Перейти к публикации
пикап.Форум

смс- я ухожу от тебя

s80i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прихожу после работы домой, покушал все как надо, жена говорит у меня есть разговор я говорю давай разговаривай, давай говорит кредит загасим (который на ней висит брала до брака)-(деньги с машины проданной держу купить что нибудь получше, машина куплена до брака) я говорю нет платим же к августу расплатимся а это 90000 психанула обозвала придурком и ушла на работу во вторую смену. приходит вот эта смс что в заголовке Я от тебя ухожу       я в шоке от таких слов ни чего не ответил как среагировать не знаю :blink:

Опубликовано:

ребенок у нее от прошлого брака, вмете год в общем, брала она на кухонный гарнитур прямо перед знакомством со мной взяла платим вмете да бюджет общий

Опубликовано:

Обычный женский закидон,проверить тебя на вшивость,стерпишь или нет.

есть такая мысль

Опубликовано:

Особо не расстраивайся,но и не расслабляйся,это тревожный звоночек по поводу твоей значимости,если конечно она не гиперэмоциональная дама.Потому что такими словами не бросаются,лучше тебе для профилактики предпринять мегаД по отношению к ней,а то она тебя уходами своими будет кормить до бесконечности.Да и зачем тебе платить за гарнитур принадлежащий ей?В случае чего он останется с ней,а твои инвестиции сгорят.

Опубликовано:

ребенок у нее от прошлого брака, вмете год в общем, брала она на кухонный гарнитур прямо перед знакомством со мной взяла платим вмете да бюджет общий

Кто управляет бюджетом?

Обычный женский закидон,проверить тебя на вшивость,стерпишь или нет.
+
Но довольно глупый закидон. Исходя из той инфы, которую я получил от автора - я бы особо не парился, написав ей что-то типа "счастливого пути".
Можно даже собрать ее вещи, пока ее нет дома. То-то будет ее удивление, когда вместо мальчика с ничего непонимающими глазами, встречающего ее с вопросом "Любимая! Что случилось? ПОЧЕМУ?" она увидит мужчину с ехидной ухмылкой, уже собравшего ее (или свои если живешь на ее территории) вещи. Ее негодование будет зашкаливать. Она на многие вещи посмотрит после этого совсем под другим углом. И если она тебя с легкостью отпустит - значит, ты ей не особо-то и нужен был ;)
Опубликовано:

посмотрим на дальнейшее ее поведение мне даже интересно :D и да я хоть и люблю но такое долго терпеть не собираюсь. зарплату отдаю ей конечно оставляю себе на книжке о которых она не догадывается так интересней

• Советник
Опубликовано:

Загаси кредит и попроси её о разводе, сославшись на то что не хочешь больше отравлять ей жизнь, мучить её. Сославшись на то что обнаружил себя недостойным мужчиной, а таким своим решением хочешь искупить хотя бы малую часть своей вины и непутёвости.. )) Хочешь начать новую жизнь и попытаться стать кем-то другим ))

Такой ход ещё может тебя спасти, всё иное приведёт лишь к большей деградации )

Опубликовано:

Тут вообще стоит задуматься, нужна ли тебе такая жена. 

>>давай говорит кредит загасим (который на ней висит брала до брака)-(деньги с машины проданной держу купить что нибудь получше, машина куплена до брака)

Возможно она уже давно решила свалить, просто ,как бонус, и кредит погасить. А смску потом отправить. 

• Советник
Опубликовано:

Тут вообще стоит задуматься, нужна ли тебе такая жена.

А что если задумать о другом - нужен ли ей такой муж? )

• Советник
Опубликовано:

Диамин а кроме кредита может ей еще и машину задарить? :)

Никакого кредита. На смс я бы ответил - скатертью дорожка. Будут тут еще всякие манипулировать разводом. 

• Советник
Опубликовано:

Диамин а кроме кредита может ей еще и машину задарить? :)

Никакого кредита. На смс я бы ответил - скатертью дорожка. Будут тут еще всякие манипулировать разводом.

Было бы справедливо )

Представь ситуацию - ты живёшь с какой-то неряхой, бестолковой, неблагодарной, неумелой, скучной, эгоистичной.. Ты выбрал это, потому что во всём городе - других нет ) Все такие )) И ты терпишь, ты на что-то надеешься, ты на себе тащишь быт, досуг и всё прочее. А эта свинья, для тебя вообще ничего не делает и даже не замечает твоих усилий и жертв, твоих бесконечных ей одолжений ))

В какой-то момент тебя всё это выбешивает, и ты пытаешься спросить на эмоциях хоть что-то с этой наглой бабы, отчаявшись ждать, ты начинаешь требовать.. ) И когда в ответ тебе небрежно, нагло рыгнув и пернув говорят нет, даже не спросив что к чему и откуда это желание - ты просто что сделаешь? Правильно - пошлёшь её к чёрту ) Решишь, что лучше ничего - чем это ))

А вообще, ты жадный, хаворд )) Жадность это плохо, она мешает развитию ума ) А уж тут то явно, лучше заплатить и поументь, чем зажать и остаться тупым )

• Советник
Опубликовано:

Диамин хреновый пример. Потому что если ты дурак изначально выбрал такую бабу так и живи с ней. Видели глаза что покупали теперь жри молчки :) А если уйти решил так и уходи. С какой стати за то что ты изначально сделал дерьмовый выбор партнера и понадеялся на авось, с этого дерьмового партнера еще и шкуру сдирать при уходе? :) Я понимаю что ты тут показал как все выглядит с женской стороны. Но как говорится то от этого никому не легче ни ей ни мужику. Сама выбрала сама и уходи раз не справилась.

