Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

наивно. научи как, хозяин епт

Да пожалуйста, обращайся, научу. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудь про этого мужика. Так как СО ты не потянешь - появятся чувства, а он тебе большего дать не сможет. Строй СО с тем, у кого нет жены и нет отношений.

Нужен секс - не сдерживайте себя, используйте этого мужчину для секса, пусть постарается как следует, чтобы вам понравиться. Так и скажите ему - мне нужен только секс, но качественный, а не какой попа

А нахрен сдался процесс без результата? Ради казуистики?

Всем спасибо, тема закрыта, я встретила Новый год со своим любимым, мы снова вместе, я  счастлива! Работу на собой никто не отменял, поэтому Ваши советы не пропали даром. Будут новости обязательно напишу;)

а у кого из вас СО а у кого ЛТР? :)

Мне неважно как называются наши отношения, мы счастливы вместе, а это главное, к чему это приведет, посмотрим)))

• Бывший советник

Всем спасибо, тема закрыта, я встретила Новый год со своим любимым, мы снова вместе, я  счастлива! Работу на собой никто не отменял, поэтому Ваши советы не пропали даром. Будут новости обязательно напишу ;)

Любимый женат? :)

Если у автра ЛТР с любимым - замечательно)

Если СО, то тоже неплохо. Самое главное, чтобы она знала правила игры и не пыталась их изменить) Хотя, если это действительно любимый, то СО - самоубийство)

Всем спасибо, тема закрыта, я встретила Новый год со своим любимым, мы снова вместе, я  счастлива! Работу на собой никто не отменял, поэтому Ваши советы не пропали даром. Будут новости обязательно напишу ;)

Любимый женат? :)

Нееет)))) не женат)

Если СО, то тоже неплохо. Самое главное, чтобы она знала правила игры и не пыталась их изменить) Хотя, если это действительно любимый, то СО - самоубийство)

Самое поразительное, что  сама не знаю, хочу ли я строить с ним семью.... На данном этапе меня (практически) все устраивает, больше это похоже на ЛТР, потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да, я знаю, что вы скажите, но ничего не могу с собой поделать( запал мне в душу человек, и пытались мы уже трижды расстаться и все равно мы вместе, бывает и такое. 

Самое поразительное, что  сама не знаю, хочу ли я строить с ним семью.... На данном этапе меня (практически) все устраивает, больше это похоже на ЛТР, потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да, я знаю, что вы скажите, но ничего не могу с собой поделать( запал мне в душу человек, и пытались мы уже трижды расстаться и все равно мы вместе, бывает и такое. 

Ага. Такое постоянно. Другое не получается строить. Ибо люблюнемагу засело в голове.

Люблюнемагу здесь не причем. Как будто если не было к нему чувств, то семья была бы с ним возможна.

Может автор и правильно делает.

Подходящих вариантов нет для ЛТР, СО с кем попало тоже неохота. Жизнь идет, хочется эмоций, секса, общения. А то так просидишь в поисках до старости.

Так, а любимый кто? 

То есть, МЧ работает вахтовым методом и не знает, что "вы СНОВА вместе"? :D

Или как?

Так, а любимый кто? 

То есть, МЧ работает вахтовым методом и не знает, что "вы СНОВА вместе"? :D

Или как?

Ахаха))) Он и вправду работает далеко, и если ранее я боялась заводить серьезные разговоры с ним на тему "какие   у нас отношения", то в этот раз мы четко обсудили все и нам обоим хочется, чтобы все наладилось, через пару недель я поеду к нему. Он хочет познакомиться с моими родителями, он общается с моим сыном и каждый вечер мы разговариваем по скайпу, так что, думаю, он  в курсе что "мы СНОВА вместе" ;)

• Бывший советник
в этот раз мы четко обсудили все

Тоже по скайпу обсудили?

