Батут 83 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мы? Нет. Ты да.А что, пример не нравится что ли?автору что посоветуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Содержание моей анкеты: Я ищуПознакомлюсь:с парнем в возрасте 31-40 летЦель знакомства: Дружба и общениеОтношенияБрак, создание семьиВстреча, Свидание Обо мнеРост: 173 смОтношения:НетОбразование:два или более высшихОриентация:ГетероДети:Есть, живём вместе АвтопортретВаше образование:ВысшееЧто для вас наивысшее счастье?ВзаимностьВаши любимые музыкальные исполнители:Океан ЭльзыЕсть ли у вас домашние животные?Оооооо, конечно)Кошка, рыбкиВаш любимый город:КиевХотите ли вы иметь детей?ДаВаши любимые фильмы:"Москва слезам не верит"Какие качества вы особенно цените в мужчинах?Мужественность, умение держать слово, ответственность, доброту и чувство юмора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Николь, ты спокойно можешь удалить все это г*но и заняться собственной внешностью. Мужчины 31-40 гораздо большего мнения о себе, чем ты думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 О, было бы приятно, что уже есть фанаты)))) Я новичок и по всей видимости из-за ограничения количества сообщений, то сообщение, что писала не прошло)Я живу в маленьком городе, здесь найти мужчину, просто не реально, поэтому вынуждена знакомиться на сайте знакомств, там контингент, сами понимаете, какой, вот отсюда и проблемы с недостатком секса и нормальных отношений. имхо - лучше в таком случае самой выбирать мужчин и писать им. социальная активность вообще есть у вас ? увлечения какие-нибудь? Я достаточно активный человек. Занимаюсь волонтерской работой, бассейн, сауна. В будни после работы уроки учим, потом ужин, книга или фильмец какой-нить, в выходные у друзей в гостях или у родителей, понимаю, что надо выезжать в область, но там ночевать где остаться? Так днем прогуляться где-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Николь, ты спокойно можешь удалить все это г*но и заняться собственной внешностью. Мужчины 31-40 гораздо большего мнения о себе, чем ты думаешь.На сегодня вопрос!Ехать ли на свидание или нет?Тот прыткий парень,34, который хотел остаться с ночевкой, предложил альтернативный вариант ,чтоб я приехала и мы в городе где-то провели время, пообщались и определились с отношениями, а потом я поеду к себе в город.Я в сомнениях: 1. Рост ниже моего на пару см, 2. Не очень нравиться голос, 3. Возраст-хотелось бы старше, 4. Внешность - не мой вкус, но симпатичный.Плюсы: 1.Приятный в общении, 2. Создает впечатление порядочного человека, 3. В ВК посмотрела страничку, знаю ФИО (уже не так страшно), 4. Давно на свидания не ездила)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Ехать!!!На встрече расслабься и получай удовольствие от всего что происходит. Полегче ко всему. Меньше про себя там болтай, пусть он говорит. Изменено 17 ноября 2014 пользователем MargaritaN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 имхо - лучше в таком случае самой выбирать мужчин и писать им. социальная активность вообще есть у вас ? увлечения какие-нибудь? А ты бы стал общаться с ОЖП которая сама пишет?Разумеется, что тут удивительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ехать тренироваться на кота. Заранее реши где будешь спать и что готова ему позволить и не меняй решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я достаточно активный человек. Занимаюсь волонтерской работой, бассейн, сауна. В будни после работы уроки учим, потом ужин, книга или фильмец какой-нить, в выходные у друзей в гостях или у родителей, понимаю, что надо выезжать в область, но там ночевать где остаться? Так днем прогуляться где-нибудь? Лучше конечно активность, связанная с постоянным расширением круга общения. пообщались и определились с отношениями зачем договариваться об этом если вы даже не видели друг друга? .... слишком много думаете наперед...) Насчет анкеты правы. Из парней мало кто вообще читает. В основном смотрят фото. Работа над своей внешностью будет в разы полезнее чем расширение списка прочитанных книг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Цель знакомства:...Брак, создание семьи Зачем врёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Цель знакомства:...