Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила перерыв в общении

Рекомендованные сообщения

Ща он прочувственно поплачет над твоим постом, а потом, когда ему яйца сильнее зажмет ему снова расчувствоваться и плакать?

Не надо никому плакать. Я не призываю быть слабым. Нет, не дай бог. Я призываю быть менее уязвимым к косякам и тараканам других людей. А сосредоточится на себе.

Ты так рассуждаешь: Если тебе бьют морду, то это ничего, главное чтобы человек был хороший, который тебе эту морду бьет. А может, если часто бьют морду, записаться в секцию бокса, а не быть для других грушей?

Мне всегда нравилось как в сравнениях искажается смысл :) Иногда на прямо противоположный. ОЖП по сути не причиняет автору особых неудобств, он их сам себе надумывает. Побеждать он должен не ее, а себя, потому что своими мыслями он калечит себя же, загоняя себя в такое положение жертвы. Когда тебе бьют морду в прямом смысле - это угроза тебе от другого человека. Конечно надо ответить. Именно ответив, ты защитишь себя, свою жизнь и здоровье, да и плюс ко всему научишь его больше не вести себя так необдуманно. Тем самым ты, по сути, делаешь добро, а он плавает в говне своего опыта, размышляя, надо ли дальше вести себя как му*ак, ведь за это можно выхватить в морду и будет плохо и больно. И выбор за ним. Акция-Реакция. Если брать твой пример, то это автор скорее нападает и получает в ответ по морде. Потом еще раз, и еще.(тот самый опыт). Тут он может задуматься, развиваться, прокачиваться, чтобы больше в морду не получать. Но я не очень люблю все эти сложные примеры и объяснения, потому что мы по сути усложняем то, в чем особой сложности то и нет.

Я, кстати, сам боксер, но не потому что били.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Хы, я тоже из контактного вида спорта. Говоря спортивным языком, автор "поплыл". Как раз, кидаться в выяснение отношений с ОЖП, названивать ей, то бишь активно и агрессивно действовать в ситуации автора, чревато получением по яйцам.

Ладно оставим метафоры. Нужно понять, что происходит у автора.

А я еще во времена студенчества был в подобных ситуациях несколько раз.

А я студентом ДОДнул  ОЖП, на которую крепко залип, в за откровенный флирт и поцелуйчики по пьяне с другими ОМП. Хотя не знал что такое ДОД и с чем его едят. Штормило дико, год снилась почти каждую ночь (первая любовь мля). Ушел с головой в учебу и контактный спорт. Ныл только своему дневнику.

Через полтора года от нее ближе на вечеринке и секс. Потом снова игнор. Через месяца 3 она внезапно нарисовалась у меня на пороге дома с бутылкой шампанского. Выпили, от нее Д.

На следующий день: Звонок. Приезжай, родители на даче.

Мой ответ: Извини я занят.

Ее это снова защемило и она потом признавалась, что грузилась еще год. Хотя я давно забыл о ее существовании.

В общем тебе надо это пережить со всеми ошибками, со всем говном, со всеми страданиями. Я сторонник того, чтобы перед настоящими отношениями было как можно больше провальных, лицемерных, яйцаприжимающих отношений. .

А я сторонник правильного, выигрышного опыта. И чем раньше он будет получен. Тем проще будет автору устроить личную жизнь.

Прям так и скажи "со мной не получилось, пусть хоть с ним получится".

Махровое ТФНство в духе "Ласкового мая". Пусть еще им путевку на отдых купит. :D

Автор я вообще не понял на каком ты свете после разговоров с ОЖП по телефону ни о чем и всяких выяснялок. Она у тебя еще в ДОДе или уже нет?

Знаешь, аж зацепило такое повествование, вроде то же что до этого говорили, но прямо "зацепило", вдохновило даже что ли....Спасибо  

Автор. ты готов похлебать гавна еще несколько раз? От разных ОЖП? Чтобы тебе постоянно разбивали яйца? И ты привык что тебя предают и сливают? :D

Тогда одевай розовые очки и покупай букет и дуй к ОЖП желать ей счастья в личной жизни. пусть даже не с тобой, но счастья :D

Главное идея какая за этим стоит, да не со всем согласен, чего это я буду радоваться если она с другим будет? Если расстанемся по моей инициативе то мне будет как-то фиолетово, а не радостно что у нее кто-то появился. Я знаю что я ее могу защитить и сделать ее счастливой, на остальных я клал с высокой колокольни) По поводу ОЖП то вчера вымаливала прощение пообещала отпросится с работы чтобы все выходные были вместе, но пока держу дистанцию, сам нее звоню, не пишу, в сс не сижу, занят своими делами короче говоря, а то под конец чет она с подругами посралась, начала рассказывать, пытался успокоить, она начала на мне срываться ну я сказал что по сколько я не при чем такое поведение не катит. Пожелал спокойной ночи и свалил спать, так как уже было очень поздно. Она сейчас на практике, у них там не поговоришь так что молчит, сам не звонил

Правильно, не звони и не пиши. СМС игнорь. Сопли по тел. не выслушивай. Разговоры о подругах сливай, типа ладно, у меня вторая линия, или надо срочно помочь Васе лампочку вкрутить. Разговоры про чувства тоже сливай, но не жести. Твой голос должен быть спокойным. Будь краток и деловит. Долго с ней по тел. не говори. Особенно "ни о чем". Если уже дал предварительное согласие на встречу в выходные, сам этот вопрос не подымай. ОЖП, когда хотят встретиться сами спрашивают  "так ты приедешь? ты приедешь?" Будет хорошо, если до выходных сделаешь Т1Д, тогда не будешь смотреть на нее, как на единственную в мире пилотку. Перед самой встречей она может сойти, типа упссс на работе не получилось отпроситься. В отместку за твой параличный ДОД с кривым игнором. Тогда скажешь с радостными нотками в голосе: оу, как хорошо, я тут как раз пообещал с парнями на дачу ехать на шашлык бла бла (ну или что нибудь более подходящее для твоей карты, но лучше чтоб типа с ночевкой) и все выходные тогда игнорь ее звонки. Думаю транспорт у вас там нормально ходит, билеты не надо брать заранее.

Если она тебя не продинамит - секс. Можно пожестить - там за волосы несильно потягать, опробовать новые фишки (тут пригодится Т1Д). После секса и вообще  разговоры об отношениях и о будущем сливай. Заставь ее в тебя вложиться. Поведением дай понять, что она на тестовом режиме. Эмоциональный фон твой - ровный с такой отмороженной доброжелательностью. Эмоции выражай бурно лишь в сексе. Если что то изменится, или она начнет сильно истерить или попадет в больницу - пиши сюда. И как минимум - общайся с другими ОЖП млин. Делай подходы.

Да вчера после зала прогулялись с другом, взял номер у одной симпатичной девушки, но не звонил еще. Ну осмотр перенесла на следующий вторник написала СМС 

Значит, осмотр после выходных. Надеюсь, ты читал ФАКи по соблазнению. Пробегись по ним. Еще раз. Я бы уже звонил девочке. Хотя лучше через день - два, но у тебя нет этого времени.

Значит, осмотр после выходных. Надеюсь, ты читал ФАКи по соблазнению. Пробегись по ним. Еще раз. Я бы уже звонил девочке. Хотя лучше через день - два, но у тебя нет этого времени.

