Flowed99 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем привем. Я и ОЖП нам по 21, в школе она была обычной девушкой со средней внешностью, сидели за одной партой, не было никакой взаимной симпатии. Прошло почти 5 лет с выпуска со школы, она очень изменилась внешне, ну прям вауу,думаю на 8 потянет, если что фотка имеется. Она красивая, хорошо воспитанная, не разбалованная, не много стеснительная, но я еее очень хочу. Сами из небольшого городка родом, там жили в соседних домах, сейчас в столице живем, из общения только поездки раз месяц совместные домой.Мы можем с ней спокойно общаться, на любые темы, но как партнера, я уверен меня не воспринимают, хотя девушек вокруг меня достаточно и она это знает. У нее по стандарту в СС миллионы ТФНов с кучей комментов, что она богиня, что явно ей самооценку повышает. До этого пытался пару раз вытянуть ее погулять по телефону, сослалась на занятость. Я просто уверен, что есть стратегия которая позволит мне ее соблазнить.Прошу помощи у знатоков. Как мне выйти из этого непонятного ДОДа, хотя я не сказал бы что, мы друзья, мы почти не общаемся, только по пути домой.Есть варианты как действовать??Она уж очень горячая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 есть вариант прокачать себя по Т100Б , как раз месяц у тебя на это есть читать - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 В том то и дело, что девушки есть,но они совсем другого уровня, поговорил, позвал в гости трахнул.С этой так не прокатит.Почитаю факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 В том то и дело, что девушки есть,но они совсем другого уровня, поговорил, позвал в гости трахнул.С этой так не прокатит.Почитаю факиПочему не прокатит? ты сам поднимаешь ей высокую самооценкуВсё с ней прокатит при правильном подходе, ты возвысил её значимость и по тебе это видноОна это прочувствовала и морозит тебяНе опускайся до уровня тфнов и не пиши вконтакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Не то,что бы значимость ее высока или я чего то боюсь, субьективно она реально ничего такая.При общении я ее стебу постоянно.Хотя возможно истина в твоих словах есть.Она не то что морозит, просто реагирует как-то странно, как будто боиться меня, пугливая что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Слушай я не понимаю в чём твоя проблемаТелефон есть? позвони и предложи встретится, если отказ то забей болт навсегдаТелефона нет? возьми его! если отказ, то забей болт навсегда Не будь пизд*страдальцем, у неё для этого есть подписчики вконтакте и прочей социальной дротеПодписчик - это не тот кто подписан в вк, это обычно парень-сверстник, у которого она есть в вк и прочей социальной дроте, который регулярно ставит лайки, пишет комменты под аву о её божестве, пишет личные сообщения "привет, как дела, как прошёл день, как настроение, что нового, выслушивает рассказы как она устала в школе и тд". Так же подписчик может смсить ей. У них может быть страстная переписка с сердечками вконтакте, а на его предложения встретится она его морозит и говорит "может быть". Приведу пример подписчика. В данном случае коммент о божестве и лайк. Он думает что когда-то у него с ней будет секс, ведь они так мило постоянно общаются в вк и он написал столько комментариев и регулярно ставит лайки.Типичный подписчикНадеюсь ты не опустишься до уровня тфнов-сверстников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да ты прям капитан очевидность. Если бы я хотел просто забить, то и тему бы не создавал.Мне интересна наиболее эффективная стратегия. Зачем ты эту фигню копируешь про подписчиков?к теме отношения не имеет,ты это уже в какой-то теме писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да ты прям капитан очевидность. Если бы я хотел просто забить, то и тему бы не создавал.Мне интересна наиболее эффективная стратегия. Зачем ты эту фигню копируешь про подписчиков?к теме отношения не имеет,ты это уже в какой-то теме писал.Зачем? для того чтобы ты не стал одним из них. В данный момент ты запал на неё.Ты позвонил - тебе отказали. Самый правильный выход будет позвонить ещё раз через 1-2 недели и ещё раз предложить, если отказ то забить болт.Ты ещё много чего не понимаешь, а именно звонками и поисками всяких стратегий ты опускаешь свою значимость, делаешь себя тем кто течёт по ней и она эта чувствует. И ты становишься на УРОВЕНЬ тех сверстников которые ей названивают, написывают с предложениями встретится, а она им говорит "может быть" или "я занята".Надеюсь мои слова дойдут в твой мозг. Если не сейчас то думаю со временем точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 .Мне интересна наиболее эффективная стратегия. какая блин стратегия ? ее не существует . Все дело в тебе , а не в стратегии, в данный момент ты ее не сможешь заинтересовать своей личностью. Даже если тебе щас кто нибудь распишет все по пунктам , у тебя это работать не будет или ты запоришься на чем нибудь другом. В том то и дело, что девушки есть,но они совсем другого уровня, поговорил, позвал в гости трахнул.