Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

Цитата

все фото, что я видела у тебя, относились примерно к 2011 году

так ты ничего не видела.. и кто тут звиздит? smile.png
  • Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

12.11.2014 в 12:49, prêt-à-porter сказал:

Вот у меня щас любимый (и денежный кстати) заказчик приехал. Дядечка хорошо за 60. С Колымы. У него ежегодный маршрут - Колыма-Магадан-дальний край- Москва- Сев. Кавказ. Уж я не знаю чем он занимается,....

в человеке чувствуется - как внутренняя так и внешняя сила, настоящая, нажитая....

Прет. ключевое фраза здесь - Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ. человеку за 60 лет. в этом возрасте организм не может содержать мускулатуру в том количестве , в котором вв производил бы впечатление "внешней силы". .тк. эндогенный тестостерон стремиться к нулевым значениям.

И так как ты НЕ ЗНАЕШЬ, чем занимается твой заказчик, то почему ты исключаешь такой вариант , что он сидит на ГЗТ, ходит в качалку, тренажеры , поэтому и выглядит прилично ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ. Что ты тогда скажешь? если вся твоя "нажитая" сила будет обязана всего лишь шприцу и тренажерам?

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
  12.11.2014 в 13:34, Serdika сказал:

так ты ничего не видела.. и кто тут звиздит? smile.png

ок. по слогам

я. сужу. исключительно. по. той. фото. которую. я. увидела. вчера.

и это настолько отличалось от моих представлений о тебе, что я спросила: это она???

еще вопросы есть?

12.11.2014 в 13:37, Serdika сказал:

да. я правда выгляжу там на 167? ))))

ну, скажем так. я бы в жизни не сказала, что у девушки на фото рост как у клавы шифер. обычный средний рост. ну еще очень худая.

12.11.2014 в 12:49, SohM post= сказал:

Санек, почему так переживаешь? Будто мир рухнул )

сдается мне, что ты переживаешь куда больше ))) а хочешь представить все иначе . мне то пофиг. это спор РАДИ СПОРА. такой же как и многие другие , где я троллил КАК БОГ.

а вот почему ты ТАК СИЛЬНО хочешь дискредитировать меня, не убогая ли ЖИРУХА ты случаем? ))) бггг ))

12.11.2014 в 13:40, belaya_ledy сказал:

обычный средний рост. ну еще очень худая.

спс, теперь мне ясно, почему такое восприятие.

И кстати, не в обиду будь сказано форумный персонаж Пума - со своей, конечно, развитой фигурой на которую вроде как полагается пускать слюну - на кого-то и произведет впечатление неизгладимое, но.... - простите меня, если бы передо мной поставили выбор - с кем я бы пообщалась - то однозначно и без колебаний я бы предпочла провести время с вот этим вот седым тигром.

вобщем ты ты только и сказала в очередной раз. что любишь стариков))

может быть твой дед в 20 лет качался и вые**лся прессом направо и налево, ты откуда знаешь что там у него было? а теперь стал таким умудренным аксакалом и это ЕСТЕСТВЕННО, потому что 60 лет!

)) я вот тоже лет через сорок не буду майку задирать постоянно ))

но буду В ТРИ раза круче твоего деда все равно . это стопроцентная инфа ))

Цитата

а вот почему ты ТАК СИЛЬНО хочешь дискредетировать меня, не убогая ли ЖИРУХА ты случаем? ))) бггг )) 

ГДЕ?!  :P

поясни свою мыслю, озвученную выше. отчего у меня такая идиосинкразия. и до компа добралась и время на формулировку было.

ранжирования по степени критичности нет

- элемент любования собой, павлиний хвост торчит отовсюду: вот! посмотрите какой Я! все видели, все?! эй бабы - вы должны штабелями укладываться! каааак? вы еще не видели меня во всей красе? так я вам щас покажу! о как! как я красив, как у меня все торчит и пузыриться.

