Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли сильный логик стать успешным с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно САБЖ, обычный парень который в жизни больше ориентируется не на чувства а на логику.

Опубликовано:

Посмотри теорию большого взрыва.

Там логический ботан замутил отношения с бабой. У них чисто всё на логике

ну да, ничего, что это как бы сериал, не смущает?)

Да.

Какой по твоему путь он пройдет?

• Бывший советник
Опубликовано:

Такой, который выберет.

У человека Нпр есть преимущество: он может делать разумные обдуманные вещи, взвешивать и просчитывать поступки, которые ВПр делал бы спешно и необдуманно.

Также логически мыслящий человек с большей вероятностью может успешно поработать над собой и развить в себе необходимые ВПр качества. А вот наоборот было бы сложнее, я думаю.

Опубликовано:

Такой, который выберет.

У человека Нпр есть преимущество: он может делать разумные обдуманные вещи, взвешивать и просчитывать поступки, которые ВПр делал бы спешно и необдуманно.

Также логически мыслящий человек с большей вероятностью может успешно поработать над собой и развить в себе необходимые ВПр качества. А вот наоборот было бы сложнее, я думаю.

Ну я тоже о том же собственно, получается, что любой низкопримативный и достаточно умный рано или поздно начинает развивать у себя именно чувственную сторону, эмоциональность, импульсивность, доминантность, и видимо без этого никак.

Опубликовано:

Да может. Я сам очень низко примативный. Просто в общении с девушками включаешь расп*здяя. Главное расслабиться. И на всё забить))

Опубликовано:

Логик,конечно, но задрот и любитель вечно поправлять и считающий себя умнее всех никогда.

Сериал создан для смеха, так же как и БлудКалиф, но некоторые господа считают, что все это истина, а на деле лишь смешно наблюдать за Российским Пикаперов Васей Муди.

Опубликовано:

Сериал создан для смеха, так же как и БлудКалиф, но некоторые господа считают, что все это истина, а на деле лишь смешно наблюдать за Российским Пикаперов Васей Муди.

В калифорнии много моментов которые являются срезом жизни американцев, можно закрыть на это глаза как ты, а можно принять как часть людей. 

Опубликовано:

Разный менталитет. Не спорю, сериал увлекательный,но он идет как развлекаловка, а не как альфо мачо тренинг фильм,как некоторые его воспринимают. В фильмах и книгах можно найти сильных и харизматичных личностей самого разного покроя. И таких логиков про которых спрашивает автор, в пример приведу серию романов про Френка Каупервуда. Он чистый логик, очень популярный у дам. А такой сериальный персонаж как Шелдон в жизни типичный неудачник.

Опубликовано:

Разный менталитет. Не спорю, сериал увлекательный,но он идет как развлекаловка, а не как альфо мачо тренинг фильм,как некоторые его воспринимают. В фильмах и книгах можно найти сильных и харизматичных личностей самого разного покроя. И таких логиков про которых спрашивает автор, в пример приведу серию романов про Френка Каупервуда. Он чистый логик, очень популярный у дам. А такой сериальный персонаж как Шелдон в жизни типичный неудачник.

Романы не жизнь , та же калифорния очень близка к жизни. Может просто ты далек? 

Логик, тем более сильный, сможет стать успешным только перестав быть только логиком. 

Опубликовано:

Надо определиться, что значит сильный логик для начала. 

Вообще, когда появятся какие то чувства, логика не станет играть решающую роль и согласен с постом выше, что на одной логике не вывезешь. 

Опубликовано:

По привлекательности у женщин будет такой расклад:

1. высокоранговый, высокопримативный - как правило, скатываются в социальное дно, уроды, бандюки

2. низкоранговый, высокопримативный - сюда можно отнести тех мужчин, которые в жизни толком ничего не добились, но живут эмоциями и ими умеют манипулировать другими.

3. высокоранговый, низкопримативный - сюда можно отнести самых успешных людей в бизнесе, карьере и вообще тех, кто для цивилизации больше всего приносит практической пользы. Парадокс в том, что для женщину, как правило, высокая примативность притягивает больше, чем высокий ранг, поэтому те самые успешные в карьере и социальном окружении люди часто бывают одни, либо нелюбимы. Есть все - друзья, карьера, квартира, машина, но они одни, либо есть женщина, которая делает вид что любит, получает ресурс, сама спит с другим. По комплексной успешности в жизни они занимают первое место, а у девушек всего лишь третье, ибо девушке не хватает с ними эмоций, а эти парни живут больше холодной логикой.

