Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданное изменение обстоятельств

Рекомендованные сообщения

Сегодня подошел к девушке в нашем ВУЗе. Вернее к двум. Стояли подружки у окна, а тут я подлетел, познакомился. Целью была одна из них, но куда бы я дел подругу? В общем, постояли , пообщались. Общался, замечал игривые взгляды "цели". Потом подружка ретировалась. Позитив, улыбки, легкая кинестетика. Короче говоря, подход удался. Телефон не взял, т.к. свой утопил, а другого нет. Думал завтра, послезавтра подойти к  ней к одной, еще ближе пообщаться, с кинестетикой  (разумеется допустимой в общ. месте). Назначить встречу. В вк не долбился, ибо не хорошо это. Как писал Прожжённый, "не опускайся до уровня подписчиков-ТФНов". Хорошо сказал;)

Теперь суть дела. Меня кладут в больницу (чертов военкомат). И мои планы срываются на неопределенный срок. Неделька там, две. Я сам в соблазнениях не очень опытен, но я стараюсь, да тут еще успешно пошел  Так вот, мой вопрос: ничего же страшного не случится ,если я пропаду на эти две недельки, а после подойду и продолжу общение? В больнице, ну по-любому хоть с кем-то познакомлюсь еще, но не хотелось бы и эту телочку потерять. Негоже, чтобы телочки срывались.

Сегодня подошел к девушке в нашем ВУЗе. Вернее к двум. Стояли подружки у окна, а тут я подлетел, познакомился. Целью была одна из них, но куда бы я дел подругу? В общем, постояли , пообщались. Общался, замечал игривые взгляды "цели". Потом подружка ретировалась. Позитив, улыбки, легкая кинестетика. Короче говоря, подход удался. Телефон не взял, т.к. свой утопил, а другого нет. Думал завтра, послезавтра подойти к  ней к одной, еще ближе пообщаться, с кинестетикой  (разумеется допустимой в общ. месте). Назначить встречу. В вк не долбился, ибо не хорошо это. Как писал Прожжённый, "не опускайся до уровня подписчиков-ТФНов". Хорошо сказал ;)

Теперь суть дела. Меня кладут в больницу (чертов военкомат). И мои планы срываются на неопределенный срок. Неделька там, две. Я сам в соблазнениях не очень опытен, но я стараюсь, да тут еще успешно пошел  Так вот, мой вопрос: ничего же страшного не случится ,если я пропаду на эти две недельки, а после подойду и продолжу общение? В больнице, ну по-любому хоть с кем-то познакомлюсь еще, но не хотелось бы и эту телочку потерять. Негоже, чтобы телочки срывались.

Терять нечего, тебе девочка улыбнулась, а ты ее уже в свой список хочешь занести. Сейчас ты подписчик-ТФН, только тайный, который не долбится в вк, но либо мониторит ее страничку, либо думает о ней.

Меньше думай, вытащи на свиданку, попробуй поцеловать, да ложись спокойно в больницу, терять тебе абсолютно нечего)

"Думал завтра, послезавтра подойти к  ней к одной" - Так как ты хотел тогда подойти то, если уже ложишься? В любом случае, на ее страницу заходить не советую. Ложись в больничку, читай там книжки, познакомься с новыми людьми, а потом подходи к ней с позитивом и пофигизмом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...