О, Боже.... Прочитала тему businka19812003 и меня осенило: компенсаторные отношения - вот, я пластырь(((

Изменено пользователем Nikol~ (история изменений)

О, Боже.... Прочитала тему women Dеbuggrer и меня осенило: компенсаторные отношения - вот, я пластырь(((

Есть такой "зверь")))

Мерзкая вещь, для слабых ничтожных людей, неспособных самостоятельно преодолеть трудности. 

О, Боже.... Прочитала тему women Dеbuggrer и меня осенило: компенсаторные отношения - вот, я пластырь(((

Есть такой "зверь")))

Мерзкая вещь, для слабых ничтожных людей, неспособных самостоятельно преодолеть трудности. 

И как распознать на 100%? А хотя кого я обманываю((( сама все поняла, когда пост прочитала.... блин, гадко( а еще только утром была эйфория от того, что все налаживается....

Что и требовалось доказать. Кто-то реально смотрит на мир и старается быть лучше для самого себя. А кто-то во что бы то ни стало раз за разом окунается в иллюзии.

Стю, а что такое реально смотреть на мир?

ты считаешь что мир реален? однааако

можно соглашаться на что угодно, главное цель

есть только миг, между прошлым и будущим,

именно он, называется жизнь (с)

Еще ни одну женщину не встречала, которая бы не окуналась в иллюзии, все мы хотим обладать своим объектом любви и жаждим взаимности... И огромное большинство оттягивает рубить концы, пока есть хоть один шанс, что все сложится так как мечталось. Нет абсолютно счастливых людей, как и не бывает идеальных людей, семей, все относительно. Тараканы в голове покоя не дают, сомнения постоянные одолевают, может если бы меньше циклится на этом все было бы гораздо проще)))  Наверно, поэтому на подсознательном уровне у меня сомнения по поводу совместного будущего. Вариант один, пока вижу, отпустить ситуацию, поостынуть и посмотреть как будут развиваться события без моей инициативы...

Стю, а что такое реально смотреть на мир?

ты считаешь что мир реален? однааако

можно соглашаться на что угодно, главное цель

есть только миг, между прошлым и будущим,

именно он, называется жизнь (с)

Это - реально оценивать свои возможности. И, предъявляя кому-то требования, самому эти требования выполнять.

Отсюда и будет понятно, какова цель и каковы шансы на ее воплощение в жизни.

Забавно что вывода обратиться к психотерапевту со своими тараканами ты не видишь. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Забавно что вывода обратиться к психотерапевту со своими тараканами ты не видишь. 

Чтобы найти хорошего специалиста, нужны деньги и те, кто порекомендует такого профи.

О, если бы все обращались со своими тараканами к специалистам))))

Не на столько все запущено ;) Тараканами я называю негативные мысли, а вместо психотерапевта подружка))))

Не на столько все запущено ;) Тараканами я называю негативные мысли, а вместо психотерапевта подружка))))

У меня коньячило лучший друг. Он так согревает, бдоражит... :D

Вот мы втроем и проходим сеанс психотерапии :D :D :D

Вот мы втроем и проходим сеанс психотерапии :D :D :D

На самом деле необходимо понимать, что, как многие пишут, прилагать сумасшедшие усилия, чтобы непременно понравится мужику, дабы отжать у него кусочек потолще, не особо верно))) Ведь есть судьба-злодейка. А вот, если самой себе стать интересной, научиться чему-то новому (танцевать танго, к примеру, да прекрасно танцевать), то да. И единомышленник может найтись))) Внутренне нужно быть очень цельной, уверенной. К таким тянет мужчин) И не только мужчин :D

К таким тянет мужчин) И не только мужчин :D

стю, ты пошла по стопам марго? (;

седина в бороду бес в ребро (;

К таким тянет мужчин) И не только мужчин :D

стю, ты пошла по стопам марго? (;

седина в бороду бес в ребро (;

Вот, где Вы углядели, что мой ответ связан конкретно со мной? Только не надо плести психоаналитических цепочек.

Так Вас и норовит всегда съехать к личности.

Мой ответ-нет. Я гетеросексуальна.

