Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудь про этого мужика. Так как СО ты не потянешь - появятся чувства, а он тебе большего дать не сможет. Строй СО с тем, у кого нет жены и нет отношений.

Нужен секс - не сдерживайте себя, используйте этого мужчину для секса, пусть постарается как следует, чтобы вам понравиться. Так и скажите ему - мне нужен только секс, но качественный, а не какой попа

А нахрен сдался процесс без результата? Ради казуистики?

Автор, молодец, что занимаешься.

Смотри не на вес. 60 кг жира и 60 гк мышц - разные вещи.

Смотри на общее состояние своего тела. Лучше фотографировать себя раз в месяц с разных сторон и сравнивать потом.

Заведи дневник, куда раз в месяц вписывай свои объемы ( талия, бедра и тд), так ты сможешь видеть прогресс и анализировать его. 

Будет момент, когда ты перестанешь весить меньше, но объемы продолжат уменьшаться. 

Короче, весы в мусорник, а в руки фотик и метр.

На счет смс - он написал, я видела, но не ответила и тд.

Сужу по себе. Когда я ленивое желе, которому в лом заняться чем-то полезным для себя, я обращаю внимание на то, сколько смсок в день мужик мне написал. Когда я полностью погружена в себя и в управление своей жизнью - мне до фени, писал ли он мне вообще. 

Смс по сути - фигня. Мелочь, которая не стоит внимания.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Да что Вы распинаетесь, не хочет девушка развиваться. Вернулась обратно в зону "комфорта" с розовыми соплями и интернет-дрочингом.

От меня авторше респект хотя бы за попытки развиваться.

По мне она делает ошибку, слишком много всякого сразу и тренажерка, и сауна и тд.

Первое, что нужно - среда, которая разделяет ценности.

А ценности - красота и ухоженность, это посетительницы тренажерных залов и салонов красоты, паблики в вк.

Задача первая там начать мало-помалу общаться с представителями своего же пола.

Вторая задача, не 5летку за неделю, а полюбить ходить в зал, выработать привычку ходить.

А значит можно начать с простых упражнений, которые нравятся, главное чтобы ты чувствовала, что ты делаешь правильное дело и была довольно собой, и занятиями в зале.

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Сорокалетний девственник

2. 0

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 1 139

Замужняя

4. 86

Сорокалетний девственник

5. 3 556

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...