лично мне - это неприятно. это такая липкость и вроде не мерзость, а скорее...попугайство, простительное детям и женщинам. И эгоцентричное показушничество, которым так грешат (за редким исключением) зальные

Пфф, так про любоё в жизни можно сказать." Эй, телки, прыгайте в каен, музыку послушаем, арбуз покушаем." или дорогая одежда, часы и т.д. Сосите, я богат.

Скорее причина не в этом, а: " тело ухоженное выглядит дорого, но вот точно не скажешь есть ли бабки у чувака, может н..б какой, вдруг залипну на него")))) Или типо "лучше буду держаться от них подальше, а то они в себя много вкладываются, на свои хотелки не перепадёт"))))

12.11.2014 в 13:48, Serdika сказал:

спс, теперь мне ясно, почему такое восприятие.

и что же влияет на мое восприятие?

]]

не кипешуй, фотку уберу.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  12.11.2014 в 15:27, МаксимКотов сказал:

Пфф, так про любоё в жизни можно сказать." Эй, телки, прыгайте в каен, музыку послушаем, арбуз покушаем." или дорогая одежда, часы и т.д. Сосите, я богат.

претапортер понтуется постоянно и БЕСПЕРЕСТАННО. в каждом посте помечает , что все ее знакомые и родственники и муж и клиенты ДЕНЕЖНЫЕ, постоянно напоминает про ДОРОГОВИЗНУ своих дешевых побрякушек и глупых брендовых тряпок, на которые всем покласть вобщем то, и вообще, свой лакшери лайфстайл всяко разно везде и под любым предлогом старается ПОДЧЕРКНУТЬ. это выглядит реально НАРОЧИТО и убого))) постоянное выпендривание и ПАВЛИНИЙ пафос. все это мелкое МЕЩАНСКОЕ САМОЗАБВЕННОЕ самолюбование.)))))

конечно ее идеалом будет аскетичный мужичек, который даже отдыхает РАБОТАЯ. спит стоя. ест в машине и качает бицуху НА КАМЕНОЛОМНЕ или НА ЛЕСОПОВАЛЕ, при этом зарабатывая лавандос, который принесет к ногам ГОСПОЖИ, оплачивая ее бесконечные пластические операции на лице_))

и НЕ ПРИХОДИТСЯ удивляться этому.

такая меркантильная приспособленка как она ничего иного вообще ценить не может АПРИОРИ , кроме бабла у мужика )) и чтобы это бабло мужик тратил только на нее и никуда больше, чтобы не дай бог он не начал попусту тратить время и деньги себе во благо - занимаясь спортом.

ее девиз ,как говорил Зон это " БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! еще больше ЗОЛОТА!" ))) если следовать по ее указке , прийдешь на обочину ЖИЗНИ. станешь баборабом. как муж претапортер. который ВКАЛЫВАЕТ как проклятый и в 50 лет будет убит физически и морально. выжат как лимон и выброшен НА ЗАДВОРКИ....

будешь таскать золото и даже в футбол времени сходить поиграть не будет никакого )) .

• Советник
  Цитата
Прет, но ведь речь идет только о внешнем виде...) зачем мешать мух с котлетками?

наверное оттого, что воспринимаю облик - в комплексе. мух от котлет ну никак не получается

Цитата
И так как ты НЕ ЗНАЕШЬ, чем занимается твой заказчик, то почему ты исключаешь такой вариант , что он сидит на ГЗТ, ходит в качалку, тренажеры 

скорее он посещает "сибирский туалет". кто не знает - это два кола. на один одежду вешаешь, другим от волков отмахиваешься ))) судя по той информации, которой обладаю я он живет в очень диком месте,

12.11.2014 в 17:23, prêt-à-porter сказал:

скорее он посещает "сибирский туалет". кто не знает - это два кола. на один одежду вешаешь, другим от волков отмахиваешься ))) судя по той информации, которой обладаю я он живет в очень диком месте,

