Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"У меня принципы" (c)

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Мне 25 лет. Ей 19, оцениваю её для себя в 6.5 баллов, учится. Познакомился в сентябре. На первом свидании пошли в парк, общались, катались на аттракционах. Там уже на первых минутах гуляли, держась за руки. Легко брал её за талию. В конце поцеловал в щеку.

На втором свидании (через 2 недели) играли в боулинг, посидели в кафе. Кинестетил её... В конце свидания вызываю ей такси. Хочу засосать - отворачивается и подставляет щеку. Такой диалог (синий-я, зелёный-она):

- Что такое? Стесняешься что-ли?

- Ещё слишком рано.

- А когда будет не рано?

- Ну думаю на следующей нашей встрече.

- А я думаю, что сейчас как раз не рано, такая романтическая обстановка.

Снова делаю попытку - снова отворачивается.

- Нет, у меня принципы.

Думаю, ну ладно, фиг с тобой. Поцеловал в щеку, пообщались ещё пару минут, подъехало такси - посадил, разъехались.

На третьем свидании (через неделю) погуляли по торговому центру, заходили в разные места. Подробности описывать не буду. Зашли в ресторан. Там, пока не принесли еду, общаемся, без проблем трогаю её за талию, глажу колено и выше. Снова делаю попытку поцелуя в губы - снова отворачивается и подставляет щеку. Такой диалог:

- Кажется кто-то говорил, что на третьем свидании ждёт поцелуй.

- Да, но я имела в виду конец свидания. У меня такие принципы.

Молча делаю ещё одну попытку - снова подставляет щеку.

- Да получишь ты свой поцелуй, но позже.

- Что значит получишь? То есть, погоди, ты мне делаешь одолжение? Не, так не надо, не хочу я таких поцелуев.

- Извини, я не это имела в виду, не так выразилась. Я имела в виду, что у меня принципы и нарушать их не хочу, а ты слишком настаиваешь. Поцелуй в конце.

Не стал давить. Пообщались на другие темы. Вышли из ресторана - таки засосал. Далее диалог:

- Ну, я не хочу сейчас расставаться с тобой.

- А куда мы теперь пойдём?

- Помнишь, ты говорила, что танцуешь? Давай поедем ко мне, поучишь танцевать.

- А что же мы ещё там будем делать? [сказала это так, что поняла, что возможен секс]

- Да пообщаемся в романтической обстановке. Кстати, фильмы какие любишь?

- Бла-бла-бла [разговор про фильмы].

- Ну тогда я ща такси вызову.

- Нет, слишком рано для этого. Ты же помнишь, у меня принципы.

Ну в общем, она поняла, что к себе я её приглашаю не только для общения и обучения танцам, которое мне нафиг не надо. Дальше общался более свободно.

- Вот же заладила про принципы. Что за принципы такие у тебя, которые мешают жить тебе?

- Ну, они мне не мешают.

- Кстати, почему парень должен уговаривать девушку на то, что она сама хочет?

- А с чего ты взял, что девушка хочет этого? ... Нет, погоди, я снова не так выразилась. Я имела в виду, что бывает, что парни хотят, а девушки не хотят, но это не наш случай.

- То есть, ты хочешь?

- [засмущалась] Ну... как бы... да... [мямлит, улыбается] ты пойми, сейчас рано.

- А когда не рано?

- Оооо... ну это не скоро.

Не стал давить, погуляли до выхода из ТЦ, вызвал такси, разъехались.

ЦЕЛЬ - как вы поняли, секс на следующем свидании. В минувшие выходные произошёл облом. За сутки до свидания позвонила и сказала, что заболела и не сможет (а может тупо наврала мне, что болеет). В принципе думаю, что просто нужно "дожимать", но может гуру посоветуют что-то? А то затрахали уже эти "принципы".

Общее впечатление такое что ты выпрашиваешь сначала поцелуй, а потом и секс. девки этого не любят. Есть вероятность что сольется. Притормози, не гони коней.

Общее впечатление такое что ты выпрашиваешь сначала поцелуй, а потом и секс. девки этого не любят. Есть вероятность что сольется. Притормози, не гони коней.

