To ЛЖ: лучше честно скажи ей что у вас не может быть никаких серьезных отношений, только секс. Она возможно сразу скажет что вам не по пути, но все равно (с вероятностью процентов 80) вернется сама в течение месяца и согласится на отношения на твоих условиях. У таких девиц (благодаря распространенному среди мужиков подходу как у Хаворда) выбор невелик, поэтому они согласны на любого мужика, лишь бы был.

Обычно я так и поступаю с барышнями, если ничего серьезного с ними не планирую. В этом случае, наверное, так и поступлю. Кстати, есть мнение, что я все запорол и спугнул ее. Не буду пока ее пинговать. Сама выйдет на связь, спровоцирую ее самой захотеть встретиться.

С Хавордом тоже нельзя не согласиться.

• Советник

Ху Цзиньтао бабы от недотраха страдают если они 2-3 по баллам. В другом любом случае трахнутся им не проблема. Так что про недотрах не рассказывай. Большинство баб взрослеют после родов и простые потрахушки им уже не так важны как их ребенок. У них есть цель и они идут к ней. И попути встречаюn звиздунов которым лишь бы присунуть и дальше побежать а наобещать могут много чего. 

Поэтому если бабе нужен муж и она его и ищет среди тех кто хочет стать мужем, вот пускай и ищет. А для потрахужек есть куча баб. 

Ага. А бедные РСПшки потом от недотраха вообще на стену лезут. После родов гормональный фон перекашвает так что у девиц вообще кукушка без секса может поехать.

Ты реально вот этот бред думаешь в своей голове?

Какой недотрах после родов вообще? там лишь бы выспаться ближайшие пару лет и только. 

Какой дефицит мужиков желающих тебя трахнуть? Ты о чем? да таких каждый второй, только зазывай. Если сильно нужен секс. Ты из какой-то видно другой реальности. Мало тех, кто готов к серьезным отношениям, но чисто к сексу- дохрена. Причем на любой вкус и цвет и даже готовых содержать женатиков.

Ну а последняя строка вообще аут. Считать, что ради секса готовы на любое Г. 

• Советник

Просто скорее всего Хуню попадаются РСП которые резко включают демку ненасытной нимфоманки что бы завлечь в свои сети мужичка, а он верует что все они такие :)

Ребенок ребенком но если РСП регулярно не получает МПХ в свои щели,то потом всякое ведь может быть.Откуда-то же берутся маньячки,которые всячески издеваются над детьми,вымещая злобу на них за свою недо********Примеров тысячи,в газетах,ТВ и других СМИ.

Я думаю он теоретик. Сильно уж он РСП боится. Что такое дети вообще не знает и какие женщины после родов тем более.

Сразу видно что опыта такого не имеет. Т.к кто был с малышом на руках хотя б какое-то время первого года его жизни бред про поиск секса не напишет.

правда это о тех матерях, что сами ребенком занимаются. А то знаете всяко бывает.

А что мешает клубной давалке родившей непоймиоткоговообще,спихнуть ребенка своим родителям,и пойти дальше шастать по злачным заведениям?Тем более если ребенок на искусственном скармливании,то это вообще проще некуда.Тем более сейчас многие ТП отказываются кормить своим молоком,дабы не портить вид сисек,а то вдруг у Васьков не будет вставать при виде ушек спаниеля.

• Советник

это крайности. а обычное дело это когда в первые пару лет баба так "затрахана" своим ребенком что не до мужиков. 

Ну я и написала оговорку про таких. Думаю все-таки их малая часть. Если мать занимается ребенком там не до секса и не до еды даже иногда первый год.

Всякое конечно бывает.Вот знакомый хочет развестись с женой только из-за того что ребенок бесконечно орет,сам он работает посменно на заводе,и потому бывает приходит в 12 ночи с работы,и вот ему только и остается что до утра слушать бесконечный плач,от которого можно сойти с ума,одно дело провести так недельку другую,а он так терпит уже полгода.Вроде повод для развода-бредовый,а если поставить на его место себя,то бредом это уже врядли будешь считать..

Да бред самый настоящий. Напрягает - живи отдельно. Это не повод ломать ребенку жизнь, например.

Но ведь жена и горячолюбимаятеща не поймут такого фокуса,в последствии уже будет трудно выровнять отношения обратно,когда ребенок перестанет орать как сирена.

Тещу и жену можно и нужно будет поставить на место, что бы не выкобенивались особо.

У меня кент есть с беременной женой. Так он от психологического терроризма просто сбегает от нее ко мне, а ее оставляет с родителями. Я не удивлюсь, что когда она родит он будет поступать так же.

И все у них отлично и здорово. А почему? Потому, что мужик сказал, значит - так и будет.

Всякое конечно бывает.Вот знакомый хочет развестись с женой только из-за того что ребенок бесконечно орет,сам он работает посменно на заводе,и потому бывает приходит в 12 ночи с работы,и вот ему только и остается что до утра слушать бесконечный плач,от которого можно сойти с ума,одно дело провести так недельку другую,а он так терпит уже полгода.Вроде повод для развода-бредовый,а если поставить на его место себя,то бредом это уже врядли будешь считать..

