Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: Хотят ли матери одиночки отношений?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А то, что как можно дойти до такой жизни, что прям на куртку ребенку денег нет - это история умалчивает.

он немного погорячился. как правило ситуации бывают несколько иные - как распорядится условно- свободными деньгами, чью хотелку удовлетворить. 

Какую хотелку?! Вон там какая проблема, цитирую дословно:То есть Скэр твой муж бы с умным видом пошел на работу в рубашке в -10 на улице? Что ж одним дурачком было бы меньше а одной вдовой больше :D

Так и ставил бы выбор - билет на хоккей мужу или лего ребенку))

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А то, что как можно дойти до такой жизни, что прям на куртку ребенку денег нет - это история умалчивает.

он немного погорячился. как правило ситуации бывают несколько иные - как распорядится условно- свободными деньгами, чью хотелку удовлетворить. 
Хорошо, когда речь идет о приоритете хотелок. Но есть немало семей, где такие дилеммы возникают на уровне курточек, сапог, оплаты кружков дитю и ремонтом автомобиля.
  • Советник
Опубликовано:

Прет я вообще то говорил про то что мужик ПОЙДЕТ на работу в куртке и заработает бабок что бы можно было одеть ребенка. То есть я не говорил что он будет дома сидеть и пукать в диван. 

Да и пример был не мой  :P

Скэр я не думал что ты такая т... тугая  :P абстракно мыслить совсем не можешь  :D я о тебе был более лучшего мнения. 

Опубликовано:

Хаворд, у меня есть мужская куртка новая, даже не одна, у тебя какой размер? Так и быть подарю. Только не переживай так, я волнуюсь.

Кстати можно и без куртки зарабатывать. У меня получается. Когда не охото долго одеваться, могу поехать в кофточке в машине, затем припарковаться и дойти до нужного офиса. Жива-здорова.

Опубликовано:

Хорошо, когда речь идет о приоритете хотелок. Но есть немало семей, где такие дилеммы возникают на уровне курточек, сапог, оплаты кружков дитю и ремонтом автомобиля.

Я что-то пропустил? У нас вопрос вообще-то о своих детях или о чужих? Ибо а с куя вообще мужик должен покупать курточку чужому ребенку - у него вообще-то мать есть и, возможно, отец, который, возможно, платит алименты на курточку. Но даже если не платит - во что одеть чужого ребенка меня волновать не должно. Тем более оплата ему кружков, поездок в децкий лагерь и прочих развлечений.

Опубликовано:

Я слышала, что жадность и скупость вызывают запор. Это правда? ))

Если у меня есть деньги, и рядом есть ребенок без куртки, я ему подарю эту куртку просто так. Ибо зачем еще нужны лишние деньги?

Влить лишний пузырь коньяка в себя? Или купить мшотку тыщ за 20-ть, трусы от Версаче там, или подтяжки от Гуччи.

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, у меня есть мужская куртка новая, даже не одна, у тебя какой размер? Так и быть подарю. Только не переживай так, я волнуюсь.

ну если так беспокоишься, поделись машиной  :P

заранее боишься?  :D

Кстати можно и без куртки зарабатывать. У меня получается. Когда не охото долго одеваться, могу поехать в кофточке в машине, затем припарковаться и дойти до нужного офиса. Жива-здорова.

чушь :) машина у меня на стоянке. до нее идти минут 5. потом греть что бы прогрелась еще минут 5. а если на улице -10 то заболеть можно с вероятностью 90%  :P

Опубликовано:

Я иду в машину, запускаю её, затем возвращаюсь домой. Через 10 минут выхожу в теплую машину. (автозапуском не пользуюсь)

Стоянка рядом потому что когда-то я инициировала её создание.

В общем хочешь жить нормально- сделай это. 

п.с Машина у меня одна и не лишняя, а вот куртки есть. 

