Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

Существуют разные мнения на этот счёт. Некоторые говорят, что хорошо быть худым дрыщём и девушки таких любят. Другие наоборот, что мышечная маcса и спортивная форма даст фору в любых начинаниях. 

ВОПРОС к парням: какой опыт у вас и как считаете вы! Что в основной массе предпочитает женский пол? Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

ВОПРОС к девушкам: Выскажите своё мнение по этому поводу. Что привлекает и возбуждает (скорее подсознательно) вас, когда вы видите парней?

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

• Советник

сильно накачанные не в моем вкусе. мне не нравится видимая нарочитость. я не люблю мужиков которые очень стараются для своего внешнего вида. ничего с собой поделать не могу, антипатия какая-то, не возбуждает.

лучше всего - на мой сугубо личный вкус, конечно - когда мускулатура небольшая, но рабочая именно ввиду какой-то простой мужицкой работы, которую мужчина выполняет в качестве какой-то нормы.

+ к Прет) нарциссизм на почве внешности у мужиков - это антисекс.. От стриптизерской внешности тянет блевать..простите мой французский..

Прет, Мирта,

хотите сказать, что мускулатура у мужчин для девушек вызывает обратный эффект? По типу он нарцис, не естественный, себя любит и т.д.? А откуда тогда все эти разговоры о спортивном здоровом теле реального самца и т.д.?

Ключевые слова были "чрезмерная увлеченность качом чисто из экстерьерных соображений" лично мне нравятся спортивные мужчины в плане увлечения каким то спортом БИ, бокс, борьба, плавание.. А не просто тупой дроч в спортзале на тренажерах вкупе с помешательством на спорт пите и объеме своих бицепсов - такой прототип ТП в мужском костюме.

Был дрищом под 60 и был под 80 (тоже дрищ ) при росте под 180:)

Сильной разницы во внимание ко мне не заметил, нравилюсь девушкам постарше и младше при любой массой) на пике одежда сидела чётко, самооценка выше) ну и девочкам нравится трогать упругую попу и накаченную грудь)))

насчёт пресса, чтоб они не говорили, но он им тоже нравится :) тем более сейчас это очень модно ;)

Лучше качаться под гармоничную фигуру, аля менсфизик) а не под тех кто на олимпии выступает) И главное- только для себя! )

я как-то совсем равнодушна к мускулам. широкие плечи, узкий таз, высокий рост.. не дрыщ, но склонный скорее к худобе, чем полноте. мне этого более чем достаточно.

гораздо сильнее заводит взгляд, голос, улыбка :)

• Советник

Прет, Мирта,

хотите сказать, что мускулатура у мужчин для девушек вызывает обратный эффект? По типу он нарцис, не естественный, себя любит и т.д.? А откуда тогда все эти разговоры о спортивном здоровом теле реального самца и т.д.?

я не знаю как у других, в дырку в простыне не смотрела, знаешь ли ))) но лично мне (!) намного более симпатичен и интересен мужчина у которого от природы гармоничное телосложение, пусть не идеальное, но он не распустил себя, и явно не гнушается физической работы. Строит, столярничает, носит и возит что-то нужное ему для дел, или например служит в армии, полиции, пожарной части. Это же  видно - человек крепкий от работы, которую он делает, или от просиживания полотенец на тренажерах, питаясь куросиськой из пароварки и всякой сифней из баночек спортивного питания.
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

мне нравится, когда у мужчина широкие плечи, умеренно накаченные руки, красивая (открытая) улыбка, ровные зубы, высокий рост, прямой нос. И пресс. Просто тащусь от рельефного пресса

Вопрос скорее в том, как дама воспринимает себя, любимую, на фоне накачанного (или заплывшего) мужского торса. Если дама увидит, что у тебя каждая мышца прописана, ей может стать элементарно неловко, причём настолько, что она откажется раздеваться ("не, я на его фоне буду заплывшей коровой..надо хоть свет погасить..).

Логично предположить, что дама разденется гораздо охотнее, если на твоём фоне она чувствует себя дюже стройной и подтянутой.

• Советник

о заплывших мужиках никто не говорил - это раз.

и два - раздеваются все таки дамы перед теми, в кого они влюблены, или на худой конец -кому они симпатизируют. А если до раздевания не дошло, значит симпатии было мягко говоря недостаточно. 

