Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привем. Я и ОЖП нам по 21, в школе она была обычной девушкой со средней внешностью, сидели за одной партой, не было никакой взаимной симпатии. Прошло почти 5 лет с выпуска со школы, она очень изменилась внешне, ну прям вауу,думаю на 8 потянет, если что фотка имеется. Она красивая, хорошо воспитанная, не разбалованная, не много стеснительная, но я еее очень хочу. Сами из небольшого городка родом, там жили в соседних домах, сейчас в столице живем, из общения только поездки раз месяц совместные домой.Мы можем с ней спокойно общаться, на любые темы, но как партнера, я уверен меня не воспринимают, хотя девушек вокруг меня достаточно и она это знает. У нее по стандарту в СС миллионы ТФНов с кучей комментов, что она богиня, что явно ей самооценку повышает. До этого пытался пару раз вытянуть ее погулять по телефону, сослалась на занятость. Я просто уверен, что есть стратегия которая позволит мне ее соблазнить.Прошу помощи у знатоков. Как мне выйти из этого непонятного ДОДа, хотя я не сказал бы что, мы друзья, мы почти не общаемся, только по пути домой.Есть варианты как действовать??Она уж очень горячая.

Опубликовано:

В том то и дело, что девушки есть,но они совсем другого уровня, поговорил, позвал в гости трахнул.С этой так не прокатит.Почитаю факи

Опубликовано:

В том то и дело, что девушки есть,но они совсем другого уровня, поговорил, позвал в гости трахнул.С этой так не прокатит.Почитаю факи

Почему не прокатит? ты сам поднимаешь ей высокую самооценку

Всё с ней прокатит при правильном подходе, ты возвысил её значимость и по тебе это видно

Она это прочувствовала и морозит тебя

Не опускайся до уровня тфнов и не пиши вконтакт

Опубликовано:

Не то,что бы значимость ее высока или я чего то боюсь,  субьективно она реально ничего такая.При общении я ее стебу постоянно.Хотя возможно истина в твоих словах есть.Она не то что морозит, просто реагирует как-то странно, как будто боиться меня, пугливая что-ли.

Опубликовано:

Слушай я не понимаю в чём твоя проблема

Телефон есть? позвони и предложи встретится, если отказ то забей болт навсегда

Телефона нет? возьми его! если отказ, то забей болт навсегда

Не будь пизд*страдальцем, у неё для этого есть подписчики вконтакте и прочей социальной дроте

Подписчик - это не тот кто подписан в вк, это обычно парень-сверстник, у которого она есть в вк и прочей социальной дроте, который регулярно ставит лайки, пишет комменты под аву о её божестве, пишет личные сообщения "привет, как дела, как прошёл день, как настроение, что нового, выслушивает рассказы как она устала в школе и тд". Так же подписчик может смсить ей. У них может быть страстная переписка с сердечками вконтакте, а на его предложения встретится она его морозит и говорит "может быть".

Приведу пример подписчика. В данном случае коммент о божестве и лайк. Он думает что когда-то у него с ней будет секс, ведь они так мило постоянно общаются в вк и он написал столько комментариев и регулярно ставит лайки.

Типичный подписчик

94fc76a80f955d9a7a80e04a13a2ddf2.png

Надеюсь ты не опустишься до уровня тфнов-сверстников

Опубликовано:

Да ты прям капитан очевидность. Если бы я хотел просто забить, то и тему бы не создавал.Мне интересна наиболее эффективная стратегия. Зачем ты эту фигню копируешь про подписчиков?к теме отношения не имеет,ты это уже в какой-то теме писал.

Опубликовано:

Да ты прям капитан очевидность. Если бы я хотел просто забить, то и тему бы не создавал.Мне интересна наиболее эффективная стратегия. Зачем ты эту фигню копируешь про подписчиков?к теме отношения не имеет,ты это уже в какой-то теме писал.

Зачем? для того чтобы ты не стал одним из них. В данный момент ты запал на неё.

Ты позвонил - тебе отказали. Самый правильный выход будет позвонить ещё раз через 1-2 недели и ещё раз предложить, если отказ то забить болт.

Ты ещё много чего не понимаешь, а именно звонками и поисками всяких стратегий ты опускаешь свою значимость, делаешь себя тем кто течёт по ней и она эта чувствует. И ты становишься на УРОВЕНЬ тех сверстников которые ей названивают, написывают с предложениями встретится, а она им говорит "может быть" или "я занята".

Надеюсь мои слова дойдут в твой мозг. Если не сейчас то думаю со временем точно

Опубликовано:

.Мне интересна наиболее эффективная стратегия. 

какая блин стратегия ? ее не существует .  Все дело в тебе , а не в стратегии, в данный момент ты ее не сможешь заинтересовать своей  личностью.  Даже если тебе щас кто нибудь распишет все по пунктам , у тебя это работать не будет или ты запоришься на чем нибудь другом.

