Scarecrow-new 39 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а, то есть все дело в "позе" ?))) Конечно, дело не в позе... Но только правая, и без того прекрасная, стоит, изогнувшись, то ли на каблуках, то ли на цыпочках, а левая, бледная и с родинками на спине, вытянувшись по струнке и бОсая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А еще природные данные не учитываются. Очевидно же, что у второй генетика лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Только не генетика, а гены. Генетика - это наука, фраза выглядит вырвиглазно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Омайгадбл, я совсем деградировала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Титьки в лицах и твой IQ вырастет вдвое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 девочки, которые неистово комментируют несправедливость ракурсов - о как я хочу увидеть ваши прекрасные тела во втором ракурсе если качество тела - говно, то ракурс это не изменит. можете хоть как изгибаться. Ржева 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Хожу в спорт зал уже 2 месяца. Жру спорт пит и вообще много жру и сплю. Появились мышцы. Результат - девушки начали меня тискать. Чего раньше в таких кол-вах не наблюдалось. Вот прям тащатся руку мне на грудь положить или на попу или руку погладить. И огонек в их глазах стал сильнее сиять при общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) девочки, которые неистово комментируют несправедливость ракурсов - о как я хочу увидеть ваши прекрасные тела во втором ракурсе если качество тела - говно, то ракурс это не изменит. можете хоть как изгибаться. А кто из нас написал, что качество тело на второй фотке - говно? Я написала, что первую с и так не фонтан фигурой поставили как на медосмотре, а вторая, которая изначально другого типажа, сфотографирована постановочно, на каблуках и при полном параде. Или по твоему мнению - это не так? Непонятно, зачем брать некрасивое тело в его худшем ракурсе, красивое в его лучшем, и сравнивать? Сравнивали бы их в равных условиях, и так понятно, у кого круче) Цитирую себя же: "Конечно, дело не в позе... Но только правая, и без того прекрасная, стоит, изогнувшись, то ли на каблуках, то ли на цыпочках, а левая, бледная и с родинками на спине, вытянувшись по струнке и бОсая)))" А вот твой выпад тоже странный - "неистово", "прекрасные тела", "качество тела - говно" - вроде ничего лично не было выше. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 поставьте некрасивое тело в тот же ракурс, что и справа - ничего не изменится. суть подписи в том, что совершенно не важно сколько твоя бренная тушка весит. фотки это уже вторичное) хочу писать агрессивно - буду писать агрессивно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Жизнь ведь такая штука,что полудохлый от тубика урка может с легкостью забить вашего хваленого качка,и бесполезно будет орать о том у кого и какое качество тела,и у кого тело гавно,а у кого супер-культуриста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Или еще пример,возьми Емельяненко или его брата Александра,у обоих телосложение некачковское,но сами понимаете,кто есть ху на ринге.Гонка за рельефами и там торчащими венками-это вообще из другой Вселенной.Есть исключения как Тайсон,когда боксер сложен крайне атлетично,но таких мало и много в природе не бывает.Весь этот дроч с лишним сантиметром на бицепсе,нездравый.Я уж понимаю силу удара задрачивать или быстроту,там мышцы сами нарастут в процессе тренировки,ровно столько сколько нужно на данный этап твоего физ.развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 В общем согласен, но есть те, кому прощаю гонку за бицепсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ага, возможно. В фантазиях дрыщей-алкоголиков )) Какой бы ты крутой боец не был, всегда найдется фактор, который тебя остановит. Нож \ пистолет \ толпа наркоманов. Вопрос не в этом. Вопрос в том, кто заводит девушек больше?) И ответ уже был. И это точно не "полудохный урка от тубика" )))А еще природные данные не учитываются. Очевидно же, что у второй генетика лучше. Да нет, погуглите фотки "до и после" Екатерины Усмановой (на фотке она). Как раз "до" - это была простая баба с плохой генетикой. А как начала вкалывать в зале,так стала топ фитоняшкой, на которую половина СНГ фапает ))Лично она мне не нравится, но её фигура - это адский труд и неимоверная сила воли, которая заслуживает уважения. А генетика - это отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Хожу в спорт зал уже 2 месяца. Жру спорт пит и вообще много жру и сплю. Появились мышцы. Результат - девушки начали меня тискать. Чего раньше в таких кол-вах не наблюдалось. Вот прям тащатся руку мне на грудь положить или на попу или руку погладить. И огонек в их глазах стал сильнее сиять при общении.