мне лицо намного важнее. мальчику с ангельским личиком я могу простить и отсутствие мускулатуры.

а вот если у него лицо такое же выразительное, как дно сковороды, тогда конечно необходимо протоптать дорожку в зал.

о заплывших мужиках никто не говорил - это раз.. 

Автор ставит вопрос так: Что в основной массе предпочитает женский пол? Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

То есть под "наоборот" заплывший мужик не подходит?

Как обычно, слышим звон, да не знаем, где он..

• Советник
Автор ставит вопрос так: Что в основной массе предпочитает женский пол? Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

а еще 

Выскажите своё мнение по этому поводу. Что привлекает и возбуждает (скорее подсознательно) вас, когда вы видите парней?

мне лицо намного важнее. мальчику с ангельским личиком я могу простить и отсутствие мускулатуры.

....а вот если у него лицо такое же выразительное, как дно сковороды....

а мне наоборот нравится когда лицо мало что выражает, а вся сила мысли и эмоций проходит исключительно за ширмой бесстрастной маски (сковороды?) и незаметна для окружающих.

и при этом чтоб желательно столярничал, строил, копал,  вытаскивал младенцев из горнил полыхающих пожаров, и отдавал долг Родине )) 

а мне наоборот нравится когда лицо мало что выражает, а вся сила мысли и эмоций проходит исключительно за ширмой бесстрастной маски (сковороды?) и незаметна для окружающих.

здесь речь идет не об эмоциях, а о красоте самого лица. к физиономии, которая, что называется,  топором вырублена,  очень пойдут бицепсы 50 см.

Существуют разные мнения на этот счёт. Некоторые говорят, что хорошо быть худым дрыщём и девушки таких любят. Другие наоборот, что мышечная маcса и спортивная форма даст фору в любых начинаниях. 

ВОПРОС к парням: какой опыт у вас и как считаете вы! Что в основной массе предпочитает женский пол? Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

ВОПРОС к девушкам: Выскажите своё мнение по этому поводу. Что привлекает и возбуждает (скорее подсознательно) вас, когда вы видите парней?

Нарциссически прокачанные адепты зала и спортпита не будоражат, но худые именно дрищи - это вообще антисекс. Знаете, есть такие мужские руки, когда из рубашки с коротким рукавом торчит то-оненькое плечо, потом костлявый локоть, а потом такое же то-оненькое предплечье, часто все это белокожее. Вот я думаю таких дрищей никто не предпочитает))

Мне всегда казалось, что мнение у девушек расходятся на этот счет. 

Кому-то нравятся накаченные.

Кому-то не нравится избыток мяса и значительно более симпатичны ребята просто спортивные.

Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

Постановка вопроса некорректна.

Вообще я считаю, что сегодня культуризм очень сильно искажает мужское мировоззрение.

Очень сильно.

Мне совершенно непонятны мотивы. Я с детства занимался спортом (фехтованием), а после травмы начал заниматься для себя многими другими видами спорта на уровне хобби.

В каждом мужчине есть тяга к соревнованию. Вопрос только в том, во что это выливается. 

Когда я занимался фехтованием у меня была дикая жажда выиграть у конкретных ребят. Отомстить за прошлые проигрыши и т.д. 

Это было мотивом. И подобное было мотивом у всех проф. спортсменов, с которыми я общался в лагерях на сборах и т.д.

Но сейчас очень часто натыкаюсь на мнения что основной мотив заниматься спортом это типа нравиться девушкам. 

Я никогда не смогу уже понять  как основным мотивом парня для тренировок может быть.. красота. 

Я могу понять желание убивать, насиловать чужих жен, тотально доминировать, я не знаю... любые другие формы проявления доминантности, включая поедание сердец и т.д. Но что бы мое тело было более сексуальным когда я оболью его маслом... ну не знаю.

И лично для меня эталоном всегда являлись такие люди как Эдгар Колян (например) Энди Хуг.

Но это ИМХО.

• Советник

ну фехтовальщики (которых видела я) совершенно не качки по внешнему виду, даже с виду не скажешь что человек чем-то занимается, пока он в одежде.

