Curt 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Я просто без ума от одной девушки, но подруги, которые ее знают, гворят, что она полная дура и стерва... Конечно проще самому все узнать, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 А ты хочешь ее подруг заставить с ней трахаться? Может они просто хотят, чтоб ты на них внимание обратил.Нравиться она тебе, не похрен ли что другие говорят.Подкати и сам все узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 А можешь референдум инициировать с вопросом "стоит подходить к ней или нет". Если да, то предъявишь ей протокол счетной комиссии. Не забудь подписи собрать.Стервы - самые интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Я просто без ума от одной девушки, но подруги, которые ее знают, гворят, что она полная дура и стерва... Конечно проще самому все узнать, но...<{POST_SNAPBACK}>Запомни на будущее - в вопросах характера незнакомого тебе человека можно верить только одному - себе. Все, что говорят другие, стоит пропускать через 10 фильтров. Особенно если людей связывают эмоциональные связи. Короче - подоходи и сам все узнавай. Верить девчонкам в таких вопросах - гиблое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Согласен полностью, но дело в том, что это моя лучшая подруга, я ей доверяю как себе. Она знает ее не первый год и говорит, что та встречается только с мужчинами, у которых несколько кило грина в портмане и тачка точно не "Жигули". Я понимаю, что ее надо чем-то заинтересовать, проявить себя во всей красе, НО КАК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Попробуй так..Если они её хорошо знают, ( а если ещё и подруги )попробуй соблазнить подруг... погуляй с ними.. можно сразу с 2-мяЕсли она и правда стерва, да ещё и не дура,м.б. от зависти заинтересуется... мол с какой стати им с тобойвстречатся =) А уж про встречи она почти сразу узнает... девчонки такой народ..в тот же вечер, по секректу, уже будет полдвора знать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mep3avec 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 парень, подругам доверяй - но проверяй! Девки девок лучше знают полюбому, толко в вопросах симпатий - доверяй сам себе. ДействуЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Нереально... Я вот, например, своим друзьям плохой девчонки не посоветую.. И еще вопрос к автору: в каком плане Вы без ума от девушки? Если в физическом - дерзайте, а уж ежели в моральном... тут советом не помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D34D 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Если в физическом - дерзайте, а уж ежели в моральном... тут советом не помочь...<{POST_SNAPBACK}>Если в моральном - самоконтроль, умение держать всё в своих руках, и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Согласен полностью, но дело в том, что это моя лучшая подруга, я ей доверяю как себе. Она знает ее не первый год и говорит, что та встречается только с мужчинами, у которых несколько кило грина в портмане и тачка точно не "Жигули". Я понимаю, что ее надо чем-то заинтересовать, проявить себя во всей красе, НО КАК? <{POST_SNAPBACK}>Короче, проверяй сам. Подкатывать также как и к любой девушке. Единственно сразу лучше вообще не пытайся за нее платить. Иначе автоматичски у нее включится модель развода на спонсора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 ну "стерва" - понятие слишком растяжимое )) это тоже своего рода шаблон поведения у девушек . Вот есть у меня подружка одна - ну , реально , с певого взгляда стервозина жжуткая . Но , зацепил ее один парень серьезно ... вы бы видели что с ней творилось...она ему ни то что стебного слова - она ему чуть ли не тапочки приносила ! Так что автор , приложи усилия и с \ними ты ее шаблон )) а дальше - она наверняка не такая у вредная сука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 ну "стерва" - понятие слишком растяжимое )) это тоже своего рода шаблон поведения у девушек . Вот есть у меня подружка одна - ну , реально , с певого взгляда стервозина жжуткая . Но , зацепил ее один парень серьезно ... вы бы видели что с ней творилось...она ему ни то что стебного слова - она ему чуть ли не тапочки приносила ! Так что автор , приложи усилия и с \ними ты ее шаблон )) а дальше - она наверняка не такая у вредная сука<{POST_SNAPBACK}>представил ,как твоя подруга по команде бежала за тапочками.. Чуть со стула не упал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 ну "стерва" - понятие слишком растяжимое )) это тоже своего рода шаблон поведения у девушек . Вот есть у меня подружка одна - ну , реально , с певого взгляда стервозина жжуткая . Но , зацепил ее один парень серьезно ... вы бы видели что с ней творилось...