Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

Все-таки, конечно, как-то приятно получается, когда мужчина на одной волне с тобой) В процессе дальнейшего общения даже "рисоваться" не хочется, пыжиться и строить из себя не весть что) Чувствуешь просто на клеточном уровне - пазл сошелся, да и все. Круто это!) И,уж, тут не до мышц, ей Богу)

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

Вообще никогда не акцентировала свой интерес именно на мускулатуре мужика))) Безусловно, если Гена Пупкин не может связать двух слов, у него сальные волосы, вытянутые колени на брюках, пустой взгляд, бутылка пива в руках... ээээээ...что тут скажешь?))))) Но когда мужчина стильно одет, прекрасно держится во время разговора, воспитан, обаятелен, умен, грамотен...он может быть не высоким, лысым))) плотного телосложения или худощавого, мне по фигу. 

ложный стереотип.

у меня друг - качёк от природы, рост за 2 метра. 30 с чем то лет. уровень умственного развития - на уровне выпускника 9-го класса. как его не встречу - постоянно с новыми ожп ходит. и при этом я очень сомневаюсь, что он знает такое слово "пикап". 

так что мышцы имеют большое значение

Вообще никогда не акцентировала свой интерес именно на мускулатуре мужика))) Безусловно, если Гена Пупкин не может связать двух слов, у него сальные волосы, вытянутые колени на брюках, пустой взгляд, бутылка пива в руках... ээээээ...что тут скажешь?))))) Но когда мужчина стильно одет, прекрасно держится во время разговора, воспитан, обаятелен, умен, грамотен...он может быть не высоким, лысым))) плотного телосложения или худощавого, мне по фигу. 

ложный стереотип.

у меня друг - качёк от природы, рост за 2 метра. 30 с чем то лет. уровень умственного развития - на уровне выпускника 9-го класса. как его не встречу - постоянно с новыми ожп ходит. и при этом я очень сомневаюсь, что он знает такое слово "пикап". 

так что мышцы имеют большое значение

А вы не смотрите по сторонам, кто и с кем ходит. И о стереотипах думать не будете) И, уж, тем более, о пикапе)

Естественно шанс увлажнения женских трусиков возрастает вместе с возрастанием твоим уровнем ОФП,а для колхозниц одного твоего вида Тарзана вполне хватит,чтобы они устраивали битвы за такого мачо как ты.

Уже раза три-четыре эту тему обсуждали, истину не вывели. :)

Мне нравятся спортивные парни, с умеренным рельефом и с гармоничной внешностью, к которым применимо понятие "мужественный вид". Развитое и мускулистое тело выглядит здоровым и привлекательным, с этим вряд ли кто будет спорить. Результат ли это спортзала, прыжков со скакалкой, таскания мешков с капустой - не важно.

Но всё должно быть в меру. Перекач считаю отталкивающим, равно как и хилое тельце или пузо.

В пользу спортзала говорит тот факт, что это один из самых доступных способов улучшить свою фигуру, на который всегда можно найти время. Путин, вон, качается, несмотря на его адскую работу и загруженность.

Что касается качеств личности, делающих мужчину привлекательным, то это отдельный разговор.

Уже раза три-четыре эту тему обсуждали, истину не вывели. :)

Мне нравятся спортивные парни, с умеренным рельефом и с гармоничной внешностью, к которым применимо понятие "мужественный вид". Развитое и мускулистое тело выглядит здоровым и привлекательным, с этим вряд ли кто будет спорить. Результат ли это спортзала, прыжков со скакалкой, таскания мешков с капустой - не важно.

Но всё должно быть в меру. Перекач считаю отталкивающим, равно как и хилое тельце или пузо.

В пользу спортзала говорит тот факт, что это один из самых доступных способов улучшить свою фигуру, на который всегда можно найти время. Путин, вон, качается, несмотря на его адскую работу и загруженность.

Что касается качеств личности, делающих мужчину привлекательным, то это отдельный разговор.

Вопрос автора о привлечении и возбуждении)))) Просто накачанное тело без мозгов и набора личных качеств не всех возбудит.

А Велики Пу делает еще и массу процедур по омоложению) 

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Согласна с Прет - я за "функциональные" мышцы. Сухие-сухие или под жирком, не так критично. Главное, чтоб природная сила и ловкость чувствовалась.

И вот тут природа отмерила всем по-разному. Кто-то запинается о собственные ноги, а кто-то без всяких тренировок может встать на руки и пойти. Кстати, сила и ловкость - это не только мышцы и сухожилия, но и нервная система.