Закаливаться еще попробуй. Тоже эффективно. Еще есть секонд-хенды, 100 р и ты в куртке. 

В общем ВСЕ решаемо, не хотелось бы поныть мальчеку только почувствовать свою важность.

Опубликовано:

Я что-то пропустил? У нас вопрос вообще-то о своих детях или о чужих? Ибо а с куя вообще мужик должен покупать курточку чужому ребенку - у него вообще-то мать есть и, возможно, отец, который, возможно, платит алименты на курточку. Но даже если не платит - во что одеть чужого ребенка меня волновать не должно. Тем более оплата ему кружков, поездок в децкий лагерь и прочих развлечений.
Мы уже затронули другую тему: кто для женщины должен быть на первом месте, ребенок или муж, вне зависимости, является ли муж отцом ребенка или нет.
  • Советник
Опубликовано:

Облака зажала машинку, фу позорница  :P Точно у тебя теперь запоры будут  :D

Мы уже затронули другую тему: кто для женщины должен быть на первом месте, ребенок или муж, вне зависимости, является ли муж отцом ребенка или нет.

и выходит что мужем можно жертвовать в отличии от ребенка  :D

Опубликовано:

Если муж великовозрастный дитятко, то таким НАДо жертвовать. Голым на мороз выставлять там, забыть где-нибудь в тайге случайно ну и т.д. т.п.

• Советник
Опубликовано:

не ужели когда ни будь признаешься где мужа то закопала бывшего?  :D

короче тема пошла совсем не по теме. отношений хотят все но менять в жизни никто ничего не хочет. 

Опубликовано:

Именно :)
Опубликовано:

ну если так беспокоишься, поделись машиной :P

заранее боишься? :D

чушь :) машина у меня на стоянке. до нее идти минут 5. потом греть что бы прогрелась еще минут 5. а если на улице -10 то заболеть можно с вероятностью 90% :P

Мужской страх заболеть понижает ранг мущщины для меня)) не заболеешь ты, попробуй как-нить))) все-таки не пойму, выбор в том, кому заболеть- мужу или ребенку? Или все-таки перейдем в плоскость хотелок, если мы о них...

Опубликовано:

Облака зажала машинку, фу позорница :P Точно у тебя теперь запоры будут :D

и выходит что мужем можно жертвовать в отличии от ребенка :D

Не мужем, а взрослым можно пожертвовать ради ребенка. Знаешь, на тему реальных жертв, у моего друга дед был известным врачом. И как-то за столом возник разговор на тему, что стариков не берут в реанимацию и это аморально, что надо спасать всех. И этот дед, ему было хорошо 70, он оперирующий хирург, сказал, что это все сантименты об общем благоденствии, а он, если встанет такой выбор, будет спасать молодого. Ему все- ну как же, это ты щас так говоришь, а если это твой родственник и абстрактный молодой?... -я все равно буду спасать молодого..

В этом контексте, вопрос жертвы ребенком ради того, чтобы мужик был на первом месте... Это не вопрос, кто на каком месте. На первом месте пожилой родственник, а спасти ты должен чужого ребенка.

Давайте вернемся в сферу хотелок, а не замерзания при минус 10...

Опубликовано:

Я еще люблю подкалывать таких: "штанишки не порви от напряжения".

Надо ж создавать проблемы и видеть их на ровном месте.

:D

Мне тут бывший посетовал, что возить иногда в школу сына с утра для него тяжело т.к ему лишние пол часа поспать прям так необходимо.

Так похохотала над ним от души. (человек даже не подумал, что я как-то это делаю постоянно в любую погоду и в любом состоянии). Настолько он не представляет как все организуется и происходит. Видит только картинку благополучия. 

Опубликовано:

Только у тех кто до чужих денег жадный. Я лично только до своих. Чужие меня, в отличие от женщин страстно мечтающих пристроить свой зад к богатенькому мужичку, не волнуют.