ну фехтовальщики (которых видела я) совершенно не качки по внешнему виду, даже с виду не скажешь что человек чем-то занимается, пока он в одежде.

А причем здесь качки? Я как раз говорил о том, что "качковость" это далеко не определяющее понятие в спорте. 

А скорее наоборот (по целому ряду причин).

• Советник

сабж то про качков. а не про спорт как таковой

качковость" это далеко не определяющее понятие в спорте. 

ну да. шахматы ведь тоже спорт )) 

Жилистый чтобы и ширококостный)) это по мне)) а подруга, и не одна любят "пожирнее", как они сами выражаются, и чтоб пузико было.. О как..))

сабж то про качков. а не про спорт как таковой

Сабж не про качков, а про разные "типы" мужской комплекции.

Так что спорт "как таковой" подходит к теме намного лучше, поскольку включает в себя людей разной комплекции начиная от фигуристов заканчивая регбистами. 

ну да. шахматы ведь тоже спорт )) 

Ну почему сразу шахматы.

Любой спорт подразумевает помимо объема мышц их функциональность. Выносливость в обязательном порядке и опционально скорость.

Плюс к этому во многих видах спорта важна техника.  А она ставится только 1 способом - большим объемом выполняемой работы. Что для объема мышц не айс.

И кстати, во многих жестких видах спорта (хоккей, регби) решающим оказывается вовсе не физическая сила и мощь, а именно "шахматный" розыгрыш ситуации командой. 

Жилистый чтобы и ширококостный)) это по мне)) а подруга, и не одна любят "пожирнее", как они сами выражаются, и чтоб пузико было.. О как..))

Ну дак полюбому у них парни заплывшие. были б прыщавые - сказали б, что прыщи очень секси

Sonc дело говорит,если бы все решала мощь(например в хоккее),то проще всего было бы набрать дуболомов и побеждать менее габаритных соперников,но опыт Витязя чеховского,показал,что оставаться придется только на последних строчках таблицы.)Немного оффтоп,пардон.

Так же если взять деревнского увальня весом под 100 кг,реально сильного,но дравшегося только с такими же как он,то его легко побьет даже легковес-боксер,с более худшим здоровьем горожанина,но тут дело как раз упрется в технику и опыт.

Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

Постановка вопроса некорректна.

Возможно, но вполне понятна для многих. 

По поводу вопроса, то меня интересовало отношение девушек к мужской фигуре. 

Нравится ли девушками спортивное развитое тело или достаточно обычной фигуры, без какого либо спортивного оттенка. 

Комплекция само собой играет роль. Но если человек спортивный, то его часто можно отличить по осанке, походке и т.д.

• Советник

рыхленьких как раз не люблю. самой нравятся сухие, высокие. и вот Сонк очень правильное слово употребил - функциональные мышцы. я их назвала "рабочими". Про адептов тренажерного зала, я уже высказалась, теперь "пройдусь" по спортсменам ))) С ними  и каскадерами общалась одно время очень плотно. Оттого в них разочаровалась. Во-первых они отчасти ээээ туповаты. Но как увлечение юности - вполне одобряю, но у взрослых мужиков не понимаю, деньги надо зарабатывать, а не носицца как с писаной торбой.

оч много каких-то абракадабр ходить стало: руки раскачали, голова на фоне тела манюсенькая... жуть   :ninja:

Вообще возникает вопрос об интеллектуальной составляющей всей части мужского населения, посещающих только тренажерку... В чем польза и смысл от неповоротливого дуболома... ?!...

А пропорциональная красота тела, которая достигается от увлечений реальным спортом ну и возможно разумное пользование железом отчего ж не в плюс. Главное чтоб не тащился от себя и не клепал по 1000 селфи ) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Нравится ли девушками спортивное развитое тело или достаточно обычной фигуры

Ты отдаешь себе отчет в том, что обе границы слишком условны и по этому каждый может понимать что-то свое?

К примеру у Федора Емельяненко или того же Эдгара Коляна тело развитое или обычное?

Или взять знаменитый демотиватор с Кокляевым, когда ТП в конткте пишет, что если у мужчины не видны вены значит он жирная ленивая свинья. И Кокляев такой - Хныки хныки я жирная ленивая свинья.

Очевидно же что под спортивным телом люди понимают сегодня совершенно разные вещи.