читал и после работы еще прочту. Завтра утром думаю наберу и приглашу куда-то после работы

Не думай, а делай уже))) И рано не додумайся звонить :D Старайся как можно раньше начать к ней прикасаться. В бой, кароч)

И еще. Так как ты ее не дожал, на выходных, или сразу после них, будь готов к ее контр ДОДу. Дескать, я хотела все спокойно обдумать, а  ты меня обидел, бла бла я поняла что нам не стоит быть вместе.

Реагируешь спокойно: мол, что после твоих сомнений в наших отношениях, я к тебе сильно остыл, и думаю, что действительно тебе лучше будет без меня. Хотел тебе раньше сказать, но не хотел тебя расстраивать из за всех этих твоих болячек. А дальше, естественно, ТИ и по схеме ДОДиков.

И еще. Так как ты ее не дожал, на выходных, или сразу после них, будь готов к ее контр ДОДу. Дескать, я хотела все спокойно обдумать, а  ты меня обидел, бла бла я поняла что нам не стоит быть вместе.

Реагируешь спокойно: мол, что после твоих сомнений в наших отношениях, я к тебе сильно остыл, и думаю, что действительно тебе лучше будет без меня. Хотел тебе раньше сказать, но не хотел тебя расстраивать из за всех этих твоих болячек. А дальше, естественно, ТИ и по схеме ДОДиков.

Понял, учту. Вообще вопрос на будущее как утилизировать бывших? У них не разговоры, а сплошные крики, это напрягает и меня и ее, но она все равно иногда берет трубку. 

Понял, учту. Вообще вопрос на будущее как утилизировать бывших? У них не разговоры, а сплошные крики, это напрягает и меня и ее, но она все равно иногда берет трубку. 

Она берет трубку??? А нахрена ты ей звонишь? Чтобы послушать крики? :D Я бывшим не звоню.

Не понял вопроса. Утилизировать - это как сливать бывших? Или как утилизировать истерики и попытки навесить на тебя чувство вины?

Попытка воздействовать на тебя криком - это желание вывести тебя на эмоции, чтобы ты эмоционально вложился в разговор. А так же желание прогнуть тебя, раскачать твое ВС.

Есть такая игра: "Сдулся - наелся." В любом эмоциональном конфликте, побеждает тот, кто остается внутренне спокойным. Тот кто орет - отдает энергию, то бишь сдувается. Тот кто спокоен, его "ест". Разговор с ОЖП на повышенных тонах, это истерика в ответ. Если ты в ответ орешь, то твое ВС после этого ухудшается. Правильное поведение - спокойная утилизация истерики. Или ее игнорирование. Ты должен постоянно в диалогах с людьми, контроллить свое ВС и как только появляется негативная эмоция, осознанно отмечать это и закрывать диалог. Само осознание возникновения эмоции ее гасит. Со временем ты будешь делать это автоматически и научишься спокойно стебать в ответ на крики. Если твои ОЖП поймут, что ты не ведешься на крики (либо прекращаешь тут же разговор, либо спокойно выставляешь ее за дверь, либо начинаешь с нее ржать), то они все реже будут пытаться воздействовать на тебя таким образом.

Бытует мнение, что истерика ОЖП - это аналог оргазма, только психологический. Исходя из этого, если твоя ОЖП истерит - значит, плохо трахаешь.

Запомни, ОЖП выбирают ту манеру поведения, за которую ты даешь ресурс (в том числе эмоциональный) Поэтому тотальная глупость после ссоры, бежать к ОЖП с букетом и подарочком. Она начнет привыкать к тому, что ага, я спровоцировала ссору а мне дарят подарки за это.

По той же причине махровым идиотизмом ДОДиков, является их появление у ОЖП с букетом и кольцом. Тааак я его послала и трахнулась с Васьком а он меня замуж позвал. Значит, я поступила правильно и буду так поступать дальше и с другими ОМП. Таким образом, ТФНы и делают из ОЖП стерв и сук. Правило простое: поощряй только то поведение ОЖП, которое нравится тебе. Поэтому дарить подарки и хвалить их следует за хорошее поведение и вложения в тебя, любимого.

Почитай материал про манипуляции - он будет тебе полезен. ОЖП - прирожденные манипуляторы, и ты должен знать их боевой арсенал.

Если же тебя интересует вопрос самого слива ОЖП и превращение ее в БОЖП, то лично я особо не заморачиваюсь над экологией. Самое главное четко дать ей понять, что вы расстались окончательно и бесповоротно. И причина, конечно же, в тебе. Издеваться и обвинять ее в чем то не стоит. Незачем травмировать человека, который подарил тебе немало хороших минут.

Она берет трубку??? А нахрена ты ей звонишь? Чтобы послушать крики? :D Я бывшим не звоню.

Не понял вопроса. Утилизировать - это как сливать бывших? Или как утилизировать истерики и попытки навесить на тебя чувство вины?

Попытка воздействовать на тебя криком - это желание вывести тебя на эмоции, чтобы ты эмоционально вложился в разговор. А так же желание прогнуть тебя, раскачать твое ВС.

Есть такая игра: "Сдулся - наелся." В любом эмоциональном конфликте, побеждает тот, кто остается внутренне спокойным. Тот кто орет - отдает энергию, то бишь сдувается. Тот кто спокоен, его "ест". Разговор с ОЖП на повышенных тонах, это истерика в ответ. Если ты в ответ орешь, то твое ВС после этого ухудшается. Правильное поведение - спокойная утилизация истерики. Или ее игнорирование. Ты должен постоянно в диалогах с людьми, контроллить свое ВС и как только появляется негативная эмоция, осознанно отмечать это и закрывать диалог. Само осознание возникновения эмоции ее гасит. Со временем ты будешь делать это автоматически и научишься спокойно стебать в ответ на крики. Если твои ОЖП поймут, что ты не ведешься на крики (либо прекращаешь тут же разговор, либо спокойно выставляешь ее за дверь, либо начинаешь с нее ржать), то они все реже будут пытаться воздействовать на тебя таким образом.

Бытует мнение, что истерика ОЖП - это аналог оргазма, только психологический. Исходя из этого, если твоя ОЖП истерит - значит, плохо трахаешь.

Запомни, ОЖП выбирают ту манеру поведения, за которую ты даешь ресурс (в том числе эмоциональный) Поэтому тотальная глупость после ссоры, бежать к ОЖП с букетом и подарочком. Она начнет привыкать к тому, что ага, я спровоцировала ссору а мне дарят подарки за это.

По той же причине махровым идиотизмом ДОДиков, является их появление у ОЖП с букетом и кольцом. Тааак я его послала и трахнулась с Васьком а он меня замуж позвал. Значит, я поступила правильно и буду так поступать дальше и с другими ОМП. Таким образом, ТФНы и делают из ОЖП стерв и сук. Правило простое: поощряй только то поведение ОЖП, которое нравится тебе. Поэтому дарить подарки и хвалить их следует за хорошее поведение и вложения в тебя, любимого.

Почитай материал про манипуляции - он будет тебе полезен. ОЖП - прирожденные манипуляторы, и ты должен знать их боевой арсенал.

Если же тебя интересует вопрос самого слива ОЖП и превращение ее в БОЖП, то лично я особо не заморачиваюсь над экологией. Самое главное четко дать ей понять, что вы расстались окончательно и бесповоротно. И причина, конечно же, в тебе. Издеваться и обвинять ее в чем то не стоит. Незачем травмировать человека, который подарил тебе немало хороших минут.

