Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забить или не забить ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ситуация в следующем, ездил в командировку в южные края РФ, там познакомился с ОЖП 22 года (будет 23 в ноябре). Мне 25, родом с Урала. Удивительная встреча, сама из моего города, училась в моей школе на 3 года младше, оттуда помнит, хотя бы по фамилии ))))

На протяжение всего времени там достаточно часто общались. В последние дни кинестетитил, от нее К++. Пару раз ходили вместе в кафешку. Разок заступился за нее. у нее все это вызывало К++. Как то раз даже сказала, что не думала, что я такой хороший)))

По прилету домой продолжаем общаться. правда интенсивность ответов снизилась, грешит на связь и усталость :) но приятно общаемся. 

Скажу сразу, секса не было, поэтому про отношения тут никто и не говорит. 

Девочка в карту, 8-8,5. Спортивная, не пьет, не курит. Знает цену деньгам, сама работает без выходных. 

Цель: забрать ее с чужой земли на родную, соблазнить, возможное ЛТР)  

Интересно ваше мнение, забить или все таки делать какие- то шаги. 

Отпуск, согласовать  с ней, тусить весь отпуск вместе, если по итогам все устроит - приглашать к себе. ИМХО

Отпуск, согласовать  с ней, тусить весь отпуск вместе, если по итогам все устроит - приглашать к себе. ИМХО

ну вот есть возможность в декабре улететь на 2 недели опять туда. Я вот думаю так сделать, а там если получиться с НГ что-то решить +  сессия в январе. А так спасибо за наводку. интересна модель поведения до этого времени) есть мысли?)

мяч на твоей стороне. принимай решение и действуй. только четко себе все представь, что ты реально можешь сделать, чтобы не свелось это все в дроч в итоге, типа съездил, напридумывал, наобещал, а в итоге ..издострадания. с расстоянием по-любому надо решать вопрос, по крайней мере ты должен знать, как это сделать.

а так поддерживай контакт и не парься, и не заваливай вниманием, и не стелись под нее. и так будет палево, если скажешь, что поехал именно к ней и из-за нее.

ну и как минимум тебе еще соблазнить ее нужно.

мяч на твоей стороне. принимай решение и действуй. только четко себе все представь, что ты реально можешь сделать, чтобы не свелось это все в дроч в итоге, типа съездил, напридумывал, наобещал, а в итоге ..издострадания. с расстоянием по-любому надо решать вопрос, по крайней мере ты должен знать, как это сделать.

а так поддерживай контакт и не парься, и не заваливай вниманием, и не стелись под нее. и так будет палево, если скажешь, что поехал именно к ней и из-за нее.

ну и как минимум тебе еще соблазнить ее нужно.

ну я поэтому пока не форсирую события. Для начала чотко представляю что и как сможет получиться здесь. Ибо там работа, тепло, хорошо )) хотя тут : семья, друзья, работу похожую найти не проблема ... )

Из разряда фантазеров я уже вышел, поэтому если сказал, то сделал :) Ну и не вижу заоблачными мечтами ни о чем.. ) 

Говорить что поехал из-за нее точно не собираюсь :) это как минимум неправда... в южные край просто как минимум приятно сгонять- отдохнуть- поработать )))

Внимания думаю можно чуть меньше, чтоб сама булки не расслабляла :):):)

А соблазнить нужно - это 100 % :):):):)

тогда не знаю, что еще можно посоветовать)) по-моему все отлично у тебя в голове!

пора уже создавать отдельное направление - пикап на расстоянии)))) много тем в последнее время с этим аспектом.

тогда не знаю, что еще можно посоветовать)) по-моему все отлично у тебя в голове!

пора уже создавать отдельное направление - пикап на расстоянии)))) много тем в последнее время с этим аспектом.

ага ))))тоже заметил актуальность этой темы.. Наверно связано с тем, что в своих городах можно через десятые руки узнать о человеке все :) а там приезжаешь, и вот оно... все новое :)  ну и все равно многие стремятся уехать в другой город на работу, учебу и прочее ) но отношений на расстояние не бывает - это точно :) а вот соблазнение мне кажется вполне уместно! :) Просто нужен опыт людей, которые прошли через это..как калибровали поведение, как ближевали, как дальшевали :) 

• 3 недели спустя...

