Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

А фитнесс - это в первую очередь кайф. Когда бежишь так, что из кожи собственной выбежать хочется. Когда с утра хватаешься за железо и улыбку сдержать не можешь от того, как тебя прет!

Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево... А можно фото в студию, чтоб увидеть, в чем адепты такого образа жизни выигрывают у нас, простых смертных?

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

но вообще "фактурные и пляжные красавчики" это типо того, что я скинула ;)

имхо, парниша перекачался. и стал похож на чемодан))) ну н**. такие расхимиченные чуваки с изюмированными яйками - тоже не здоровая тема. и не путь к успеху

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Сколько этих людей в процентом соотношении даже среди богатых?

Если % алкоголиков в обществе будет 50% это что-то скажет тебе о пользе алкоголизма?

Чем качественней человек тем меньше таких людей в %.

Логика моих рассуждений такова.

Есть очень богатые люди. Которые занимают очень ответственные посты в крупных корпорациях. И у них хватает времени что бы достигать результатов мировой величины.

Отсюда я делаю вывод, что просто нелепо говорить, что у среднестатистического мужиченки, какого-то ИП который торгует женскими трусами, нет в несколько раз меньше времени  на то, что бы просто выполнять какой-то физический минимум.

Это бред.

И еще.

Мы с тобой примерно в одно и тоже время зарегились на форуме.

Разница в количестве сообщений почти в 10 раз.

От тебя слышать доводы о ценности времени просто нелепо. 

Что касается молодого поколения - твои взгляды УСТАРЕЛИ.

Повторюсь - они были актуальны 20 лет назад. Но не сейчас.

Даже те мальчишки, которых ты небрежно называешь "щенками"  сегодня имеют более качественные возможности чем твои сверстники в 90-е.

Банально кругозор шире, могут поехать в разные страны, открыто общаться с разными людьми. Изучать любые вещи.

Смотрела фото диких племен в африке, нет у них никаких тренажеров, питаний спецательных, режимов, сушки, у всех фигуры апполоновские, гармоничные, мускулистые.

и ИМХО строительство бани и охота по пользе и удовольствии намного выигрывает у зала.

строить БАНЮ интересно только твоим друзьям - старичкам под полтос))) МОЛОДЫМ ЖЕ в спорт зале интереснее. интереснее покачаться, потом побегать, покататься на велике, чем со старперами ПЛОТНИКАМИ строить какую то галимую баню . у твоих знакомых, бьюсь об заклад нет никакой физ.формы, даже близко похожей на спортивную.

хватит заливать про рельефных строителей и плотников )))

объясни мне чем конкретно лучше тренажеры в зале, чем беготня по лесу с ружьем, или собственноручная плотницкая и строительная работа на свежем воздухе?

лучше тем, что от строителсьвта бани и беготни с ружьем (сколько он там бегает 300 метров? ггг)))) твои знакомые в плане физ формы не получат ровным счетом ничего. )

) в спортзале можно вкачнуться норм. на стройке - нельзя. и это. 100 проц. инфа)))

Смотрела фото диких племен в африке, нет у них никаких тренажеров, питаний спецательных, режимов, сушки, у всех фигуры апполоновские, гармоничные, мускулистые.

покажи ))

Изменено пользователем f0rest (история изменений)

Если % алкоголиков в обществе будет 50% это что-то скажет тебе о пользе алкоголизма?

Есть очень богатые люди. Которые занимают очень ответственные посты в крупных корпорациях. И у них хватает времени что бы достигать результатов мировой величины.

Отсюда я делаю вывод, что просто нелепо говорить, что у среднестатистического мужиченки, какого-то ИП который торгует женскими трусами, нет в несколько раз меньше времени на то, что бы просто выполнять какой-то физический минимум.

Это бред.

И еще.

Даже те мальчишки, которых ты небрежно называешь "щенками" сегодня имеют более качественные возможности чем твои сверстники в 90-е.

Банально кругозор шире, могут поехать в разные страны, открыто общаться с разными людьми. Изучать любые вещи.

Читая это, хочу верить, что сонк- топ-менеджер в крупной корпорации...откуда столько презрения к среднестатистическим мужичонкам-то)))

В разные страны мы уже все съездили, кругозор расширили и готовы к общению с ахриненно успешными представителями молодого поколения!