Короче пост для парней, которые думают стоил ли качаться или нет:

Не читайте бабский бред по поводу функциональных мышц и от природы гармоничное телосложение. Они так пишут, потому что нихера не разбираются в вопросе. В чем же они правы: в том что если ты по жизни унылое говно и серьезно займешься залом, который будет представлять твою единственную ветвь развития, то УГ ты так и останешься, но уже накачанным, но это один х лучше.

До размеров, отталкивающих ОЖП,  в ближайшие года ты тоже не раскачаешься, так что не парься и дуй в зал.

Что ты получишь на выходе: стабилизация режима, планирование - мега важные навыки во всех сверах жизни; уверенность, что можешь ушатать дрыща или жиробаса ( и не важно, что это не всегда так); уверенность в себе; станешь более привлекательным для ОЖП(инфа 100%).

Изменено пользователем alex99999 (история изменений)

Не читайте бабский бред по поводу функциональных мышц и от природы гармоничное телосложение. Они так пишут, потому что нихера не разбираются в вопросе. 

Кстати да, это такой же бред как мужской лепет про естественную красоту - они просто не осознают сколько усилий и денег уходит на эту "естественность" - сколько стоит правильное питание, уход за кожей, за зубами, как трудно отрастить красивые волосы и т.п. Один плюс, что женщине легче обрести приличную фигуру - нужно просто не жиреть.

А вот если мужчине хочется выглядеть хорошо, приходится качаться. Нет такой работы, от которой просто так появляется красивая фигура, а даже если есть, то она настолько плохо оплачиваемая, что там уже не до девушек.

По теме - влюблялась и в дрыщах, и в качков, так что фигура - не главное. Но отшивать кого-то из-за красивой мускулатурой точно не стану :)  

Один плюс, что женщине легче обрести приличную фигуру - нужно просто не жиреть.

ndL0j3kkyP_9281769_14637384.jpg

они просто не осознают сколько усилий и денег уходит на эту "естественность" - сколько стоит правильное питание, уход за кожей, за зубами, как трудно отрастить красивые волосы и т.п.

все это ерунда. накачаться гораздо сложнее чем отрастить длинные волосы. и дороже. один курс гр только 100 тысяч рублей )) натурально тоже не проще и главное не дешевле нисколько . надо лет 10 - минимум ))))

все это ерунда. накачаться гораздо сложнее чем отрастить длинные волосы. и дороже. 

Я именно это и сказала. Все равно красивую женскую фигуру достигнуть в разы легче, чем мужскую. 

то , что легче это стопроцентная инфа.)) но все равно надо попотеть . т.к у женщин тестостерон нулевой - мышцы просто не растут. поэтому атлетичная форма им достается большим трудом.

раскачаться до состояния КАЧКА .

не МЕШКА С ГАВНОм , а качка- спортсмена с норм обьемами и весом - нереально трудно.

и все те отписавшиеся тут ЖЕНЩИНЫ , которые пишут ,что их обложили со всех сторон КАЧКИ - скорее всего просто ПРИДУМЫВАЮТ .)).

потому что качков на вас всех нехватит никогда. ))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Они наверное путают качков с жилистыми дрищами,которые летом ходят широко расставив руки,ну типа груды мышц мешают им.Особенно смешно когда 60-кг дрищ умудряется из себя изобразить даже неуклюжего,при его то весе,ну типа бицы мешают и все дела.

первая выглядит блевотно из-за огромного количества родинок на спине и обвисшей задницы. где только откопали такую

б.л встань по стойке смирно и сфотайся в полный рост в трусах. и выложи тут )) почему то ты никогда не выкладывала таких фоток))

это среднестатистическая женщина 30+ . большинство женщин так выглядит. а некоторые и этого не имеют

б.л встань по стойке смирно и сфотайся в полный рост в трусах. и выложи тут )) почему то ты никогда не выкладывала таких фоток))

это среднестатистическая женщина 30+ . большинство женщин так выглядит. а некоторые и этого не имеют

я тебе скидывала такую фотку в начале зимы. там где в одних малюсеньких стрингах. забыл что ли?

я тебе скидывала такую фотку в начале зимы. там где в одних малюсеньких стрингах. забыл что ли?

походу ты не мне скидывала))

Вопрос автора о привлечении и возбуждении)))) 

Тема называется:

"Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП".

То есть это главный вопрос темы, а всё остальное - дополнение.

Просто накачанное тело без мозгов и набора личных качеств не всех возбудит.

Как будто это не очевидно. :)

Про Путина не поняла. Ну проходит процедуры по омоложению, и что? Это же не отменяет того факта, что он качается. Я имела в виду, что даже президент при его феноменальной загруженности находит время на качалку.