рыхленьких как раз не люблю. самой нравятся сухие, высокие. и вот Сонк очень правильное слово употребил - функциональные мышцы. я их назвала "рабочими". Про адептов тренажерного зала, я уже высказалась, теперь "пройдусь" по спортсменам ))) С ними  и каскадерами общалась одно время очень плотно. Оттого в них разочаровалась. Во-первых они отчасти ээээ туповаты. Но как увлечение юности - вполне одобряю, но у взрослых мужиков не понимаю, деньги надо зарабатывать, а не носицца как с писаной торбой.

По поводу туповаты, бывает.

Но не вижу особой корреляции. Не думаю, что среднестатистический представитель любой другой группы людей, например менеджер, будет умнее среднестатистического спортсмена.

На счет заработка денег - проф. спорт заканчивается достаточно рано. 

Я никогда не понимал логики, когда противопоставляют занятия спортом и зарабатывание денег. 

Можно подумать они 24/7 ничего другого не делают кроме как зарабатывают деньги.

И нет никакой возможности потратить 2 часа в день "на себя" - ССС потренировать, обмен веществ наладить, с друзьями пообщаться, адреналинчик в кровь запустить, что бы себя мужиком банально почувствовать а не рафинированным овощем. 

К тому же по опыту чаще всего у мужчин все равно есть время, которое они тратят на тупые терки в барах, просмотр футбола за пивом и т.д. 

Так что одно другому не мешает совершенно.

которую мужчина выполняет в качестве какой-то нормы.

Например.. чистит бассейны=)))? Или орудует ммм... отбойным молотком. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник

Я никогда не понимал логики, когда противопоставляют занятия спортом и зарабатывание денег. 

Можно подумать они 24/7 ничего другого не делают кроме как зарабатывают деньги.

Поясню:

- когда мужчина делает своим заработком спортивную деятельность. Ягудиных и Валуевых - единицы, да и то насколько я понимаю ситуацию бабло они уже не спортом зарабатывают давно, у одного какой-то предельно конкретный бизнес, второй - медийная личность. Остальные отечеству служить не хотят, к коммерции талантов нету, да по хорошему то счету - ничего не умеют кроме спорта, но в МСМК не говоря уж об Олимпийской лицензии  (или как там это щас называется) выбивается из этих умеющих ноль целых, хрен десятых процента. И денег им это не особо приносит - нет шансов, а ума и соображалки ни на что другое не хватает. Или не привили, или отбили вместе с мозгами. Поэтому в массе своей ходят и сшибают рублишки с таких же посредственностей, которые к ним прибились. Только и остается что прессом свои на пляжах светить. )))) 

- реально занятым людям, которые что-то конструктивное делают сами - тупо некогда. он так упашется и физически и морально - что от слова "спортзал" у человека аж дергается глаз. Неинтересно чахнуть в зале, и рассматривать свой бицепс перед зеркалом, да и жаль времени, выкроенного на отдых и досуг с большим трудом. Он скорее в отпуске на серфе покатается или на лыжах.  На худой конец дрова поколет для бани или бетон для фундамента помесит. С гораздо, кстати, большим удовольствием. И делу польза.

Все чистой воды ИМХО, основанное на личных наблюдениях за конкретными людьми в количестве.

Котэ = ^_^=, on 07 Nov 2014 - 19:12, said:

оч много каких-то абракадабр ходить стало: руки раскачали, головка маленькая... жуть   :ninja:

Фиг знает, я вижу больше доходяг. То ли болеют чем... То ли мяса вообще не едят... Или курят и бухают много... 

не знаю, Коть, даже хотела тему в барной накалякать с одним вопросом ПОЧЕМУ?! чтобы узнать, что щелкает в мозгу парней, что они так с собой поступают.   Только лень было ) 

Правда есть один, совершенно исключающий общую тенденцию, парень. Жизненная позиция которого вызывает уважение, несмотря на увлечение качем.

Т.е. при таком "хобби" доказать свою адекватность в разы сложнее, т.к. срабатывает стереотипное мышление.  

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Как ни крути, качалка более продуктивное занятие, нежели форумные холивары.

Я делал такой эксперимент на сайте знакомств.

