Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она мне очень нравится...

Рекомендованные сообщения

Я просто без ума от одной девушки, но подруги, которые ее знают, гворят, что она полная дура и стерва... :blink:

Конечно проще самому все узнать, но...

А ты хочешь ее подруг заставить с ней трахаться? :D

Может они просто хотят, чтоб ты на них внимание обратил.

Нравиться она тебе, не похрен ли что другие говорят.

Подкати и сам все узнаешь.

А можешь референдум инициировать с вопросом "стоит подходить к ней или нет".

Если да, то предъявишь ей протокол счетной комиссии. :D

Не забудь подписи собрать.

Стервы - самые интересные.

Я просто без ума от одной девушки, но подруги, которые ее знают, гворят, что она полная дура и стерва... :blink:

Конечно проще самому все узнать, но...

<{POST_SNAPBACK}>

Запомни на будущее - в вопросах характера незнакомого тебе человека можно верить только одному - себе. Все, что говорят другие, стоит пропускать через 10 фильтров. Особенно если людей связывают эмоциональные связи. Короче - подоходи и сам все узнавай. Верить девчонкам в таких вопросах - гиблое дело.

Согласен полностью, но дело в том, что это моя лучшая подруга, я ей доверяю как себе. Она знает ее не первый год и говорит, что та встречается только с мужчинами, у которых несколько кило грина в портмане и тачка точно не "Жигули". Я понимаю, что ее надо чем-то заинтересовать, проявить себя во всей красе, НО КАК? :huh:

Попробуй так..

Если они её хорошо знают, ( а если ещё и подруги )

попробуй соблазнить подруг... погуляй с ними.. можно сразу с 2-мя

Если она и правда стерва, да ещё и не дура,

м.б. от зависти заинтересуется... мол с какой стати им с тобой

встречатся =)

А уж про встречи она почти сразу узнает... девчонки такой народ..

в тот же вечер, по секректу, уже будет полдвора знать =)

парень, подругам доверяй - но проверяй! Девки девок лучше знают полюбому, толко в вопросах симпатий - доверяй сам себе. ДействуЙ!!!

Нереально... Я вот, например, своим друзьям плохой девчонки не посоветую.. И еще вопрос к автору: в каком плане Вы без ума от девушки? Если в физическом - дерзайте, а уж ежели в моральном... тут советом не помочь...

Если в физическом - дерзайте, а уж ежели в моральном... тут советом не помочь...

<{POST_SNAPBACK}>

Если в моральном - самоконтроль, умение держать всё в своих руках, и тд

Согласен полностью, но дело в том, что это моя лучшая подруга, я ей доверяю как себе. Она знает ее не первый год и говорит, что та встречается только с мужчинами, у которых несколько кило грина в портмане и тачка точно не "Жигули". Я понимаю, что ее надо чем-то заинтересовать, проявить себя во всей красе, НО КАК? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, проверяй сам. Подкатывать также как и к любой девушке. Единственно сразу лучше вообще не пытайся за нее платить. Иначе автоматичски у нее включится модель развода на спонсора.

ну "стерва" - понятие слишком растяжимое )) это тоже своего рода шаблон поведения у девушек . Вот есть у меня подружка одна - ну , реально , с певого взгляда стервозина жжуткая . Но , зацепил ее один парень серьезно ... вы бы видели что с ней творилось...она ему ни то что стебного слова - она ему чуть ли не тапочки приносила ! Так что автор , приложи усилия и с \ними ты ее шаблон )) а дальше - она наверняка не такая у вредная сука

ну "стерва" - понятие слишком растяжимое )) это тоже своего рода шаблон поведения у девушек . Вот есть у меня подружка одна - ну , реально , с певого взгляда стервозина жжуткая . Но , зацепил ее один парень серьезно ... вы бы видели что с ней творилось...она ему ни то что стебного слова - она ему чуть ли не тапочки приносила ! Так что автор , приложи усилия и с \ними ты ее шаблон )) а дальше - она наверняка не такая у вредная сука

<{POST_SNAPBACK}>

представил ,как твоя подруга по команде бежала за тапочками.. Чуть со стула не упал... :)

<{POST_SNAPBACK}>

представил ,как твоя подруга по команде бежала за тапочками.. Чуть со стула не упал... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дорогая, сидеть! Апорт! Фас! :D

Огромное всем спасибо за довольно толковые разъяснения!