С этой так не прокатит.Почитаю факиТут постоянно авторы тем раздела про соблазнения пишут типо "с девушками проблем нет , а с этой есть " так что свои сказки для других форумов оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Mercurial, ты мне по сабжу можешь что-то посоветовать?или все ваши советы заключаются в том : забей, некст т1кД, теоретики блин, на спор трахал когда-нибудь бабу? представь что это такой же случай, тебе необходимо трахнуть именно эту, твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Mercurial, ты мне по сабжу можешь что-то посоветовать?или все ваши советы заключаются в том : забей, некст т1кД, теоретики блин, на спор трахал когда-нибудь бабу? представь что это такой же случай, тебе необходимо трахнуть именно эту, твои действия?Потому что мы тебе написали самый правильный совет что делать.Ты же автор походу олень и не хочешь меняться.Яйки то тебе защемило конкретно на данную ожп Тогда дам тебе другой совет. Карауль её у подъезда и подари хороший свежий букет роз, скажи что имеешь к ней чувства. Посмотрим что из этого выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Бред ты несешь полнейший, ни капли мне не защимило, полезности в постах 0. Просто если нечего посоветовать то и писать нечего. Прекрасно понимаю что в пикапе нету 100 гарантии со всем ОЖП. Я ее трахнуть хочу а не цветами задаривать, надеюсь кто-то, кто реально в теме отзовется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 изменилась внешнеИменно. А внутри то все тоже самое осталось. Ты должен знать, что ей нравится, а что нет, общались же хоть как в школе думаю на 8 потянетну знаешь...недавно встретил одногруппницу, прям вау, ноги сами пошли чтобы поболтать с ней через некоторое время встретил ее снова, и вау...она была обычной внешности, потому что не делала ничего (в смысле прически и прочее), чтобы выглядеть клево. Я прям реально расстроился Она красивая, хорошо воспитанная, не разбалованная, не много стеснительнаясамое главное то забыл - она девушка, и она хочет секса как партнерапо бизнесу что ли ? девушек вокруг меня достаточнодрузей девушек, или именно девушек ? логика "этим девушкам он нравится, значит в нем что-то есть" обычно работает безотказно по телефонуу тебя есть огромное преимущество - ты можешь видеть ее в реале, и ты сам себя его лишил есть стратегия которая позволит мне ее соблазнитьона есть всегда непонятного ДОДапочему непонятного ? вы школьные друзья мы почти не общаемся, только по пути домойПервое, что пришло в голову, как только прочитал эту фразу, не знаю насколько может сработать: только при условии, что ты действительно так живешь - потихоньку вводи ее в свою жизнь, рассказывай прикольные истории, показывай ей свою клевость, не парь ее ни о чем, потом можешь начать приглашать на какие-нибудь мероприятия. Ну и обязательно не забывай интересоваться ей, а то со стороны будет выглядеть, как будто ты хочешь перед ней попонтоваться, и не более. Ну а если не живешь - вот и начинай развиваться, неплохая мотивация будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the7game 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 автор ты походу реально не допираешь , что до тебя хотят донести и мне тебя жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да олень он, не буду давать больше советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 надеюсь кто-то, кто реально в теме отзовется.лень матушка , волшебный эликсир для превращения в принца дать ? или ты ждешь совета в карту , жди дальше , тебе всё разжевали да еще и с картинками, а ты не доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Слабые у вас советы ребята просто. Вы строите из себя гуру нереальных. Вам этот форум только для тролинга и гавномакания ТФНов. JUST ANDREW хотя бы что-то по сабжу, как себя вести и на том спасибо. Конечно плять я не допираю, потому что у меня прямо пукан бомбит от таких советов да еще заключений типо "защимило". Посмотрел бы я на таких гуру в действии.Все закрыли тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 если ты олень то тебе ни какие советы не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 блин как коршуны налетели на автора...а что касается советов: автор, тебе уже дал совет типуля похожий на шнурова - подожди недельку и вызванивай "типо не хочешь прогуляться, погода хорошая, я знаю клаааассную кафешку! там кофе мммм блаблабла". Если не согласится, сделаешь еще один звонок через недельку, если нет то game over, next.А по сути она тебя воспринимает как существо бесполое, ведь ты одноклассник, а не самец (в ее глазах), не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 че ты несешь? кто тут строит из себя гуру соблазнения? Это ты приперся со словами "ничего не хочу делать, понимать и в себе менять , хочу прочитать 2 строчки и трахнуть ее" Тебе начинают объяснять , что это невозможно , а ты орешь , что тут лохи . Правда глаза колит чтоль? Иди на женский форум там тебе дадут "сильные советы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.