Не знаю, почему такое впечатление сложилось, ведь я не спрашивал, а брал и делал. Там она попыталась мне "сделать одолжение", но я это утилизировал, как мне показалось, успешно:

- Что значит получишь? То есть, погоди, ты мне делаешь одолжение? Не, так не надо, не хочу я таких поцелуев.

- Извини, я не это имела в виду, не так выразилась. Я имела в виду, что у меня принципы и нарушать их не хочу, а ты слишком настаиваешь. Поцелуй в конце.

Напрягает, что просто она отмораживается.

Единственный минус который я заметил- это какие то слишком большие перерывы между свиданиями. Сначала две недели потом одна... Может она просто успевает подостыть? Поэтому и дожать не получается... Хотя в общем то с этими принципами надо конечно что то придумывать, а то она так и будет тебя ими кормить. Может тебе какие нибудь свои, ответные принципы придумать, чтобы утилизировать это...

Процесс видимо будет не быстрый, может действительно просто порядочная девчонка и хочет от тебя ЛТР

Единственный минус который я заметил- это какие то слишком большие перерывы между свиданиями. Сначала две недели...

Чаще не получается. А вот там, где перерыв 2 недели, на самом деле должен быть перерыв 1 неделя. Там случай такой получился. После первого свидания договорился с ней на второе свидание через неделю в боулинге. Забронировал место, но она тупо не пришла. Позвонил -- "телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания". Поэтому я забил тогда на неё. В итоге она сама позвонила, извинялась, говорила что появилось какое-то срочное дело, а телефон не ловил - связь плохая. Говорила, что стыдно было.

Позже я понял, что на самом деле нет оснований не верить, потому что узнал, что живёт она в е*енях за пределами города, и когда я ей звоню, то связь постоянно обрывается, пропадает, а через раз я слышу, что телефон выключен или вне сети.

Процесс видимо будет не быстрый, может действительно просто порядочная девчонка и хочет от тебя ЛТР

Может и хочет ЛТР, а может и не хочет. Ну не сказал бы, что она прям порядочный ангел. Хотя мне мегапорядочные и не интересны.

Лучше всего лечить это дерьмо стёбом. Варианты можете поискать в интернете. Или можно не лечить вообще. Ну вот представьте. Она Вам начала заливать про принципы (когда вы пытались её поцеловать), Вы её останавливаете, говорите, что у неё что-то на ресницу прицепилось, затем берете и целуете. Тут фишка как раз в том, чтобы не выпрашивать. Захотелось поцеловать - поцеловал. Нужно слушать что она говорит, а делать по своему. Есть такие дамы, которые будут Вам подмахивать, когда вы будете засовывать в них член, и говорить что у неё принципы и Вы вообще козел. То есть тут, по сути, два правила, делать всё по своему усмотрению и не обсуждать с ней эти принципы, потому как они Вас не волнуют. Грубо говоря, это проверки на настойчивость. 

Есть еще один прикольный вариант, для любителей академика Павлова. Как только слышите слово принципы - стройте недовольную рожу. Посмотрите мимические выражения эмоциональных реакций. Можете изображать отвращение, удивление или и то и другое. Это бессознательные реакции и другие люди их замечают, так как они одинаковы для всех людей. Главное делайте это каждый раз и стройте одно и тоже недовольное выражение лица. Сочетайте это с легким игнором после свиданий. Тут работает сразу два механизма. Во-первых, у девушки вырабатывается условный рефлекс. Во-вторых, вешается негативный якорь на это слово, указывающий ей, что то, что она говорит вызывает у людей чувство отвращения к её словам, а значит и к ней. Способ интересный, не для всех конечно, так, для эксперимента скорее. Но уверен, результат будет. Может у вас ничего и не получится, но со следующим парнем, её уже будет дергать, когда она попытается произнести это слово. В этом фишка условного рефлекса. Естественно, что чем больше раз Вы это проделаете, тем стабильней и дольше будет результат. Главное, потренируйтесь перед зеркалом сначала. 

Удачи  ;)

Ржунимагу...