Если у меня есть деньги, и рядом есть ребенок без куртки, я ему подарю эту куртку просто так. Ибо зачем еще нужны лишние деньги?

Влить лишний пузырь коньяка в себя? Или купить мшотку тыщ за 20-ть, трусы от Версаче там, или подтяжки от Гуччи.

Если есть лишние - я тоже могу купить. А могу не купить. И тут как раз возникает вопрос а покупать ли куртку за 50 баксов чужому ребенку или купить ему в секонде за 100р., а в себя влить стакан коньяку за оставшиеся 48$ (а коньяк я люблю и почему я должен от него отказываться если кому-то позарез понадобилась курточка за 50 баксов не понимаю). Помимо этого возникает интересный вопрос при наличии у нас еще и общего ребенка: а должен ли я ущемлять своего ребенка в интересах чужого, например должен ли я купить курточку за 50$ только своему ребенку или же 2 по 25$. Этот вопрос должен встать еще острее когда траты станут объемнее: например если у меня есть возможность оплатить своему ребенку учебу в Оксфорде, должен ли я сделать это, чужого оставив со школьным аттестатом, или же оставить его учиться в Мухосранском госуниверситете, чтобы и чужого ребенка тоже обучить в Мухосранском госе. Опять же должен ли я обеспечить чужого ребенка жильем или же купить только своему но получше. Покупать ли им обоим машины или только своему, но получше. Вообще я например не понимаю почему я должен дискриминировать себя или своего ребенка в угоду чужому?

• Советник
Опубликовано:

Скэр не делай вид что не понимаешь о чем речь. Или иди в песочке поиграй и не парь мозги людям  :P

Именно :)

Вот и пришли как не странно к логичному выводу - мужик большинству баб нужен как спермодонор плюс ресурсодобыватель и все. А что тогда уже говорить о РСП? Им нужен только ресурсодобытчик и все. Так что нужны ли РСП отношения? Скорее всего нет. Им нужны ресурсы для того что бы вырастить своего детеныша. А с кого и как их брать уже не важно.

Скэр не приплетай сюда еще и стариков. 

Опубликовано:

Вот и пришли как не странно к логичному выводу - мужик большинству баб нужен как спермодонор плюс ресурсодобыватель и все. А что тогда уже говорить о РСП? Им нужен только ресурсодобытчик и все. Так что нужны ли РСП отношения? Скорее всего нет. Им нужны ресурсы для того что бы вырастить своего детеныша. А с кого и как их брать уже не важно. 

А как она эти ресурсы будет брать, если не выстроила отношения с мужчиной? Подойдет к мужчине и просто заберет ресурс? Даже если отношения нужны только для получения ресурса, их все равно нужно строить и поддерживать комфорт мужчины на нужном уровне, иначе он просто перестанет этот ресурс давать или даст его другой женщине.

Опубликовано:

достаточно сделать вид что есть отношения, раздвигать ноги, запускать руки в его карманы и все. 

Мужчины не настолько слепы и глупы, поверь...

Опубликовано:

Ох заскрежетали..заскрежетали скупердяи зубами. )))

Если б мой сын рос с старшим братом не родным от мужа, и я думала выбрать ли ему Оксфорд, я б задумалась какой вывод скопирует мой сын получив таки в одно рыло этот Окфсорд. И воспитание такое мне было б важнее факта обучения в Оксфорде. Т.е поступить человечно, это лучший пример для воспитания.

А воспитание дает фору во всем гораздо лучше любого Оксфорда.

С воспитанием туго обычно у тех, кто думает о дорогом коньяке в ущерб близким.

Коньяк выпили забыл, а наши поступки ВСЕ абсолютно ложатся отпечатком на карте (душе) людей. Тем более детей.

И даже чужому ребенку в душу я срать не буду. Это и есть может материнская ответственность, да пусть и так.

Но эти слоны мужики некоторые, ради своего эгоблага уже достали топтать и портить все вокруг.