Создал анкету и поставил туда фотки парня-качка (с того же сайта знакомств, но с другого города). Не то чтобы он качёк как бодибилдеры, но мышцы на руках были хорошими. И пару фоток с голым торсом. Сам он бритоголовый. Если описать типаж - то "браток одомашненный".

И создал другую анкету. Туда залипил парня, тоже бритоголового, аналогичного возраста, роста, веса. Но он точно не качёк, а больше наверное пивандоса выпить, чем в зал сходить))

Так вот. На первую анкету тёлки писали сами. Когда я кому-то писал, то очень легко было с ними переписываться.

На вторую анкету никто не писал. Когда я с неё писал - отвечали не особо охотно.

Вывод - накачанность тела даёт хорошие преимущества.

Чтоб там тёлки не песдели на счёт того, что им внешность не важна, а важен внутренний мир человека - всё это туфта. А реально они очень ведутся на внешность, мышцы, рост. Так что накачанность имеет значение. Бросайте курить, бухать и дуйте в качалку. 

- реально занятым людям, которые что-то конструктивное делают сами - тупо некогда

Свободного времени нет только у бездельников.

В остальных случаях это обыкновенные отговорки. 

Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)

У человека есть много сфер жизни.

Профессиональная - отношения с коллегами.

Есть отношения с любимыми.

Есть отношения с детьми. 

Есть просто вещи, которые ему нравится делать только для себя. Хобби. 

В норме должен быть баланс.

Когда у людей не получается этот баланс поддерживать они начинают оправдывать почему не получается.

Я например построил семью, по этому я не добился успехов в карьере. 

Ну это ерунда, как и то, что пишешь ты про спорт. Что дескать у людей нет времени. 

Желания нет. 

Научно доказанный факт, что  эффективность работы с перерывами намного выше, чем без. 

Т.е. если ты работаешь интеллектуально 4-5 часов, а затем делаешь перерыв на 2 часа спорта, а затем снова возвращаешься к интеллектуальному труду, это намного эффективней, чем если ты будешь 10 часов тупо заниматься интеллектулаьной работой. 

Кроме того я заметил такую особенность, иногда "глаз замыливается" и ты можешь часами безрезультатно думать как решить какую-то проблему. Делаешь перерыв, возвращаешься к этому вопросу после него и сразу же находишь решение. 

По этому от перерывов работа становится только эффективней.

Опять же имея хорошую физ. форму человек имеет лучшую работоспособность. Меньше устает.

Особенно важно для мужчин иметь и правильную эмоциональную разрядку. 

А то, что ты пишешь это как раз признаки неправильно организованного рабочего процесса.

он так упашется и физически и морально - что от слова "спортзал" у человека аж дергается глаз

Так работать надо не МНОГО, а ЭФФЕКТИВНО.

Если тебе приходится действительно МНОГО работать головой значит ты ей ХРЕНОВО работаешь.

Зарабатывать жопо-часами много ума не надо.

Я не знаю как на счет тебя, может быть у тебя вообще все в бабло упирается, но у меня основным мотивом открыть собственный бизнес было именно желание РАБОТАТЬ МАЛО, но получать достаточно, что бы иметь больше времени для других сфер жизни.

Иметь в течении дня время нормально общаться с женой. Не когда в 9 часов оба пришли с дергающимися глазами, а нормально. 

Обязательно общаться с ребенком, хотя бы пару часов.

Иметь собственное время для хобби. 

Не обделять вниманием родителей.

Я вообще не очень хорошо понимаю зачем нужны деньги, если у тебя глаза деркгаются вечером. 

Причем замечу, я могу понять если у человека будут совсем другие, отличные от моих ценности. Ну к примеру он вообще всех посылает, зарабатывает кучу бабок, потом накачивает себя алкоголем и наркотой, а затем до одури трахает десяток элитных проституток  закинувшись эксперементальными  таблетками для потенции.

Это понятно, заработал что бы кайфануть. Но он хотя бы кайф словил. 

Но нахрена себя глушить работой так, что к вечеру глаз дергается и ты сам у себя с трудом отпрашиваешься в отпуск... это че за радость для мужика бетон месить? Еще блин пирожки поставь его печь с папайей. 