Тут постоянно авторы тем  раздела про соблазнения пишут типо  "с девушками проблем  нет , а с этой есть "    так что  свои сказки для других форумов оставь.  

Опубликовано:

Mercurial, ты мне по сабжу можешь что-то посоветовать?или все ваши советы заключаются в том : забей, некст т1кД, теоретики блин, на спор трахал когда-нибудь бабу? представь что это такой же случай, тебе необходимо трахнуть именно эту, твои действия?

Опубликовано:

Mercurial, ты мне по сабжу можешь что-то посоветовать?или все ваши советы заключаются в том : забей, некст т1кД, теоретики блин, на спор трахал когда-нибудь бабу? представь что это такой же случай, тебе необходимо трахнуть именно эту, твои действия?

Потому что мы тебе написали самый правильный совет что делать.

Ты же автор походу олень и не хочешь меняться.

Яйки то тебе защемило конкретно на данную ожп

Тогда дам тебе другой совет. Карауль её у подъезда и подари хороший свежий букет роз, скажи что имеешь к ней чувства. Посмотрим что из этого выйдет

Опубликовано:

Бред ты несешь полнейший, ни капли мне не защимило, полезности в постах 0. Просто если нечего посоветовать то и писать нечего. Прекрасно понимаю что в пикапе нету 100 гарантии со всем ОЖП. Я ее трахнуть хочу а не цветами задаривать, надеюсь кто-то, кто реально в теме отзовется.

Опубликовано:

изменилась внешне

Именно. А внутри то все тоже самое осталось. Ты должен знать, что ей нравится, а что нет, общались же хоть как в школе ;)

думаю на 8 потянет

ну знаешь...недавно встретил одногруппницу, прям вау, ноги сами пошли чтобы поболтать с ней :D через некоторое время встретил ее снова, и вау...она была обычной внешности, потому что не делала ничего (в смысле прически и прочее), чтобы выглядеть клево. Я прям реально расстроился :(

Она красивая, хорошо воспитанная, не разбалованная, не много стеснительная

самое главное то забыл - она девушка, и она хочет секса :D

как партнера

по бизнесу что ли ? :D

девушек вокруг меня достаточно

друзей девушек, или именно девушек ? :wub: логика "этим девушкам он нравится, значит в нем что-то есть" обычно работает безотказно ;)

по телефону

у тебя есть огромное преимущество - ты можешь видеть ее в реале, и ты сам себя его лишил :mellow:

есть стратегия которая позволит мне ее соблазнить

она есть всегда

непонятного ДОДа

почему непонятного ? вы школьные друзья ;)

мы почти не общаемся, только по пути домой

Первое, что пришло в голову, как только прочитал эту фразу, не знаю насколько может сработать: только при условии, что ты действительно так живешь - потихоньку вводи ее в свою жизнь, рассказывай прикольные истории, показывай ей свою клевость, не парь ее ни о чем, потом можешь начать приглашать на какие-нибудь мероприятия. Ну и обязательно не забывай интересоваться ей, а то со стороны будет выглядеть, как будто ты хочешь перед ней попонтоваться, и не более. Ну а если не живешь - вот и начинай развиваться, неплохая мотивация будет ;)

Опубликовано:

автор ты походу реально не допираешь , что до тебя хотят донести и мне тебя жаль

Опубликовано:

надеюсь кто-то, кто реально в теме отзовется.

лень матушка , волшебный эликсир для превращения в принца дать ? или ты ждешь совета в карту , жди дальше , тебе всё разжевали да еще и с картинками, а ты не доволен

Опубликовано:

Слабые у вас советы ребята просто. Вы строите из себя гуру нереальных. Вам этот форум только для тролинга и гавномакания ТФНов. JUST ANDREW хотя бы что-то по сабжу, как себя вести и на том спасибо. Конечно плять я не допираю, потому что у меня прямо пукан бомбит от таких советов да еще заключений типо "защимило". Посмотрел бы я на таких гуру в действии.Все закрыли тему.

Опубликовано:

блин как коршуны налетели на автора...

а что касается советов: автор, тебе уже дал совет типуля похожий на шнурова - подожди недельку и вызванивай "типо не хочешь прогуляться, погода хорошая, я знаю клаааассную кафешку! там кофе мммм блаблабла". Если не согласится, сделаешь еще один звонок через недельку, если нет  то game over, next.

А по сути она тебя воспринимает как существо бесполое, ведь ты одноклассник, а не самец (в ее глазах), не обижайся :)

Опубликовано:

че ты несешь? кто тут строит из себя гуру соблазнения?

Это ты приперся со словами "ничего не хочу делать, понимать и в себе менять , хочу прочитать 2 строчки и трахнуть ее"  Тебе начинают объяснять , что это невозможно , а ты орешь , что тут лохи . Правда глаза колит чтоль?   Иди на женский форум там тебе дадут "сильные советы"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...