Спасибо за подробный рассказ. Я криков никогда не слушал. Если по телефону то говорю что поговорим когда будет готова и прощаюсь, через время сама звонит. В реале  спокойно говорю, что так разговора не будет. О бывшем интересует как на нее повлиять чтобы она окончательно на него болт положила. Уже год как расстались и никак, да больше 3 лет встречались, но блин задрало уже. 

А вот ты о чем.) Ну ты молодец. А про бывшего то и не сказал. Видишь, какое у них эмоциональное общение. Чтож, 3 мес, 6, и 12 - традиционный цикл возвращения бывших аленей. Повлиять ты можешь лишь восстановив свою высокую значимость для ОЖП. Простыми словами: "Имя" ОЖП, мне это не нравится.

Этот Вася - одна из причин, почему ее штормит. Если бы ты все делал правильно в отношениях с ней, она его бы так проморозила и отрихтовала бы, что ты бы и не догадывался, что он еще что то там пытается. Это ее аэродром. Потому и берет трубу. Заодно и тебя в тонусе держит. Это у них (ОЖП) игра такая.

Бывшие и через 3 года звонят, и через 5, и через 10. Отстрел бывших аленей - работа самих ОЖП. Твоя задача - рулить отношениями с  ОЖП.

Да, забыл сказать про выходные, если будет секс, избегай позиции ОЖП сверху.

А вот ты о чем.) Ну ты молодец. А про бывшего то и не сказал. Видишь, какое у них эмоциональное общение. Чтож, 3 мес, 6, и 12 - традиционный цикл возвращения бывших аленей. Повлиять ты можешь лишь восстановив свою высокую значимость для ОЖП. Простыми словами: "Имя" ОЖП, мне это не нравится.

Этот Вася - одна из причин, почему ее штормит. Если бы ты все делал правильно в отношениях с ней, она его бы так проморозила и отрихтовала бы, что ты бы и не догадывался, что он еще что то там пытается. Это ее аэродром. Потому и берет трубу. Заодно и тебя в тонусе держит. Это у них (ОЖП) игра такая.

Бывшие и через 3 года звонят, и через 5, и через 10. Отстрел бывших аленей - работа самих ОЖП. Твоя задача - рулить отношениями с самой ОЖП.

Да, забыл сказать про выходные, если будет секс, избегай позиции ОЖП сверху.

Ок, понял, будем повышать. Повышение значимости само заставит ее отморозить его? Раньше мне звонила с утра и днем, сейчас начала только вечерами но по несколько вызовов подряд. Пытается одеяло на себя перетянуть?  Ну не знаю будет ли, вчера говорила что хочет в кино сходить на выходных раз уж выпросит выходной, а потом сказала что одна соседка возможно не свалит до понедельника, я никак не отреагировал, пропустил мимо ушей. Блин, это типа не давать ей доминировать? То есть если я поеду на 3 дня ни разу не дать ей быть сверху? Печально это, мне нравится))) 

А я еще во времена студенчества был в подобных ситуациях несколько раз. У студентов вообще богатый выбор перед глазами, да и ветерок еще в голове, впереди полная неопределенность, поэтому "время отдохнуть, подумать" - это стандартная тема. :) Сценарий тоже стандарт: все идет хорошо, последняя встреча вообще на высоте, провожаешь ее домой, потом сидишь с довольной миной снимаешь пенки, ведь тебя закидывают смс-ками как же с тобой хорошо, какой ты лучший, как тебя любят, а потом БАЦ! И холодок + время отдохнуть/подумать. Вырывают тебя из того комфортного состояния, где так тепло и хорошо. Начинаешь странными способами пытаться откатить все назад. К тому моменту, когда тебя "так сильно любили". Мысли начинают крутиться с бешеной силой, где ты накосячил? что случилось? надо поговорить, надо что-то исправить. и ведь находишь даже свои "косяки". Тут ты был не таким внимательным, тут ты что-то позабыл, тут она хотела встреч всегда больше, чем ты, тут ты холодно общался или сорвался на нее из-за усталости. Пытаешься даже извиниться, может еще и цветы покупаешь, написываешь смс-ки, на которые ответы приходят все короче и все реже, пока совсем не прекращаются. Тут уже просыпается злость: какого хрена? да что она о себе думает? вот сука? да я для нее, а она!!!!! Вроде через какое-то время кладешь на нее х*й, и тут то она обьявляется "я была не права, прости, люблю", ну ты ее с радостью принимаешь обратно. "О, как легко!" думает она. Потом все повторяется, но в конце концов она уже не возвращается, а ты в каком-то странном опустошении, и какой-то весь помятый. Тебя же поюзали.

В общем тебе надо это пережить со всеми ошибками, со всем говном, со всеми страданиями. Я сторонник того, чтобы перед настоящими отношениями было как можно больше провальных, лицемерных, яйцаприжимающих отношений. Наберешься опыта, поймешь, что после этого никто не умирает, что жизнь продолжается. Потом легче будет. У меня столько говна было, изменяли, бросали, такие интриги выписывали... Зато сейчас это уже не так ранит. Уже могу трезво мыслить. Самое интересное, что все последующие отношения обычно лучше предыдущих. Ты уже вступаешь в них более опытным, более мудрым. Уже ценишь реальную заботу и внимание. Уже легко отбриваешь тех, кто дерьма подкидывает.

Еще бы я советовал никогда не строить козни. Чем больше этих манипуляций, этих действий с чужой психикой, тем больше напрягов, тем больше вероятность, что все на**нется. Люди всегда с большей неохотой делают западло хорошему доброму человеку, чем злому :D Будь чист перед самим собой. Все мы люди. Просто люди со своими тараканми, со своими сомнениями, со своими слабостями. Мы сами когда-нибудь выпишем такой пирует, что от себя же ох***ем. Не жди никогда идеального поведения, не жди, что будут оправданы все твои ожидания. Просто будь хорошим человеком, не давай собой манипулировать, не делай зла намеренно, будь приятным, помогай, когда можешь, ничего не проси взамен. Люди дадут тебе все САМИ. Захотела девочка подумать, пусть думает. А если и правда Вася появился, ну и бог с ней, счастья ей. Прям так и скажи "со мной не получилось, пусть хоть с ним получится". Придет момент, когда и ты уйдешь к другой. Тогда и вспомнишь все это. Все эти глупости :) Как за это же судил другого человека.

Что бы я сделал на твоем месте?

Дал бы ей это время. Не теребил бы ее лишний раз. Пусть думает, пусть выбирает. А ты подумай сам, трезво. Все ли тебя устраивает в ситуации? Готов ли ты, что это может повторится? Если нет, то не давай ей надежд, когда она прибежит обратно. Лучше стразу все оборви. Без злобы, без задней мысли о мщении! Скажи, что ты искал немного другое.

