Danile 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 вожак - да, спору нет. читал где - то, что альфа мол для семени нужен чисто или что - то такое, мол ответственность для него лишний груз. все литературу рыть впадло снова. помогите память освежить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 6 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 В гугле забанили? Поищи, тут есть очень интересная тема про Альфу Современного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 вожак - да, спору нет. читал где - то, что альфа мол для семени нужен чисто или что - то такое, мол ответственность для него лишний груз.все литературу рыть впадло снова.помогите память освежить!да без б , ты пиши, мы и девченок за тебя выеbem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 По мне так альфы бывают 2х видов, либо это социально прокачанный мужественный мужик, лидер, типа директора фирмы или типа такого, харизматичный, умный, сильный и тп. Но обязательно физиологически привлекательный. Либо это просто смазливый, брутальный, маскулиный ублюдок, под которого телки очень хотят лечь. Может быть зеком, альфонсом и тп. Но объединяет такой типаж одно - это сильная сексуальная привлекательность, не только телесная, но еще и социальная, привлекательность как доминирующего в социуме в котором бы он не находился, на это даже больше ведутся чем на тело мне кажется. А то что ответственность для альфы это груз, это да, ведь он эгоистичен и живет в свое удовольствие используя других. По большей части они конечно безответственны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 dust2dust директор фирмы и безответственный? улыбнуло )) Думаю для ТС будет намного проще, если понятие "Альфы" сузить до рамок пикапа и этого форума. А то будет альфа-сантехник, альфа-повар и т.д. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.