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
  • Советник

Сонк, ты хочешь сказать, что поэтому твое время ценнее моего в 10 раз?  И причем тут это, кстати?

А касаемо ИП " с женскими трусами" - я б попросила придержать язык. ты сам-то не олигарх я так понимаю, и не ученый и не врач, жизни не спасаешь, машину времени не изобрел, чтобы иметь хоть какое-то моральное право уничижительно отзываться о профессиях других "мужиченок".  И говоря "частный бизнес" я все таки имела ввиду не коробейников. Там люди занимаются вполне осмысленной деятельностью, работают на свои деньги, кормят по н-цать человек персонала и на их налоги за год, которые исправно отчисляются в казну можно в год прокормить Н-ное кол-во солдат и пенсионеров. Кстати "долг Родине" они и сами отдали. Кто на флоте, кто в спецвойсках. В отличие от. А уж у кого сколько времени и почему - судить не нам.

Даже те мальчишки, которых ты небрежно называешь "щенками"

Уж какие ни есть у них возможности, только вот конкретно в моих глазах ни они сами, ни их тщательно ухоженные тельца, ни их возможности, к которым они не приложили никаких усилий - не имеют ни ценности ни интереса. И никакие бицепсы и трицепсы не котируются, сам понимаешь ))) 

да кстати - этот термин "щенки" ввел в тему именно ты, а не я. так на минуточку ) 

у твоих знакомых, бьюсь об заклад нет никакой физ.формы, даже близко похожей на спортивную.

хватит заливать про рельефных строителей и плотников )))

я тебе должна бежать что-то доказывать и кого-то показывать? нет. я тебе ничего не должна. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Подозреваю, что качки сидящие на спортпите, фармпрепаратах на сушках и прочем - не сильно здоровые люди.

но они все равно здоровеее тусовки бухариков - строителей бань, которые между делом стопочку, в перекурах - папироску ))))

100 процентная инфа )))

я тебе должна бежать что-то доказывать и кого-то показывать? нет. я тебе ничего не должна.

тогда хватит рассказывать про АТЛЕТИЧНЫХ строителей бань. )) построил баню - +3 см к бицухе )))

Подозреваю, что качки сидящие на спортпите, фармпрепаратах на сушках и прочем - не сильно здоровые люди.

но они все равно здоровеее вашей тусовки бухариков - строителей бань, которые между делом стопочку, в перекурах - папироску ))))

100 процентная инфа )))

Немалая их часть днем в зале еб*шит, а по ночам в клубах зависает с бухлом и наркотой. 

Это мне мой тренер говорил еще давным-давно. Пацану 23 года было, сам такой был. Хотя внешне здоровяк. 

Вообще, ап чем вопрос? По-моему, в пользу физразвития высказались все. Вот только физразвитие не означает дневать и ночевать в качалке и жрать куриную грудку каждые 3 часа. Это еще и фехтование, и борьба, и бокс, и строительство дачки. 

3136012.jpg

покажи ))

На смотри

http://www.pinterest.com/aiderous206/nuba-of-kau-sudan-eden-before-people-went-there-an/

Немалая их часть днем в зале еб*шит, а по ночам в клубах зависает с бухлом и наркотой.

вот так прям и зависает? )))

если каждый день будешь бухать и каждую ночь зависать в клубе - твой вв будет как у 50-ти кг наркоши))). а на курсе вообще печень ОТПАДЕТ. так что ты тоже прекрати придумывать и позориться ))

так делают только д.**бы, которые, поев метана и набрав 8 кг воды с гавном - начинают верить в себя и бухать по клубнякам, потом сливают всю говномассу за 3 недели.

Вот только физразвитие не означает дневать и ночевать в качалке и жрать куриную грудку каждые 3 часа. Это еще и фехтование, и борьба, и бокс, и строительство дачки.

тренировка в зале длится в среднем 1 ( для тебя специально напишу еще и прописью - ОДИН) ЧАС, это дневать и ночевать? прекращай позориться уже)))

на счет строительства. я шабашил одно время на стройке отделочником. и я там не видал особо физ развитых людей. на стройке можно только ГОРБ заработать или межпозвоночную грыжу. больше НИЧЕГО )))

В противовес качелке ТУРНИК. Вот это круто. Тут и ловкость с подвижностью, и офигенский торс в придачу.