Целью должен быть ты сам, твое же развитие, а не отношения и ОЖП. Развивайся сам, совершенствуйся. Любая ОЖП оценит это больше, чем постоянная беготня за ней, прилипание и выяснение отношений. :)

Потрясающий совет. Автор, считаю, что тебе нужно перечитывать его от раза к разу. Очень толково тебе человек написал. Может сейчас ты это все не поймешь, но когда остынешь, думаю согласишься и подпишешься под каждым словом, кроме как пожелать счастья. Не надо ничего ей желать с другим. Вообще пох тебе должно быть!!!! Прислушивайся к советам Ночного Дозора, он в моей ветке недавно мне мозги на место вставил буквально с помощью пары постов. Мозги так вставило, что не представляю, что должно  произойти, чтобы я опять начал дрочить себе мозг. Может разве что, если БОЖП стрельнет в меня транквилизатором, свяжет меня, сядет на меня и изнасилует. Вот это я смогу принять как мегаБ)). В твоей ситуации из описания очень похоже на то, что чувства к ее бывшему не остыли, возможно выбирает между вами. В любом случае, в игру соперник не играй, даже не вздумай, тебе правильно написали, соперника можно удалить только одним способом - повысить свою значимость. Бывшие появляются тогда, когда ты падаешь в глазах ОЖП

Ок, понял, будем повышать. Повышение значимости само заставит ее отморозить его?

Да, повышение твоей значимости и сильное потепление к тебе вкупе с розовыми соплями, автоматом заставит ее растерзать бывшего в клочья.

Раньше мне звонила с утра и днем, сейчас начала только вечерами но по несколько вызовов подряд. Пытается одеяло на себя перетянуть?

Ты снял ДОД, ее начало отпускать.

Ну не знаю будет ли, вчера говорила что хочет в кино сходить на выходных раз уж выпросит выходной, а потом сказала что одна соседка возможно не свалит до понедельника, я никак не отреагировал, пропустил мимо ушей.

Начала вилять.

Блин, это типа не давать ей доминировать? То есть если я поеду на 3 дня ни разу не дать ей быть сверху? Печально это, мне нравится))) 

Млеааать))) Именно. трахать ее должен ты, а не она тебя. И печально, что тебе это нравится.

Ок, понял, будем повышать. Повышение значимости само заставит ее отморозить его?

Да, повышение твоей значимости и сильное потепление к тебе вкупе с розовыми соплями, автоматом заставит ее растерзать бывшего в клочья.

Раньше мне звонила с утра и днем, сейчас начала только вечерами но по несколько вызовов подряд. Пытается одеяло на себя перетянуть?

Ты снял ДОД, ее начало отпускать.

Ну не знаю будет ли, вчера говорила что хочет в кино сходить на выходных раз уж выпросит выходной, а потом сказала что одна соседка возможно не свалит до понедельника, я никак не отреагировал, пропустил мимо ушей.

Начала вилять.

Блин, это типа не давать ей доминировать? То есть если я поеду на 3 дня ни разу не дать ей быть сверху? Печально это, мне нравится))) 

Млеааать))) Именно. трахать ее должен ты, а не она тебя. И печально, что тебе это нравится.

Значимость повышать как в факах или нужна корректировка учитывая мое корявое поведение? Что тут печального? ну люблю пару минут за ночь когда она сверху, во-первых дух перевести, во-вторых фигуркой насладиться)) Так то инициатива за мной и ей самой так больше нравится когда я у руля) Пускай виляет, поеду на дачу к дружбану, он как раз ремонт закончил, баньку достроил

В данной ситуации, когда тебе нужно восстановить баланс, позволять себя трахать - это печально. Тебе сейчас нужно восстановить самцовость. Что то типа "Схватил за волосы, затащил за угол и в@ебал." (Цитата из фразы ОЖП на вопрос об идеальном парне)

Как ты планируешь восстанавливать значимость на расстоянии без секса?

И что там с Т1Д? Ты планировал сегодня звонить.

В данной ситуации, когда тебе нужно восстановить баланс, позволять себя трахать - это печально. Тебе сейчас нужно восстановить самцовость. Что то типа "Схватил за волосы, затащил за угол и в@ебал." (Цитата из фразы ОЖП на вопрос об идеальном парне)

Как ты планируешь восстанавливать значимость на расстоянии без секса?

И что там с Т1Д? Ты планировал сегодня звонить.

Все, понял. Получается сейчас все упирается в то поеду ли я или нет. Кстати, получается если она сделает минет то это будет подчинение мне, а если я куни то прогнусь? Значит в сексе полностью делаю то что я хочу, и как хочу. Давно хотелось с ней вот придти домой и прямо сразу в дверях отодрать или еще в лифте. А вообще начнет же подымать тему отношений и этой  ссоры. Как  быть вообще? И как вообще с сексом в этой  ситуации? В других темах писали, что не надо проявлять инициативу, так как не ради секса все затевалось, и она еще сама должна соблазнить. Уместно ли будет это после моих приколов? Или инициатива полностью на мне? по поводу выяснения отношений я думаю надо жестко, но не жестоко объяснить что так нельзя и я такого терпеть не буду. Кстати вчера слезливо вымаливала прощение за такое поведение.  Планировал - сделал. После работы иду)

Давай в этот раз без куни, ладно? :D

Все, понял. Получается сейчас все упирается в то поеду ли я или нет. Кстати, получается если она сделает минет то это будет подчинение мне, а если я куни то прогнусь? Значит в сексе полностью делаю то что я хочу, и как хочу. Давно хотелось с ней вот придти домой и прямо сразу в дверях отодрать или еще в лифте.

На второй день можешь отодрать и там и там.

А вообще начнет же подымать тему отношений и этой  ссоры. Как  быть вообще?

Никак не быть. Тему сливай. Спокойно скажи "ты наказана".

И как вообще с сексом в этой  ситуации? В других темах писали, что не надо проявлять инициативу, так как не ради секса все затевалось, и она еще сама должна соблазнить. Уместно ли будет это после моих приколов? Или инициатива полностью на мне?

У тебя китайский ДОД какой то получился недожатый. По схеме, ее мега Б - это приезд к тебе под подъезд с цветами и в соплях.

Ща бери и просто трахай. После секса микро Д.  без нежностей. Взял и уснул. без обнимашек там во сне.

по поводу выяснения отношений я думаю надо жестко, но не жестоко объяснить что так нельзя и я такого терпеть не буду.

Слова обиженного мальчика. Она по твоему поведению должна калибровать, что висит на волоске. Ты обосцавшемуся щенку не будешь же такого объяснять? Спокойно и чуть раздраженно возьмешь его за шкирку,  и потыкаешь носом в лужу. А сожрет твои ботинки - выкинешь за дверь.  Вот тебе примерный фрейм твоего поведения. Она должна чувствовать, что в любой момент ты можешь слить ее пинком под зад. И должна знать, в каком случае это произойдет. Не драматизируй. В тебе обидки играют.

Кстати вчера слезливо вымаливала прощение за такое поведение.  

Слова ничего не значат. Посмотим, что она будет делать.

Планировал - сделал. После работы иду)

Успехов) Отпишешься как пройдет.

И еще. При встрече, как бы она не нарядилась, от комплиментов воздерживайся. А жрачку хвали.

Давай в этот раз без куни, ладно? :D

Все, понял. Получается сейчас все упирается в то поеду ли я или нет. Кстати, получается если она сделает минет то это будет подчинение мне, а если я куни то прогнусь? Значит в сексе полностью делаю то что я хочу, и как хочу. Давно хотелось с ней вот придти домой и прямо сразу в дверях отодрать или еще в лифте.

На второй день можешь отодрать и там и там.