Хочешь ты коньяка, дорог он тебе больше близких людей, ну сиди и пей в одно рыло. Штанишки не надорви от натуга только.  :lol:

Опубликовано:

Если б мой сын рос с старшим братом не родным от мужа, и я думала выбрать ли ему Оксфорд, я б задумалась какой вывод скопирует мой сын получив таки в одно рыло этот Окфсорд. И воспитание такое мне было б важнее факта обучения в Оксфорде. Т.е поступить человечно, это лучший пример для воспитания.

А воспитание дает фору во всем гораздо лучше любого Оксфорда.

Вот-вот. И это только одна из проблем если ты берешь девушку с ребенком - как построить взаимоотношения я - мой ребенок - чужой ребенок, чтобы не было ущерба вопросам человечности. А ведь это далеко не единственная проблема взаимоотношений подобного формата. Я для себя определил что разгребать все это гавно мне не нужно, и честно говоря не понимаю тех кто его разгребает (только по глупости можно с РСП отношения строить). Однако отношения с ними строить много проще (тут Хав не прав), они готовы прощать мужику очень многие проблемы и загоны.

С воспитанием туго обычно у тех, кто думает о дорогом коньяке в ущерб близким.

Коньяк выпили забыл, а наши поступки ВСЕ абсолютно ложатся отпечатком на карте (душе) людей. Тем более детей.

Ты определись мы тут о близких или о далеких. В ущерб близким я тоже не буду так делать, но чужой ребенок - это чужой ребенок. Какое мне до него дело?

Опубликовано:

У тебя все извращено. Чтобы не было проблем не надо делить на свой и чужой. А ты лучше упрешься на своем, но тем предположишь проблему и будешь её избегать.

Твой ребенок (раз уж ты так делишь) может стать ничьим по воле обстоятельств в считанные секунды.

Тут ты себя не подстрахуешь. Вообще ментальный шлак всякий дает тебе иллюзиию контроля над судьбй, ну давай давай....))) пробуй прожить по плану. Таких уж не мало порасшибало лбы.

• Советник
Опубликовано:

Я походу одна ненормальная тут которая подзуживает мужа купить старшему сыну ( не от меня) квартиру на наш общий бюджет чтоб у парня был хороший старт когда он захочет уйти от родной мамы вновь вышедшей замуж, а это время не за горами.

Опубликовано:

Мне кажется, мужчины в этой теме просто рисуются. Если на деле окажется так, что пасынок или падчерица будет в чем-то нуждаться, не пошлют они дите в секондхенд за курткой в 100р., при этом распивая виски за 2000р. Ну не звери они же. К этому моменту они уже успеют сдружиться с ребенком и воспринимать его пусть и не как своего, но и не как чужого.

А тут они просто хорохорятся и стращают девушек: "Ух! Только попробуй мне на шею сесть!"

Опубликовано:

Да вообще нафига платить за чужой генофонд,я понимаю там нищему или юродивому подать,а обеспечивать дитё у которого есть работоспособный отец,это ну..называйте подвигом тогда уж,хотя больше такой поступок попахивает муд@ческим,каждый взрощенный и воспитанный тобой чужой ребенок-это -1 твой собственный ребятенок.Такова жизнь.Все эти бабки,шубы и куртки ничто по сравнению с главным ресурсом-жизненное время.И это время ты будешь вкладывать в чужой род,а не в свой.

Полно всяких таких историй,когда попадая в семью к РСП,мужику то в чай нассыт дитё,то на 3 буквы пошлет прямым текстом,угрожая альфа-папашей если он егохотьпальцемтронет.

Опубликовано:

Есть люди которым чужда забота просто. )))

Все боятся они ущемления своей ложной свободы.

Мне даже кажется, что это искажения связано с ограничением разума. Мол..если я кому-то что-то дам, то обеднею. На самом деле ведь не так. Если ты просто выберешь кому дать то, что итак имеешь, то это просто выбор куда вкладываться. 