турники хорошая штука, но все это для школьников на каникулах, которым делать нечего и солдат. посмотри как выглядят топовые турникмены. у них стажа больше 10 лет. и при этом вв средней руки качка. остальные турникмены выглядят так же как и люди, которые стрят бани - как люди, ничем не занимающиеся)))

у них в питании одни белки, мускулистыми выглядят от того что процент жира низкий.

тренировка в зале длится в среднем 1 ( для тебя специально напишу еще и прописью - ОДИН) ЧАС, это дневать и ночевать? прекращай позориться уже)))

"Качалка" - это не только то время, что человек проводит на тренажерах, но и то время, которое он тратит на поддержание результата. В том числе питание. Жрать каждые 3 часа (а иногда и ночью встает, чтоб пожрать), чтоб не дай бог, не слить заработанные тяжким трудом мышцы это афигеть как круто... Тут упоминали того же Емельяненко. Он явно не дрожит над каждыми 100 гр массы. С точки зрения бодибилдинга тело у него далеко от идеала. Но смысл не в этом. А в том, что он физически сильный, крепкий и выносливый. И этого достаточно. 

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

у них в питании одни белки, мускулистыми выглядят от того что процент жира низкий.

А что среднестатистическому мужику европейской полосы мешает??

Сонк, ты хочешь сказать, что поэтому твое время ценнее моего в 10 раз?  И причем тут это, кстати?

Нет.

Я хочу сказать, что поскольку ты сама проводишь его САМЫМ БЕЗДАРНЫМ образом из возможных, апеллировать к его ценности в качестве аргумента нелепо. 

А касаемо ИП " с женскими трусами" - я б попросила придержать язык

чтобы иметь хоть какое-то моральное право уничижительно отзываться о профессиях других "мужиченок".

А кто унижает? Просто озвучил "торгует трусами".

В рамках темы важно то, что модель "торговли трусами" намного проще чем управление крупными компаниями.

Т.е. нелепо когда человек занимающий высокий пост в крупной компании может найти время на то, что бы пробежать айронмена в первой сотне, а человек у которой бизнес в 100 раз меньше, для этого слишком занят. 

Просто аргумент не состоятельный. А вовсе не к тому, что я хочу кого-то унизить. 

По этому вопрос переходит в всем известное русло.

Кто хочет ищет возможности.

Кто не хочет - причины.

Вот и получается, что те кто не хочет серьезно над собой работать физически находят озвученные отговорки - звезды не так сошлись, слишком жарко, слишком холодно, это бесполезно, я слишком устал на работе.

кормят по н-цать человек персонала и на их налоги за год, которые исправно отчисляются в казну можно в год прокормить Н-ное кол-во солдат и пенсионеров.

До того, как сам открыть бизнес я работал бухгалтером.

Кому ты рассказываешь про кормят и отчисляемые налоги. 

Уж какие ни есть у них возможности, только вот конкретно в моих глазах ни они сами, ни их тщательно ухоженные тельца, ни их возможности, к которым они не приложили никаких усилий - не имеют ни ценности ни интереса. И никакие бицепсы и трицепсы не котируются, сам понимаешь ))) 

Твоя целевая аудитория мужчин по любом 40 +

Кто тебя силой привел на форум где 17-ти летние парни в разделе секс обсуждают свои первые поллюции?

Что у тебя за интерес такой зайти на форум заведомо младшего поколения и в каждой теме начать бравировать какими-то возрастными фишками.

Я тебе говорю про относительное качество. Ты конкретно начинаешь сравнивать 40-50 летних поживших мужиков и 25-и летних пацанов.

"Сам понимаешь"... да я блин не понимаю как в таком контексте вообще можно воспринимать тему. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

"Качалка" - это не только то время, что человек проводит на тренажерах, но и то время, которое он тратит на поддержание результата. В том числе питание. Жрать каждые 3 часа

ты уверенна , что все жрут каждые 3 часа и встают ночью? )) . загугли жесткого натурала БОБИКА, узнай что он ест 3 раза В ДЕНЬ , скорее всего даже реже чем ТЫ, если судить во твоему ВВ)) . потом посмотри на его руку и форму вообще. ))) и осознай всю глупость написанного тобой )))

на счет емельяненко . можно было его не упоминать вообще. просто бы написала ,что вв мужчины для тебя НЕ ВАЖЕН. )))

• Советник

Сонк, я тут не с 17 летними общаюсь, благо тут взрослых людей с намного более интересными мне разговорами намного больше.