А вообще начнет же подымать тему отношений и этой  ссоры. Как  быть вообще?

Никак не быть. Тему сливай. Спокойно скажи "ты наказана".

И как вообще с сексом в этой  ситуации? В других темах писали, что не надо проявлять инициативу, так как не ради секса все затевалось, и она еще сама должна соблазнить. Уместно ли будет это после моих приколов? Или инициатива полностью на мне?

У тебя китайский ДОД какой то получился недожатый. По схеме, ее мега Б - это приезд к тебе под подъезд с цветами и в соплях.

Ща бери и просто трахай. После секса микро Д.  без нежностей. Взял и уснул. без обнимашек там во сне.

по поводу выяснения отношений я думаю надо жестко, но не жестоко объяснить что так нельзя и я такого терпеть не буду.

Слова обиженного мальчика. Она по твоему поведению должна калибровать, что висит на волоске. Ты обосцавшемуся щенку не будешь же такого объяснять? Спокойно и чуть раздраженно возьмешь его за шкирку,  и потыкаешь носом в лужу. А сожрет твои ботинки - выкинешь за дверь.  Вот тебе примерный фрейм твоего поведения. Она должна чувствовать, что в любой момент ты можешь слить ее пинком под зад. И должна знать, в каком случае это произойдет. Не драматизируй. В тебе обидки играют.

Кстати вчера слезливо вымаливала прощение за такое поведение.  

Слова ничего не значат. Посмотим, что она будет делать.

Планировал - сделал. После работы иду)

Успехов) Отпишешься как пройдет.

И еще. При встрече, как бы она не нарядилась, от комплиментов воздерживайся. А жрачку хвали.

Думаю как-то переживу без куни :D Только как это "сливать" если попросит? Или просто трахать так чтобы мысли о нем не посещали?)) По поводу всего остального понял, жрачку всегда хвалил)) Спасибо. Отпишу

Только как это "сливать" если попросит?

Ты как маленький. Ты общую линию поведения своего должен уловить. Или ты между палками на форум будешь прибегать, за советом? :D

Конгруэнтно сливай. Не хочется тебе. Не заслужила. Она наказана. Забыл?

да я линию поведения то уловил, просто фактически первые ЛТР и никогда такого не делал. Вот и переспрашиваю по 100 раз, а то уже с ДОДом я натупил, не хочу усугублять)) 

а че умугублять то)? я ьебе написал как делать, ноно ты сделал посвоему. взял половину из первой модели поведения и половину из второй, получился неадекват.потом завалил проверку и схавал про онкологию. еще и едешь, жду поста" посаны чеж терь делать"

а че умугублять то)? я ьебе написал как делать, ноно ты сделал посвоему. взял половину из первой модели поведения и половину из второй, получился неадекват.потом завалил проверку и схавал про онкологию. еще и едешь, жду поста" посаны чеж терь делать"

Да я сам уведел что накосячил, вот и пытаюсь исправить. Если бы сам этого не понял то и не думал бы что дальше. 

Касаемо свиданки то встретились, немного прогулялись, потом кафе. Была легкая кинестетика, засос в кафе, но потом ей позвонили, она говорила не долго, но на повышеных тонах и немного потом остыла. Да и не думаю что получилось бы, немного некомфортно мне было когда думал что то все с целью на секс сегодня, розовые очки мешали) В общем секса не было, но в целом общение прошло очень позитивно, мне понравилось. 

• Бывший советник
Да я сам уведел что накосячил, вот и пытаюсь исправить

И как думаешь, твои действия сейчас ведут к нужному тебе результату?

Да я сам уведел что накосячил, вот и пытаюсь исправить

И как думаешь, твои действия сейчас ведут к нужному тебе результату?

Хотелось бы в это верить) Но со всего что я перечитал я один так тупил и закапывался еще глубже, так что не знаю

• Бывший советник

Тупят и закапываются многие, это не страшно.

А вот то, что ты сейчас не видишь своё погружение глубже, совсем не видишь схематично всю ситуацию - это печально.

Тупят и закапываются многие, это не страшно.

А вот то, что ты сейчас не видишь своё погружение глубже, совсем не видишь схематично всю ситуацию - это печально.

Если бы я все видел и понимал меня бы здесь явно не было. А поскольку своего опыта, виденья ситуации нет и знаний не хватает я здесь

• Бывший советник

Так ты не видишь даже то, что тебе пишут, блин.

Просто спрашиваешь, а потом берёшь и делаешь что-то взятое из своей головы, совершенно противоположное.

А потом опять приходишь и спрашиваешь, что тебе делать.

Так ты не видишь даже то, что тебе пишут, блин.

Просто спрашиваешь, а потом берёшь и делаешь что-то взятое из своей головы, совершенно противоположное.

А потом опять приходишь и спрашиваешь, что тебе делать.

сейчас делаю то что советуют, в начале да, мой косяк. Что я сейчас сделал не так? 

• Бывший советник

Ну смотри, я немного попотел и собрал выжимку из твоей истории. Сценарий такой:

==

Ты завысил значимость и залип, ОЖП отморозилась и "хочет разобраться в себе". Пахнет васей. Ты пытаешься игнорить. ОК. Вот твои слова:

никаких поездок пока она не исправит ситуацию и не вложится, а то получится как прогиб - она поманила,  ну я и поехал

Далее: она спустя несколько дней названивает, ты берёшь трубку и говоришь ей, чтоб она разобралась с ситуацией. Дальше снова берёшь трубку и она льёт тебе в уши про онкологию.

На след день она снова звони и зовёт к себе, ты отправляешь её в ДОД. В этот момент я пишу тебе:

что сделано - то сделано, у тебя теперь один вариант: саморазвитие, игнор, отвлечение внимания на других девушек. Включишь заднюю и снова бросишься ей в объятья - будешь быстро слит с расплющенными яйцами. Читай форум, читай факи и золотой фонд срочно.

В ответ ты звонишь ей, дабы "высказать всё в лоб", она в ответ тоже "выговаривается" и называет тебя мудаком и козлом. 

Блеать, через пару часов она звонит, ты берёшь трубку, люблю-целую-как-доехал :blink:  Дальше всплывают ещё факты, косвенно подтверждающие лажовость инфы про онкологию, на это ты ей предлагаешь одолжить денег.

==

В твоих действиях я вижу какой-то адовый микс, фантасмагорию, тебя дёргает в разные стороны. То игнор, то ДОД, то сам звонишь и общаешься ни о чём, то позволяешь себя называть мудаком. Я уж не знаю, какой тебе совет дать, чтоб ты его услышал и понял.

Распиши, что ты собираешься делать дальше? Детально.

