Перейти к публикации
пикап.Форум

Что лучше сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой в СС , по 20 лет и мне и ей
Общаемся где то месяц, она постоянно все писала и писала, встречались 4 раза , из них 2 раза гуляли, 2 раза в кино
Кинестетил , но не целовал, не было момента , точнее сказать я  затупил.
Да и еще , писала сама что девственница
Последние дни общение спадает, сама уже не пишет почти, возможно интерес пропадает
Завтра договорились о встрече , погулять
Как провести встречу и какие действия лучше предпринять, что бы интерес ко мне повысить?
ФАКи читал) Интересное еще тут услышать мнение

Опубликовано:

Ты на грани слива в тормоза друг.

4 свиданки, а засоса то и не было. Уверен что ты за талию не обнимал даже.

Если на 5-ой свиданки не будет засоса то ты слит будешь

Опубликовано:

Обнимал, завтра 5 будет, но я понимаю уже что на грани слива, поэтому и прошу пару советов подкинуть
Терять нечего , сделаю уже хоть что, главное что бы был толк от этого

Опубликовано:

Ну раз факи читал - на пятом свидании ты обязан ее кинестетить, целовать, обнимать, отзачётить. Она тебя в тормоза приписывает, не тупи. Делай крышеснос, кинестетика обязательна и тащи домой под разными предлогами

Опубликовано:

Развитие отношений это как игра в шахматы, только правильно выстроенная комбинация даёт хороший результат.

P.S. Я к тому, что действия нужно заранее продумывать. А про шахматы я неплохо сказал )

Опубликовано:

Вообщем нужен еще совет, она в подруги меня записала, как я понял
Встречу отменила сегодня, так как пошла с подругами в кино, потом гуляла с ними
Но в СС прямо активно написывает , извиняется и т.д. 
Как ей лучше ответить, что я не собираюсь быть подружкой у нее, которому она будет все рассказаывать, что с ней произошло за день, при этом сливать встречи

Опубликовано:

Тогда создай другую страницу. А ту удали.

Или просто не отвечай ей там, не переписывайся с ней.

Опубликовано:

Встретились сегодня, она весь вечер просидела в телефоне , что меня совсем не устроило.
Это показатель не заинтересованости ?

Опубликовано:

Встретились сегодня, она весь вечер просидела в телефоне , что меня совсем не устроило.

В телефоне торчат, когда в нём интереснее чем в реале.

Но сейчас по моему это некая болезнь современности, когда 16-18 летние могут часами сидеть в смарте. Наблюдал за подобной картиной не раз. У меня сложилось впечатление, что те, кто без смарта сидят и втыкают просто - это типа лузеры, а чем дольше ты из смарта не вылазишь, тем ты продвинутее... Лол настоящий, но это реальность.

Опубликовано:

Я свой ни разу не достал даже, меня просто убило это отношение такое
Да перечитаю, и похоже надо это сделать не один раз)

Опубликовано:

Как-то раз ОЖП достала телефон, я рукой убирал, а она честно и открыто сказала "ну ты же всё равно молчишь почему-то", хотя молчал минутку только=) Думаю это норма, если заглохнуть. Они так к себе интерес поднимают наверно))

Опубликовано:

Как-то раз ОЖП достала телефон, я рукой убирал, а она честно и открыто сказала "ну ты же всё равно молчишь почему-то", хотя молчал минутку только=) Думаю это норма, если заглохнуть. Они так к себе интерес поднимают наверно))

встал и ушёл, вспомнил о более важном деле. Пусть сосёт смарт.

Опубликовано:

Как ей лучше ответить, что я не собираюсь быть подружкой у нее, которому она будет все рассказаывать, что с ней произошло за день, при этом сливать встречи

разорви шаблон, все равно опыт. не видит она что ты хочешь от нее секса и делаешь какие то поступки.

взял бы у ней телефон и отдал за поцелуй и т.п. вобщем похоже нужно быть тебе более инициативным и скучным

Опубликовано:

взял бы у ней телефон и отдал за поцелуй и т.п. вобщем похоже нужно быть тебе более инициативным и скучным

Он просто сТФНил, месяц общения, 4 встречи и результат = 0. Девочке просто стало скучно. А он этого не понимает.

Опубликовано:

Все я понял уже , что учиться и учиться еще мне
Ради интереса предложил сегодня встретится , хотел узнать что ответит, сказала что прямо срочные дела, сегодня занята весь день, а оказалось это погулять с подругами и посмотреть шмотки
Ну ладно, опыт, да читать сидеть ФАКи буду дальше))
Да и еще вопрос продвинутым) Если девушка слила вас, вы просто делаете некст?
Не надо ей говорить, что все нам не за чем встречаться больше?

Опубликовано:

Да и еще вопрос продвинутым) Если девушка слила вас, вы просто делаете некст?

Не надо ей говорить, что все нам не за чем встречаться больше?

Торт купи ей, закажи живую музыку и цветы главное не забудь. 

Опубликовано:

Не знаю годный ли совет или нет, но когда моя залипает в телефон я просто отбираю( и кинестетика ( борьба со мной за него ) ну и мне потешить мое детство в жопе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...