чем высокопримативней особа, тем самодостаточней фактор тела. Сама по себе качалка не развивает ничего, кроме мускулатуры. Если кто-то приходит в спорт зал только чтобы добавить рельеф бицухе и прессу, то это признак не совсем здоровой себявлюбленности. В противовес качелке ТУРНИК. Вот это круто. Тут и ловкость с подвижностью, и офигенский торс в придачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Старина Арни мотивировал всех ребятишек и парнишек на занятия спортом,эдакий Конан раздававший всем направо и налево пи*дюлей.Для пацанчика норм пример,по крайней мере тех времен,эпохи VHS когда каждый сжимал кулаки помогая Арни разделываться с супостатами-иродами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GNGuZM9q6OY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Но и не такой качок-бройлер))) Коте, более чем согласен. Сейчас про бодибилдиг - это зрелищное шоу. Люди работают за пределами своих физических возможностей, использую много фармы и гормона роста. За этим интересно наблюдать, не более. Да и такого "кочка" встретить очень сложно В этой теме скорее идет речь, про "подкачанных" парней, у которых рука хотя бы 40 см, выделяются грудные мышцы, дельты, широкая спина, узкая талия (без дряблого живота) и мясистые ноги. В принципе, такая фигура - это норма для работающего мужика на свежем воздухе. При условии, если он не бухает\курит\питается в маке. А таких сейчас найти очень сложно Из проф. спортсменом мне больше импонирует категория Менс Физик, или Классик. бодибилдинг. Там не такая ярко выраженная гипертрофия мышц.. Но учтите, что это "выступательная форма", где максимальное кол-во мясо, и слита вода. В межсезонье они как правило не такие суки, но все равно классно выглядят )) как-то так, имхо. Изменено 10 ноября 2014 пользователем f0rest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый котик 11 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мальчики:-) посты все утомленнее и агрессивнее:-) Решим вопрос по справедливости, пусть сразятся телами рахиты, жирдяи, качки, футболисты и боксеры. Какая команда уйдет на своих двоих - те и правы. А что, все честно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Фигуры хороши, но че-то я бы от них убежал если б увидел. Мой идеал мужской фигуры - фигуры гимнастов и спринтеров. Ну и тип с моей авы. Изменено 10 ноября 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне прут профессиональные игроки из NFL (Американский футбол). Это нечто невероятное. Здоровенные туши за 100кг+, которые быстро бегают, так еще и сальто могут в воздухе крутануть ))Наверное, это лучший пример развитой массы + выносливости и силы. У меня в планах догнать свой вес этой зимой до 95 кг, а весной уже уйти на функционал, и пойти в местную команду по амер. футболу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) и к слову о генетике и жирокой кости: Изменено 10 ноября 2014 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 187 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 и после пяти лет такой дрочки ради рельефного торса , (а сушка в натураху это боль слезы и горе) )) от него требуют ,чтобы он НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ на счет своего ВВ!.обычно после пяти - семи лет занятий ради 5 кг мышцы, которую ты строил годами ,во всем себя ограничивая, можно уже послать ЛЮБУЮ БАБУ, какой бы красивой и классной она не была))))...и потом тебя упрекают в том, что ты слишком СИЛЬНО переживаешь за свой вв, ты не настоящий мужик. настоящие мужики - это лесорубы, которые выходят из леса потные и сразу с бицухой в полтос и ломящимся от рубки деревьев стальным прессом. ))))весь трабл в том , что такое бывает только на страничках какого нибудь пидорского журнальчика для ТП ))) красавчик! грамотно написал. А по теме, - ясное дело, что при прочих равных, ОЖП предпочтут качка некачку также как и ширококостного жилистого крепыша дрыщу астенику (т.е. как всегда упираемся в то, что генетика рулит)...скажем так более женственных фигур нравятся ребята более стройные а ля царский офицер. Это еще и потому, что жирнушки менее котируются на брачном рынке, вот и планочка у них (при наличии мозгов) несколько скорректирована... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 187 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Котэ = =, on 10 Nov 2014 - 16:47, said:"Брачный рынок", народ, вас блевать не тянет от этого определения? Готовы растерять последние остатки достоинства и человечности. Чем не нравится данное определение? Тебя на нем не ценят? Бывает... Изменено 10 ноября 2014 пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ворона, мне кажется или у него челюсть стала шире раза в полтора? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ворона, мне кажется или у него челюсть стала шире раза в полтора? )щеки ушли - отсюда визуальное восприятие изменилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Кстати, если "масса решает", то почему точно так же скорость не решает? В формулу импульса скорость входит наравне с массой. А в формулу для к. энергии аж в квадрате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 О как запели. про цену "на брачном рынке" вспомнили. только вот фактурные пляжные и спортзальные красавчики без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью - очень быстренько теряют позиции. Кому нахрен нужен бесполезный красавчик )) Только пару раз потрахаться, но и это быстро надоедает я вас уверяю, потому что ни на что другое он не годен. А то и с потрахаться проблемы хехе ))) тогда польза только в визуальном любовании из серии "на столе стоит статУя..."Жиденький или жирненький страшилка - но ресурсный и добренький - в более выигрышном казалось бы положении, но и им устроить личную жизнь с теми с кем они хотели бы - тоже нелегко. Если девушка впринципе не шлюха и не нищенка - она будет искать более устраивающий ее вариант, пусть даже с некоторой потерей ресурсности. Хорошо зарабатывающих, щедрых, небабников с хорошей потенцией, с красивым мужественным лицом, с безупречно вылепленной рельефной фигурой с ч/ю, без в/п и мамочки - я лично "живьем" не встречала ))) Себя я никогда не оценивала на этом самом рынке пора начинать в 25 то лет ) или сколько там тебе. Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Только пару раз потрахаться, но и это быстро надоедает я вас уверяю----печально что до суженого у тебя дальше потрахаться дела с качками не заходили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 печально что до суженого у тебя дальше потрахаться дела с качками не заходили( тебя забыли спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) только вот фактурные пляжные и спортзальные красавчики без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью - очень быстренько теряют позиции.А кто сказал, что мы без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью? У меня теперь уже ВСЕ близкие друзья ходят в зал. Большинство женаты и с детьми. Очень положительные семейные люди. А, ну да. ПРоблема только в том, что они то как раз уже заняты. Но такие люди есть. Так что мухи должны быть отдельно от котлет. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Зад-Рот (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А кто сказал, что мы без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью? ты себя начал причислять к "фактурным и пляжным красавчикам"? эээ прости, дорогой, но я имела ввиду совсем других бомбино ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ты себя начал причислять к "фактурным и пляжным красавчикам"? эээ прости, дорогой, но я имела ввиду совсем других бомбино )))Через неделю будут новые фотки в контакте. Увидим результаты Разве что в солярий еще надо походить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ты себя начал причислять к "фактурным и пляжным красавчикам"? эээ прости, дорогой, но я имела ввиду совсем других бомбино )))Через неделю будут новые фотки в контакте. Увидим результаты Разве что в солярий еще надо походить)) мне скинуть не забудь)))))но вообще "фактурные и пляжные красавчики" это типо того, что я скинула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 мне скинуть не забудь))))) но вообще "фактурные и пляжные красавчики" это типо того, что я скинула Ты в контакт не добавилась) Я новый зарегал этим летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да ладно вам ребят вестись на подобное.Прет брачный ветеран и ее позиция полностью отражает ее опыт. И она на все 100% разумна. При прочих равных, какой мужчина более выгоден для женщины в браке?Мужественный, спортивный, сексуальный, с адекватным гормональным фоном.Или домашний пельмень? Ну добыли допустим оба деньги, дальше-то что?Нет-нет, но мужчине из первой категории пуАлюбому сперма в голову вдарит... неизбежно же.Дальше у этого мужчины могут появиться соблазны часть своих ресурсов тратить на новые молодые увлечения. Особо умные женщины даже специально начинают закармливать своих мужей после свадьбы, дабы ВВ упал, гормональный фон снизился и психологически благоверный уже и не мог активно знакомиться с женщинами. Собственно она сама все прямо пишет...Хорошо зарабатывающих, щедрых, небабников с хорошей потенцией, ... .... - я лично "живьем" не встречала ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ага, закармливают своих мужей, что бы их ВВ упал.. а потом сами на стороне с тупыми кОчками трахаются )))) plohish555 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да ладно вам ребят вестись на подобное.Прет брачный ветеран да, очень красивый термин, я даже запишу чтоб не забыть )При прочих равных, какой мужчина более выгоден для женщины в браке?Мужественный, спортивный, сексуальный, с адекватным гормональным фоном.