В завод по производству коньяков или в человека, который может потом еще и сыграет свою роль в твоей жизни или в целом в мире.

Все о генофонде думают. Если б смогли хотя б попытаться вложить что-то хорошее в человека, то такую чушь бы не несли.

Это все отмазки от сложных поступков. Такие обычно и в своих детей не вкладываются. Растут они у них под материнским крылом, а те только деньгами и обеспечивают. Полно таких отцов.

Вложиться- это не деньги дать, это создавать человека, воспитывать его, наблюдать результат. 

Опубликовано:

Облака,какой результат наблюдать?Для него ты все равно чужой дядя,который даёт бабки и пихает его мамку,и ничего более.Своего родного отца он будет воспринимать совершенно по другому,и если у него будет выбор,то дитё понятно кого выберет.Щедрого лоха или родного батю.

Опубликовано:

Если ребёнок алчный,то предпочтет нового оленя в качестве папы,так-как тот будет ему регулярно покупать свежие айфоны и модные куртки,и ясен пень ребенку это выгодно.А если ребенок соображает что к чему,и живет правильно,то поймет,что его папашу просто слила матриархальная самка,и только она всё разрушила.

Опубликовано:

Если ребёнок алчный,то предпочтет нового оленя в качестве папы,так-как тот будет ему регулярно покупать свежие айфоны и модные куртки,и ясен пень ребенку это выгодно.А если ребенок соображает что к чему,и живет правильно,то поймет,что его папашу просто слила матриархальная самка,и только она всё разрушила.

И кто же тогда этот папаша, если его можно "слить"? Высокоранговый самец, наверное...

Опубликовано:

Эта матриархальная самка этого ребенка выносила, родила и сиськой выкормила. И если чадушко растет такой неблагодарной дрянью и позволяет себе сувать нос в отношения родителей, то его не плохо бы выпороть.

• Советник
Опубликовано:

достаточно сделать вид что есть отношения, раздвигать ноги, запускать руки в его карманы и все. 

Мужчины не настолько слепы и глупы, поверь...

иди подружкам это расскажи может быть и поверять :)

Я походу одна ненормальная тут которая подзуживает мужа купить старшему сыну ( не от меня) квартиру на наш общий бюджет чтоб у парня был хороший старт когда он захочет уйти от родной мамы вновь вышедшей замуж, а это время не за горами.

прет ты чего? ты только прикинь сколько можно было бы колечек купить с камушками на эти деньги? :)

Мне кажется, мужчины в этой теме просто рисуются. Если на деле окажется так, что пасынок или падчерица будет в чем-то нуждаться, не пошлют они дите в секондхенд за курткой в 100р., при этом распивая виски за 2000р. Ну не звери они же. К этому моменту они уже успеют сдружиться с ребенком и воспринимать его пусть и не как своего, но и не как чужого.

А тут они просто хорохорятся и стращают девушек: "Ух! Только попробуй мне на шею сесть!"

вот лично не встречал такого мужика который бы относился к ребенку жены как к своему. выборка конечно не большая, 4 человека. но все своим детям готовы отдать все а приемные им мешают. может где то там на другой планете у ваших подруг по другому, причем у всех, но у меня пока такие примеры перед глазами. 

• Советник
Опубликовано:

Хаворд никакие колечки не стоят нашего спокойствия. Сыновья растут и по мере взросления все более и более нуждаются в свободе от родителей. Дети должны рано или поздно уйти. А жена и муж будут вместе и дальше.

• Советник
Опубликовано:

Хаворд никакие колечки не стоят нашего спокойствия. Сыновья растут и по мере взросления все более и более нуждаются в свободе от родителей. Дети должны рано или поздно уйти. А жена и муж будут вместе и дальше.