Про "беруши" он не слышал конечно?

Как заткнуть рот ребенку предлагаете? Грудному? 

Хотя меня не удивило, свои родные отцы детям часто вот так не выдерживают и уходят, появляется РСП, потом о таких женщинах пишут не уважительно на Лукморье.

Во всем виноват у них ребенок да конечно.

У меня БМ спал очень сладко под любые крики даже не шелохнувшись, хоть в ухо ори. Я даже удивлялась, вот жеж крепость сна то. Даже завидовала порой т.к у меня сна не было весь год.

Бывают и добрые беременные,которые ходят с умильными улыбками и гладят живот.А бывают тупые матриархашки,которые из-за своей беременности начинают выносить мозг всем окружающим.Вспомнилась ситуация в автобусе,один мужик сидит и никого не трогает,тут к нему подходит пузатая баба со своим альфа-епарем,и стоит у него над душой,давая понять что она хочет туда сесть.Хотя едет автобус практически пустой.Но ей охота сесть именно на место мужика,уж не знаю,может ей нравится на нагретом сидеть или еще что,но её быдло-кавалер,вскоре вскипел и начал пытаться за шкирку выкинуть растерявшегося мужика с сиденья.Как-то худо бедно конфликт разрешился тем,что мужик отступил и довольная пузатиха гордо взирала в окно.

• Советник

Облака там пишут про РСП которые сами мужиков сожрали и кинули из-за своей тупости и идиотизма. 

Butch_Stein если были места свободные в автобусе то я бы и в морду дал этому дебилу что бы не выпендривался. 

haword но ведь пассажиры осуждающе бы цокали языком и неодобрительно мотали головой,видя как ты не уступаешь БЕРЕМЕННОЙ место,пусть даже и в практически пустом автобусе. :D

Бывает встанет какая-нибудь старуха над тобой,повиснув на поручнях,при этом старуха не по годам,а по внешнему виду,эдакая женщина далеко за центнер,рано состарившаяся и познавшая жизнь.И смотрит на тебя ненавистно,будто ты у неё еще при совке кошелек спер и вот она тебя гада наконец-то нашла.Просто убийственный ни с чем несравнимый взгляд,тетки желающей сесть на сиденье.

хватит провоцировать беременно-транспортный срач.

Ну ты сейчас просто семью, состоящую из двух дал*а*бов описал. Плюсую Хаворду. Дебилу нужно было сломать нос, а бабе нужен психолог.

А если мужик - адекватный, с мозгами и с яйцами в равных пропорциях таких ситуаций вообще не случается только потому, что они в состоянии выбрать для себя годную ОЖП в жены.

Если ОМП входит в семью своей ОЖП как Лидер, сразу давая понять, что доченька уходит от них к НЕМУ, а не он приходит к НИМ - многие проблемы отпадают сами собой. Если в семье есть отец - он с уважением пожмет ему руку, толкнет какую-нибудь речь в напутствие и будет доволен хорошим выбором своей дочери, а мать расплывется в мыслях о том, какой же хороший мужчина попался ее дочери, не то, что ее Мудак. :D

haword но ведь пассажиры осуждающе бы цокали языком и неодобрительно мотали головой,видя как ты не уступаешь БЕРЕМЕННОЙ место,пусть даже и в практически пустом автобусе. :D

Да и насрать.

Ху Цзиньтао бабы от недотраха страдают если они 2-3 по баллам. В другом любом случае трахнутся им не проблема. Так что про недотрах не рассказывай. Большинство баб взрослеют после родов и простые потрахушки им уже не так важны как их ребенок.

Чет я не встречал повзрослевших среди 18-20-летних мамаш. Там как правило наоборот мозгов не было, нет и не предвидится. А так самой ей предлагать секс стремно. Да даже если подойдет к тебе например твоя коллега и двинет тему про "давай перепихнемся" ты в первую очередь подумаешь: "где-то тут подвох", а не "о, круто". А у РСПшек вообще  конкретный дефицит приличных мужиков, как раз потому что никто не хочет брать на себя ответственность серьезных отношений, а просто перепих с такой вроде как плохо для кармы. Правда возможно сомнительные личности без определенного рода занятий и много подходит.

У них есть цель и они идут к ней.

Какая цель? Залететь ХЗ от кого в 17 лет - уже п..атый показатель уровня сознательности.

Какой недотрах после родов вообще? там лишь бы выспаться ближайшие пару лет и только.

Ну че я РСПшек чтоли не видел? У меня большинство девиц, исключая проституток, как раз к этой категории и относились. Они вообще ненапряжные в отношении соблазнения, согласны почти на все: сами приедут, покормят, трахнут, ничего в ответ особо не просят. Впрочем то что это было демо я не исключаю, т.к. больше 1-2 месяцев я с ними не задерживался ибо они начинали напрягать своим навязчивым присутствием.