Брак, создание семьи Зачем врёшь? Не вру! Если я встречу мужчину, которого полюблю и это будет взаимно, я буду уверена в нем на 150%, то готова создать семью и родить второго ребенка. Даже в отношениях с БОМП я с ума сходила, в его руках, после долгой разлуки, у меня ноги подкашивались, испытывала сильные чувства к нему, но я понимала, что для семьи этот человек не создан и не пыталась его туда тянуть, слишком много тараканов и сильный след в его сердце от предыдущего брака.Или Вы думаете СО цель моей жизни))) Нет, я нормальная женщина, которая хочет тепла, нежности и заботы. Просто на данный момент я не ставлю целью найти себе мужа, в перспективе - да!Изначально тема была создана на волне моих сомнений, соглашаться или нет на СО. В процессе я писала, что это не моя цель, я хочу классических отношений, без совместного проживания и брака, не все женщины хотят выйти замуж и поскорей, эта глупость присуща возрасту 16+ до первого опыта замужества, ИМХО. Побывав там, имея ребенка, который важнее всего на свете для меня, я понимаю, что МЧ будет не только спутник мне по жизни, но друг для моего ребенка и это очень важно, поэтому я не имею права на ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Т.е. выбирать ты будешь по критериям для СО, но откуда-то появится принц и за него уже ты готова замуж? Так не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Т.е. выбирать ты будешь по критериям для СО, но откуда-то появится принц и за него уже ты готова замуж? Так не получится. "В процессе я писала, что это не моя цель, я хочу классических отношений, без совместного проживания и брака"Я не специалист по пикапу и не совсем понимаю о критериях, для того или иного, вообще, если говорить честно, то я слишком добрый и доверчивый человек, может поэтому мне не везет с МЧ, садятся на голову, усвоила одно - чем сволочнее к ним относишься тем больше тебя ценят ,а когда душу наизнанку выворачиваешь, туда обязательно норовят плюнуть! Вот и эск-супруг мне сказал: "я понял почему не уделял тебе внимания и не заботился о тебе, ты мне легко досталась, я не добивался тебя, не добивался встречи с тобой, близости!" (мы учились вместе, гуляли в одной компании, я часто шутила: "По пьянке завертелось, не расхлебаешь") А что легко достается, то как правило не ценится!Вот почему меня так выводит из себя инфантильность ОМП и отрицание минимальных знаков внимания и ухаживаний.Это излечимо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Анкета скучная. Таких много, поэтому читают ее по диагонали.Попробуй поставить пару фото себя - лицо, фигура. А остальные фото, где ты чем-то занимаешься - в отпуске, на работе, благотворительность, хобби. Чтобы было видно, что ты активный человек + какие у тебя интересы. Это и повод развить с тобой разговор, не написать - приветкакдела, а - я тоже занимаюсь альпинизмом и тд.Про музыку, фильмы и прочее напиши развернуто, так больше шансов, что что-то совпадет.Юмора добавь. sil-s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Да мало ли, кто и что хочет? Чтобы добиться нужного Вам результата, нужно не зацикливаться, трезво оценивать ситуацию, знать, каковы твои резервы. И исходить из этого. К примеру, да, я не модель, но и не урод. Пока на данном этапе никак не получается ЛТР (а сразу и не получится). Значит, надо что-то подкорректировать (в случае, если у Вас понижается самооценка), заняться йогой, поменять кардинально внешний вид. Да и то все это спорный момент. Знаю я таких красавиц, а счастья нет. Вижу и крокодилов, которые "классически" построили отношения. В браке, дети. Все субъективно.Надо понимать что "Все серьезное начинается с несерьезного". Не надо мусолить, что Вам нужны только такие или другие отношения. Хоть какие-то начните и сорвите свои шаблоны в голове. Вам надо ТРАХАЦЦА!!!! А дальше посмотрите, что будет. А то уже на 20 лет вперед все расписывают))) Да мужики, как огня боятся навязчивость и расклад по полкам. Им надо-то что? Авантюра, праздник, увлечение. И,уж, потом только зацепочка происходит. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Насчет анкеты правы. Из парней мало кто вообще читает. В основном смотрят фото. Работа над своей внешностью будет в разы полезнее чем расширение списка прочитанных книг... анкета нужна, т.к. нужна первоначальная тема для общения, от первого сообщения очень много зависит анкета автора гавно полное, т.