и как это ему помешает проводить ГЗТ? если у него есть деньги без разницы где он живет. я же говорю - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ чем он занимается. поэтому предположения свои лучше оставь при себе.)) так как это домыслы малокомпетентного человека. а дед скорее всего не промах и заряжен гармонью и прокачивается в тихоря. конечно он тебе не будет сходу рассказывать как он трешит в тренажерке )))

вобщем КАК ВСЕГДА МИМО! УХАХАХА)))))))

Приложи свое фото для сравнения, очень прошу)

• Советник

имелось ввиду, что я не знаю чем он зарабатывает, этот бестактный вопрос я позволить себе не могу. об остальном сужу о той информации, которую он дает в беседах. ни о каких даже вскользь сказанных намеках на тренировки в зале и тому подобное - даже речи не шло. Это у тебя, Саня, походу синдром тренажерного зала головного мозга. ((

Цитата
" Эй, телки, прыгайте в каен, музыку послушаем, арбуз покушаем." или дорогая одежда, часы и т.д. Сосите, я богат. 

таких тоже терпеть не могу....

Цитата
но буду В ТРИ раза круче твоего деда все равно . это стопроцентная инфа )) 

омайгадлбл....

Цитата
конечно ее идеалом будет аскетичный мужичек, который даже отдыхает РАБОТАЯ. спит стоя. ест в машине и качает бицуху НА КАМЕНОЛОМНЕ или НА ЛЕСОПОВАЛЕ, при этом зарабатывая лавандос, который принесет к ногам ГОСПОЖИ

о, это было бы идеально ))) 

12.11.2014 в 17:42, prêt-à-porter сказал:

имелось ввиду, что я не знаю чем он зарабатывает, этот бестактный вопрос я позволить себе не могу. об остальном сужу о той информации, которую он дает в беседах. ни о каких даже вскользь сказанных намеках на тренировки в зале и тому подобное - даже речи не шло. Это у тебя, Саня, походу синдром тренажерного зала головного мозга. ((

это у тебя абстинентный синдром скорее ))

подумай немного. включи мозги :

человеку под 70 лет. зачем он будет тебе сообщать , что тренируется. тем более ближе к 70-ти тренировки без ГР и фармы -попросту бесполезны. а все это незаконная и неоднозначно воспринимаемая людьми тема . зачем он будет распространятся . тем более женщинам. есстественно , что он скрывает всю эту тему. но если он выглядит бодро и СИЛЬНО. значит по любому ГР и ГЗТ с тренировками. а обыватели пусть думают что это все от "ЖЫЗНИ" )))

ты мне то не рассказывай СКАЗКИ))

меня тоже телки спрашивают - качаюсь ли я, когда я снимаю футболку. я отвечаю обычно :" ну да, чуть чуть подкачиваюсь, изредка."

я не бросаюсь им свои тренировки расписывать в деталях. так же и твой дед. все это слишком личная информация. тем более к 70-ти годам. сечешь фишку, не? )))

12.11.2014 в 13:20, SoHm сказал:

Санек, почему так переживаешь? Будто мир рухнул )

Аудитория твоих поклонниц из-за этого не измениться. Вон и Лучик твоё фото лайкнула. 

Ну так ведь торс шикарный. Почему бы не лайкнуть.

Чем высокопримативней и моложе особа, тем большее значение для нее будет иметь шикарное тело.

• Советник
  Цитата
но если он выглядит бодро и СИЛЬНО

Да что там скрывать то про тренировки, господи ты боже мой! Логичнее было бы скрывать, если б он кого-нить прикопал в тундре! Или бивень мамонта какого-нить скоммуниздил. А судя по тому, как обожают зальные сидельцы рассказывать о своих гребаных тренажерах - он давно бы мне все вывалил где как и сколько раз! У качающегося народа вечное "растяжение языка" на эту тему -  имела как-то глупость сесть в экскурсионный катер рядом с вышеупомянутым, и помимо бубнежка экскурсовода еще и его была вынуждена слушать, к исходу четвертого часа, я почти была близка с цугундеру и готова скинуться с катера и робинзонить на ближайшем острове до следующего катера. 