Изменено пользователем Лучик (история изменений)

К примеру от того, какими будут ответы, если все скажут качки, то ты срочным образом займешься качем, или все заорут только дрыщи, сразу сушиться и худеть? если так, то все печально, ты зависим от мнения окружающих, причем конкретно. А от наших ответов то ничего не изменится, всем нравится то, что нравится. И нет одного правильного ответа, т.к. они все по своему правильны для каждого из нас!

А мне кажется, просто автор сам качок и пытается завуалировано выяснить у аудитории: бабы ему не дают потому, что всем якобы нравятся дрищи, или все же от того, что он тупой? 

ndL0j3kkyP_9281769_14637384.jpg, on 08 No

Вот про это я всегда и говорю, что бабы вроде худые стройные, а все висит и болтается, даже при весе 56 кг. 

А они думают, вот не буду есть после 18-00, и у меня будет фигура как у девушки справа на фото. ЛОЛ. а на практике то что слева. Вон даже бл первым делом обратила внимание на родинки, а уж потом(с её то фигурой) она попрекнула обвисшие полушария!  

Вон даже бл

кстати, замечено, что те, кто больше всего в инете до****тся до чужих баб, больше всего сам страдает от отсутствия внимания с их стороны.

Вот про это я всегда и говорю, что бабы вроде худые стройные, а все висит и болтается, даже при весе 56 кг

зачастую те же люди, которые любят указывать, как должны  выглядеть другие, ссут продемонстрировать свою собствненную фигуру.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Приехал такой с работы, в квартиру.. и думаешь, где бы бетон замесить или дрова поколоть в центре города )) Мож лучше пойти на стройку еще в ночную подработать?))

а нивалнует. пусть дачу строит, например! 

А нафига вообще мужику домой приходить?Ведь столько подработок в городе,а любимая у него одна.

ВОПРОС к девушкам: Выскажите своё мнение по этому поводу. Что привлекает и возбуждает (скорее подсознательно) вас, когда вы видите парней?

Я не поняла, в чем отличие "подсознательного" от "сознательно" в этом ключе. Тут что-то тонко психологическое, да?

Меня возбуждает Плоть. Должно быть мясо хорошего качества. И желательно с кубиками. Но мясо бывает упаковано, например, в хорошо скроенные качественные джинсы, когда видно, что органу  и жопе немного тесно и они так привлекательно выпирают. Если к этому всему добавить хорошую стрижку, нормальные шмотки и симпатичное лицо - тогда возбудит и без кубиков, да. 

Вон даже бл

кстати, замечено, что те, кто больше всего в инете до****тся до чужих баб, больше всего сам страдает от отсутствия внимания с их стороны.

Вот про это я всегда и говорю, что бабы вроде худые стройные, а все висит и болтается, даже при весе 56 кг

зачастую те же люди, которые любят указывать, как должны  выглядеть другие, ссут продемонстрировать свою собствненную фигуру.

БЛеди, промах. Я на форуме давно, и тему в Лицах создавал. И в отличии от таких как ты и подобных, "ссущихинемедленночерез15минудалившихсвоифото", мои фотки висят до сих пор. Правда было давно, и я изменился. Причем не в худшую сторону. 

П.с. 

ссут продемонстрировать свою собствненную фигуру

сказал человек, у которого фотки то с фоторукожопом, то фотик кривой, то руки не оттуда, лишь бы отвести взгляд местных от проблемных зон.

Хотела уколоть, и думала отправить в нокдаун, а нет, промах БЛеди, промах... 

отвечать не обязательно, в частности попытаться съязвить.

отвечать не обязательно, в частности попытаться съязвить.

ты прям как баба. они очень любят квакнуть "не трудись мне писать, я тебя в игнор добавила", или "я твои посты не читаю", лишь бы последний высер оставить за собой.

Как то глянул на себя в зеркало и ужаснулся. Побежал в зал.

вот и работай в зале, а ко мне не лезь. запарил.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

у тебя по ходу с десяток компьютеров, на каждый раздел по штуке, и такое же количество пар глаз и рук, все темы шерстишь в поисках чего-то, в чем сама уже путаешься.  

у тебя по ходу с десяток компьютеров, на каждый раздел по штуке, и такое же количество пар глаз и рук, все темы шерстишь в поисках чего-то, в чем сама уже путаешься.  

это мне говорит человек, который не может пройти спокойно мимо ни одного моего комментария? естественно, я поинтересовалась, какие темы ты создавал до этого.

