Название темы подправлено до актуальной информации: дама на два годика помолодела , я на годик повзрослел.
Не основании чего судите ? Вы же не можете влезть в ее не логичную голову + меня напрягает тот факт, что уже не одно скорей всего и получу даже по этому поводу отворот.
Из далека мне самому куда комфортнее будет , чем писать с посылом "как ты там без меня, одна? Давай увидимся , думаю о тебе" ,- это посыл , конечно я не стану такое писать :).
Красиво написано, спасибо. Но это же потом стоит транслировать, если мы все же встретимся, во что очень слабо верю. До встречи ещё даму нужно разогреть , до этого построить контакт - выглядит как целый квест , порядок логически связанных действий в которых я не уверен , что подберу правильные и нужные в моменте слова .
А при встрече это совсем не сложно мне будет показать - уверенный долгой взгляд , немножко улыбки и этого хватит , увидев улыбку на ее лице, как знак и зелёный свет - можно действовать и минимуи целовать (если есть шансы на встречу и сейчас, в сентябре, пока тепло и летняя погода вечерами).
1) как понять "не с целью"? Телесным языком тут для меня просто: прикосновения и то что выше описал с взглядом , я не перепутаю ни с чем её взгляд улыбающийся , временами ехидный.
2) это понятно, не смотреть голодным взглядом на других , этого не было и не будет. Хотя я не понял почему на крайнем свидании , без пары недель год назад , когда см пили кофе на лавке набережной, она улыбающимся игривым голосом комментировала вон девочка пошла в зелёном платье , красивая или красивом . При том сама положила одну ногу уже на мои , я взял другую и у нас был очевиден коннект и продолжение близости в рамках возможноготв публичном месте.
А, это легко , люблю периодически по жлобски или пацански что-то сказать, не мат перемат есс-но.
Рекомендованные сообщения