Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такая Мафия

Рекомендованные сообщения

Хай гайз. Только что написал сию рукопись но она адски "згорела" (нечайно нажал backspase и меня вернуло в предыдущую менюшку, не сохранив текст, потому пишу тоже самое только в разы короче). Короче пару дней тому назад у комрада на хате играли в Мафию. Состав был 5х5. Всё это развликалово разбавляли алкоголем (виски для парней и мартини/сок для девушек). Сначала мы просто играли, позднее я начал активно флиртовать с девульками, которые мне нравились (шутил/пошлил, после перекура подсел к одной девуле 6,5(7 после принятого вискаря) и начал кинестетить: сначала невзначай провел рукой по бедру, немного задержав руку, К0)) потом взял за руку, в ответ она сжала мою. Ну думаю зашибись, теперь главное не тупить. Но тут как всегда, злую шутку со мной сыграла судьба, то есть её сестра)) Оказалось, что я понтравился её сестре и та решила запороть своей сестрёнке секс (если не мне то никому). Короче я решил не усложнять себе вечер, и попытаться цыпануть другую цель. Благо, мой флирт не остался не замеченным остальными девулями, потому мой SP в их глазах вырос).  Где-то через часа 2 все пошли курить на кухню, а я остался в одной комнате с другой девкой и котом) Дело в том, что эта девушка девственница и она вообще не пила алкоголя!!! Ну думаю попал, а секса то хочу)) И тут в голову пришла мысля. Я взял котёнка и начал гладить, нежно так, как гладят пилотку, потом смотрю на неё так по-бл*цки и говорю: "Хочешь погладить Киску?")) Она говорит давай. Я положил ей котана на живот, а сам лёг рядом и начал гладить кошку. Как-бы случайно моя рука начала её ласкать, а как только она начинала смотреть на меня , я просто улыбался и продолжал гладить киску (не ту, о которой вы сейчас подумали, а животное =)). Короче вижу она уже завелась, дыхание стало более глубоким и не ритмичным, грудь начала грудь стала такой упругой, тело начало выгибаться дугой. Ну думаю, иди сюда и опускаю руку ей на киску (уже ту, о которой вы подумали). Она пытается её убрать, но ничего не говорит. Короче думаю всё, можно вести трахать. И тут в комнату начинают заходить остальные игроки в Мафию. Ну думаю: "бл*дь, сволочи, то долго никого не было, а теперь на самом интересном месте всем скопом пришли". Девушка конечно засмущалась, и пошла в туалет (думаю что снять напряжение). В общем секса не было. Еще через час ей нужно было ехать  домой (уже расцвело). Я вызвался её провожать, и мы ушли. Ну на улице я уже к ней не приставал. Просто общались, держались за руки, потом когда ждали метро я её на ушко спрашиваю: " Ну что, понравилось играть с киской?")) Она немного смутилась и возбудилась, и говорит "Ага". Я такой, ну тогда "Мяу")) Ну засосал естественно!!! Посадил на метро и пошел домой. 
Как вам первое свидание?))) Думаю на втором уже можно трахать и записывать в ЛТР. Только тут одна проблема. Я студент, и хотелось бы её на норм квартирке трахнуть, при свечах все дела (первый секс у неё все таки). Потому хочу за выходные немного кэша поднять. Желательно через инет (статьи там всякие/копирайтинг, только чтобы норм платили и без кидалова) Если есть идеи, буду благодарен. Думаю дальше напишу продолжение этой истории. 

Высок, опрятен, хорош собой)))А если серьёзно, то я сейчас кардинально изменил стиль. Эдакий мудак с прической под Юрия Бойко из "Неоспоримый". Стиль общения - душа компании в сочетании со стёбом. В потоке моих высказываний частенько проскакивают матерные слова что в сочетании с грамотной речью вызывает когнетивный дисонанс у девушек)))Главное я считаю, избавится от прищей!!! Тогда самооценка повышается, а остальное природа подскажет!!!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...