к. в ней нет ничего за что можно зацепитца как за тему для разговора,всем пох изначально какие качества ты ценишь в мужчинах, это и потом можно выяснитьа вот как написать тебе сообщение чтобы ты ответила, это интересует в первую очередьестесственно нормальных мужиков которые таки присутствуют на СЗ, а не прыщавых задротовим твоя анкета нах не здалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Какие качества вы особенно цените в мужчинах?Мужественность, умение держать слово, ответственность, доброту и чувство юмора. Была бы мужиком, не залипла. Опасалась бы, что на меня хотят что-то навесить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) После редакцииВаше образование:ВысшееЧто для вас наивысшее счастье?ВзаимностьВаши любимые музыкальные исполнители:Океан ЭльзыВаши любимые литературные герои:Скарлетт О`Хара"Не буду об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра!" Если бы у вас было много свободного времени, чем бы вы занялись?ПутешествиямиЕсть ли у вас домашние животные?Оооооо, конечно)Кошка, рыбкиВаш любимый город:КиевКак долго вы можете быть без общения?А Вы? Я вообще не могу)Хотите ли вы иметь детей?ДаВаши любимые фильмы:"Москва слезам не верит"Что вы больше всего цените в друзьях?Главное они есть! И нас вечно тянет на приключения)Какие качества вы особенно цените в мужчинах?Чувство юмораМне нравится ХоббиКнигиКиноМузыкаСпортобщениеулыбатьсядетиконфетывеселые компаниискоростьдружбаводить автомобильплаватьновые знакомстваприродавзаимностьромантикавеснамечтатьморесюрпризыпоп-рокджазпоп-музыкаблюзрусский рокотдых на водеотдых на дачепутешествия на машинероссийское фэнтезизарубежное фэнтезирусская фантастикалогистикаСтатусЕсть только два критерия: есть мурашки - нет мурашек. Всё. И так во всём. Тебя или торкает или нет Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nikol~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Торкает )) это так говорят люди с 2 вышками? )) Автор, сядь и сформулируй цель: кого, какого качества, для чего ты хочешь найти. Цельный образ искомого. А потом из этих ощущений сядь писать анкету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 господи какое унылое говно...убрать половину, а лучше 70% нахрен этой писанины вот прям сразу. никто это не читает.где интрига? где легкость? это разлекательны сайт знакомств или пионерлагерь где "знак ГТо на груди у него"...блин бабища 33 лет ищет достойного любовника или где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Капец И это на трех страницах идет обсуждение того, дать или не дать какому то мужику? Мужик нравится - дать, раз зубы сводит.Если бы не нравился, темы бы не было.Потом будешь как барышня из соседней темы ждать от него сообщения в контактике сутками. еще на 9 страницах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 хихи, такая полненькая романтичная тетенька в платьях из полиэстера в нумерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Капец И это на трех страницах идет обсуждение того, дать или не дать какому то мужику? Мужик нравится - дать, раз зубы сводит.Если бы не нравился, темы бы не было.Потом будешь как барышня из соседней темы ждать от него сообщения в контактике сутками. еще на 9 страницах Читать лень, писать - нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Познакомлюсь:с парнем в возрасте 25-45 лет выборка должна быть наибольшей. если не понравился - сразу в корзину, ничего не теряешь.Цель знакомства:Дружба и общениеВстреча, Свидание сопли про ЛТР, семью и рождение детей - не пишем. Про секс в отрытую тоже не пишем.Дети:Есть, живём вместе - пусть видят сразу чтобы не объясняться лишний раз. Стыдиться тут нечего,Ваше образование:ВысшееВаши любимые музыкальные исполнители:Океан ЭльзыЕсли бы у вас было много свободного времени, чем бы вы занялись?Искать впечатления (это интрига и завязка -, впечатления можно по разному искать)Ваш любимый город:Киев(Какие качества вы особенно цените в мужчинах?Сексуальность и чувство юмора (легко будет завязать разговор на эту тему и шутить)Статус(напишите что - нибудь) позитивное и грамотное и фото должны быть а). естественными б) но интересными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 анкеты мало кто читает смотрят ПЕРВЫМ ДЕЛОМ на фотографию. если на фотографии унылая бабенка у которой рожа шире газеты то на такую зарятся только от сильного недотраха ну и СО с сайта знакомств практически не переходят в ЛТР по той причине что те кто ищет там СО не ищут ЛТР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Какие качества вы особенно цените в мужчинах?