Я на 100% уверена, что интересна ему как личность, как человек, он всегда говорит, что я интересно живу, что я очень хороший человек и мудрая женщина (неоднократно обсуждали моменты воспитания его дочери-подростка), ему нравиться со мной общаться, знакомил с друзьями и знаю, что гордиться мной, потому что всем очень понравилась.

Но угнетает то, что я знаю о его чувствах к бывшей и поняла, что я в его жизни "пластырь" и очень качественный)))) Я такой человек, всегда обговариваю что меня волнует, никогда не держу в себе и он это знает. Вот боюсь как бы мои последние умозаключения не вылились опять, не хочу, ведь правдивого ответа все равно не получу, будет что-то, типа: " ты что??? вот как тебе такое в голову помещается?? угомони своих тараканов и т.п. или  что скучно стало? не интересно когда все налаживается?"  Так что, пускаю на самотек, выплыву - хорошо, а нет - весна скоро! ;)

Я на 100% уверена, что интересна ему как личность, как человек, он всегда говорит, что я интересно живу, что я очень хороший человек и мудрая женщина (неоднократно обсуждали моменты воспитания его дочери-подростка), ему нравиться со мной общаться, знакомил с друзьями и знаю, что гордиться мной, потому что всем очень понравилась.

Но угнетает то, что я знаю о его чувствах к бывшей и поняла, что я в его жизни "пластырь" и очень качественный)))) Я такой человек, всегда обговариваю что меня волнует, никогда не держу в себе и он это знает. Вот боюсь как бы мои последние умозаключения не вылились опять, не хочу, ведь правдивого ответа все равно не получу, будет что-то, типа: " ты что??? вот как тебе такое в голову помещается?? угомони своих тараканов и т.п. или  что скучно стало? не интересно когда все налаживается?"  Так что, пускаю на самотек, выплыву - хорошо, а нет - весна скоро! ;)

Вариант один. Не зацикливаясь на дальнейших долгосрочных планах на будущее, брать сейчас то, что дают. Смотреть, анализировать и в то же время наслаждаться. А Вы слишком много накручиваете. Займитесь чем-то увлекательным и полезным, расширьте круг знакомых, совершите поездку куда-нить, откладывая часть денег (это тоже, кстати, будет являться целью). По закону подлости судьба иногда нам подбрасывает лакомый кусок тогда, когда мы совсем не ждем ничего)

Вариант один. Не зацикливаясь на дальнейших долгосрочных планах на будущее, брать сейчас то, что дают. Смотреть, анализировать и в то же время наслаждаться. А Вы слишком много накручиваете. Займитесь чем-то увлекательным и полезным, расширьте круг знакомых, совершите поездку куда-нить, откладывая часть денег (это тоже, кстати, будет являться целью). По закону подлости судьба иногда нам подбрасывает лакомый кусок тогда, когда мы совсем не ждем ничего)

Стю, правда, часто себя накручиваю и ему могу мозг вынести потом))) Эмоциональный, мнительный человек, который принимает все близко к сердцу. Но, я пересмотрела свои приоритеты и совсем по другом в этот раз смотрю на наши отношения.

Поездка планируется, но к нему, поэтому, пока, не вариант!

Есть у меня поклонник, в СС общаемся, опять же за три-девять земель, младше на 5 лет, но достаточно интересный МЧ, для поднятия  самооценки и просто для общения, говорит приедет весной, посмотрим, так что я отвлекаюсь от своих дурных мыслей.

А я бы не поехала к товарищу на Вашем месте.

Это не сейчас, а к середине февраля, да и мы уже не виделись 3 недели, он еще долго не сможет приехать из-за работы, даже не знаю... Буду молчать о поездке, если не будет настаивать, то не поеду!

• Советник
мудрая женщина (неоднократно обсуждали моменты воспитания его дочери-подростка)

а зачем ты лезешь в воспитании его дочери подростка? у дочери подростка есть родители так на минуточку. в мамки набиваешься? выслуживаешься?

если уж возобновила общение - пусть оно будет более качественным для тебя. пусть он больше делает. 

А я бы не поехала к товарищу на Вашем месте.

