Перейти к публикации
пикап.Форум

смс- я ухожу от тебя

s80i

Рекомендованные сообщения

прихожу после работы домой, покушал все как надо, жена говорит у меня есть разговор я говорю давай разговаривай, давай говорит кредит загасим (который на ней висит брала до брака)-(деньги с машины проданной держу купить что нибудь получше, машина куплена до брака) я говорю нет платим же к августу расплатимся а это 90000 психанула обозвала придурком и ушла на работу во вторую смену. приходит вот эта смс что в заголовке Я от тебя ухожу       я в шоке от таких слов ни чего не ответил как среагировать не знаю :blink:

дети есть?

сколько вместе?

почему женились?

зачем брали кредит? кто за него платит? вдвоем?

ребенок у нее от прошлого брака, вмете год в общем, брала она на кухонный гарнитур прямо перед знакомством со мной взяла платим вмете да бюджет общий

Особо не расстраивайся,но и не расслабляйся,это тревожный звоночек по поводу твоей значимости,если конечно она не гиперэмоциональная дама.Потому что такими словами не бросаются,лучше тебе для профилактики предпринять мегаД по отношению к ней,а то она тебя уходами своими будет кормить до бесконечности.Да и зачем тебе платить за гарнитур принадлежащий ей?В случае чего он останется с ней,а твои инвестиции сгорят.

ребенок у нее от прошлого брака, вмете год в общем, брала она на кухонный гарнитур прямо перед знакомством со мной взяла платим вмете да бюджет общий

Кто управляет бюджетом?

Обычный женский закидон,проверить тебя на вшивость,стерпишь или нет.
+
Но довольно глупый закидон. Исходя из той инфы, которую я получил от автора - я бы особо не парился, написав ей что-то типа "счастливого пути".
Можно даже собрать ее вещи, пока ее нет дома. То-то будет ее удивление, когда вместо мальчика с ничего непонимающими глазами, встречающего ее с вопросом "Любимая! Что случилось? ПОЧЕМУ?" она увидит мужчину с ехидной ухмылкой, уже собравшего ее (или свои если живешь на ее территории) вещи. Ее негодование будет зашкаливать. Она на многие вещи посмотрит после этого совсем под другим углом. И если она тебя с легкостью отпустит - значит, ты ей не особо-то и нужен был ;)

посмотрим на дальнейшее ее поведение мне даже интересно :D и да я хоть и люблю но такое долго терпеть не собираюсь. зарплату отдаю ей конечно оставляю себе на книжке о которых она не догадывается так интересней

• Советник

Загаси кредит и попроси её о разводе, сославшись на то что не хочешь больше отравлять ей жизнь, мучить её. Сославшись на то что обнаружил себя недостойным мужчиной, а таким своим решением хочешь искупить хотя бы малую часть своей вины и непутёвости.. )) Хочешь начать новую жизнь и попытаться стать кем-то другим ))

Такой ход ещё может тебя спасти, всё иное приведёт лишь к большей деградации )

Тут вообще стоит задуматься, нужна ли тебе такая жена. 

>>давай говорит кредит загасим (который на ней висит брала до брака)-(деньги с машины проданной держу купить что нибудь получше, машина куплена до брака)

Возможно она уже давно решила свалить, просто ,как бонус, и кредит погасить. А смску потом отправить. 

• Советник

Тут вообще стоит задуматься, нужна ли тебе такая жена.

А что если задумать о другом - нужен ли ей такой муж? )

• Советник

Диамин а кроме кредита может ей еще и машину задарить? :)

Никакого кредита. На смс я бы ответил - скатертью дорожка. Будут тут еще всякие манипулировать разводом. 

• Советник

Диамин а кроме кредита может ей еще и машину задарить? :)

Никакого кредита. На смс я бы ответил - скатертью дорожка. Будут тут еще всякие манипулировать разводом.

Было бы справедливо )

Представь ситуацию - ты живёшь с какой-то неряхой, бестолковой, неблагодарной, неумелой, скучной, эгоистичной.. Ты выбрал это, потому что во всём городе - других нет ) Все такие )) И ты терпишь, ты на что-то надеешься, ты на себе тащишь быт, досуг и всё прочее. А эта свинья, для тебя вообще ничего не делает и даже не замечает твоих усилий и жертв, твоих бесконечных ей одолжений ))

В какой-то момент тебя всё это выбешивает, и ты пытаешься спросить на эмоциях хоть что-то с этой наглой бабы, отчаявшись ждать, ты начинаешь требовать.. ) И когда в ответ тебе небрежно, нагло рыгнув и пернув говорят нет, даже не спросив что к чему и откуда это желание - ты просто что сделаешь? Правильно - пошлёшь её к чёрту ) Решишь, что лучше ничего - чем это ))

А вообще, ты жадный, хаворд )) Жадность это плохо, она мешает развитию ума ) А уж тут то явно, лучше заплатить и поументь, чем зажать и остаться тупым )

• Советник

Диамин хреновый пример. Потому что если ты дурак изначально выбрал такую бабу так и живи с ней. Видели глаза что покупали теперь жри молчки :) А если уйти решил так и уходи. С какой стати за то что ты изначально сделал дерьмовый выбор партнера и понадеялся на авось, с этого дерьмового партнера еще и шкуру сдирать при уходе? :) Я понимаю что ты тут показал как все выглядит с женской стороны. Но как говорится то от этого никому не легче ни ей ни мужику. Сама выбрала сама и уходи раз не справилась.