Сексуальность и чувство юмора (легко будет завязать разговор на эту тему и шутить) Про сексуальность может не надо? Или слишком холодно получается без нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а почему нет? сексуальность - широкое понятие, подразумевающее что обладать этим качеством может пусть не и красавец, пусть не богач, пусть не модель - но сексуальный. каждый мужчина думает о себе как о сексуальном и сколько нибудь выразительном. А там она выберет уже кто соответствует вкусам, а кто не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если хочешь чувство юмора, то разбавляй анкету шутками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я достаточно активный человек. Занимаюсь волонтерской работой, бассейн, сауна. В будни после работы уроки учим, потом ужин, книга или фильмец какой-нить, в выходные у друзей в гостях или у родителей Среди йогов, волонтёров и пловцов мужчины не водятся подходящие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 наверное там одни бабы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я достаточно активный человек. Занимаюсь волонтерской работой, бассейн, сауна. В будни после работы уроки учим, потом ужин, книга или фильмец какой-нить, в выходные у друзей в гостях или у родителей Среди йогов, волонтёров и пловцов мужчины не водятся подходящие? Нет, не водятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 кстати, народ не очень то жаждет знакомиться в бассейнах и залах. а волонтерскую деятельность лучше поискать где мужики бывают. и найти какое-то хобби или деятельность, где мужчины есть.от бабья надо отпочковываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Прет, Вам спасибо за подсказки и не только Вам, всем, кто адекватно реагировал, правда.А то уже было ощущение, что у обывателей здешних была цель больше постебатся, чем помочь. Знаю, может и глупо выглядит, что женщина в моем возрасте не знает как и что писать и говорить при знакомстве с мужчинами, ну вот в этом мне как раз таки сложно. Я и в реальной жизни могу проявить излишнюю скромность или вообще растеряться, все зависит от людей, с которыми общаюсь. Есть МЧ, с которыми легко, вот с первой минуты знакомства общение непринужденное и приятное, а есть МЧ при которых просто теряюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Nikol~Общайся под настроение.Если оно хорошее, веселое и тд. Многие фразы будешь воспринимать иначе, чем с грустным настроением. Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Nikol~, кстати, Олеся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Nikol~, кстати, Олеся? Нет, не Олеся))) С чего взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Нет, не Олеся))) С чего взял? Ну вы ж меня на первой странице в тайные поклонники записали, вот я звание оправдать и пытаюсь) думал нашел Вас, ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Что-то мне кажется, что тему надо бы переименовать или уж нет смысла)))) Пост развивается в русле "Как познакомиться и заинтересовать МЧ на СЗ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну вы ж меня на первой странице в тайные поклонники записали, вот я звание оправдать и пытаюсь) думал нашел Вас, ошибся Тебе гадалка в 5 лет нагадала Олесю в жены взять? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я находила. моя подруга находила. надо уметь привлечь и отфильтровать. и конечно не делать ставку на СЗ.там такие же люди как везде.просто некоторая безнаказанность и анонимность когда собеседников разделяет монитор - дает ту волну высеров, которые в реальной жизни люди себе просто не позволяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а у меня никто из знакомых на СЗ не лазил...и я на данный момент не имею отношений, но зарегаться на СЗ считаю совсем отчаянным криком об одиночестве.самое место - улица, заведения.но вот то что маленький городок - фиг знает где тут выход. хотя мне сложно представить маленький городок в котором все друг друга знают. я даже в своем доме половины не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Нужно определиться - кто такой этот приличный.Детально.Возраст, профессия, хобби, семейное положение и тд.Когда будет четкая картина, появятся варианты, где такого можно встретить, кроме сз. Присмотреться еще к мужчинам рабочих профессий.