Честно…вот честно, пересмотрела все фразы парня, и каждая - один сплошной косяк. Девушка, видно, еще слишком мало понимает и всё надеется, что лягушонок всё же принцем станет, надеется всё же что-то этакое увидеть, поэтому и шансы дает. Ну, либо просто ресурс качает, конечно. Ну или просто парень выглядит, как Брэд Питт )))

Автор, ты задаешь дурацкие вопросы в лоб. Кто тебя этому учил?? Простой, как 5 коп ) Ты калибруешь её хоть как-нибудь? Корректируешь тактику в зависимости от результата калибровки?

- Ещё слишком рано.

- А когда будет не рано?

Романтическая обстановка. И что? Для чего нужна романтическая обстановка? Чтобы расслабить человека, настроить на нужный лад. Ты калибруешь расслабленность в ее фразах? Тогда зачем говорить про романтичность обстановки? Думаешь, если ты об этом скажешь, она враз расслабится? Типа, подумает: "Ах да, точно, обстановка ж романтическая. Ну, что ж, придется целоваться". Ты как робот, которому сказали, что девушек нужно целовать в романтической обстановке, и он строго этому следует, не обращая внимание не саму девушку и думая, что если будет просто следовать этому правилу, то всё получится. Это же касается и всего остального твоего поведения.

- Что значит получишь? То есть, погоди, ты мне делаешь одолжение?

Просто отличное место диалога!

Автор. Тут девушка сказала именно то, что думает. А извинилась просто, чтобы не показаться невежливой и чтобы утилизировать твою реакцию, поскольку, возможно, она ещё не полностью скалибровала тебя как законченного ТФНа и дает тебе шанс. А вообще, забавно. Ты вначале сам подводишь её к этому одолжению, а потом удивляешься, когда она тебе прямым текстом это говорит.

Ты как какой-то пес ходишь за ней и канючишь…а может и лаем требуешь то поцелуй, то секс. А её уже начинает раздражать твоя назойливость, и она, чтоб уже не скулил и не гавкал, так и быть, бросила тебе косточку - этот поцелуй.

Ахаха…вот это тоже перл! Лучше бы ты это не вслух спросил, а у себя самого. Авось бы сам дошел до правильного ответа и ей не пришлось бы тебе резать эту неприятную правду-матку. Я о ее ответе сейчас, который опять же, честный:

- А с чего ты взял, что девушка хочет этого?

Не знаю даже, автор, что тебе и посоветовать. Наверное, учиться разбираться в людях, их реакциях, учиться калибровать. Вообще, странно, что ты до 25 лет дожил без этого умения. Либо оно есть, но сперматоксикоз сильне? ;)  А то такое чувство, что ты за своим желанием ничего не видишь. Да, Альфы приходят и берут без лишних вопросов, но для этого девушка должна скалибровать тебя как Альфу. А не похоже, чтобы это было так. А ты, ничего не замечая, прешь напролом. На самом деле, есть вероятность, что ты ее продавишь на секс, но об этом потом она будет либо сильно жалеть, если ты не будешь переводить в ЛТР, ибо поймет, что отдалась ТФНу ни за что, либо, если завяжутся ЛТР, она быстренько перетянет БЗ, ибо ты не тянешь и слишком хочешь секса, и она это поняла.

Вообще, желаю девушке тебя слить. Не потому, что я такая злая. Для неё так будет лучше, а для тебя - полезнее.

ябслилась, а девочка - маленькая дурочка, странно, что ещё и отвечает на твои дубовые вопросы

- Ещё слишком рано.

- А когда будет не рано?

Когда девушка остроняется от твоего сексуального напряжение - прыгай в комфорт ( это значить просто общайся с ней и пробуй еще раз чуть позже) Скорее всего ты делал это слишком рано или неуместно. Вот она и не готова была или внатуре у нее принципи. Хотя такое лечиться 2 минутным разговором о том что ты не считаешь девушек которые отдаются  на первом свидание - шлюхами и тд.

Кстати то что написал (про девушек которые не стесняются своих желаний) будет работать лишь в том случаи когда ты действительно в это поверишь....

Ну а так ничего не вижу фатального, ну не готова она еще была к поцелую. на будущие в таких ситуациях просто без вопросов спускайся в комфорт. И ЧЕМ КОМФОРТНЕЙ ТЕБЕ БУДЕТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯ ТЕМ ТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ БУДЕШЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ (ведь ты не зависишь от ее реакции тогда, а это поведение сильного парня).