Очень тебя шатает в разные стороны и твоя девушка это видит невооруженным глазом. Если ты вовремя не возьмешь себя в руки, ты доиграешься и тебя просто сольют и произойдет это очень быстро, как только твоя девушка найдет себе достойного парня. Пока его нет или он на тесте, она держит тебя на поводке, прекрасно понимая и видя, что ты зависим от нее. Мне кажется, но я не могу быть уверен конечно же, что там кто то на тесте, либо кто то нравится, либо бывший активно написывает, звонит, плюс ты косячишь. У тебя выход один, тебе писали тысячу раз - повышай значимость. Как? Первое, что могу тебе сказать, мужиком становиться учись - сказал, за слова ответил и сделал так, как сказал. Тебе вверху уже даже цитатами примеры привели, как ты не отвечаешь за свои слова  перед девушкой. Ушел в игнор, так игнорь до конца, сделал ДОД, так веди себя соотвественно. И пойми одну вещь, работать нужно над собой, а не каждый раз спрашивать, что тебе делать, тебе помогут один раз, второй, ты все сделаешь правильно, но на третий раз ты накосячишь, потому что до этого поступки делал не ты, а форум. Себя меняй, читай форум, читай книги, закаляй мужской стержень. От себя могу посоветовать тебе контактный вид спорта, контрастный душ по утрам, 7 навыков высокоэффективных людей Стивена Кови и факи по построению ЛТР на данном форуме. Плюс посмотри парочку фильмов с Томом Харди, такие как "Воин", "Самый пьяный округ в мире", "Лок". Думаю что то подчеркнешь для себя в плане, как должен вести себя мужчина. 

Отдельно хотел тебе сказать про заболевание. Было у меня такое и не раз, не ведись, даже не вздумай. Это просто способ манипуляции, продавливание на жалость. Я тебе не пересчитаю, сколько раз у меня было такое с подругами своими.. Таким способом они хотели меня заарканить и прожать, но я их не любил, они даже девушками моими не были, поэтому мне было пофиг. Когда девушка видит, что и этот способ не работает, болезнь куда то резко улетучивается и ты видишь ее бухающей в клубе))

==

Ты завысил значимость и залип, ОЖП отморозилась и "хочет разобраться в себе". Пахнет васей. Ты пытаешься игнорить. ОК. Вот твои слова:

никаких поездок пока она не исправит ситуацию и не вложится, а то получится как прогиб - она поманила,  ну я и поехал

Далее: она спустя несколько дней названивает, ты берёшь трубку и говоришь ей, чтоб она разобралась с ситуацией. Дальше снова берёшь трубку и она льёт тебе в уши про онкологию.

На след день она снова звони и зовёт к себе, ты отправляешь её в ДОД. В этот момент я пишу тебе:

что сделано - то сделано, у тебя теперь один вариант: саморазвитие, игнор, отвлечение внимания на других девушек. Включишь заднюю и снова бросишься ей в объятья - будешь быстро слит с расплющенными яйцами. Читай форум, читай факи и золотой фонд срочно.

В ответ ты звонишь ей, дабы "высказать всё в лоб", она в ответ тоже "выговаривается" и называет тебя мудаком и козлом. 

Блеать, через пару часов она звонит, ты берёшь трубку, люблю-целую-как-доехал :blink:  Дальше всплывают ещё факты, косвенно подтверждающие лажовость инфы про онкологию, на это ты ей предлагаешь одолжить денег.

==

В твоих действиях я вижу какой-то адовый микс, фантасмагорию, тебя дёргает в разные стороны. То игнор, то ДОД, то сам звонишь и общаешься ни о чём, то позволяешь себя называть мудаком. Я уж не знаю, какой тебе совет дать, чтоб ты его услышал и понял.

Держать дистанцию пока, надумано звонки не игнорю, сейчас завалы тупо везде и на работе и дома, так что заняться есть чем. Если все будет без изменений то в выходные секс, после микроД как и советовали за поездку сам не заикаюсь, она сама подымает тему. Вниманием не заваливаю ну а дальше уже будет видно после поездки что и как. Сам я не звонил, может просто так расписал, сейчас звонки только от нее и когда звонит пытается на отвлеченные темы говорить я говорю что мне некогда и под разными предлогами заканчиваю разговор. Деньги предложил сразу когда сказала так как знаю что бабок у нее нету. После этого вообще эту тему не подымаю. Трубку беру как и рекомендовали на 2-3 раз 

Очень тебя шатает в разные стороны и твоя девушка это видит невооруженным глазом. Если ты вовремя не возьмешь себя в руки, ты доиграешься и тебя просто сольют и произойдет это очень быстро, как только твоя девушка найдет себе достойного парня. Пока его нет или он на тесте, она держит тебя на поводке, прекрасно понимая и видя, что ты зависим от нее. Мне кажется, но я не могу быть уверен конечно же, что там кто то на тесте, либо кто то нравится, либо бывший активно написывает, звонит, плюс ты косячишь. У тебя выход один, тебе писали тысячу раз - повышай значимость. Как? Первое, что могу тебе сказать, мужиком становиться учись - сказал, за слова ответил и сделал так, как сказал. Тебе вверху уже даже цитатами примеры привели, как ты не отвечаешь за свои слова  перед девушкой. Ушел в игнор, так игнорь до конца, сделал ДОД, так веди себя соотвественно. И пойми одну вещь, работать нужно над собой, а не каждый раз спрашивать, что тебе делать, тебе помогут один раз, второй, ты все сделаешь правильно, но на третий раз ты накосячишь, потому что до этого поступки делал не ты, а форум. Себя меняй, читай форум, читай книги, закаляй мужской стержень. От себя могу посоветовать тебе контактный вид спорта, контрастный душ по утрам, 7 навыков высокоэффективных людей Стивена Кови и факи по построению ЛТР на данном форуме. Плюс посмотри парочку фильмов с Томом Харди, такие как "Воин", "Самый пьяный округ в мире", "Лок". Думаю что то подчеркнешь для себя в плане, как должен вести себя мужчина. 

Отдельно хотел тебе сказать про заболевание. Было у меня такое и не раз, не ведись, даже не вздумай. Это просто способ манипуляции, продавливание на жалость. Я тебе не пересчитаю, сколько раз у меня было такое с подругами своими.. Таким способом они хотели меня заарканить и прожать, но я их не любил, они даже девушками моими не были, поэтому мне было пофиг. Когда девушка видит, что и этот способ не работает, болезнь куда то резко улетучивается и ты видишь ее бухающей в клубе))

Не буду вестись. Ну вот учитывая то как меня шатает я пытался следовать то одной  модели то другой в результате раскачало еще больше. Сейчас как писал выше держу дистанцию, инициативу не проявляю и жду выходных. 

секса не было, но мне понравилось, тут клиника, сворачиваемся

А где клиника то? От того что я клево провел время и мне это понравилось? Да не было, это плохо, но у меня конкретно поднялось настроение, покинестетил ее слегка, было море эмоций и с ее и с моей стороны. Я понимаю зачем нужно это Т1Д, но разве мне это времяпровождение не должно быть в удовольствие? 

Кстати ОЖП так же шатает. В разговоре то нежная добрая прямо, то как стерва какая-то при следующем вызвоне

ДОД ты слил. Она слишком легко из него вышла. Второй раз ДОД уже не сработает. Потому воздействовать осталось поведением. Будь последователен.

На чем ты расстался с кандидаткой в Т1Д?

Другие есть?

Ссылки про устранение бывших из золотого фонда. Ты спрашивал выше.