Sonc вон некоторые жены своих мужей оленей гонят на вторую-десятую работу,мотивируя тем,что в семье денег мало,оправдывая этим банальное желание закупить как можно больше шмоток,и ведь олени ведутся,идут покорно искать подработку,чтобы уработаться в конце дня до такой степени,что не то что жену трахнуть,а даже до кровати доползти будет сродни подвигу,и все это ради жабьих шкурок,которые как ты уже сказал непонятно для чего нужны,если у тебя нет времени и сил ими воспользоваться.Некоторые жены отправляют своих мужей на Север,денег там в самом деле платят много(порою),но а толку то для жены?Бывает что мужик там находит себе новую бабу,и уже там тратит своё бабло,не ездя туда-сюда,дабы задабривать ништяками жену с огромными запросами.

Тоже много раз задумывался на эту тему,какой смысл добровольно выбирать жизнь раба,упахиваясь на двух сменах,и потом приходя домой быть не в силах даже жрать себе сварганить.Лучше получать на порядок меньше,но жить своей жизнью,а не быть добровольным рабом на каменеломне.Многие кормят большую семью,поэтому стараются оставаться после работы,нарабатывая сверхурочные часы,а ведь жизнь в это время проходит мимо них.Да дома дети и голодная жена,но зачем изначально нужно было брать такое непосильное ярмо?

Какие амбиции?Ублажить свою самку работая на рудниках?Я уж понимаю когда человек реально творит какую-то вещь и отдаёт ей всё свое время,например создает новую операционную систему или изобретает какой-нибудь препарат.Но когда он тупо батрачит на примитивной работе из-а за своей пилотки,и её хотелок,это может вызвать только жалость.

Я считаю, всяко лучше 

-когда у парня пресс прорисовывается, а не пивной живот, 

-когда подкаченный(или как выразились некоторые рабочий мужик), а не заплывший от фастфуда,

-когда не перекач, а умеренное "поворотливое, гибкое тело", с ростом к примеру в 180 см, не более 85-90 кг, и то, многовато.

-когда тело формируется от спорта, движения, работы, физ.нагрузок, а не просто выросло что выросло. 

Что думают женщины\девушки, у всех разные точки зрения, основной ответ то будет $$$

А если отбросить бабки, то процент кому нравятся дрищи и жырдяи будет ниже, чем что среднее между ними. 

П.С. заниматься спортом ради кого то, что бы кому то нравиться? бред! только для себя! И только если ставишь себе цели, и если тебе по кайфу! 

Многие боксеры вовсе не задумываются о мускулатуре,я имею в виду в юниорском возрасте,а она нарастает сама собой в процессе тренировок(то есть без задротства с железом),чисто такие рабочие мышцы с отличным КПД и без эффекта забитости.От занятий единоборств,по идее самая полезная накачка,гибкость,быстрота и естественно сила,все в одном флаконе.

Не хочется, чтобы плакали бройлерные ребята, но в зале вижу, что женщины "крутятся вокруг" татами и ринга, а не штангистов и гантелистов...

Я делал такой эксперимент на сайте знакомств.

Создал анкету и поставил туда фотки парня-качка (с того же сайта знакомств, но с другого города). Не то чтобы он качёк как бодибилдеры, но мышцы на руках были хорошими. И пару фоток с голым торсом. Сам он бритоголовый. Если описать типаж - то "браток одомашненный".

И создал другую анкету. Туда залипил парня, тоже бритоголового, аналогичного возраста, роста, веса. Но он точно не качёк, а больше наверное пивандоса выпить, чем в зал сходить))

Так вот. На первую анкету тёлки писали сами. Когда я кому-то писал, то очень легко было с ними переписываться.

На вторую анкету никто не писал. Когда я с неё писал - отвечали не особо охотно.

Вывод - накачанность тела даёт хорошие преимущества.

Чтоб там тёлки не песдели на счёт того, что им внешность не важна, а важен внутренний мир человека - всё это туфта. А реально они очень ведутся на внешность, мышцы, рост. Так что накачанность имеет значение. Бросайте курить, бухать и дуйте в качалку. 

1. ты не учел контингент откликнувшихся ОЖП.   2.  выпивающий это вообще не в какие рамки, так что сравнил изначально не сравнимое. 