4. низкоранговый, низкопримативный - как правило, те, кого называют терпилами. Получают от всех и доедают крохи за всеми. Добрые, несчастные парни, которым остро не хватает пробивных качеств, силы. А еще они логики, то есть эмоциональностью не выделяются.

Почитай эту статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Рекомендация - нужно стремиться быть высокоранговым и низкопримативным, при этом точечно демонстрировать качества низкого ранга и высокой примативности.

Опубликовано:

1. высокоранговый, высокопримативный - как правило, скатываются в социальное дно, уроды, бандюки

2. низкоранговый, высокопримативный - сюда можно отнести тех мужчин, которые в жизни толком ничего не добились, но живут эмоциями и ими умеют манипулировать другими.

3. высокоранговый, низкопримативный - сюда можно отнести самых успешных людей в бизнесе, карьере и вообще тех, кто для цивилизации больше всего приносит практической пользы. Парадокс в том, что для женщину, как правило, высокая примативность притягивает больше, чем высокий ранг, поэтому те самые успешные в карьере и социальном окружении люди часто бывают одни, либо нелюбимы. Есть все - друзья, карьера, квартира, машина, но они одни, либо есть женщина, которая делает вид что любит, получает ресурс, сама спит с другим. По комплексной успешности в жизни они занимают первое место, а у девушек всего лишь третье, ибо девушке не хватает с ними эмоций, а эти парни живут больше холодной логикой.

4. низкоранговый, низкопримативный - как правило, те, кого называют терпилами. Получают от всех и доедают крохи за всеми. Добрые, несчастные парни, которым остро не хватает пробивных качеств, силы. А еще они логики, то есть эмоциональностью не выделяются.

Почитай эту статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Рекомендация - нужно стремиться быть высокоранговым и низкопримативным, при этом точечно демонстрировать качества низкого ранга и высокой примативности.

ИМХО, некорректно, некорректные слова и некорректно описан процесс, хотя сам процесс вроде бы и улавливается.

Я попробую сформулировать чуть позже, пока не могу.

Опубликовано:

Однобоко, весьма. 

Ведь это учитывает только тех кто ведется на гены,

но ведь еще есть доступ к ресурсу, потенциал и обещание отношений. 

А некоторые на гены ваще не ведутся, совсем. 

Опубликовано:

Основная масса женщин высокопримативны и поэтому в той или иной мере ведутся на это.

Обещание отношений это что за нечто, что девушку манит?0_о

Опубликовано:

Занимаюсь прикладной математикой, логикой увлекался со школы еще, математической в смысле, которая фундамент и обоснование математики/физики. Скажу, что какой бы крутой логикой мы не увлекались, далеко от сущности своей не уйдем, так как сами не понимаем, как мозг работает и что такое логичность, одно можно сказать точно - техническое образование позволяет лучше производить анализ ситуации и принимать более обоснованные решения.

Опубликовано:

Как ни странно, пока ты будешь со своей докторской думать что не так, какой нибудь хер с 9 классами образования будет соблазнять девушек не парясь.

Опубликовано:

Может ли сильный логик стать успешным с девушками?

тут 2 варианта

-еще больший логик женщина, в отношениях с которой ты будешь отключаться а она через тебя

-более чувственная девушка, которая часто идет в разнос и ей нужна опора.

так или иначе логик может вырастить из себя очень хорошую личность, но остальные не хватающие качества добирать в своей ОЖП и получать от этого кайф

Опубликовано:

Вообщем приходим к тому, что осмысленный логик будет развивать "чувственную" сторону у себя, на случай "пригодится".

Опубликовано:

Вообщем приходим к тому, что осмысленный логик будет развивать "чувственную" сторону у себя, на случай "пригодится".

она и так есть просто нужно развивать умение ее доставать изнутри и пользоваться.

Опубликовано:

Автор, ВСЕ мужчины в жизни ориентируются на логику. Поэтому твой вопрос не имеет смысла. Сильная логика является только преимуществом при повышении своих шансов с девушками, т.к. ты быстрее можешь вкурить мануал, быстрее смекнуть где ошибаешься, быстрее найти в сложной ситуации, что сделать.

То что ты наверное имеешь ввиду, что есть люди, которым от природы дан успех с девушками, и они неотличаются особым умом. Да, это врожденные альфы. Но ничто не мешает тебе обрести те же навыки - и стать даже лучше.