поехали дальше.

снова делаю попытку поцелуя в губы - снова отворачивается и подставляет щеку. Такой диалог:

- Кажется кто-то говорил, что на третьем свидании ждёт поцелуй.

- Да, но я имела в виду конец свидания. У меня такие принципы.

Ты слишком задрочен результатом, из за этого ты не можешь расслабиться из за твоего некомфортного поведения - автоматические она не может расслабиться и поэтому идет отмороз.

Запомни супер важную штуку, это намного важнее твой внешности, бабла и прочего внешнего дерьма - ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КОМФОРТ ЭТО СУПЕР ВАЖНО!

Как это лечиться - просто получай удовольствие от общениее, отпусти свои цель. Если уже сильно задрочен, проговаривай свою задроченость ей.

Например слушай Маша, ты мне очень нравишься и я хочу тебя поцеловать, но я почем уто не могу расслабиться и сильно нервничаю и меня парит эта ситуации. Даже не знаю что сделать что бы почувствовать себя комфортно.

И просто после этого целуешь ее.

Если ты сделаешь это искренно и у тебя хватить мужества показать свою уязвимость - во первых тебе станет комфортно в этой ситуации ( что автоматически расслабит девушку) , так как ты не бежить больше от нее и она уже перестанет отмораживаться от тебя. Плюс мужчина принимает ситуации и действует исходя из нее, тряпка постоянно это отрицает.

- А с чего ты взял, что девушка хочет этого? ... Нет, погоди, я снова не так выразилась. Я имела в виду, что бывает, что парни хотят, а девушки не хотят, но это не наш случай.

- То есть, ты хочешь?

- [засмущалась] Ну... как бы... да... [мямлит, улыбается] ты пойми, сейчас рано.

- А когда не рано?

- Оооо... ну это не скоро.

Логикой давить бесполезно, это решается по другому, просто ты слабоват в женской психологии и не ведешь очевидные вещи. Тут фишка в том что она чувствует что как девушка скорее всего она не тебе не интересно. Тебе лижбы получить секс, поставить себе крести (трахнуть ее). Вот отсюда и ноги ростут. Начни интересоваться девушкой, не тем статусом который она тебе даст когда ты переспишь с ней.

В принципе думаю, что просто нужно "дожимать", но может гуру посоветуют что-то? А то затрахали уже эти "принципы".

Ничего дожимать не нужно, просто вести себя надо как мужчина, а не как ребенок которому конфетку не дают.

Вот тебе упражнение на развитие получение удовольствия от процессов и вообще как отпускать результаты, просто надо понять что мы можем мыслить в двух горизонталей и что с девушкой нужно быть в процессах...

Возьми лист бумаги и опиши 3 ситуации с девушкой в виде фильма. То есть как будто ты фильм смотришь и опиши какие то  ситуации (можешь придумать). Опиши процесс которой проходит между вами.

Если ты в куришь о чем я сейчас расписываю это продвинет тебе в общениях с девушками больше чем 1000 свиданий каждай день с супер топ моделями и прочее дерьмо...

да и забыл.

ЦЕЛЬ - как вы поняли, секс на следующем свидании. В минувшие выходные произошёл облом. За сутки до свидания позвонила и сказала, что заболела и не сможет (а может тупо наврала мне, что болеет). В принципе думаю, что просто нужно "дожимать", но может гуру посоветуют что-то? А то затрахали уже эти "принципы".

Цель дерьмовая, меняй на "интересно мне будет с ней клево или нет". И проверяй ее и если она не проходит кастинг сливайся. А то уже блин прям решил что она достойна спать с тобой. Привлекательные те люди у которых высокие требование и стандарты. 

И да позволь ей самом решать достоин ли ты. Ищи совместимую девушку с которой у вас общее цели :)

sashasasha умница ) Всё хорошо расписал. Но. Ты почему-то думаешь, что автор хочет другого, предлагая поменять ему цель. Но он же ее ясно озвучил: "секс на следующем свидании". Поэтому, если как такового интереса к девушке у автора нет (а я что-то его не вижу), ему придется его имитировать, чтобы всё же этот секс получить. Точнее, обманывать девушку. Так что…боюсь, что твой хороший экологичный совет может быть использован в неэкологичных целях. Хех..