Или домашний пельмень? От домашнего пельменя - радости никакой. Это мы тоже проходили. А если он еще и занудлив - то это редкий кабздец. А в семье хочется счастливой быть и помимо всяких ништяков, без баланса правильных темных и светлых эмоций тут никак. Поэтому надо не хлопать очком в позе "уши врозь дугою ноги", а стремится к максимально качественному из доступных партнеров, предлагая взамен себя и чтоб его это тоже устроило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А в семье хочется счастливой быть и помимо всяких ништяков, без баланса правильных темных и светлых эмоций тут никак. Поэтому надо не хлопать очком в позе "уши врозь дугою ноги" Высокие..высокие отношения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Ага, закармливают своих мужей, что бы их ВВ упал.. а потом сами на стороне с тупыми кОчками трахаются ))))Ну а что тут такого? Это абсолютно разумное поведение. Есть даже шутка такая - идеальный муж это капитан дальнего плавания. Денежку принес и плыви дальше. я лично "живьем" не встречала ))) Кстати вот здесь очень важный момент.Скорее всего Прет действительно не встречала, по очень простой причине - совсем другое поколение. Целевая аудитория мужчин Прет это +-40 лет . Это поколение совсем иначе воспитано на 90-х годах. Совсем иначе. Во-первых тогда не было богатых МЧ в 20 лет. В 20 лет это щенок с голой попой.Сегодня объективно их достаточно много. Богатые родители получили возможность активно давать блага своим детям в разных формах. Не важно, что папа купил мерс. Содержать семью такой ребенок может тупо по тому что у него есть код от папиной карты. Во-вторых психологически.Сегодня фитнес это тренд для богатых МОЛОДЫХ людей.Тренд который навязывался повсеместно, в кино (образа актеров), журналах, интернете. Они понимают, что они возьмут папины бабки, возьмут свою чику, двинут на курорт... и что? Будут с дебильной миной сидеть и неловко молчать каждый раз когда заметит что взгляд их девушки скользит по красивым мужским телам? Делая вид что они ничего не видели типа... какое небо.. голубое.50-ти летний мужик может и легко будет такое воспринимать, компенсируя это для себя своими достижениями скажем в области мировой хирургии.Но 20-25-ти летний никогда к такому спокойно относиться не будет, если он конечно не *** конченный. Ну и плюс мое личное наблюдение. Сегодня многие умные ребята 25-30 лет... которые уже что-то начали зарабатывать, но имеют еще свежие для восприятия мозги... мыслят примерно так. Вот у меня есть жизнь. Есть деньги, которые позволяют мне получать какие-то радости. И есть тело, которое постоянно умирает.Причем не так давно закончилось (вернее закончились этапы) знаменитое Фременгемское исследование.Ключевой момент в контексте темы - раньше считалось, что ССС просто стареет и мы никак не можем повлиять на это. Сердце стареет и в один прекрасный момент - звиздец. Так вот главное что показало это исследование, это то, что мы можем влиять на этот процесс. И физическая активность... мегадостоверно... мегаинформативно... увеличивает продолжительность жизни и прогнозы. И естественно все состоятельные люди, у которых есть хотя бы капля мозга, поняли... что их деньги не имеют никакого смысла если они больны атеросклерозом.И естественно им захотелось получать удовольствие от жизни подольше. А путь только 1. Умеренность в еде и физическая активность. По этому Прет ты может и не видела и "богатых" и "красивых", но современные молодые девочки их регулярно видят. КотеТакое как ты описала скорее всего тоже встречается, но я имел в виду другое. Скажу так, что бы исключить кривотолки.Я слышал как одна женщина, говорила другой, что специально закармливает своего жирным, что бы на баб не тянуло и на него никто не смотрел. На возражение - а то что для здоровья вредно?последовало - на мой век хватит. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Sonc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Как боженька молвил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Кто там кого закармливает. Ага то то стоны стоят в РИУО, что дескать хочу чтоб мне готовила, а если не готовит - на костер ведьму ! ))) Целевая аудитория мужчин Прет это +-40 лет . Это поколение совсем иначе воспитано на 90-х годах. Совсем иначе. ну какбе да. По этому Прет ты может и не видела и "богатых" и "красивых", но современные молодые девочки их регулярно видят. нет дорогой. дело не только в "богатых" и "красивых". дело еще в том, чтобы он готов был делиться с тобой и вести себя так при этом, как тебе нужно и нравится. И выглядеть так, как ты хочешь, и не иметь проблем, которые тебя могут затронуть. Все удовольствия на 100% в одном флаконе получить невозможно. Щенок с родительскими деньгами и кучей свободного времени - это не то. А не щенок со своими собственными деньгами - уже другая категория граждан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 касаемо фитнеса - это вобщем-то праздное времяпрепровождение. которое требует регулярности. редко у взрослых и занятых людей времени на себя достаточно, да и жаль им