Есть очень богатые люди. Которые занимают очень ответственные посты в крупных корпорациях. И у них хватает времени что бы достигать результатов мировой величины.

Отсюда я делаю вывод, что просто нелепо говорить, что у среднестатистического мужиченки, какого-то ИП который торгует женскими трусами, нет в несколько раз меньше времени на то, что бы просто выполнять какой-то физический минимум.

Это бред.

И еще.

Даже те мальчишки, которых ты небрежно называешь "щенками" сегодня имеют более качественные возможности чем твои сверстники в 90-е.

Читая это, хочу верить, что сонк- топ-менеджер в крупной корпорации...откуда столько презрения к среднестатистическим мужичонкам-то)))

В разные страны мы уже все съездили, кругозор расширили и готовы к общению с ахриненно успешными представителями молодого поколения!

Умные люди обсуждают идеи средние-события а глупые-людей. 

По этому я не удивлен, что тебе хочется обсуждать меня.

Так мы уже выяснили.

Что оказывается молодое поколение самцов с деньгами и юношеским пиком тестостерона не готово к общению с женщинами под 40.

Понимая это и видя какое разрушительное воздействие этот факт имеет на женское ЧСВ, твоя подруга Прет, начала выдвигать интересную версию о том, что .. щас процитирую... 

Щенок с родительскими деньгами  и кучей свободного времени - это не то.

Конечно не то. 

Они на вас тупо не смотрят.

на счет емельяненко . можно было его не упоминать вообще. просто бы написала ,что вв мужчины для тебя НЕ ВАЖЕН. )))

Мне важно, как я чувствую себя рядом с мужчиной. Мне важно, чтобы я чувствовала, что он может меня защитить и с ним я в безопасности. С дрыщем 60 кг я нес могу этого чувствовать. Но если это здоровый мужик с крепким костяком, то да. И выглядит он как Емеляненко или как чувак с моего демотиватора, не так критично. 

Просто...Стю)))

Вы написали: "Просто накачанное тело без мозгов и набора личных качеств не всех возбудит".

Я ответила: "Как будто это не очевидно  :)". Из моих слов следует согласие с Вашими или несогласие? И ежу понятно, что я согласилась.

Вы мне на это: "В том-то и дело, что мускулы без мозгов-это совсем не интересно. Очевидные вещи". Ещё раз написали то, с чем я согласилась.

Супердиалог получился:

- Небо синее!

- Да, синее, это очевидно.

- Я говорю: синее небо!

А у Пу все запланировано. Ему по-другому нельзя. Чего простых смертных качков сравнивать с мужиком №1? 

Кто и где сравнил Путина с простыми смертными?

Я хотела сказать, что раз мужчина № 1 находит время на спортзал, то обычные люди найдут тем более.

Я хочу сказать, что поскольку ты сама проводишь его САМЫМ БЕЗДАРНЫМ образом из возможных, апеллировать к его ценности в качестве аргумента нелепо.

))) посты претапортер в этой теме вообще выглядят НЕЛЕПО.

т.к она себя ДИСКРЕДИТИРОВАЛА давно .)) курит , не прочь выпить )) и мне сдается , что вряд ли она в своем кругу самая пьющая и курящая )) скорее наоборот. и после всего ЭТОГО еще приводить всем в ПРИМЕР - своих знакомых!)))

это просто НЕПРИЕМЛЕМО! ))))

Мне важно, как я чувствую себя рядом с мужчиной. Мне важно, чтобы я чувствовала, что он может меня защитить и с ним я в безопасности. С дрыщем 60 кг я нес могу этого чувствовать. Но если это здоровый мужик с крепким костяком, то да. И выглядит он как Емеляненко или как чувак с моего демотиватора, не так критично.

МЫ выяснили, что твои высказывания про "дневать и ночевать в качалке" - популистский бред. МЫ выяснили ,что твои нападки про "жрете каждые 3 часа " - надуманная ложь далекой от темы ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ.