я жадный? нет, я просто справедливый, как лаврентий палыч  :P

Опубликовано:

А что если задумать о другом - нужен ли ей такой муж? )

Это ей задумываться, к теме никакого отношения не имеет. 
Опубликовано:

прихожу после работы домой, покушал все как надо, жена говорит у меня есть разговор я говорю давай разговаривай, давай говорит кредит загасим (который на ней висит брала до брака)-(деньги с машины проданной держу купить что нибудь получше, машина куплена до брака) я говорю нет платим же к августу расплатимся а это 90000 психанула обозвала придурком и ушла на работу во вторую смену. приходит вот эта смс что в заголовке Я от тебя ухожу       я в шоке от таких слов ни чего не ответил как среагировать не знаю :blink:

я бы за такое вещи за дверь в момент выставил, это полнейшее неуважение

психует, обзывает, уходит...

никаких объяснений и смс, она уже очень палку перегнула, гни свою линию, только не вздумай прогибаться ни на милиметр

Опубликовано:

Ответил по жесткому, (вали) на что получил еще много разных смс с оскорблениями и обвинениями ответил еще жесще. Сегодня спать домой не иду нагуляюсь хоть. В воскресенье отпишусь.

Опубликовано:

канеш погуляй, цепани девочку (новую или старую), проведи замечательно время

А чья хата? Видимо жены. Ибо зачем она до брака на кухню бабки брала? Видимо на ту кухню, которой ты сейчас пользуешься?

очевидно, у ТС есть и своя квартира. так что, тыкать в это носом не будет умным поступком.
Опубликовано:

Да кухня ее и гарнитур тоже))), пользуюсь им и плачу за него я и за хату тоже.

Опубликовано:

канеш погуляй, цепани девочку (новую или старую), проведи замечательно время

А чья хата? Видимо жены. Ибо зачем она до брака на кухню бабки брала? Видимо на ту кухню, которой ты сейчас пользуешься?

очевидно, у ТС есть и своя квартира. так что, тыкать в это носом не будет умным поступком.
Жить у ожп при наличии своей хаты не будет умным поступком, как большинство в соседней теме и отписывались. А то раскричались тут - выстави ее за дверь) она дома, куда ее выставить?
Опубликовано:

Настоящий альфа-неандерталец не будет заморачиваться его или не его берлога,а просто выставит самку и всё.

И будет ждать ментов, которые выставят его))))
Опубликовано:

Сиреневая можешь сказать нибудь по существу) ну или хотя бы то что я хочу слышать

Опубликовано:

Могу по существу. Ты взял в жены РСП и спонсоришь её. Отсюда вопрос её добрачного кредита волнует жену в первую очередь. Уважения к тебе нет, мб появится, если хлопнешь дверью. Мб и не появится, а все только вздохнут с облегчением после твоего ухода. Продолжать историю, не утилизировав её выпад - опускать себя ниже плинтуса.

Опубликовано:

Могу по существу. Ты взял в жены РСП и спонсоришь её. Отсюда вопрос её добрачного кредита волнует жену в первую очередь. Уважения к тебе нет, мб появится, если хлопнешь дверью. Мб и не появится, а все только вздохнут с облегчением после твоего ухода. Продолжать историю, не утилизировав её выпад - опускать себя ниже плинтуса.

+100500 хз почему раньше не написали. Автор не будь лохом, вали оттуда роняя тапки пока демо не кончилось. Отношениям год, уже и женился, уже и доят его пополной и гнут как хотят.
Опубликовано:

Очередная жертва социума с промытыми мозгами. Автор, продолжай дальше заключать непонятные социальные договора и ставить непонятные штампы, которые изжили себя. Ведь в противном случае социум не одобрит и бабки у подъезда будут искоса смотреть. А девка - молодец. Нашла спонсора.

99336dd14323.jpg

О чёрт, она еще и с прицепом. Это ж до чего нужно себя не уважать, чтобы:

- жениться;

- на бабе с ребенком;

- спонсировать её.

Опубликовано:

Мда, автор является прекрасным примером того, как поспешность брака может "укусить за жопу".

Опубликовано:

Хорошо сказали(правильно), кстати она извинилась, хоть и можно было потрепать ей нервы но я не стал, Я предупредил ее что того чего она хочет не будет, не захочешь со мной продолжать давай не будем. Времени у меня достаточно если что продолжу тему

Опубликовано:

так я не понял помирились или нет?

так я не понял помирились или нет?

да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...