Конец истории был прост, общались мы до 18 числа и внимания с ее стороны было достаточно. Желание встречи, скучание и прочая шняга)

18 числа был др, поздравил )заказал в подарок цветов. Была приятно удивлена, позвонила благодарила все понравилось. Ну на след день какой-то мороз. Набрал, была занята. вечером списались - мороз. ну вот после 19 пропал, она тоже. 

Вчера написал, ответа нет. Сегодня набрал, ответа нет :)

Вот такая забавная история. Что произошло я абсолютно не понимаю :) возможно в др какой Вася бывший сплыл, а может интерес пропал, я хрен знает...

В субботу ехал счастливый по дороге, достал телефон, решил набрать :) А на конце провода очередной игнор :)

Ну решил не мучаться больше никого, отписал что рад был познакомиться и буду с теплотой вспоминать события связаные с ней :)

От нее очередной игнор.

Вот мне стало интересно, чем может быть вызван такой жесткий игнор ?) есть мысли у кого ?

Вполне возможно :) но я думаю в таком случае можно было б просто сказать ?:) или это как запасной аэродром, если не пройдет Вася тестик, написать что телефон не работал, была безумно занята, ПМС и прочая дрянь ?!:)

Возможно.

У меня такая же проблема.

Как понадоблюсь, то сразу пишут))

и отмазки, типа телефон не работал)

И связано с Васей ?:) или пока не понятно ?:))) 

Абсолютно норм общались, а в один момент БАЦ- и нету :) меня это удивило. впервые в жизни такое ) у знакомых спрашиваю, они ничего в разумительного не говорят, типо что сами так никогда не делали )))) сейчас у меня обычный интерес, почему просто так происходит, а не безумная любовь к ней)))

Не знаю, может у них и есть кто-то на стороне.

Но мне попадаются какие-то безразличные, что им от меня только что-то нужно, но не секс)

хаха :) ну то что есть, это всегда один из возможных вариантов с вероятностью 75% :)

да тоже такие попадаются, а вот тут попался вариант, которому вообще ничего не надо :)))))) и хрен пойми что надо ))))головоломка))

Некоторые ушлые девки затягивают парней в не понять что, как будто он за ней ухлестывает, а она как будто не против, и все это, не поверите, ради подарка на др. После др кавалеры, одарившие слабо - цветочки, а не айфон, идут в задницу. Те же, кто одарил хорошо, придерживаются еще на некоторое время, нередко награждаются сексом, но потом тоже идут в задницу. Учитывая, что ее странности начались после др, сценарий вполне вероятный.

ИМХО, многовато чести ехать к ней специально. Лучше сконцентрируемся на девушках дома, а если уж поедешь туда по служебной необходимости, можно снова попробовать ее соблазнить.

Некоторые ушлые девки затягивают парней в не понять что, как будто он за ней ухлестывает, а она как будто не против, и все это, не поверите, ради подарка на др. После др кавалеры, одарившие слабо - цветочки, а не айфон, идут в задницу. Те же, кто одарил хорошо, придерживаются еще на некоторое время, нередко награждаются сексом, но потом тоже идут в задницу. Учитывая, что ее странности начались после др, сценарий вполне вероятный.

хммм) очень интересная мысль! и как я понял - это мнение девушки, а значит точка зрение с другой стороны))) Вполне возможно, очень даже... Но я не скупился и на цветы, и на сам подарок. не айфон конечно, но вещь нужная для нее )))

ИМХО, многовато чести ехать к ней специально. Лучше сконцентрируемся на девушках дома, а если уж поедешь туда по служебной необходимости, можно снова попробовать ее соблазнить.

ДА я уже поменя планы, из тепла в холода, уезжаю на месяц на север по работе. Незачем лететь в ту сторону, хотя есть возможность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...