и после всего этого ты еще ИМЕЕШЬ наглость что то писать ТУТ, кроме как :" ой простите, я ничего не смыслю в спорте вообще. я ошиблась".

а про то ,что тебе пофиг какой вв у мужчины - главное ,чтобы был ШКАФ( или комод) ПОБОЛЬШЕ , МЫ уже поняли.\ )))

А что среднестатистическому мужику европейской полосы мешает??

Климат и всё вытекающее.

Да есть у состоятельных людей время!)

ой простите, я ничего не смыслю в спорте вообще. я ошиблась

ты доволен?

нет. теперь еще напиши " я тп. я никогда с тобой не буду спорить, МОЙ ХОЗЯИН"

Так мы уже выяснили.

Что оказывается молодое поколение самцов с деньгами и юношеским пиком тестостерона не готово к общению с женщинами под 40.

Понимая это и видя какое разрушительное воздействие этот факт имеет на женское ЧСВ, твоя подруга Прет, начала выдвигать интересную версию о том, что .. щас процитирую...

Щенок с родительскими деньгами и кучей свободного времени - это не то.

Конечно не то.

Они на вас тупо не смотрят.

Полагаю, обсуждение идет на уровне идеи, а не людей?))

Смотреть-то смотрят на всех женщин, которые вменяемо выглядят.

Вообще-то это как бы нормально, что здоровый 20 летний парень, по общему правилу, не ориентирован на отношения с женщиной под 40, равно как и женщине под 40 он ни к чему) исключения бывают в обе стороны, ессно))

А по поводу времени- конечно, у состоятельных людей больше времени, больше возможностей поручить кому-то дела, помимо работы. А если ты торгуешь трусами, да еще нужно в ашан за едой метнуться, да ребенка в сад отвезти, да кран починить, а потом к черту на рога доехать- времени у тебя будет реально меньше, чем у топа, который в 22 работу закончил, в 22:15 он уже с персональным тренером в фитнесе своего же бизнес-центра, а к 24 его водитель везет на остоженку))

Деньги совершенно другой уровень комфорта дают.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

то то же. а то ишь! распоясались...)) теперь припадите с котэ к моим ногам, на коленях.. и славте меня, уже вдвоем!

• Советник

О, аргумента "не смотрят " я ждала ! Смотрят, еще как смотрят. Не говорю что вот прям все, но внимание симпатичной молодежи имеется. Ваше право не верить, конечно. Вопрос в том, что НЕ всем, а наше время вообще то мало кому интересно когда есть только тело. Родительские деньги - тоже еще тот геморрой, и понимание этого тоже есть. То есть даже тупо для секса это интересно не всем. Когда нет тела совершенно - тоже прискорбно, но если оно вобщем то приличное, хоть и не идеальное, но прилагается ум, собственные средства и осмысленное дело жизни - то это гораздо более интересный вариант я щитаю.

случайно наткнулся на фотку мужика Делен.

Нет, папочка, у этого взгляд слишком добрый.

Мне физиономии пострашнее нравятся. 

случайно наткнулся на фотку мужика Делен.

Нет, папочка, у этого взгляд слишком добрый.

Мне физиономии пострашнее нравятся. 

Как у пумы на аватаре?

О, аргумента "не смотрят " я ждала ! Смотрят, еще как смотрят. Не говорю что вот прям все, но внимание симпатичной молодежи имеется. Ваше право не верить, конечно. Вопрос в том, что НЕ всем, а наше время вообще то мало кому интересно когда есть только тело. Родительские деньги - тоже еще тот геморрой, и понимание этого тоже есть. То есть даже тупо для секса это интересно не всем. Когда нет тела совершенно - тоже прискорбно, но если оно вобщем то приличное, хоть и не идеальное, но прилагается ум, собственные средства и осмысленное дело жизни - то это гораздо более интересный вариант я щитаю.

прет . скинь какой нибудь пример "приличного" тела в твоем понимании. ну и чтобы были деньги, ум, и прочее

• Советник

Сань с твоим эпатажем и экспрессией и склонностью к троллингу и срачу, скинуть тебе я могу только бесплатный *** на воротник )))

Я вон лучше с Деленн пошушукаюсь.