Многие известные пикаперы начали как умные очкарики, задроты и геймеры. Не унывай.

Опубликовано:

А разве пикап впринципе-это не есть преобладание логики? Тут же повсюду одна сухая логика. Хочешь ей написать-не вздумай. Звонит-не отвечай сразу, хоть и очень хочется. Обрывай свидание на пике. Влюбился, залип-иди гулять с другой. Зажало яйки-терпи, но не пингуй.!!!??

На форуме нет ни одного совета в стиле поступай как тебе подсказывает душа.

Нет, засунь свои чувства в опу и включи логику...

Опубликовано:

2 Big Pussy

Позволю себе не совсем согласиться.

В конечном итоге все мы, люди, живем ради эмоций. Даже два мужчины, получающие удовольствие от исключительно логического общения друг с другом (обмен мнениями, обучение, обсуждение жизненного опыта), испытывают положительные эмоции и поэтому им нравится общаться. Эти эмоции могут быть вызваны тем, что камень с души свалился (выговорил другому свои трудности) или тем, что узнал что-то новое (ощущение "теперь я лучше, чем был") и так далее. Всё эмоции! Тем более в общении с женским полом. Если поставить себе цель всё делать технично и логично - какой кайф? Если не любить женщин - зачем знакомиться?

То, чего нужно опасаться - так это эмоциональной слабости. Неумение контроллировать свои эмоции (при необходимости). Неумение вести себя спокойно и уверенно в стрессовой ситуации. Реагирование на женские всплески негатива. Эмоциональную зависимость надо отличать от сильных положительных эмоций - можно быть влюбленным в девушку и стать подстилкой для её ног, а можно быть влюбленным в девушку и кайфовать от этого, при этом оставаясь лидером в отношениях. Мужчина должен обладать некоторой долей стоицизма, потому что это чертовски привлекательно для женщин, но при этом не должен быть безэмоциональным, потому что так он потеряет всякий смысл в жизни.

Слова "засунь чувства в опу" можно понять очень неверно и попросту себя сломать. На самом деле нужно пересмотреть в корне свои жизненные парадигмы и установки. Нас учили бегать за женщинами хвостиками и дарить им подарки за просро так (погуглил "как познакомиться с девушкой" и начитался - дари ей цветы прямо при знакомстве, веди её в кафе и плати за неё, и т.д.). Это не наши чувства, которые нужно засовывать в опу, а неверные установки. Если эти установки обнаружить и изменить, то и чувств, заставляющих тебя подстилаться под любую встречную женщину, исчезнут. Нас учили быть милыми парнями. Воспитано чувство стыда к своим мужским качествам (доминантность, жажда секса...). Поставлен барьер для кинестетики: как я буду её лапать, я же тогда хам и извращенец! Если это воспитание пересмотреть, логически поняв, что женщина ХОЧЕТ чтобы ты её трогал, если ты ей нравишься, то и чувства уйдут сами.

Мне в своё время никто это не объяснил и я сильно пострадал из-за этого. Я оставался милым парнем, но пытался действовать логикой, подавляя чувства. Да, мне стали давать, но как только мне казалось что "вот всё начались норм отношения" я переставал прикидываться и становился снова милым парнем и тряпкой... догадываетесь, какой был результат.

Не хочу, чтобы мои ошибки повторял кто-то другой.

Опубликовано:

Да может. Я сам очень низко примативный. Просто в общении с девушками включаешь Главное расслабиться. И на всё забить))

Только вот как расславбится и на все забить, если девушки, нет удачного опыта знакомств на улице тоже нет, и вообще уверенности что так не останусь на всю жизнь одиноким .

И как это включить расп*здяя? Как это выглядит?

Логик,конечно, но задрот и любитель вечно поправлять и считающий себя умнее всех никогда.

Но таки люди и правда есть, у меня была такая девушка, логик, но она скучная и сексуально не привлекала меня, но другого варианта не было, так что на тот момент это было лучше чем совсем одному, получалось больше как друзья чем любовники.

Но проблема в том что с такими девушками все равно одиноко себя чувствуешь , и им скорее всего нужен тоже логик, который больше думает, любит дистанцию, глубоко близости здесь не почувствуешь

Опубликовано:

2 Big Pussy

Позволю себе не совсем согласиться.