Автор, ты задаешь дурацкие вопросы в лоб. Кто тебя этому учил?? 

В процессе свидания 75% времени говорю я. Она пытается поддержать разговор, но поскольку круг её интересов мал (учёба, Comedy Club, клипы на канале MTV), то это у неё не очень получается и она сама это понимает. Поэтому для ЛТР она мне не очень интересна. Поэтому я ей говорю то, что хочу. Тем более у меня на данный момент планы на ЛТР с другой девушкой.

Когда девушка остроняется от твоего сексуального напряжение - прыгай в комфорт ( это значить просто общайся с ней и пробуй еще раз чуть позже) Скорее всего ты делал это слишком рано или неуместно. Вот она и не готова была или внатуре у нее принципи. Хотя такое лечиться 2 минутным разговором о том что ты не считаешь девушек которые отдаются  на первом свидание - шлюхами и тд.

А ты думаешь, что я здесь выложил всё своё общение с ней? Разумеется, я отстранялся и разговаривал с ней на самые разные темы. Там в моём описании между "Вышли из ресторана - таки засосал" и "Далее диалог" был промежуток минут 20 и разговоры о путешествиях и Испании, о днях рождения и животных... И в промежутках между некоторыми частями диалога были отвлечения. Я ж не буду всё расписывать...

Но спасибо тебе, хорошо написал... кроме комфорта. Не, я на протяжении всего свидания расслаблен.

просто получай удовольствие от общения

Боюсь, с этим как раз и есть проблема в случае с ней.

Цель дерьмовая, меняй на "интересно мне будет с ней клево или нет". 

В плане общения? Боюсь, даже без постановки этой цели я знаю ответ на этот вопрос.  ^_^ Не, эта цель не катит.

Поэтому, если как такового интереса к девушке у автора нет (а я что-то его не вижу), ему придется его имитировать, чтобы всё же этот секс получить.

Ну как бы это так и есть. Да, надо было в 1 сообщении написать, но я думал, что это ЯСНАПАНЯТНА.

В процессе свидания 75% времени говорю я. Она пытается поддержать разговор, но поскольку круг её интересов мал (учёба, Comedy Club, клипы на канале MTV), то это у неё не очень получается и она сама это понимает.

И поскольку круг её интересов мал, ты решил загрузить её своими интересами, так?

Кстати, почему ты решил, что знаешь её круг интересов?

Поэтому я ей говорю то, что хочу.

А зачем? То есть ты говоришь ей, что ты хочешь, не задумываясь, и ожидаешь получить от нее секс? Интересно. Только противоречит основным законам маркетинга. Чтобы твой продукт купили, нужно изучить желания целевой аудитории, нет?

А ты думаешь, что я здесь выложил всё своё общение с ней? Разумеется, я отстранялся и разговаривал с ней на самые разные темы.

Не разговаривал, а вел монолог, причем на темы, интересные только тебе, не калибруя девушку.

Да, надо было в 1 сообщении написать, но я думал, что это ЯСНАПАНЯТНА.

Так мне-то ЯСНАПАНЯТНА. Сашасаша вот заблудился насчет тебя. Подумал, что ты интересуешься девушкой, а не только её причинным местом, и готов строить с ней ЛТР. Так что…я в данном случае выступила твоим адвокатом, как бэ.

Неудачи!

Кстати, почему ты решил, что знаешь её круг интересов?

Потому что в конце 1 свидания у нас получился разговор в стиле (не дословно):

- Ну, а расскажи о себе что-ли.

- Бла-бла-бла, учусь, живу, гуляю с подругами, бла-бла-бла.

Неловкое молчание.

- А чем увлекаешься? Хобби есть интересные?

- Ну, прям особо интересных нет. А так ТВ смотрю, музыку люблю слушать.

- Ну, это хобби у многих.

- [улыбаясь] Если честно, то я тебе сейчас всю свою жизнь рассказала.  ^_^

Из этого мне показалось, что я знаю круг её интересов. Спортом не увлекается, кататься на коньках и велосипеде не умеет 100%

Из положительных моментов: не любит Дом-2.