это да. дети когда ни будь да уйдут. если конечно матери в них мертвой хваткой не вцепятся и не начнут устраивать концерты что бы не ушли. 

Опубликовано:

вариант купить ребенку просто потому что он ребенок, за счет взрослых - это для меня советский сентиментализм, и примеров когда ни к чему хорошему он не приводил я вижу предостаточно.

сама ситуация подобного выбора должна решаться как-то по другому.

а если в семье двое детей? трое, четверо и т.п.? тогда надо купить младшему? а остальных будем считать более крепкими с точки зрения здоровья раз они старше?

поэтому если встает такой вопрос - кого выберем для куртки на зиму, не надо выбирать вообще никого. а надо комплексно решать проблему как семье выбраться из жопы, и после ее решения покупать всем по потребностям и возможностям.

но ситуация когда потребности ребенка объявляются важнее потребностей взрослых - я совсем не понимаю.

Опубликовано:

вариант купить ребенку просто потому что он ребенок, за счет взрослых - это для меня советский сентиментализм, и примеров когда ни к чему хорошему он не приводил я вижу предостаточно.

сама ситуация подобного выбора должна решаться как-то по другому.

а если в семье двое детей? трое, четверо и т.п.? тогда надо купить младшему? а остальных будем считать более крепкими с точки зрения здоровья раз они старше?

поэтому если встает такой вопрос - кого выберем для куртки на зиму, не надо выбирать вообще никого. а надо комплексно решать проблему как семье выбраться из жопы, и после ее решения покупать всем по потребностям и возможностям.

но ситуация когда потребности ребенка объявляются важнее потребностей взрослых - я совсем не понимаю.

Не вообще любые потребности ребенка, а базовые- еда, необходимая одежда, здоровье. Если взрослый не может это обеспечить всем, значит в ситуации выбора в приоритете ребенок- родители за него отвечают. Это их обязанность. Малыш не может пойти сам заработать себе на куртку. А мужчина может. Я говорю только о необходимом. Когда подростку покупают айфон, а папа одет как лох, или дочь- подросток одета как принцесса, а ее мама "свое уже отжила"- это я не поддерживаю, это неправильно, конечно
  • Советник
Опубликовано:
Когда подростку покупают айфон, а папа одет как лох

так сами же пропагандируете то что папа подождет а ребенка любые потребности в приоритете :) тут можно далеко зайти. папе и одна куртка на 5 лет прокатит а доче надо каждые 2 месяца обновлять, она же ребенок. и так далее. 

да и кстати видел я вчера мужика, видно на РСП женатого. иду короче, на улице -5 а может и все -7, короче прохладно, пуховик застегнут по самые щеки  :D навстречу бежит мужик, в ОДНИХ ТРУСАХ с голым торсом  :blink: явно на куртку ему денег не хватило  :D

Опубликовано:

Когда подростку покупают айфон, а папа одет как лох

так сами же пропагандируете то что папа подождет а ребенка любые потребности в приоритете :) тут можно далеко зайти. папе и одна куртка на 5 лет прокатит а доче надо каждые 2 месяца обновлять, она же ребенок. и так далее.

да и кстати видел я вчера мужика, видно на РСП женатого. иду короче, на улице -5 а может и все -7, короче прохладно, пуховик застегнут по самые щеки :D навстречу бежит мужик, в ОДНИХ ТРУСАХ с голым торсом :blink: явно на куртку ему денег не хватило :D

Ничего такого никто не пропагандирует) речь шла о единственной куртке. И мое имхо, если родители настолько не нашли себе применения, что денег реально не хватает на одежду- они ОБЯЗАНЫ обеспечить ребенка. Сами пусть делают, что хотят. А про папе раз в пять лет, а дочурке каждый месяц три куртки- это твои личные проекции.