Не хочется, чтобы плакали бройлерные ребята, но в зале вижу, что женщины "крутятся вокруг" татами и ринга, а не штангистов и гантелистов...

+ 100500 ) 

А вобще, автор темы, всегда проецируй на себя и свои предпочтения.

К примеру, мужикам больше нравятся дамы ухоженные и при параде(с точки зрения как ты спросил, на уровне подсознания на кого встанет), а не на анорексички и жирухи с весом 100+. Вот и дамам так же. Хотя кого то возбуждают и дрищеватые ожп или толстые. Но это уже из разряда исключений.(или от безысходности). С точностью до наоборот. 

Да и в целом, дело вкуса. Тут ты узнаешь только мнение форумчан\ок, но это ни коим образом не даст 100% ответ на твои вопросы. Дело сугубо личное. 

К примеру от того, какими будут ответы, если все скажут качки, то ты срочным образом займешься качем, или все заорут только дрыщи, сразу сушиться и худеть? если так, то все печально, ты зависим от мнения окружающих, причем конкретно. А от наших ответов то ничего не изменится, всем нравится то, что нравится. И нет одного правильного ответа, т.к. они все по своему правильны для каждого из нас!

А иногда у мужчин бывают амбиции.. Но это совсем другая тема :)

Смотря какое значение этого слова брать. 

Можно понимать, как стремление ставить высокие цели. 

А можно как болезненное самолюбие. 

Когда я был ребенком, я очень восхищался Кусто. Нельзя сказать, что он был безамбициозным человеком, но его амбиции лежали не в плоскости денег.

Точно так же как не лежали они в плоскости денег и у многих выдающихся писателей, таких как ГГ Маркес или Бредбери. 

Замечательных людей и дайверов, которые к сожалению погибли Карл Спенсер и Девид Шоу. 

За всю историю человечества многие ученые рисковали своей жизнью, занимаясь своими исследованиями. Многие были убиты. 

Мужчина так же может иметь амбиции добиться каких-то результатов в спорте. 

Подозрительно во всем этом то, что и Ты и Прет и многие другие девушки воспринимают под амбициозностью только один ее вид - амбициозность в зарабатывании бабок.

Хочет мужчина стать чемпионом мира по КУДО, да разве ж это амбиция? Такому мужчинКЕ амбиции "или не привили, или отбили вместе с мозгами". Я цитирую Прет, если что. 

Толи дело, домашний, рафинированный муж, который имеет 1 единственную программу - таскать в клюве еду.  

Вот это Мужчина.

С большой буквы М.  Не по залам шляется, а сидит тихонько бетон мешает. 

Кстати, очень много успешных мужчин, добившись успеха во всех сферах жизни, начинают заниматься триатлоном. 

Системный подход роднит триатлон и бизнес: не планируя на годы вперед, нельзя создать и развивать успешный проект. Кроме того, триатлон — это всегда соревнование внутри своей возрастной группы, здесь никогда не поздно начать. Это особенно вдохновляет на долгосрочные тренировки, пусть через боль и самопожертвование. После таких тренировок словно перезагружаешься, как биологический компьютер, отключаешься от всего. Может, поэтому так много бизнесменов увлеклись триатлоном. Я думаю, сейчас их около пятисот, а пару лет назад было всего 20 увлеченных человек. Я стал заниматься вместе с партнером по бизнесу Андреем Добрыниным, с нами Виктор Жидков, председатель правления Веста Банка, Даниил Бронштейн, глава компании Solway Management LLC. Мы даже создали команду — NRG Team Russia и клуб-сообщество Trilife. Вкладываем в это творческие силы, собственные деньги. Триатлон стал для нас важнейшей частью жизни.

Так что во-первых вполне нормально совмещают.

Во-вторых финансовое благополучие оказывается не всегда является пределом и единственным проявлением амбициозности.

По этому дорогие и прекрасные дамы, не путайте пожалуйста понятия.

"Амбициозность мужская" и то что интересно в мужчинах лично вам. 

Вспомним Архимеда,Диогена и прочих Аристотелей,много кто помнит правителей которые правили при их жизни?Наверняка амбции у царей того времени были ого-го,но на слуху тем не менее,не их имена.