И поскольку круг её интересов мал, ты решил загрузить её своими интересами, так?

А это плохо? Я ей много чего рассказал, от чего у неё глаза горели. Рассказал о странах, где хочу побывать. Рассказал почему хочу там побывать. Говорил об астрономии, звёздах, планах на будущее и целях в жизни, интересных и смешных моментах из своей и её жизни, фильмах и книгах, перевернувших моё мировоззрение... да долго перечислять, о чём я с ней говорил. Ну, разумеется и про её цели, планы, интересные моменты из её жизни и т.д. разговаривал. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что её грузил своими интересами.

Кстати, "ты решил загрузить её своими интересами, так?" -- отчего так грубо?  :(

Не разговаривал, а вел монолог, причем на темы, интересные только тебе

Ну, это твоё мнение.

Только противоречит основным законам маркетинга. Чтобы твой продукт купили, нужно изучить желания целевой аудитории, нет?

Я ясно дал понять, что не собираюсь "покупать" и делал ставку на взаимность. Это я дал понять, сказав "То есть, погоди, ты мне делаешь одолжение? Не, так не надо, не хочу я таких поцелуев." Также и в плане приглашения к себе.

Ты почему-то думаешь, что автор хочет другого, предлагая поменять ему цель. Но он же ее ясно озвучил: "секс на следующем свидании". 

Ну цель сама по себе независимая от него (ведь девушке тоже нужно решиться на это, если конечна автор не насильщик (или синия борода). Я ему предлагал цель которую он достигнет в ЛЮБОМ СЛУЧАИ. То есть такая цель снимет с него эту озабоченность к результату, он сможет расслабиться и РЕАЛЬНО сможет с ней заняться вкусным страсным сексом :)

МОТИВ очень сильно влияют на отношения. Будь то дружеские, буть то романтические.

Поэтому, если как такового интереса к девушке у автора нет (а я что-то его не вижу), ему придется его имитировать, чтобы всё же этот секс получить. Точнее, обманывать девушку. 

Обманывать девушку)) Ты сама в это веришь? :D  Она обманутся лишь в том случаи если сама захочет. С вашей то интуицией) Я могу лишь сделать вывод если девушку не выпаливает явных мотивов автора (поднять свою самооценку за счет ее) - скорее всего и девушка просто ТОЖЕ хочет им воспользоваться.

Мы притягиваем свои зеркальные отражения....

В процессе свидания 75% времени говорю я. Она пытается поддержать разговор, но поскольку круг её интересов мал (учёба, Comedy Club, клипы на канале MTV), то это у неё не очень получается и она сама это понимает. Поэтому для ЛТР она мне не очень интересна. Поэтому я ей говорю то, что хочу. Тем более у меня на данный момент планы на ЛТР с другой девушкой.

Какая разница кто говорить, тебе с ней интересно общаться? 

Ты ей говоришь не то что хочешь...

Если бы честно говорил (положа руку на сердце) вот как это звучало - я у меня низкая самооценка и мне никто не дает, давай потрахаемся и я потом расскажу своим знакомым какой я классный парень. (кстати если бы ты так сказал вы бы уже или трахались или ты перестал бы морочить девушки голову) Я склоняюсь к первому)

А то что ты создаешь "иллюзию" якобы что ты ей интересуешься - только отдаляет тебя от желаемого. Она ведь чувствует твой настоящий мотив (который я описал выше на строку).

А теперь вопрос на миллион баксов!!!

Ты бы хотел спать с человеком которому ты как человек вообще не интересен, ему просто нужно что-то от тебя получить, при этом человек будет тебя убеждать что ппц как тобой интересуется.

Вспомни телемаркетлогов или продажников, которые хотят тебя впарить товар любой ценой. Вот этим ты занимаешься с этой девушкой.

Например, ты бы хотел отношения с девушкой которая что бы получить от тебя бабло изображала к тебе нежность и интерес?

Как бы быстро это почувствовал? 

А прикинь как это чувствуют девушки с своей супер интуицией...

Автор я просто хочу показать откуда ноги растут что бы в будущем у тебя вообще не было проблем с девушками... Я сам этим страдал, но когда я просто сменил свои мотивы, девушки начали по другому смотреть на меня и общаться с мной... И вау пропало любое сопротивление...