И вообще, все-таки у тебя манера дискусси чисто бабская- извраты и передергивания. Ты пишешь- сами же говорите, ЛЮБЫЕ потребности ребенка в приоритете, а папа подождет. Где и кто такое говорил? Я говорила, что родители обязаны обеспечить ребенку базовые потребности. Ты знаешь, что такое базовые потребности? Это еда, одежда, безопасность. Ты не согласен, что они в приоритете над прочими? Иди пей коньяк тогда, папаша))

• Советник
Опубликовано:

Скэр не тупи, изначально речь шла о том что бы не ставить интересы ребенка на первое место, и как один из примеров этого был приведен пример насчет куртки. абстрактно понимаешь? ты вообще не можешь абстрактно мыслить образами или просто прикидываешься? ты пытаешься уйти вообще в сторону от обсуждаемой проблемы. не надо никуда уходить. есть проблема. большинство баб ставят ребенка на первое место в семье по потребностям забывая напрочь о потребностях мужа. и это еще более усугубляется когда это РСП. ее ребенок и она сама единое целое а новый муж так это, просто временный гость который стоит на последнем месте. можно ли нормально построить отношения и семью при таком отношении, хз. 

Опубликовано:

Хаворд либо бредит либо троллит.

)))

Большинство адекватных родителей не будут дуть в попу и покупать лего на последнее, лишая семью выбора.

Кроме того, я считаю это вредным, когда все для ребенка в ущерб остальным.

В воспитательных целях, опять же, он должен понимать как мир устроен.

А чтоб понимал, что такое деньги, я ему выдаю нн-ую (совсем маленькую сумму) и он сам решает, на что потратить.

Лего или что другое.

В итоге он вообще их не тратит ))) не хочется.

И меня родители воспитывали примерно также, первый заработок был в 10-ть лет. )) (причем насколько я сейчас понимаю по расценкам детей бомжей в Китае)

Т.е на мне еще и нажились.  :D

Зато проблем нет с самообеспечением с 15-ти лет.

• Советник
Опубликовано:

Не ко мне вопрос а к ТОЙ которая первой задвинула этот вопрос и которая однозначно решила что ребенок и его интересы важнее  :P

Опубликовано:

Ребенок копирует родительское восприятие и поведение. Соответственно важно делать все правильно самому.

Например не ныть, что нет куртки, а сесть и обсудить решение. К любой ситуации относиться как к квесту, который надо просто решить и т.д.

Поэтому лучше чтоб он видел как решаются вопросы, кроме того участвовал в проблемах семьи. Надо объяснять все, а не прятать от них. И вместе приходить к решению.

А опыт разрешения проблем ему пригодится. 

ИМХО.

Опубликовано:

Скэр не тупи, изначально речь шла о том что бы не ставить интересы ребенка на первое место, и как один из примеров этого был приведен пример насчет куртки. абстрактно понимаешь? ты вообще не можешь абстрактно мыслить образами или просто прикидываешься? ты пытаешься уйти вообще в сторону от обсуждаемой проблемы. не надо никуда уходить. есть проблема. большинство баб ставят ребенка на первое место в семье по потребностям забывая напрочь о потребностях мужа. и это еще более усугубляется когда это РСП. ее ребенок и она сама единое целое а новый муж так это, просто временный гость который стоит на последнем месте. можно ли нормально построить отношения и семью при таком отношении, хз.

Я еще раз говорю, я не знаю, откуда у тебя такие выводы и такие примеры. Быдло-бабы, быдло-нужды.. Пример с курткой не абстрактный, а очень конкретный и некорректный - и тебе об этом говорили, но ты сказал - нет, блин, выбирайте именно в рамках такого примера.

Ставить в целом интересы ребенка выше интересов других членов семьи - неправильно.

Ставить базовые потребности ребенка выше потребностей других членов семьи, если ты (непонятно по какой причине) не можешь их обеспечить - это твоя обязанность.

Я хз, будет ли мужик нормально себя чувствовать, когда он весь такой красивый в куртке, а ребенок дрожит, как цуцик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...