В конечном итоге все мы, люди, живем ради эмоций. Даже два мужчины, получающие удовольствие от исключительно логического общения друг с другом (обмен мнениями, обучение, обсуждение жизненного опыта), испытывают положительные эмоции и поэтому им нравится общаться. Эти эмоции могут быть вызваны тем, что камень с души свалился (выговорил другому свои трудности) или тем, что узнал что-то новое (ощущение "теперь я лучше, чем был") и так далее. Всё эмоции! Тем более в общении с женским полом. Если поставить себе цель всё делать технично и логично - какой кайф? Если не любить женщин - зачем знакомиться?

То, чего нужно опасаться - так это эмоциональной слабости. Неумение контроллировать свои эмоции (при необходимости). Неумение вести себя спокойно и уверенно в стрессовой ситуации. Реагирование на женские всплески негатива. Эмоциональную зависимость надо отличать от сильных положительных эмоций - можно быть влюбленным в девушку и стать подстилкой для её ног, а можно быть влюбленным в девушку и кайфовать от этого, при этом оставаясь лидером в отношениях. Мужчина должен обладать некоторой долей стоицизма, потому что это чертовски привлекательно для женщин, но при этом не должен быть безэмоциональным, потому что так он потеряет всякий смысл в жизни.

Слова "засунь чувства в опу" можно понять очень неверно и попросту себя сломать. На самом деле нужно пересмотреть в корне свои жизненные парадигмы и установки. Нас учили бегать за женщинами хвостиками и дарить им подарки за просро так (погуглил "как познакомиться с девушкой" и начитался - дари ей цветы прямо при знакомстве, веди её в кафе и плати за неё, и т.д.). Это не наши чувства, которые нужно засовывать в опу, а неверные установки. Если эти установки обнаружить и изменить, то и чувств, заставляющих тебя подстилаться под любую встречную женщину, исчезнут. Нас учили быть милыми парнями. Воспитано чувство стыда к своим мужским качествам (доминантность, жажда секса...). Поставлен барьер для кинестетики: как я буду её лапать, я же тогда хам и извращенец! Если это воспитание пересмотреть, логически поняв, что женщина ХОЧЕТ чтобы ты её трогал, если ты ей нравишься, то и чувства уйдут сами.

Мне в своё время никто это не объяснил и я сильно пострадал из-за этого. Я оставался милым парнем, но пытался действовать логикой, подавляя чувства. Да, мне стали давать, но как только мне казалось что "вот всё начались норм отношения" я переставал прикидываться и становился снова милым парнем и тряпкой... догадываетесь, какой был результат.

Не хочу, чтобы мои ошибки повторял кто-то другой.

Не, не, ты меня не так понял. Вот пикапер видит девушку, влюбляется, хочет, она его возбуждает и он решает действовать. И с этого момента философия пикапа построена на логике. До зачета. Потом снова можно дать волю чувствам, до появления какой то угрозы или проблемы. И опять в логику. Отключаем мысли, берем яйца в руки и думаем головой

Опубликовано:

2 Big Pussy

Ок, т.к. скоро выйду в поле, спорить не буду, пока не опробую свой подход. Пока я только теоретик (страшно подумать, последний раз я целенаправленно соблазнял девушку... омг.... семь лет назад!)

Опубликовано:

К вопросу о логике. Ты начни хоть что-нибыдь делать, а там понятно будет - сильный ты или нет..

1. высокоранговый, высокопримативный

3. высокоранговый, низкопримативный

Такая категоризация для запада по-большей части, наши элиты недостатком примативности не страдают.

Опубликовано:

К вопросу о логике. Ты начни хоть что-нибыдь делать, а там понятно будет - сильный ты или нет..

1. высокоранговый, высокопримативный

3. высокоранговый, низкопримативный

Такая категоризация для запада по-большей части, наши элиты недостатком примативности не страдают.

Я помоему не высказывал, что у меня есть какие то проблемы с соблазнением девушек, просто тема "чувств" довольно сложная и простая одновременно, собственно 90% посетителей данного форума, как мне кажется, не успешны в этом плане как раз пытаясь логически понять соблазнение или не дай бог демонстрировать повадки высокопримативных парней.
Опубликовано:

Логически понять это круто. И хорошо. Логика на то и логика что бы понимать. Не вижу препятствий в том что бы понять логически процесс соблазнения.

И не думайте что когда появляются эмоции то логика отключается, это лишь отмазка для высокопримативнных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...