Но повторюсь, при нормальных отношениях ОЖП их сама гасит.

http://forum.pickup.ru/t39997.html

lhttp://forum.pickup.ru/t21137.html

==

==

Держать дистанцию пока, надумано звонки не игнорю, сейчас завалы тупо везде и на работе и дома, так что заняться есть чем. Если все будет без изменений то в выходные секс, после микроД как и советовали за поездку сам не заикаюсь, она сама подымает тему. Вниманием не заваливаю ну а дальше уже будет видно после поездки что и как. Сам я не звонил, может просто так расписал, сейчас звонки только от нее и когда звонит пытается на отвлеченные темы говорить я говорю что мне некогда и под разными предлогами заканчиваю разговор. Деньги предложил сразу когда сказала так как знаю что бабок у нее нету. После этого вообще эту тему не подымаю. Трубку беру как и рекомендовали на 2-3 раз 

Не буду вестись. Ну вот учитывая то как меня шатает я пытался следовать то одной  модели то другой в результате раскачало еще больше. Сейчас как писал выше держу дистанцию, инициативу не проявляю и жду выходных. 

А где клиника то? От того что я клево провел время и мне это понравилось? Да не было, это плохо, но у меня конкретно поднялось настроение, покинестетил ее слегка, было море эмоций и с ее и с моей стороны. Я понимаю зачем нужно это Т1Д, но разве мне это времяпровождение не должно быть в удовольствие? 

Кстати ОЖП так же шатает. В разговоре то нежная добрая прямо, то как стерва какая-то при следующем вызвоне

Я тебе писал уже отчего ее шатает. Ты не один в этой игре. Она мечется, выбирает возможно, анализирует, присматривается. Ты косячишь, ее это бесит в тебе, вызывает раздражение. Ночной Дозор тебе верно написал, когда ты ведешь себя адекватно по мужски, то аленей дама твоя отстреляет сама. Начнешь косячишь, ружье она не возьмет. Удачи тебе. Надеюсь, что все закончится в твою пользу!!

==

==

Я тебе писал уже отчего ее шатает. Ты не один в этой игре. Она мечется, выбирает возможно, анализирует, присматривается. Ты косячишь, ее это бесит в тебе, вызывает раздражение. Ночной Дозор тебе верно написал, когда ты ведешь себя адекватно по мужски, то аленей дама твоя отстреляет сама. Начнешь косячишь, ружье она не возьмет. Удачи тебе. Надеюсь, что все закончится в твою пользу!!

Спасибо большое. Буду значит подчищать свои косяки

ДОД ты слил. Она слишком легко из него вышла. Второй раз ДОД уже не сработает. Потому воздействовать осталось поведением. Будь последователен.

На чем ты расстался с кандидаткой в Т1Д?

Другие есть?

Ссылки про устранение бывших из золотого фонда. Ты спрашивал выше.

Но повторюсь, при нормальных отношениях ОЖП их сама гасит.

http://forum.pickup.ru/t39997.html

lhttp://forum.pickup.ru/t21137.html

То поведение которое я сейчас пробую подходит для данной ситуации? Или надо что-то менять? Расстались на легкой кинестетике, смачном засосе на прощание и смской сегодня от нее "хорошего тебе дня и спасибо за вчерашний вечер"

Я тебе расписал уже ось твоего поведения. Но я же не вижу как ты себя ведешь. Тон - снисходительно - прохладный. На долгие разговоры у тебя времени с ОЖП нет. Сам не звонишь. Отношение - как к нашкодившему песику. Читай что выше писали тебе и вникай. Зачем по новому расписывать?

прощание и смской сегодня от нее "хорошего тебе дня и спасибо за вчерашний вечер"

Смс ни о чем. Надеюсь, ты не ответил?

Если под вечер придет смс "Какдила?" или "Что делаешь?" Перезванивай, едь и трахай. Правда, я не совсем понял, что это за истеричный разговор по тел. у нее был.

Если сегодня тренировки нет, дуй в поле.

Я тебе расписал уже ось твоего поведения. Но я же не вижу как ты себя ведешь. Тон - снисходительно - прохладный. На долгие разговоры у тебя времени с ОЖП нет. Сам не звонишь. Отношение - как к нашкодившему песику. Читай что выше писали тебе и вникай. Зачем по новому расписывать?

прощание и смской сегодня от нее "хорошего тебе дня и спасибо за вчерашний вечер"

Смс ни о чем. Надеюсь, ты не ответил?

Если под вечер придет смс "Какдила?" или "Что делаешь?" Перезванивай, едь и трахай. Правда, я не совсем понял, что это за истеричный разговор по тел. у нее был.

Если сегодня тренировки нет, дуй в поле.

Да  я все понял, расписывать не надо, просто все меня в мои косяки носом тыкали, чт оя и подумал может еще где налажал.) Так и разговариваю. Конечно не ответил, зачем? Да я и сам не понял, чет с коллегой там терки какие-то говорила. Да надо бы на тренировку ,вчера и так пропустил 

Короче по поводу поездки: два дня назад говорила что возможно одна подруга останется  дома. Сегодня с утра сказала все, говорит мол приезжай. А вечером типа "меня же с работы не отпустили, ты сам будешь весь день дома+я заболела, не хочу тебя заразить". Говорю "ок, мы компанией едем в другой город к друзьям раз у меня свободные выходные, она "ну вот и хорошо". Начала потом нежности всякие я сказал что мне надо идти ну и свалил. Сегодня кстати звонила вчерашняя мадам, прогулялись, предложил попить вина и согреться, а то холодно, а дома знакомые подарили бутылку хорошего чилийского вина. Привел к себе домой, а тут друган с которым квартиру на пару снимаем свалился как снег на голову...еще не делю не должно было быть в городе, да еще и не один...так что не перепало, сказала что первый раз не хочет чтобы еще кто-то был дома хоть и в другой комнате,  в кино как не кинестетил не приставал дальше поцелуев и ниже груди сразу жестко убирала руку хоть и делал два шага назад, шаг вперед. На прощание сказала что я ее должен понять и т.д., мол все еще успеется. На том и попрощались

Короче по поводу поездки: два дня назад говорила что возможно одна подруга останется  дома. Сегодня с утра сказала все, говорит мол приезжай. А вечером типа "меня же с работы не отпустили, ты сам будешь весь день дома+я заболела, не хочу тебя заразить". Говорю "ок, мы компанией едем в другой город к друзьям раз у меня свободные выходные, она "ну вот и хорошо". Начала потом нежности всякие я сказал что мне надо идти ну и свалил. Сегодня кстати звонила вчерашняя мадам, прогулялись, предложил попить вина и согреться, а то холодно, а дома знакомые подарили бутылку хорошего чилийского вина. Привел к себе домой, а тут друган с которым квартиру на пару снимаем свалился как снег на голову...еще не делю не должно было быть в городе, да еще и не один...так что не перепало, сказала что первый раз не хочет чтобы еще кто-то был дома хоть и в другой комнате,  в кино как не кинестетил не приставал дальше поцелуев и ниже груди сразу жестко убирала руку хоть и делал два шага назад, шаг вперед. На прощание сказала что я ее должен понять и т.д., мол все еще успеется. На том и попрощались

Млять...что это за оборот такой "Раз у меня свободные выходные"???? Я тебе как писал? снова хрень исполняешь.?

Чтож, то что она соскочит, это было предсказано выше. Она решения меняет два раза в день. М.Б. под кого то подстраивается.

Насчет другана вообще фейл. Ты ему не мог дать денег на кино и отправить погулять? Ты вообще, нормальный? :D

И чего ей давать себя трогать ниже в кино, если она поняла что секса не будет? Белиберду снова исполняешь. Слыхал о такой услуге "квартиры почасово".???