Это же  видно - человек крепкий от работы, которую он делает, или от просиживания полотенец на тренажерах

ты наверное экстрасенс ))

. еще скажи, что от работы растет МЯСО, а от качалки - МЫШЦЫ ...)))))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Да комплекс Электры работает у женщин, правда, сужу по себе)) мой отец 185 - 67 кг, 90 по моим понятиям, ИМХО, перебор))) 67, кстати, тоже мало))

Поржал по поводу того, что лучше уж дрова порубить и бетон мешать, чем ходить в кочалку.

Приехал такой с работы, в квартиру.. и думаешь, где бы бетон замесить или дрова поколоть в центре города )) Мож лучше пойти на стройку еще в ночную подработать?))

Напишу свое видение качалки, т.к. сам участник этой секты )

Что бы мужик был мужиком – ему нужен тестостерон. Факт. Что бы был тестостерон нужно:

- правильное питание;

- полноценный отдых;

- физические нагрузки;

- минимум стрессов;

- грамотное ПКТ. Шютка )))

Тогда мужик мужественный, уверен в себе, амбициозный, у него всегда повышено либидо, он отличный любовник, муж, отец и т.д. Но сегодня, окружающий нас мир – полная противоположность. Мы живем в смутные времена, «наша война – война духовная, депрессия – наша жизнь» (с)

Кругом стрессы, дерьмовая экономика, войны, дерьмовая еда, дерьмовое все )) работа в мегаполисах как правило в офисах, с 9 до 18, физические нагрузки отсутствуют в принципе. Многие забивают на готовку и переходят на «полезные» фастфуды. Это дорога в никуда.

Сейчас массово начинают пропагандировать ЗОЖ как стиль жизни, любые виды спорта, и качалку в том числе. И для многих это действительно выход. Не всем повезло в этой жизни работать на стройке или грузить вагоны :) Не все живут в загородном доме, где постоянно нужно что-то делать\строить. Но тем не менее чем-то занимать надо.

Я посещаю зал 3-4 раза в неделю, на 60-80 минут. В зале с бабами не флиртую, с мужиками футбол не обсуждаю. Я просто прихожу туда тягать железо. Потому что это максимально эффективный способ эмоциональной разгрузки и снятия напряжения. Да и после приседа и становой тестостерон шкалит :)  Потом я принимаю душ, кушаю и еду с довольной улыбкой еду домой, к любимой. Ну или мы вместе с тренировки едем, по-разному бывает ))

Мужики, которые качаются ради баб – они не правы. Качаться надо ради себя, причем качать не только бицак, но и мозги, социальный статус и т.д. )) А те кто себя постят в инстаграммы, так они ничем не лучше ТП, которые свой завтрак по утрам фоткают ))

Вообще никогда не акцентировала свой интерес именно на мускулатуре мужика))) Даже не могу сказать - нравится или нет. Мне плевать по большому счету. Есть важные детали, на которые я, прежде всего, обращаю внимание. Но они совершенно не связаны с накачанным мужским телом. Безусловно, если Гена Пупкин не может связать двух слов, у него сальные волосы, вытянутые колени на брюках, пустой взгляд, бутылка пива в руках... ээээээ...что тут скажешь?))))) Но когда мужчина стильно одет, прекрасно держится во время разговора, воспитан, обаятелен, умен, грамотен...он может быть не высоким, лысым))) плотного телосложения или худощавого, мне по фигу. 

Вообще никогда не акцентировала свой интерес именно на мускулатуре мужика))) Даже не могу сказать - нравится или нет. Мне плевать по большому счету. Есть важные детали, на которые я, прежде всего, обращаю внимание. Но они совершенно не связаны с накачанным мужским телом. Безусловно, если Гена Пупкин не может связать двух слов, у него сальные волосы, вытянутые колени на брюках, пустой взгляд, бутылка пива в руках... ээээээ...что тут скажешь?))))) Но когда мужчина стильно одет, прекрасно держится во время разговора, воспитан, обаятелен, умен, грамотен...он может быть не высоким, лысым))) плотного телосложения или худощавого, мне по фигу.

d6ba474c5424248798e85dd6fae26876.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Оценка/Рекомендации

2. 43

Оценка/Рекомендации

3. 43

Оценка/Рекомендации

4. 43

Оценка/Рекомендации

5. 2 484

Замужняя

• Создать...