Сань с твоим эпатажем и экспрессией и склонностью к троллингу и срачу, скинуть тебе я могу только бесплатный *** на воротник )))

Я вон лучше с Деленн пошушукаюсь.

)) я знаю почему ты не хочешь даже ПРОСТУЮ КАРТИНКУ из гугла ПОКАЗАТЬ. потому что ты сама НЕ ШАРИШЬ ничерта - где химики и качки, а где натуральные работяги - лесовальшики, про которых ты так раззоряешься. и думаешь :" вот я сейчас выложу норм мужика , а меня затроллят на тему того , что этот мужик давно на ИГЛЕ , сидит в КАЧАЛКЕ денно и ношно и ради 4 кг сухой мышечной ЛЮБУЮ БАБУ КИНЕТ ЧЕРЕЗ Х** "

просто ты не хочешь выставить себя ТП . И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

потому что по любому бы выставила ))))))))))))

• Советник

А из гугла то покажу нивапрос я думала тебя интересует нечто более личное. Завтра с не телефона зайду и выложу неск вариантов.

И это. Не фонтанируй раньше времени. )))

давай но))

еще мысль по поводу всякого рода ОПАСНЫХ и резких как понос боксеров и прочих дзюдоистов)) обычно всегда читаешь от них ,какое качки на самом деле неповороливое ГАВНО. от качков ни разу не слышал такого, что дзюдоисты - гавно. качки спокойны и миролюбивы. и срать они хотели на каких то ссаных боксеров - боксируют себе на ринге и пускай.

а у боксеров ВЕЧНО БОМБИТ пукан, от того , что они такие резки и быстрые как ПОНОС, а качки все равно круче выглядят .

поэтому весь инет и погряз в ихних высерах . ЭТО 100 процентная ИНФА!! ))))

А че они все голые?  :blink:

И вообще, Саня, читай тему: мнение ДЕВУШЕК к качкам. 

Девушки отписались, а ты им почему-то доказываешь, что им должны нравится качки. 
Ну нравятся нам плотники и борцы, че с того? Те жалко что ли?

ДЕВУШКИ обычно говорят такой бред , что вообще их слушать вредно))

какие н*х**плотники, ты че там, сала обожралась что ле в конец ))) !?!?! плотники это АЛКАШИ, и мужики за сорокет , которые БЕЛОМОР КУРЯТ, я работал с плотниками. они бы тебя в***ли РАКОМ в вагончике для рабочих за строительной площадкой - это без базара, но тебе бы точно не понравилось )))))) хотя мождет бы и понравилось )) жопа у тебя рабочая... и ты плотникам понравишься ггг))

другое дело столяры. они и получают поболее и работают физически поменее. и опыта у них больше. опять возраст ближе к полтосу у хорошего мастера и пивной животик от неспешной работы. ну зато бабло есть )) претапортер понравиться, ЭТО ТОЧНО )))ухаха )))

Когда мне хочется свежей крови, я регаюсь на СЗ, ставлю на аву свой пресс - и все лучшие тёлки мои. Тему можно закрывать.

хотя так то мне ПОСРАТЬ. я сам НЕ КАЧЕК. )))

не любите и П**Й, например

Ну нравятся нам плотники и борцы, че с того? Те жалко что ли?

да че там жалко!. я САПОЖНИК и плиточник. почти что плотник . пошли пососемся?

• Советник

Пресс это большая пачка денег, а у вас на животе болезнь какая то (с)

срублю БАНЮ за месяц. претапортер. уже хочешь меня? )))

НАРУБЛЮ ДРОВА. отлижу. телефон 89*39451821

Саня, столько комплиментов от тебя за один вечер, что, боюсь, не усну от счастья... И жопа у меня рабочая, и плотникам я понравлюсь. Все, жизнь удалась. Спасибо, что напомнил об этом. 

Когда мне хочется свежей крови, я регаюсь на СЗ, ставлю на аву свой пресс - и все лучшие тёлки мои. Тему можно закрывать.

эм... а что ЛУЧШИЕ девушки на СЗ делают?!  :huh:  )))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 1

Уйти или остаться

3. 131

Как не залипать после секса

4. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 131

Как не залипать после секса

• Создать...