Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой, поболтали о всякой ерунде, позвал ее погулять, она приоделась, чтобы произвести впечатление, вечер прошел нормально, с ошибочками, но да ладно, пытался прикасаться, проводя через дорогу брал за талию, подавал где надо руку, все было нормально, потом попробовал просто взять за талию, сказали убрать, т.к личное пространство, бла бла бла(( На прощание поцеловал в щечку.(подумал ну раз личное пространство....) Неловких пауз не было, общались обо всем...

Теперь мои фейлы.

1. Написал на следующий же день.... 

2. через день позвал встретиться снова, получил слова, занята на неделе...(была занята 100%, но часика 3-4 свободных были)

3. Продолжал навязываться(не очень часто, но писал через день в сс, диалог по 5-10минут)

4. Потом поигнорил дня 3-4, позвал снова на следующую неделю, получил снова занята блаблабла(тут уже пздешь). Причем уже стал появлятся некий игнор с ее стороны.

5. Не использовал телефон((

6. Еще и попал под мнимую привязанность неудачника...Не могу сделать next

Забить и next? Или НТФ методами попробовать понавязываться еще?! Опыта очень мало, пикапом не занимаюсь, хочу именно отношений  :unsure:

Забить и next?

звони каждый раз с вдвое большим промежутком и приглашай не погулять а составить тебе компанию т.к. ты куда то собираешься.

Забить и next?

звони каждый раз с вдвое большим промежутком и приглашай не погулять а составить тебе компанию т.к. ты куда то собираешься.

спс за совет, да я походу значимость свою ниже плинтуса опустил....А начало то вроде было нормальное... жалко пздц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...