Боюсь, с этим как раз и есть проблема в случае с ней.

Конечно ведь на кону твоя самооценка :D И такое тебя ждет еще много много раз, с любой девушкой которая хоть как-то востребована в нашем обществе. 

В плане общения? Боюсь, даже без постановки этой цели я знаю ответ на этот вопрос.   ^_^ Не, эта цель не катит.

Я сматываю удочки. 

Сашасаша вот заблудился насчет тебя. Подумал, что ты интересуешься девушкой, а не только её причинным местом, и готов строить с ней ЛТР. Так что…я в данном случае выступила твоим адвокатом, как бэ.

Негони я на сквозь вижу откуда ноги растут, я просто думал автор готов слушать и слышать это и начать действительно заниматься своим развитием. 

Но тут автора ЭГО и иллюзия крутости на много важнее здравого смысла.

Я ясно дал понять, что не собираюсь "покупать" и делал ставку на взаимность. 

:D  :D  :D 

Ты думаешь слова важны? Если девушкам были важны слова ты бы стер себе член :D  об них) Важно твой отношение. Я могу материться на девушку обзывать ее последней шлюхой, но я буду это говорить с такой нежностью что она будет считать это супер комплиментом и таят...

Понимаешь ты ей говоришь одно, а твое отношения показывает совсем другое.

В даном случаи ты готов покупает ее тем что ты изображаешь взаимность. Чем не покупка?) :D

Кстати, "ты решил загрузить её своими интересами, так?" -- отчего так грубо?   :(

Ну а как ещё назвать то, что на свидании 75% времени говоришь ты? По мне так это и есть загруз. Карнеги что ли читни ("Как завоевать друзей") - там хорошо этот момент с общением описывается.

Не знаю, почему парни так пытаются девушку загрузить? Были у меня такие кавалеры в юности: говорит, говорит, теряет ощущение реальности, сам собой упивается и думает, наверное, как он крут. Думает, что ты им восхищаешься. А ты сидишь и думаешь: "Хоспади, когда ж это закончится?" Я не говорю, что у тебя именно так, автор, но задуматься посоветовала бы.

Если так, то почему ты ей просто не сказал: "ты мне не интересна, как человек, но я хочу тебя трахнуть. Давай потрахаемся." ? Было бы честно и открыто. И узнал бы заодно на сколько ваши желания взаимны )))

Я ему предлагал цель которую он достигнет в ЛЮБОМ СЛУЧАИ. То есть такая цель снимет с него эту озабоченность к результату, он сможет расслабиться и РЕАЛЬНО сможет с ней заняться вкусным страсным сексом  :)

Как можно ставить цель, которая тебе неинтересна? Ну неинтересно ему узнавать эту девушку.

Обманывать девушку)) Ты сама в это веришь?  :D  Она обманутся лишь в том случаи если сама захочет. С вашей то интуицией)

Ну, конечно. Как удобно однако. Чуть что, можно сказать: "Не я тебя обманул! Ты сама обманулась! У тебя ж интуиция!" Интуиция интуицией а слепое желание быть любимой и востребованной у юной 18-летней девочки никто не отменял. Оно и интуицию заставит замолкнуть, и в лягушке принца заставит увидеть.

Например, ты бы хотел отношения с девушкой которая что бы получить от тебя бабло изображала к тебе нежность и интерес?

Как бы быстро это почувствовал? 

А прикинь как это чувствуют девушки с своей супер интуицией...

Это всё, конечно же, хорошо. И ты предлагаешь автору искренне захотеть общаться с этой девушкой, заинтересоваться ей, считая, что это поможет ему в будущем. Но разве можно искренне захотеть чего-то, когда на самом деле хочешь другого (просто трахнуть). Не, может и можно, но что-то мне подсказывает, что автору придется потратить на это много ресурса. Возможно ему легче тогда уж будет найти другую девушку, которая всё же даст и без искреннего интереса к ней, как к человеку, либо, которую удастся всё же обмануть на этот счет. Скорее всего на данный момент с точки зрения автора это будет эффективнее.

Вообще, сложилось впечатление, что ты, sashasasha, упорно пытаешься примерить на автора свою карту, проецируешь. Но он не ты всё же.

