Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила перерыв в общении

Рекомендованные сообщения

Сказано - сделано. Вчера дожал ту девченку. Встретил ее после работы, приготовил ей ужин ну и зачет по итогам

"Приготовил ей ужин" - улыбнуло. Меня забавляет твой стиль поведения)

Ок. Т2Д выполнил. Ищи третью и качественную ОЖП для Т3Д.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

С тебя филдрепорт ;)

Договорились встретится после работы. Но немного затянулось и у нее и у меня, но я настоял чтобы встреча состоялась, но она сказала хорошо но при условии что ты меня накормишь. Согласился. Встретил ее после работы. Немного прогулялись, предложил ко мне домой исполнить обещание и выпить вина. На быструю руку сварганил перекусить, выпили, включил музыку предложил потанцевать, во время танца уже кинестетика во всю, засасываю и начинаю раздевать. Долго не мог трусики снять, хотя когда ее там ласкал была не против, началось "ты наверное думаешь что я доступная и т.д.", но поскольку боец был готов к бою и облачен в защиту после нескольких неудачных попыток были нежно сдвинуты в сторону ну и свершилось, тогда уже она не возражала. Вот и все

Сказано - сделано. Вчера дожал ту девченку. Встретил ее после работы, приготовил ей ужин ну и зачет по итогам

"Приготовил ей ужин" - улыбнуло. Меня забавляет твой стиль поведения)

Ок. Т2Д выполнил. Ищи третью и качественную ОЖП для Т3Д.

Выполнил свое обещание перед ней. Оба были голодные после тяжелого дня, так что ничего плохого в этом не вижу. Я не банкет устраивал, а в течении полу часа все приготовил пока мы разговаривали 

• 6 месяцев спустя...

Решил подвести итог. Тяжело мне давались, другие, не хотелось, думал что эта моя, любовь и все дела.... Вернулась ко мне через 2 недели, парила мозг, чт оен можем быть вместе так как она не тот человек, из-за болезни и т.д, а я и дальше тупил и вел себя как тряпка, ну она конечно же продолжала вытирать ноги.  По итогам через пару месяцев узнал что "думала" она у бывшего на члене, проехав пол страны. Я просек тайно ее пароль от вк после 2 месяцев этого дроча, так как не покидало чувство, что меня жестко разводят, зашел, а там как раз ее переписка с бывшим шла где писала что была задержка чуть ли не месяц, я сам тогда очковал сильно, когда от него приехала и хочет детей, мол он тоже был бы рад такому. Ну как узнал послал ее, в тот же вечер примчалась с Киева ко мне в Винницу, на коленях ноги целовала ,сопли и дальше по программе, ну я повелся и дал второй шанс. Но меня еще 3 месяца ломало, она вообще не исправилась, неделю от силы хватило на нормальное отношение, дальше все по новой. И я решил не трахать себе мозг и послал с концами. Начала встречать под домом после работы, возле тренажерки, ее подруги, даже родители подклбючились, мол "лучше тебя у меня не было и быть не может. Люблю не могу, прости я все исправлю и буду лучше". Поломало меня месяца 2 после этого, до сих пор периодически маячит, но теперь я свободен...Занимаюсь чем мне нравится, знакомлюсь с новыми людьми, девушками и понял, что для этого мне важен внутренний настрой не "вот хочу ее трахнуть", а когда на позитиве "вот познакомлюсь вон с той девушкой, пообщаемся, погуляем и отлично проведу время, не важно будет секс или нет, усвижу ее или нет, просто здесь и сейчас мне хорошо" и все получается без каких-то заумных фраз и действий. А та бывшая дала мне хоть и очень горький но очень полезный опыт который покажет как нельзя себя вести и как вести себя в отношениях. Жаль конечно что убил столько сил, времени, когда к ней ездил ,когда на работе до ночи сидел чтобы в выходные мог приехать, но видно такова цена за тот опыт чт оя получил. Рад чт овсе узнал сейчас, а то ведь и о свадьбе говорили, съехаться...а потом думай твои дети или нет... Конечно кирпичей я знатно отложил когда понял, что там еще и презерватива не было, но слава Богу все обошлось, даже никаких грибков даже не нашли. На этом все. Следующая моя тема теперь будет только о филдрепорте и никаких соплей, все будет отлично!!! 

Спасибо всем кто помог советом и пинком в нужном направлении. Очень это ценю, многому научился и много переосмыслил из написанного вами всеми. 

• Бывший советник

Рад за тебя, автор.

Наделал ошибок, конечно, но главное что вышел из ситуации в плюсе! :)

Никаких вернуть. Если в самом начале такое, то что ждать в будущем? Делать детям тест на ДНК? Дергаться каждый раз когда не берет трубку или где-то пропадает? Все она для меня умерла. Пускай со скрипом, кучей ошибок, но я это забыл и сделал вывод. Это она до сих пор мечется и хочет вернуть.  А вам еще раз спасибо!!! Дозор и Heruvimof, вам особое спасибо, вели до конца)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...