Это не сейчас, а к середине февраля, да и мы уже не виделись 3 недели, он еще долго не сможет приехать из-за работы, даже не знаю... Буду молчать о поездке, если не будет настаивать, то не поеду!

Без всяких "если" не поехала бы. Сославшись на дела. И вот, тогда посмотрела бы, что бы он сделал)

а зачем ты лезешь в воспитании его дочери подростка? у дочери подростка есть родители так на минуточку. в мамки набиваешься? выслуживаешься?

если уж возобновила общение - пусть оно будет более качественным для тебя. пусть он больше делает. 

Да. Стандартный прием - я же все-таки лучше той)

Там была ситуация и он мог наломать дров, и всплыла она как раз, когда мы разговаривали, можно сказать у меня на глазах, вот я его отговорила от импульсивных решений, которые могли повлечь за собой неадекватную реакцию дочери.

Там была ситуация и он мог наломать дров, и всплыла она как раз, когда мы разговаривали, можно сказать у меня на глазах, вот я его отговорила от импульсивных решений, которые могли повлечь за собой неадекватную реакцию дочери.

Насторожило бы это "мог наломать дров"...

• Советник
потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да

отношения на расстоянии должны рассматриваться как СО. и тебе надо занять позицию женщины-праздника, женщины кошечки, а не женщины -пластыря. 

поэтому мой тебе совет -  не надо пытаться играть "потенциальной кандидатки на роль жены-ЛТРки", и увлекаться демо в сторону добренькой понимающей помощницы-хозяюшки-советчика.

• Бывший советник

Николь, а помимо мужчин - как у тебя дела с развитием? Помнится, ты много чего хотела исправить - финансовую сторону, заняться телом, переездом как вариант.

Чтобы найти хорошего специалиста, нужны деньги и те, кто порекомендует такого профи.

Ну да. 

Хотя гарантии того что он будет "хороший" ни деньги ни советы не дадут. 

Николь, а помимо мужчин - как у тебя дела с развитием? Помнится, ты много чего хотела исправить - финансовую сторону, заняться телом, переездом как вариант.

Скинула 4кг, спорт в силе, устроилась на другую работу, выплатила один кредит, второй немного осталось, закрыла долги, буквально пару дней назад, что меня очень обрадовало. Так что теперь могу себе позволить бассейн и сауну 1 раз в неделю, по мимо тренировок)))

Скинула 4кг, спорт в силе, устроилась на другую работу, выплатила один кредит, второй немного осталось, закрыла долги, буквально пару дней назад, что меня очень обрадовало. Так что теперь могу себе позволить бассейн и сауну 1 раз в неделю, по мимо тренировок)))

Прогресс есть) Продолжай в том же духе) Повышай материальную базу, тогда откроются новые горизонты) А мужчины - это уже второстепенно.

потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да

отношения на расстоянии должны рассматриваться как СО. и тебе надо занять позицию женщины-праздника, женщины кошечки, а не женщины -пластыря. 

поэтому мой тебе совет -  не надо пытаться играть "потенциальной кандидатки на роль жены-ЛТРки", и увлекаться демо в сторону добренькой понимающей помощницы-хозяюшки-советчика.

Каким образом это теперь изменить, ведь за такой срок уже сложился определенный уклад общения, мы о много говорим, в том числе о детях, я волнуюсь за него, много работает и часто не высыпается, всегда рассказываем друг другу, что происходит за день и делимся планами на следующий, он практически всегда знает где я и с кем провожу время.

Вчера, например, только вечером написал мне сообщение, я его, конечно, видела, но не читала и только лишь ночью отправила что-то типа "споки" :). Стараюсь не проявлять инициативу и немного выдерживать паузу в общении, поможет или нет, не знаю.

А еще сегодня идем с подружкой в кафешку;) и ему об этом не скажу Р)

Стю, ты меня разочаровываешь, какие могут быть секреты от мужа?

Да полно того, чего ему знать совершенно не обязательно.

близкие люди должны знать друг о друге все!

"С мужем живи-всей ж...пы не показывай!" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...