я жадный? нет, я просто справедливый, как лаврентий палыч  :P

А что если задумать о другом - нужен ли ей такой муж? )

Это ей задумываться, к теме никакого отношения не имеет. 

прихожу после работы домой, покушал все как надо, жена говорит у меня есть разговор я говорю давай разговаривай, давай говорит кредит загасим (который на ней висит брала до брака)-(деньги с машины проданной держу купить что нибудь получше, машина куплена до брака) я говорю нет платим же к августу расплатимся а это 90000 психанула обозвала придурком и ушла на работу во вторую смену. приходит вот эта смс что в заголовке Я от тебя ухожу       я в шоке от таких слов ни чего не ответил как среагировать не знаю :blink:

я бы за такое вещи за дверь в момент выставил, это полнейшее неуважение

психует, обзывает, уходит...

никаких объяснений и смс, она уже очень палку перегнула, гни свою линию, только не вздумай прогибаться ни на милиметр

Ответил по жесткому, (вали) на что получил еще много разных смс с оскорблениями и обвинениями ответил еще жесще. Сегодня спать домой не иду нагуляюсь хоть. В воскресенье отпишусь.

А чья хата? Видимо жены. Ибо зачем она до брака на кухню бабки брала? Видимо на ту кухню, которой ты сейчас пользуешься?

канеш погуляй, цепани девочку (новую или старую), проведи замечательно время

А чья хата? Видимо жены. Ибо зачем она до брака на кухню бабки брала? Видимо на ту кухню, которой ты сейчас пользуешься?

очевидно, у ТС есть и своя квартира. так что, тыкать в это носом не будет умным поступком.

Да автор просто рыцарь на белом коне. Чуть менее, чем полностью обеспечивает бабу, а ей еще что-то и не нравится.

Да тока жаль продал коня) ща без коня и без кобылы))):-D

Главное не потеряй себя! А кони с кобылами дело наживное...

канеш погуляй, цепани девочку (новую или старую), проведи замечательно время

очевидно, у ТС есть и своя квартира. так что, тыкать в это носом не будет умным поступком.
Жить у ожп при наличии своей хаты не будет умным поступком, как большинство в соседней теме и отписывались. А то раскричались тут - выстави ее за дверь) она дома, куда ее выставить?

Настоящий альфа-неандерталец не будет заморачиваться его или не его берлога,а просто выставит самку и всё.

Настоящий альфа-неандерталец не будет заморачиваться его или не его берлога,а просто выставит самку и всё.

И будет ждать ментов, которые выставят его))))

Буйный альфач просто не подумает про это,ибо инстинкты орут как правильнее сделать.

Буйный альфач просто не подумает про это,ибо инстинкты орут как правильнее сделать.

Это почётно и одобряется современным обществом)

Могу по существу. Ты взял в жены РСП и спонсоришь её. Отсюда вопрос её добрачного кредита волнует жену в первую очередь. Уважения к тебе нет, мб появится, если хлопнешь дверью. Мб и не появится, а все только вздохнут с облегчением после твоего ухода. Продолжать историю, не утилизировав её выпад - опускать себя ниже плинтуса.

Могу по существу. Ты взял в жены РСП и спонсоришь её. Отсюда вопрос её добрачного кредита волнует жену в первую очередь. Уважения к тебе нет, мб появится, если хлопнешь дверью. Мб и не появится, а все только вздохнут с облегчением после твоего ухода. Продолжать историю, не утилизировав её выпад - опускать себя ниже плинтуса.

+100500 хз почему раньше не написали. Автор не будь лохом, вали оттуда роняя тапки пока демо не кончилось. Отношениям год, уже и женился, уже и доят его пополной и гнут как хотят.

Очередная жертва социума с промытыми мозгами. Автор, продолжай дальше заключать непонятные социальные договора и ставить непонятные штампы, которые изжили себя. Ведь в противном случае социум не одобрит и бабки у подъезда будут искоса смотреть. А девка - молодец. Нашла спонсора.

99336dd14323.jpg

О чёрт, она еще и с прицепом. Это ж до чего нужно себя не уважать, чтобы:

- жениться;

- на бабе с ребенком;

- спонсировать её.

Хорошо сказали(правильно), кстати она извинилась, хоть и можно было потрепать ей нервы но я не стал, Я предупредил ее что того чего она хочет не будет, не захочешь со мной продолжать давай не будем. Времени у меня достаточно если что продолжу тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...