отвали от меня, короче. я могу еще воспринять советы от Сани или кого-то вроде него, но убогие дрыщи могут отдыхать. кстати, тем, кто сам х*рачит в зале, насрать на чужие проблемы с фигурой. его интересуют только своя собственная, ну и может еще фигура своей девушки.

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно не общалась с плотниками )). а я общался )) очень много. в силу обстоятельств. плотники - обычные работяги, подбухивающие временами и курящие . естественно ни о какой физ форме речи не идет там.)

ну вот . они хотят физически развитых мужиков, и чтобы при этом мужик вообще не думал про свои мышцы, форму и вв, чтобы не обращал на это внимания. был добытчиком , работал, вкалывал как проклятый, думал только про нее и как заработать денег для нее. а мышцы с прессом и натруженными (от работы ога )) ) руками - сопровождали бы его сами по себе))

и вот, обычный парень, начитавшись постов прет а портер (которая сама кстате очень праздно проводит время - бухарит и курит как паравоз ) про накаченных пожарных , начинает качаться... качается год, два , три... пять лет . в натуральную. причем ,чтобы был хоть какой то вразумительный результат - надо не пить не курить, по возможности соблюдать режим. забудь про пьянки с корешами в кабаках и клубняки...

и после пяти лет такой дрочки ради рельефного торса , (а сушка в натураху это боль слезы и горе) )) от него требуют ,чтобы он НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ на счет своего ВВ!.

обычно после пяти - семи лет занятий ради 5 кг мышцы, которую ты строил годами ,во всем себя ограничивая, можно уже послать ЛЮБУЮ БАБУ, какой бы красивой и классной она не была))))

а на химке .

вот ты курсишь, колешь себе в жопу АНАБОЛИКИ, дырявишь жопу через день, в три раза серьезнее ко всему подходишь, питание, режим , потому что на кону уже ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ. поэтому все как в аптеке . пкт, откаты... антиэстрогены, жрешь таблетки, ловишь побочки. шатаешь свою гормоналку по черному, ради нескольких кг мышечной массы.

и потом тебя упрекают в том, что ты слишком СИЛЬНО переживаешь за свой вв, ты не настоящий мужик. настоящие мужики - это лесорубы, которые выходят из леса потные и сразу с бицухой в полтос и ломящимся от рубки деревьев стальным прессом. ))))

весь трабл в том , что такое бывает только на страничках какого нибудь пидорского журнальчика для ТП )))

Тут выше было мнение, что мужики не догадываются, на что идут женщины ради «природной красоты». Такая же самая ситуация и для мужиков с их физ. формой.

Мы стали жертвами СМИ, журналов, пабликов в вконтакте, где на обложке стоит красивый мужик\девушка с классной физ.формой, и надпись типа «накачай пресс\бицепс за 3 недели, методика отжиманий!!». Или «прокачай свои ягодицы приседаниями дома» :)

Отсюда и заблуждение, что норм физ. форму можно запросто получить. Но, увы, это не так. Это адский труд, как для мужиков, так и для девушек. Ота фотка, что сверху (вроде Усманова?) – так там вообще миллион работы. Куча железа, сушек, возможно даже фармы ))

У нас в зале куча дрищей \ жиробасов, которые регулярно тренят уже по 2-3 года.. а с виду и не скажешь )) да и я сам не далеко ушел. А развиваться то хочется. Когда мужик что-то начинает делать, он это делает качественно. Иначе лох и зассал )))

Ты можешь прийти в зал что бы просто научится подтягиваться, а через пол года уже будешь недоволен, что у тебя дельты не секутся, да и квадры плохие )) только вперед, только хардкор. Постоянное достижение своих целей и их апгрейд – вот что закаляет дух, характер. Естественно это не должно быть только в спорте. Развиваться нужно во все стороны :) Такие правила этой игры…

Изменено пользователем f0rest (история изменений)

А здесь уже каждый качок написал, почему на него женщины должны сами запрыгивать?:-)

• Советник

Санек описал все чотко мы хотим плотников и лесорубов у которых все как у порно моделей но сугрбо от рубки дров )) и чтоб зарабатывали бабло как банкиры и внешностью не заморачивались., но выглядели как Ван Хельсинг йоу!!

Санек описал все чотко мы хотим плотников и лесорубов у которых все как у порно моделей но сугрбо от рубки дров )) и чтоб зарабатывали бабло как банкиры и внешностью не заморачивались., но выглядели как Ван Хельсинг йоу!!

ты такое видела вообще где нибудь ,кроме как в яндекс поиске? ))) хотя ты то знаешь ,что такого не может быть.