12.11.2014 в 17:35, Serdika сказал:

Приложи свое фото для сравнения, очень прошу)

ОО, соревновашки! это я люблю. завтра

12.11.2014 в 18:02, prêt-à-porter сказал:
  Цитата

но если он выглядит бодро и СИЛЬНО

Да что там скрывать то про тренировки, господи ты боже мой! Логичнее было бы скрывать, если б он кого-нить прикопал в тундре! Или бивень мамонта какого-нить скоммуниздил. А судя по тому, как обожают зальные сидельцы рассказывать о своих гребаных тренажерах - он давно бы мне все вывалил где как и сколько раз! У качающегося народа вечное "растяжение языка" на эту тему -  имела как-то глупость сесть в экскурсионный катер рядом с вышеупомянутым, и помимо бубнежка экскурсовода еще и его была вынуждена слушать, к исходу четвертого часа, я почти была близка с цугундеру и готова скинуться с катера и робинзонить на ближайшем острове до следующего катера.

не сьезжай с темы. и не передергивай. никто никому про свои тренировки не рассказывает. и если ты нашла какого то одного дауна. то это не повод судить так обо всех. хватит нести ЧУШЬ, например. твой дед всё скрывает. так как распространятся об ФАРМОВТЫКАТЕЛЬСТВЕ незнакомым людям - ни один здравомыслящий человек НЕ БУДЕТ, тем более под 70 ЛЕТ!!!. все, я устал от твоей ТРУДНОСТИ. )))

12.11.2014 в 18:04, belaya_ledy сказал:

интересно в чем ты будешь соревноваться. сердика сухай как вобла и рост у нее 180 по ее словам)) а ты сырая как колобок и рост у тебя 153. вы разного калибра и в разных весовых категориях.))

у сердики фигура хорошая и задатки есть. только она обвалила вес на тп диете - зря.

• Советник

не ну заяц же! чисто заяц! устал он от меня, посмотрите на него надо же! ничего не делал, водку на брудершафт не пил, денежки не носил, а УЖЕ устал! 

12.11.2014 в 17:57, Дэлайт сказал:

Чем высокопримативней и моложе особа, тем большее значение для нее будет иметь шикарное тело.

То есть низкопримативная и зрелая особа просто обязана закрывать глаза на мужское пивное пузо, впалую грудь и руки и ноги-палочки. :)

начали с подкачаных мальчиков - закончили дедами под 70 лет на стероидах....  :blink:  :blink:  :blink:

12.11.2014 в 18:18, Puma_1994 сказал:

интересно в чем ты будешь соревноваться. сердика сухай как вобла и рост у нее 180 по ее словам)) а ты сырая как колобок и рост у тебя 153. вы разного калибра и в разных весовых категориях.))

у сердики фигура хорошая и задатки есть. только она обвалила вес на тп диете - зря.

зато у меня есть нечто, от чего мальчики начинают пускать слюни до пола ;)

То есть низкопримативная и зрелая особа просто обязана закрывать глаза на мужское пивное пузо, впалую грудь и руки и ноги-палочки. :)

Неверный вывод. Это градация от большего значения к меньшему, вовсе не закрытие глаз на все разом, ты сразу прыгаешь в крайности. Низкоприматийвной и зрелой, скажем, за 50 будет все равно и на пузо и на все остальное))

12.11.2014 в 18:23, Вopoна сказал:

начали с подкачаных мальчиков - закончили дедами под 70 лет на стероидах....  :blink:  :blink:  :blink:

у претапортер вечно всякие стеройдные деды ))

BQ3DWExOUI_4533514_14702471.jpg

"Соревновашки" проводят в одной весовой категории, это вы вон с Детун развлекайтесь на здоровье.