Действительно, чтобы судить о девушке необходимо самому с ней пообщаться, узнать поближе..

Сегодня обязательно с ней поговорю. Есть один очень действенный способ. Если можно так сказать ноу-хау. Сегоднаего на улице опробовал - здорово действует, сумел познакомиться сразу с двумя оч. симпатичными девушками. Кому интересно могу поделиться...

:D

Огромное всем спасибо за довольно толковые разъяснения!

Действительно, чтобы судить о девушке необходимо самому с ней пообщаться, узнать поближе..

Сегодня обязательно с ней поговорю. Есть один очень действенный способ. Если можно так сказать ноу-хау. Сегоднаего на улице опробовал - здорово действует, сумел познакомиться сразу с двумя оч. симпатичными девушками. Кому интересно могу поделиться...

:D

<{POST_SNAPBACK}>

Делись! :lol:

• 2 недели спустя...

Я у друга взял фотоаппрат, но не мыльницу, а профессиональный - благо в молодости занимался фотографией. Решил попрактиковаться так, чтоб легче было к той заветной подойти. В выходной день пошел в парк поснимать (и девушек тоже).

Заметил симпатчную девешку, подошел, предложил посниматься, что фотографии отправлю на конкурс и т.д. Итог: и 4 девушек ниодна не отказала, взял номера телефонов, чтоб фотографии отдать и сходить в кафе. Способ может и не новый, но действенный.

Но мне все это нафиг не нужно как к НЕПРЕСТУПНОЙ подойти? Когда встречаемся я ловлю ее взгляд довольно долго, но что делать дальше? :unsure:

Я у друга взял фотоаппрат, но не мыльницу, а профессиональный - благо в молодости занимался фотографией. Решил попрактиковаться так, чтоб легче было к  той заветной подойти. В выходной день пошел в парк поснимать (и девушек тоже).

Заметил симпатчную девешку, подошел, предложил посниматься, что фотографии отправлю на конкурс и т.д. Итог: и 4 девушек ниодна не отказала, взял номера телефонов, чтоб фотографии отдать и сходить в кафе. Способ может и не новый, но действенный.

Но мне все это нафиг не нужно как к НЕПРЕСТУПНОЙ подойти? Когда встречаемся я ловлю ее взгляд довольно долго, но что делать дальше? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Кто тебе сказал, что на неприступная? Ты для начала подойди, выкинь из головы неприступность и все будет проще.

Недавно разговарил с одной "неприступной" так она сказала "почему когда выглядешь супер-секси ,то парни боятся подойти...а когда оденешься по скромнее то подходят все кому не лень <_< ...мне конечно приятно что на меня внимания обращают..но все это не то..хочу уверенных парней..тех кто может ко мне подойти когда я выгляжу на все 100% хорошо..даже если он мне не понравится и я его отошью я не буду считать его каким то там Лохом :ph34r: "

Так что наберись смелости и подойди к ней :) если сразу поймет что нравится..то станешь не интересен :ph34r:

D31MO$, да, народ ищет легких путей, забывая правда, что если деваха выглядит неважно по собственным представлениям, то и настроение у неё так себе хреновое, что отрицательно сказывается и на результате и на кайфе процесса.

2автор темы. Переспав с ней не забудь подкатить к советчицам с требованием доказать, чем они лучше.

Спасибо. Ну с советчитцами вряд ли это не цель, т.к. это мои лучшие подруги - они как сестры. Но вот прочитал материал http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...514entry22514

Нет слов. Уверенность из меня просто прет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...