Млять...что это за оборот такой "Раз у меня свободные выходные"???? Я тебе как писал? снова хрень исполняешь.?

Чтож, то что она соскочит, это было предсказано выше. Она решения меняет два раза в день. М.Б. под кого то подстраивается.

Насчет другана вообще фейл. Ты ему не мог дать денег на кино и отправить погулять? Ты вообще, нормальный? :D

И чего ей давать себя трогать ниже в кино, если она поняла что секса не будет? Белиберду снова исполняешь. Слыхал о такой услуге "квартиры почасово".???

ну сказал если дословно то "ну это хорошо, меня все равно звали ребята в другой город к друзьям, очень хотел поехать, компания отличная, давно с ними не гудели" Не скажу что тон был радостный, но бодрый, как перед хорошей синькой) Еммм, мне надо было другана снять с ОЖП и послать в кино? Да я бы сразу под дых получил бы)) По тем номерам что у меня были ни одной свободной не было, были пара номеров но там как общий туалет в студенческой общаге я туда даже звонить не стал

ок, мы компанией едем в другой город к друзьям раз у меня свободные выходные,

ну это хорошо, меня все равно звали ребята в другой город к друзьям, очень хотел поехать, компания отличная, давно с ними не гудели

Ты говоришь то одно то другое. И все равно не то. Должно было прозвучать нечто вроде "я уже пообещал поехать". Но не суть.

Насчет отсутствия места для секса - неадекват. Негде секситься - на свидание лучше не идти. Сейчас что ты напишешь что друган завалился после того как ты пошел или что то в этом духе.

Теперь о твоей ОЖП. Автор, тебя тихо сливают. Вторым ДОДом ты ее не убьешь. Автор, ты в дерьме.

• Бывший советник

Автор тебе нужен игнор. Не тотальный, а как ДДД. Дистанциируйся, телефонные разговоры конкретно минимизируй, сам не звони, все её инициативы о приезде обрубай. Пусть она почувствует холод.

Параллельно ты должен не мямлить и трахнуть ОЖП2 + наслаждаться жизнью, искать новые эмоции, развиваться.

Вперёд, перед тобой сейчас стоит задача выйти из ситуации с минимальными потерями.

Да - да. "Мямлить" это как раз то слово. Именно этим ты и занимаешься на протяжении всей пьесы.

Весь твой заряд с ДОДом прошел мимо. ОЖП быстро оправилась и перевела тебя на скамейку запасных. Ресурс, полученный с форума, ты слил впустую.

Т1Д - "Кто хочет - ищет повод. кто не хочет - причину." - ты ищешь себе оправдания, чтобы этого не сделать.

Ситуацию ты не тянешь в силу слабого понимания и слабой воли.

Твою ОЖП теперь надо просто сливать. Разговоры с ней - пустая трата времени и ресурса. Ты на вторых ролях.

"Войны нельзя избежать. Ее можно лишь отсрочить к выгоде Вашего противника"

Макиавелли 1502 г

Своими дерганиями ты выиграл лишь отсрочку. Ты быстро сдулся и она тебя переиграла.

"За последние 7 лет. я твердо усвоил, что в любой игре, есть соперник и есть жертва. Вся хитрость, вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым"

к\ф "Револьвер"

Теперь ты второй и ты - жертва.

Ну не мог я вторую никуда увезти, машина на СТО, завтра заберу, ну негде было ее оприходовать.  Да, вторую не трахнул, но в эмоциональном плане мне очень понравилось и хоть выше писали что это клиника разве не главное что мне нравится мое времяпровождение с ОЖП, да секса с ней хочу, но если нет то в целом я доволен.А первая обьявилась. Телефоны оба разрядились, сейчас начал заряжать, куча пропущенных звонков. Зашел в вк от нее сообщение что очень хочет чтобы я приехал а то что до этого говорила просто чтобы подразнить. Ну чтобы стать охотником буду для начала следовать первоначальной линии поведения которую мне выше советовали. 

Сам не звоню, не пишу. Ну на счет ДДД, я все-таки думаю до завтра ее поморозить с приездом, не показывать что я этого хочу. А потом приехать и как советовали хорошо трахнуть, потом микроД и по возвращению домой небольшой игнор. Никаких разговоров о будущем, отношениях ,чувствах . 

Млеааааать))) Не лезь в эти соцсети и не читай ту ахинею что она тебе пишет. Машина на СТО это тоже отмазка.

а то что до этого говорила просто чтобы подразнить

А до этого она @бала тебе мозг. Таблетка про твою поездку на выхи с дружбанами, хоть и косо исполненная, сработала. жаба у нее екнула.

Смотри что происходит. Как только у тебя в ж... появляется лом, она Ближует. Как только ты плывешь - она делает Д то бишь лапша и динамо.

Только теперь есть один ньюанс. Ты пообещал поехать с дружбанами отрываться. Пусть она тебя убедит изменить свое решение. Ведь ты уже не любишь менять свои решения, верно?

Насчет Т1Д это просто @куенно что она тебе нравится. Но в@еби ее наконец. Скока можна сопли жевать? :D

Если до выходных твоя или хз чья она уже ОЖП не соскочит, то внимательно перечитай то, как себя с ней вести. А так же ФАК по Фоновому Доминированию вызубри. Чтобы на подкорке отпечаталось твоей ТФНской) и перепрошило ее.

И да, форум тебе свои мозги не вставит. Мы можем только дать направление. Работать тебе самому нужно. Четко, как автомат Калашникова. На убой.

Млеааааать))) Не лезь в эти соцсети и не читай ту ахинею что она тебе пишет. Машина на СТО это тоже отмазка.

а то что до этого говорила просто чтобы подразнить

А до этого она @бала тебе мозг. Таблетка про твою поездку на выхи с дружбанами, хоть и косо исполненная, сработала. жаба у нее екнула.

Смотри что происходит. Как только у тебя в ж... появляется лом, она Ближует. Как только ты плывешь - она делает Д то бишь лапша и динамо.

Только теперь есть один ньюанс. Ты пообещал поехать с дружбанами отрываться. Пусть она тебя убедит изменить свое решение. Ведь ты уже не любишь менять свои решения, верно?

Насчет Т1Д это просто @куенно что она тебе нравится. Но в@еби ее наконец. Скока можна сопли жевать? :D

Если до выходных твоя или хз чья она уже ОЖП не соскочит, то внимательно перечитай то, как себя с ней вести. А так же ФАК по Фоновому Доминированию вызубри. Чтобы на подкорке отпечаталось твоей ТФНской) и перепрошило ее.

И да, форум тебе свои мозги не вставит. Мы можем только дать направление. Работать тебе самому нужно. Четко, как автомат Калашникова. На убой.

Да трахну, не было куда вести, в отель бы не пошла, это с квартирой мог бы сказать что присматриваю за вазончиком знакомых)) Трахну))) Ок, пускай поуговаривает. Прочитаю, вызубрю и буду перед сном повторять)))) Да понятно что форус не панацея, здесь могут задать только вектор движения, и то я не могу все правильно исполнить, но я стараюсь, правда, просто люди в миг не меняются, возможно я поменяюсь слишком поздно, но опыт то останется и в будущем в любом случае пригодится 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Просто друг

2. 0

Бизнесвумен или нет :)

3. 81

Просто друг

4. 81

Просто друг

5. 81

Просто друг

• Создать...