главное бабло. запили фотку свое мужа. палюбому там х.ня х.ней . унылое чмо. зато бабки в дом прет и жене отдает , да?

ПХАХАХАХА ))))))))))

А здесь уже каждый качок написал, почему на него женщины должны сами запрыгивать?:-)

тут качки пишут почему на них женщины ЗАПРЫГИВАЮТ, а не должны запрыгивать )) ты путаешь ))

.. я сам дрищ. 76 кг. в одежде и не скажешь вообще что я чем то занимаюсь . только рельефчик стараюсь держать. и все равно я всех остальных унылых дрищей вынесу на раз . и всех ихних баб вы88бу. как , с*ка еб***х шалав, которые протекут как с*ки ))))))))))))))))))

тут качки пишут почему на них женщины ЗАПРЫГИВАЮТ, а не должны запрыгивать )) ты путаешь )).. я сам дрищ. 76 кг. в одежде и не скажешь вообще что я чем то занимаюсь . только рельефчик стараюсь держать. и все равно я всех остальных унылых дрищей вынесу на раз . и всех ихних баб вы88бу. как , с*ка еб***х шалав, которые протекут как с*ки ))))))))))))))))))

Аааа, вот оно чего:-) так если все хорошо, то чего так переживать?:-)

Как проституток, к которым в сауну ходишь-то постоянно, альфа-мачо?:-)

Вопрос автора о привлечении и возбуждении)))) 

Тема называется:

"Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП".

То есть это главный вопрос темы, а всё остальное - дополнение.

Просто накачанное тело без мозгов и набора личных качеств не всех возбудит.

Как будто это не очевидно. :)

Про Путина не поняла. Ну проходит процедуры по омоложению, и что? Это же не отменяет того факта, что он качается. Я имела в виду, что даже президент при его феноменальной загруженности находит время на качалку.

В том-то и дело, что мускулы без мозгов-это совсем не интересно. Очевидные вещи. 

А у Пу все запланировано. Ему по-другому нельзя. Чего простых смертных качков сравнивать с мужиком №1? 

• Советник

Сань ты лучше не проси того от чего заболит пукан и будет шаблона разрыв))

А Пу разве в качалку ходит? Мне казалось, он единоборствами занимается.

Если не брать личные симпатии-антипатии к Пу, то по мне, мужик, который занимается единоборствами, интереснее того, что ходит в качалку. Пусть первый даже выглядит не так круто.

Если не брать личные симпатии-антипатии к Пу, то по мне, мужик, который занимается единоборствами, интереснее того, что ходит в качалку. Пусть первый даже выглядит не так круто.

У него целая система, включая ряд помощников и консультантов.

У него целая система, включая ряд помощников и консультантов.

Ну это понятно, мужику, мягко говоря, далеко за 40.

простостю , зачем тебе мужик с мозгами. он тебя сразу выкупит . тебе ровня нужна)) Ты не вкуряешь , что путин качается, потому что рейтинг , потому что люди любят норм подкачанных поцанчегов ,а не дрищей? )))

Сань ты лучше не проси того от чего заболит пукан и будет шаблона разрыв))

пфф.. ответила и заодно как бэ намекнула что мол все очень серьезно ))) если бы он качался как норм поцан , ты бы ему жизни не дала . поэтому вывод - твой муж точно никого не испугает ))) .100 проц. инфа )))

Скажу исходя из своего опыта скажу следующее, худым, стройным и субтильным женщинам нравятся те кто побольше, помассивнее, с широкой костью, а вот женщинам обладательницам, скажем так более женственных фигур нравятся ребята более стройные а ля царский офицер.

Скажу исходя из своего опыта скажу следующее, худым, стройным и субтильным женщинам нравятся те кто побольше, помассивнее, с широкой костью, а вот женщинам обладательницам, скажем так более женственных фигур нравятся ребята более стройные а ля царский офицер.

Ну нискажиииииии... Я вот явно из "женственной" категории - и мне желательно, чтоб было за что взяться.

А лучшая подружка весом 50 кг как раз на дрыщей западает. Или они на нее.

В общем, у нее "аполлоны", а у меня "гераклы". 

insert_apollo-ger.jpg

вовсе нет. должен быть таким, чтоб на его фоне себя диетами не мучить  :P

Вот кстати, да. Если я вешу 60 кг, а парень 90 кг, я себя спокойно чувствую. А если мы оба будем 60 кг, то я комплексовать начну. 

первая выглядит блевотно из-за огромного количества родинок на спине и обвисшей задницы. где только откопали такую

Ага, при этом вторая еще изогнулась типа эротично как-то, а первую поставили, как на медосмотре)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...