она ему ни то что стебного слова - она ему чуть ли не тапочки приносила ! Так что автор , приложи усилия и с \ними ты ее шаблон )) а дальше - она наверняка не такая у вредная сука<{POST_SNAPBACK}>представил ,как твоя подруга по команде бежала за тапочками.. Чуть со стула не упал... <{POST_SNAPBACK}>Дорогая, сидеть! Апорт! Фас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Огромное всем спасибо за довольно толковые разъяснения!Действительно, чтобы судить о девушке необходимо самому с ней пообщаться, узнать поближе..Сегодня обязательно с ней поговорю. Есть один очень действенный способ. Если можно так сказать ноу-хау. Сегоднаего на улице опробовал - здорово действует, сумел познакомиться сразу с двумя оч. симпатичными девушками. Кому интересно могу поделиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mep3avec 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Огромное всем спасибо за довольно толковые разъяснения!Действительно, чтобы судить о девушке необходимо самому с ней пообщаться, узнать поближе..Сегодня обязательно с ней поговорю. Есть один очень действенный способ. Если можно так сказать ноу-хау. Сегоднаего на улице опробовал - здорово действует, сумел познакомиться сразу с двумя оч. симпатичными девушками. Кому интересно могу поделиться... <{POST_SNAPBACK}>Делись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Колися! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Я у друга взял фотоаппрат, но не мыльницу, а профессиональный - благо в молодости занимался фотографией. Решил попрактиковаться так, чтоб легче было к той заветной подойти. В выходной день пошел в парк поснимать (и девушек тоже).Заметил симпатчную девешку, подошел, предложил посниматься, что фотографии отправлю на конкурс и т.д. Итог: и 4 девушек ниодна не отказала, взял номера телефонов, чтоб фотографии отдать и сходить в кафе. Способ может и не новый, но действенный. Но мне все это нафиг не нужно как к НЕПРЕСТУПНОЙ подойти? Когда встречаемся я ловлю ее взгляд довольно долго, но что делать дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 слушай.... помоему ты завис...перезагружаться не пробовал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Я у друга взял фотоаппрат, но не мыльницу, а профессиональный - благо в молодости занимался фотографией. Решил попрактиковаться так, чтоб легче было к той заветной подойти. В выходной день пошел в парк поснимать (и девушек тоже).Заметил симпатчную девешку, подошел, предложил посниматься, что фотографии отправлю на конкурс и т.д. Итог: и 4 девушек ниодна не отказала, взял номера телефонов, чтоб фотографии отдать и сходить в кафе. Способ может и не новый, но действенный. Но мне все это нафиг не нужно как к НЕПРЕСТУПНОЙ подойти? Когда встречаемся я ловлю ее взгляд довольно долго, но что делать дальше? <{POST_SNAPBACK}>Кто тебе сказал, что на неприступная? Ты для начала подойди, выкинь из головы неприступность и все будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper-d 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Все девушки -- люди. И у каждой есть сердце. Она такая же как ты. В чем проблема то?! Подойди и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Вопрос как? Я не хочу использовать все эти шаблоны - я хочу, чтоб она сразу поняла, что она мне очень нравитсяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Недавно разговарил с одной "неприступной" так она сказала "почему когда выглядешь супер-секси ,то парни боятся подойти...а когда оденешься по скромнее то подходят все кому не лень ...мне конечно приятно что на меня внимания обращают..но все это не то..хочу уверенных парней..тех кто может ко мне подойти когда я выгляжу на все 100% хорошо..даже если он мне не понравится и я его отошью я не буду считать его каким то там Лохом " Так что наберись смелости и подойди к ней если сразу поймет что нравится..то станешь не интересен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 D31MO$, да, народ ищет легких путей, забывая правда, что если деваха выглядит неважно по собственным представлениям, то и настроение у неё так себе хреновое, что отрицательно сказывается и на результате и на кайфе процесса.2автор темы. Переспав с ней не забудь подкатить к советчицам с требованием доказать, чем они лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Спасибо. Ну с советчитцами вряд ли это не цель, т.к. это мои лучшие подруги - они как сестры. Но вот прочитал материал http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...514entry22514Нет слов. Уверенность из меня просто прет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.