всяко заинтересовала тема, после 4-го свидания(если будет), отпиши, что да как, и какой еще принцип "удалось" пройти  :)

всяко заинтересовала тема, после 4-го свидания(если будет), отпиши, что да как, и какой еще принцип "удалось" пройти  :)

Okay. Да она простыла конкретно, хрипит уже неделю почти. Я пока развиваюсь с другой. Просто печально, что с этой девушкой теперь возникает пауза в 2 недели (и это минимум). Остынет...

Кстати, "ты решил загрузить её своими интересами, так?" -- отчего так грубо?    :(

Ну а как ещё назвать то, что на свидании 75% времени говоришь ты? По мне так это и есть загруз. Карнеги что ли читни ("Как завоевать друзей") - там хорошо этот момент с общением описывается.

Не знаю, почему парни так пытаются девушку загрузить? Были у меня такие кавалеры в юности: говорит, говорит, теряет ощущение реальности, сам собой упивается и думает, наверное, как он крут. Думает, что ты им восхищаешься. А ты сидишь и думаешь: "Хоспади, когда ж это закончится?" Я не говорю, что у тебя именно так, автор, но задуматься посоветовала бы.

В противном случае возникает неловкое молчание, чего я не хочу допускать. И не надо своё мнение проецировать на неё. Если ты думаешь "Хоспади, когда ж это закончится?", то это не значит, что она так думает. Я же вижу, интересно ей или нет. Неинтересные темы отбрасываю при общении. И хочу заметить, что во многих темах по соблазнению и знакомствам ты увидишь совет людям: "РАЗВИВАЙ БРЕДОГЕНЕРАТОР". Отчего ты там не протестуешь, мол, "глупый совет по развитию неинтересного балобольства"?

А вообще забавно. Ты там выше писала Сашесаше:

Вообще, сложилось впечатление, что ты, sashasasha, упорно пытаешься примерить на автора свою карту, проецируешь. Но он не ты всё же.

Но при этом ты упорно пытаешься примерить на девушку свою карту. Отождествляешь себя с ней и говоришь, мол, "я б уже слилась". Ты не она всё же. ;)

Если так, то почему ты ей просто не сказал: "ты мне не интересна, как человек, но я хочу тебя трахнуть. Давай потрахаемся." ? Было бы честно и открыто. И узнал бы заодно на сколько ваши желания взаимны )))

Чёрт, а вот тут ты меня подловила-подкололоа. Интересная мысля.

В противном случае возникает неловкое молчание, чего я не хочу допускать.

Можно ещё вопросы задавать, не? Я говорю - читни Карнеги.

И не надо своё мнение проецировать на неё. Если ты думаешь "Хоспади, когда ж это закончится?", то это не значит, что она так думает. Я же вижу, интересно ей или нет.

Уверен? В твоих навыках калибровки я сомневаюсь, иначе не задавал бы ты ей такие глупые вопросы в лоб и не в тему, о которых я тоже уже упоминала. К тому же вежливый и неуверенный человек (а она похожа на такого человека. Почему? Писала выше), да ещё который что-то от тебя хочет, будет пытаться скрыть, что то, что ты рассказываешь, ему неинтересно.

И хочу заметить, что во многих темах по соблазнению и знакомствам ты увидишь совет людям: "РАЗВИВАЙ БРЕДОГЕНЕРАТОР". Отчего ты там не протестуешь, мол, "глупый совет по развитию неинтересного балобольства"?

Кто сказал, что не протестую?

говоришь, мол, "я б уже слилась"

Это не я говорила. Будь внимательнее. Кстати, этот совет тебе и с девушкой может помочь.

Лиса Алиса, on 08 Nov 2014 - 12:43, said:snapback.png

Чёрт, а вот тут ты меня подловила-подкололоа. Интересная мысля.

Вспомнилось что-то:

ябслилась, а девочка - маленькая дурочка, странно, что ещё и отвечает на твои дубовые вопросы

Вот поэтому мальчики и встречаются с девочками помладше, а не с ровесницами  B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Снова тупик

2. 20

Мемонеты

3. 1 626

Сложности со знакомствами

4. 273

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11 477

Тема Галадриэль :)

• Создать...