времени на залы. Вопрос в том, что они могут выглядеть вполне в форме и быть крепкими - если нашли физическую нагрузку, но более выгодную в их глазах и более осмысленную, чем дрочево в зале. скажу прямо - люди с которыми я общаюсь лично я - это сегмент частного бизнеса, люди не олигархи но имеют достаток. на работе кстати физически тоже попахать приходится, потаскать тяжелое в том числе, а не только пердеть в кресла. Если выдается свободное время - то один на охоту ездит, он заядлый охотник и имеет дома 5 ружей в тч на крупного зверя, второй лично строит баню. ему по кайфу все сделать самому до самого последнего камня. третий в машинах что-то ковыряет-собирает, четвертый увлечен спелеологией и несется в свои пещеры при первой же возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 зачем работа, которая дает бабло, но не дает свободного времени чтоб это бабло тратить? о_О в итоге бабло сливается на жратву и люди в 50 лет выглядят как мешки с...ну вы поняли. знаю очень большое кол-во мужчин с доходом гораздо выше среднего, которые 3-4 раза в неделю тратят целых (о ужас) 2 часа на тренажерку, выглядят прекрасно (в сорок и тд лет), имеют отменное здоровье и не кичатся тем, что ходят в зал (в отличии от молоденьких самцов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 нет дорогой. дело не только в "богатых" и "красивых". дело еще в том, чтобы он готов был делиться с тобой НУ правильно. Что толку от его богатства, если он им не делится=)касаемо фитнеса - это вобщем-то праздное времяпрепровождение. которое требует регулярности. редко у взрослых и занятых людей времени на себя достаточно, да и жаль им времени на залы. Я уже объяснял, почему это пустая отговорка.Приводил пример успешных людей, которые делали Айронмена. Напомню, Айронмен, это 3 км плыть, потом 40 бежать, потом 180 ехать на велике. Занимаются этим очень состоятельные люди, а основном из бизнеса. Бедные не могут позволить себе таких тренировок.Замечу что даже на таком уровне люди успевают и деньги зарабатывать и собой заниматься. А часок на себя найти можно всегда.касаемо фитнеса - это вобщем-то праздное времяпрепровождение. которое требует регулярности. Кроме того я уже писал выше, что это старый подход.Он не актуален. И очень невежественен. Время, которое ты тратишь на физические упражнения это САМАЯ ценная инвестиция. Потому что это продлевает жизнь и улучшает ее качество. Достоверно. Даже без вопроса красоты. да и жаль им времени на залы. Мало ли кому на что чего жаль. Васе жалко времени на Машу. Ну и... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 О, можно привести в пример Богачева Фила, у которого очень сильно загруженный график. Так вот. Он со своей девочкой стабильно в зале 2-4 раза в неделю помимо других видов спорта типо охоты и мотокросса. Сонц правильно говорит. Фитнес это, в первую очередь, здоровье. Красота тут не на первый план выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Специально закармливают? О боги, это какой-то ад! Страшнее этого может быть только тот, кто по утрам специально сверлит перфом стену без особой нужды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Занимаются этим очень состоятельные люди, а основном из бизнеса. Бедные не могут позволить себе таких тренировок. Сколько этих людей в процентом соотношении даже среди богатых? У всех свои причуды.И давайте поменьше рассуждать об очень дорогих кругах, я лично в отличие от некоторых не вращаюсь. и рассуждаю только о том, что и кого лично видела в качестве не частного случая, а прослеживающейся тенденции. Фитнес это, в первую очередь, здоровье. Подозреваю, что качки сидящие на спортпите, фармпрепаратах на сушках и прочем - не сильно здоровые люди. а кто занимается в качестве легонького хобби - те все равно не выглядят как картинки в журналах, и ИМХО строительство бани и охота по пользе и удовольствии намного выигрывает у зала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А фитнесс - это в первую очередь кайф. Когда бежишь так, что из кожи собственной выбежать хочется. Когда с утра хватаешься за железо и улыбку сдержать не можешь от того, как тебя прет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Прет, я говорю "фитнес", а не "бодибилдинг" это две разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 знаю очень большое кол-во мужчин с доходом гораздо выше среднего, которые 3-4 раза в неделю тратят целых (о ужас) 2 часа на тренажерку, выглядят прекрасно (в сорок и тд лет) как минимум у них есть 6-8 свободных часов в неделю с учетом времени на дорогу и есть желание потратить время именно на такое времяпрепровождение.Прет, я говорю "фитнес", а не "бодибилдинг" это две разные вещи. тогда объясни мне чем конкретно лучше тренажеры в зале, чем беготня по лесу с ружьем, или собственноручная плотницкая и строительная работа на свежем воздухе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.