pexpe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Держу игнор месяц(значимость 0 и забыл уже про ОЖР) и тут прилетает в ВК приглашение на какое то представление про писателя(работает там ожп).Я забыл про то что она в игноре (ответил чз 4ч) и написал :Я- смысл мне кидать приглашение? Мне все равно он не нравитсяожп- привет) мне тоже ,но прийти и посмотреть можешь,будет интересно. (как я понял у нее была задач распространить инфу просто в инете и кидала всем(есть еще чел который тоже в Доде,ему тоже кинула,он принял.Я отменил).На Фронте у нее 100% глухо.я - ой, ну не знаю.Я вообще общаюсь только с теми девушками с которыми гуляю.ожп - Какие у вас вовые условия)(была ошибка в слове) - (чего на "вы"?)чз 12мин(я ничего не отвечал) исправила "суровые"чз 13миня - Угу,такая жизнь.Либо ты...Либо тебя.Вопрос: Держать игнор далее или можно попробывать прозвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 какая то дрота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 какая то дротачего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 инфы очень мало ) сходи на представление с другой ожп )она оценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 инфы очень мало ) сходи на представление с другой ожп )она оценит Тут уже не успею(1 день остался) .Я так понимаю игнор держать дальше? и почему написала на "вы" отстраняется чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а цель то у тебя какая?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Малость не адекватно, особенно во второй реплике, да и вообще надо было просто ингорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe2 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а цель то у тебя какая?)ну зачет и оставить ее в ДОДе)Малость не адекватно, особенно во второй реплике, да и вообще надо было просто ингорить.Сколько еще примерно в игноре держать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 в принципе игнор до её Б , и Б уже было , если ты ждешь супер Б то имхо не для твоей ситуации , действуй сам уже , пинг от нее был может на зачетик разведешь если подготовишься нормально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isenheim 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 будет идеально, если найдешь какую-нибудь ожп подругу и придешь на представление.всегда полезно иметь такую подружку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 а по-моему автор ответил Д на ее Б, мог бы и не писать хуйню про девушек с которыми гуляет, похоже на ультиматум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe2 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Общался с другой ОЖП в ВК(знакомая давно) как раз хотел пригласить ,ну и промахнулся с чатом(отправил ОЖП).Вообщем на след день пост появился(меня онлайн не было) "я познакомилась с парнем в маршрутке и он актер и пригласил меня в театр.Я иду с подругами(пс. они как атомная война),присоединяйтесь к нам ."---Есть смысл отправить смску которая включит кучу процессов в голове? пс.Отдыхал 20л назад в лагере с ней(она точно в шоке будет) и потом какие дальнейшие действия? или пока игнор и приберечь это на выход из него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Общался с другой ОЖП в ВК(знакомая давно) как раз хотел пригласить ,ну и промахнулся с чатом(отправил ОЖП).Вообщем на след день пост появился(меня онлайн не было) "я познакомилась с парнем в маршрутке и он актер и пригласил меня в театр.Я иду с подругами(пс. они как атомная война),присоединяйтесь к нам ."---Есть смысл отправить смску которая включит кучу процессов в голове? пс.Отдыхал 20л назад в лагере с ней(она точно в шоке будет) и потом какие дальнейшие действия? или пока игнор и приберечь это на выход из него?что за каша у тебя в голове , я ни чего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe2 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Общался с другой ОЖП в ВК(знакомая давно) как раз хотел пригласить ,ну и промахнулся с чатом(отправил ОЖП).Вообщем на след день пост появился(меня онлайн не было) "я познакомилась с парнем в маршрутке и он актер и пригласил меня в театр.Я иду с подругами(пс. они как атомная война),присоединяйтесь к нам ."---Есть смысл отправить смску которая включит кучу процессов в голове? пс.Отдыхал 20л назад в лагере с ней(она точно в шоке будет) и потом какие дальнейшие действия? или пока игнор и приберечь это на выход из него?что за каша у тебя в голове , я ни чего не понял вообщем делать Б или игнорить еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 надо было на её Б сразу отвечать , а спустя пару дней это будет глупо , на представление ходил ?и какой план действий у тебя вообще ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe3 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 надо было на её Б сразу отвечать , а спустя пару дней это будет глупо , на представление ходил ?и какой план действий у тебя вообще ?!на представление не пойду(сегодня),так как другая ОЖП не сможет(договорились на другой день погулять).Вот как раз варианты плана хотел и узнать. Подержать в игноре(1месяц) и самому прозвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Парень пригласил её в театр, а не Вас. Я бы ничего не отвечал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 "Вот как раз варианты плана хотел и узнать"без понятий , я не вкурсе из за чего у тебя ТИ , сколько встречались , кто она кто ты итд , распиши грамотно а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe3 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 "Вот как раз варианты плана хотел и узнать"без понятий , я не вкурсе из за чего у тебя ТИ , сколько встречались , кто она кто ты итд , распиши грамотно а там посмотрим Знает меня около 6 лет.Первые 2 года часто виделись(встречалась с другим,но у меня планов на нее не было), с моих шуток всегда был К++.Чз 2 года была встреча друзей в какой-то кафешке(на то время уже не встречалась) и меня пригласил туда друг(сказал ,что меня хочет видеть ОЖП,но мне было пох и не пошел,были планы на других ожп).Чз 2года увидел как то и заинтересовала.В ВК сама дала телефон,а я впринципе и не планировал его просить сразу).При встрече улыбка на все 32.в ДОД (на 3ем свидании) попал из-за поздней кинестетики( тут ошибка было очень мало),точнее перед свиданкой появилась проблема и я туда пришел на негативе,с её стороны много (бурная жестикуляция,толкалась бедром,грудью),протупил вообщем.Думал вытянуть на 4е(ошибка),начала морозится(не могу,мб но не обещаю) ну и я ушел в игнор.Через неделю что-то было подобное на ближе но я забил(кинула фигню на какую то акцию),сейчас еще раз(3-я неделя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 я то думал зачет был , еще и удивительно что она Б делает , если напишет поч не был на представлении скажи занят был , намекни что сходил бы куда нибудь в другое место с ней ) Твоя задача соблазнить и чпокнуть , не тупи просто в след раз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pexpe3 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 я то думал зачет был , еще и удивительно что она Б делает , если напишет поч не был на представлении скажи занят был , намекни что сходил бы куда нибудь в другое место с ней ) Твоя задача соблазнить и чпокнуть , не тупи просто в след раз .Думаю уже не пинганет.Тем более кто-то другой нарисовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 вызвони предложи встретиться , ни чего не теряешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.