В 2014 году они не всегда пьющие, необразованные и старые.Ко мне 2 сантехника приходили недавно. 25-30 лет, стильно одетые, с модными причами, на сантехников совершенно не похожие. И как я понимаю, парни не плохо зарабатывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати говоря. Николь, какова численность населения в твоём городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Присмотреться еще к мужчинам рабочих профессий. да среди квалифицированных специалистов рабочих профессий много далеко неглупых и хорошо зарабатывающих. поболе, чем всякие офисные страдальцы. и нет такого пафоса.отличный совет я щитаю.и я на данный момент не имею отношений, но зарегаться на СЗ считаю совсем отчаянным криком об одиночестве. да я вас умоляю. это способ развлечений и захватывающей рыбалки не выходя из дома. Плюс можно "рыбачить" не только в СЗ, но и в соцсетях. приложений и групп куча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А ко мне газовщик вчера приезжал. Тоже очень даже...ого-го)) Высокииий, спортивныыый...И улыбка красивая И все это прям с утра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 У нас на районе есть клуб.Жуткое место с дешевым алкоголем, игровыми аппаратами, место сборища школоты. Ходила легенда, что именно здесь люди знакомятся и создают семьи.У меня подружка была незамужняя, 32 года, как-то не складывалось у нее. Мы решились на отчаянный шаг, стали ходить в этот клуб. Потом я заметила, что кроме школоты, его облюбовала компания сварщиков. Им просто удобно, от дома недалеко, всей компанией собираются после работы и сидят, общаются.В прошлом году подруга замуж вышла. Через месяц родить должна.Просто я бы ни за что не подумала, что в таком месте можно кого-то найти. А выходит можно, где угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати говоря. Николь, какова численность населения в твоём городе?16 тысяч) Всех я, естественно, не знаю, но моего возраста и около того все друг друга знают в лицо и по именам)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати говоря. Николь, какова численность населения в твоём городе?16 тысяч) Всех я, естественно, не знаю, но моего возраста и около того все друг друга знают в лицо и по именам)))) Ну,хоть с кем-нибудь начните?) А то себя "делать" до пенсии будете) Приятно ж, когда комплименты делают)Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сомневаюсь я, что на сайтах знакомств можно найти кого-то приличного.Я с одним приличным познакомилась, правда сайт был приложением СС, но это почти то же самое, что и СЗ. Очень приятный мужчина, потом оказалось, что у него собственный самолет, общие знакомые тоже нашлись, все очень хорошего о нем мнения, что прекрасный человек. Но не зацепил, просто не мое, а человек хороший и симпатичный. Это был единственный, с кем я встретилась из сз, потом сама себя поздравила за интуицию.Короче, интернет - великая сила, надо пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikol~ 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Что-то меня поддостал ентот жених))) Не получилось у меня поехать, работы навалили, пришлось задержаться, предупредила его, говорит Он: Тогда я приеду, только с ночевкой.Я: ОК без проблем, только ночевать узнаю тебе снять квартиру на ночь.Он: Только если ты со мной будешь ночевать и вообще, нужно поступаться своим принципам, ведь у тебя же не один диван в квартире и т.п.Короче, я в жизни не мусолила так первое свидание, не зря сомневалась ехать или нет, что-то отпало желание уже, какой-то он нудный и гнет свою линию. Завтра утром приедет по дороге куда-то. Как по мне, то это вообще не вариант(((Думаю завтра кофе выпью с ним утром и пойдет он в слив! Кстати говоря. Николь, какова численность населения в твоём городе?16 тысяч) Всех я, естественно, не знаю, но моего возраста и около того все друг друга знают в лицо и по именам)))) Ну,хоть с кем-нибудь начните?) А то себя "делать" до пенсии будете) Приятно ж, когда комплименты делают)Не? Стю, я езжу на свидания с МЧ, только если он меня заинтересует, если появляется желание увидеть, я с огоньком в глазах лечу на встречу, а вот такие типы, нудноватые, ну даже и напрягаться не хочется, честное слово, лишь бы с кем, мне на таких время жалко, лучше я с ребенком время проведу, а пока подожду следующего клЁва)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.