• Советник

Butch_Stein я уступлю старшему человеку место, бабульке какой ни будь 60 летней запросто, если вижу что ей стоять тяжело и мест больше нет. Так же уступлю беременной со здоровым пузом если нет мест. Но если в транспорте есть свободные места то мне пофигу что она не хочет там сидеть. Это уже ее личное горе. И мне как то насрать что обо мне скажут окружающие меня не знакомые мне люди. 

Хунь когда ребенок топает уже в садик или в школу тогда да, начинаются заходы по мужикам. А пока ребенок маленький им не до этого если уж совсем не прижало по жизни. 

Хунь когда ребенок топает уже в садик или в школу тогда да, начинаются заходы по мужикам. А пока ребенок маленький им не до этого если уж совсем не прижало по жизни. 

Нифига. У меня в возрасте чуть постарше Жути (в 21 год) был марафонец, там 3 РСПшки как раз в возрасте ~22лет с 1.5-2летними детьми сменилясь одна за другой с промежутком примерно месяц, причем я их вообще не соблазнял, с первой я просто снимал в одном подъезде квартиру, а остальные были ее подругами и я там как олимпийский факел переходил из рук в руки biggrin.png

Пристроить ребенка 1-2 раза в неделю к няне или к подружке чтобы сбегать к мужику вообще не проблема - было бы у бабы желание. Да на нашу Desire даже глянь - ну что ей ребенок мешает, извиняюсь, б...вать (будем уж называть вещи своими именами). Причем с ее же слов прежде чем найдешь нормальный секс столько кофе надо выпить что диабет заработаешь. А уж Дез ну никак не 2-3 балла девица.

• Советник

флуд удален. 

пользовательница, упомянутая вами, не имеет никакого отношения к теме до тех пор, пока не придет сама. ну и допуск на домысел и личные тараканы не забываем.

Короче,РСПшкам нужен добытчик и ресурсодобыватель,больше здесь добавить нечего,все еще давно разжевал Новоселов.

Стандартные в наше время ситуации:

- красивая девушка

- парень/муж когда то существовал

- от отношений остался ребёнок

Как считаете, хотят ли ОЖП с детьми отношений? И какие могут быть +/- в подобных отношениях для ОМП? 

Хотят, конечно. Вопрос только в том, что в первую очередь, как мне кажется, женщина, воспитывающая одна ребенка, по умолчанию о ребенке и думает. Поэтому для нее актуален человек, который станет ребенку другом. Не отцом, не заменителем, не суррогатом, не подобием мужика, который приютил, приласкал, сделал одолжение, а именно другом.

Абсолютно разные ситуации встречаются. Кто-то плевал на свое чадо, и пускается во все тяжкие, успокаивая себя тем, что молодость уходит, а так хочется быть еще в обойме - быть желанной.  Кто-то, обжегшись в предыдущих отношениях, смотрит на все последующие с опаской. Кто-то реально находит того, кто примет ситуацию такой, какая она есть. А есть и мужчины отцы-одиночки, между прочим) И тоже хотят строить ячейку. Всякое бывает. И подводных камней тут очень много. Ребенок может ревновать и устраивать концерты. Женщина, вспоминая неудачи, сравнивая потенциального мужа или партнера с бывшим, начнет закидоны устраивать. Это-сложно, одним словом. Все зависит от того, насколько человек готов к такому повороту в своей жизни и насколько он сложился, как самостоятельная личность, которая может взять на себя ответственность за других людей. А вообще это, конечно, проверка еще та)

Короче,РСПшкам нужен добытчик и ресурсодобыватель,больше здесь добавить нечего,все еще давно разжевал Новоселов.

Мне кажется, что Вы не особо осведомлены о матерях-одиночках, которые вполне самостоятельны, как в финансовом, так и в жилищном вопросе. Абы кто им точно не нужен только ради того, чтобы быть его содержанкой)

• Советник

да Стю РСП оказывается?  :D

Ребенок может ревновать и устраивать концерты. Женщина, вспоминая неудачи, сравнивая потенциального мужа или партнера с бывшим, начнет закидоны устраивать. Это-сложно, одним словом.

поэтому и говорят всем - не связывайтесь с РСП если не хотите себе гемора. не слушают. 

haword я это же подумал,будто Стю спалилась.

Приведу цитату Новоселова-Разведенка уже была в отношениях. И эти отношения закончились настолько сильным конфликтом, что развалились. А значит женщина имеет опыт психологической войны. И этот опыт, все приемы женского доминирования, все эти манипуляции, провокации и выносы мозга - при первом же поводе будут использованы против вас автоматически, рефлекторно. 

Не читал тему, тока стартпост.

Можно много говорить, но важность ребёнка будет выше. Сильно.

От этого и отталкивайся.

да Стю РСП оказывается?  :D

Ребенок может ревновать и устраивать концерты. Женщина, вспоминая неудачи, сравнивая потенциального мужа или партнера с бывшим, начнет закидоны устраивать. Это-сложно, одним словом.

поэтому и говорят всем - не связывайтесь с РСП если не хотите себе гемора. не слушают. 

Какие-то выводы странные. И тема ведь совсем не обо мне. Не так ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...