Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно снимать Б/Хату?

ReallyReal

Рекомендованные сообщения

Приветствую ещё раз всех. Собираюсь в ближайшее время снимать квартиру для романтических встреч с девушками. Уже нашёл пару вариантов. Завтра буду обзванивать. Но появились некоторые вопросы по съёму.

Вопрос 1. При разговоре с арендодателем, нужно ли прямо и честно говорить, - для чего мне нужна квартира? Говорить ли, что жить я там большую часть времени не буду, а буду только приходить иногда и трахать баб?

Вопрос 2. Говорить ли, что снимать квартиру я буду не один, а вместе с другими (4-5 чел.) мало-знакомыми мне людьми?

Кто что думает по этому поводу? Прошу отписываться только тех людей, кто имел реальный опыт подобного съёма жилья. Спасибо.

Обратись к риелтору и задай ему эти вопросы. Пусть он найдет подходящий вариант, для 20 таджиков как-то находят квартиры.

Снимай лучше хату посуточно, либо почасово. Там и говорить ничего не надо. И так всем понятно, что это для МАТ.

А если на месяц и более - тоже говорить ничего не надо. Хоть на потолке МАТ, главное технику не ломай и соседей не беспокой. Аренду заплатил - делай что хочешь. Но чисто для перепихона с непостоянными ожп предпочтительней вариант №1.

В корне не согласен. Для разовой встречи-да, почасовая оплата выгоднее. Для постоянных встреч с любовницей это будет дороже, к тому же, не знаю кому как, но меня бы напрягала постоянная необходимость при каждой встрече искать квартиру на 2 часа. 

Я придерживаюсь того мнения, что лишнего говорить арендодателю не надо, только необходимо соблюдать нормы приличия.

Если снимать будешь с малознакомыми товарищами, а договор заключать на свое имя, лучше рассказать хозяину все, а еще лучше упомянуть в договоре всех кто туда будет иметь доступ, т.к. если они там накосячат, косяки будут вешать на тебя, а так будет место для маневра чтобы съехать. Если снимаешь один или с хорошими друзьями в которых уверен - можно ничего не говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...