Я лишь готова простимулировать твою любовь к гречке и куриной грудке :)

12.11.2014 в 18:27, belaya_ledy сказал:

зато у меня есть нечто, от чего мальчики начинают пускать слюни до пола ;)

это вряд ли

• Советник
  Цитата
 к гречке и куриной грудке  :) 

еще один минус. куросиська, гречка, яйца без желтков...ну как так жить то?

душа просит осетрины г/к, бараньего супа, и текилы под турецкий перчик упу.

Кому-то предстоит долгий вечер в нахождении удачных ракурсов и фотошопного искусства для достойного ответа)

тот самый клиент претапортер

60letnijjk_9896905_14702631.jpg

лазил по соцсетям и случайно наткнулся на фото МУЖА претапортер

43efed4662_6503487_14702655.jpg

12.11.2014 в 18:29, Дэлайт сказал:

Неверный вывод. Это градация от большего значения к меньшему, вовсе не закрытие глаз на все разом, ты сразу прыгаешь в крайности. Низкоприматийвной и зрелой, скажем, за 50 будет все равно и на пузо и на все остальное))

Считаю, что "в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Тело тоже. Независимо от пола. :)

А мнение, что женщинам мужская внешность не важна, - вредный стереотип, из которого многие мужчины делают вывод, что можно телом не заниматься и так сойдёт.

к каждому посту Саши предлагаю подписывать "один я умный в белом пальто стою красивый" ;)

Считаю, что "в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Тело тоже. Независимо от пола. :)

Да такую позицию разделяют почти все, у кого есть глаза)

А мнение, что женщинам мужская внешность не важна, - вредный стереотип, из которого многие мужчины делают вывод, что можно телом не заниматься и так сойдёт.

Среди мужчин почти нет таких мнений. Более того, люди не хотят выглядеть как уг.  Это естественно и нормально. Просто у некоторых погоня за внешкой преврашается в своеобразную  "гонку вооружений".

12.11.2014 в 18:31, Serdika сказал:

"Соревновашки" проводят в одной весовой категории, это вы вон с Детун развлекайтесь на здоровье.

Я лишь готова простимулировать твою любовь к гречке и куриной грудке :)

вообще-то у меня совсем другой идеал фигуры, включающий сиськи 5 размера и выраженную разницу талия-бедра.

но в целом я не против. пусть мысль, что ты что-то там мне стимулируешь, утешает тебя одинокими зимними вечерами ;)

Среди мужчин почти нет таких мнений. Более того, люди не хотят выглядеть как уг.  Это естественно и нормально.

В самом деле? Ну что ж, это обнадёживает. Ты вернул мне веру в человечество.  ;) 

• 3 недели спустя...
  07.11.2014 в 12:36, Mirta сказал:

+ к Прет) нарциссизм на почве внешности у мужиков - это антисекс.. От стриптизерской внешности тянет блевать..простите мой французский..

а с чего это накаченное тело это "стриптизерская внешность"? бред несешь

07.11.2014 в 12:59, Mirta сказал:

А не просто тупой дроч в спортзале на тренажерах вкупе с помешательством на спорт пите и объеме своих бицепсов - такой прототип ТП в мужском костюме.

ты сама хоть понимаешь какую бредятину пишешь? словосочетание ТП применяется к ОЖП, и пока что только в твоих недалеких комментариях все признаки ТП заметны. Да и подпись чего только стоит, аж сам Альберт Эйнштейн был выбран) уверен, все твое знакомство с ним на этой подписи, скопированной с интернета и заканчивается.

07.11.2014 в 11:36, Andy Bradbury сказал:

ВОПРОС к парням: какой опыт у вас и как считаете вы! Что в основной массе предпочитает женский пол? Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

сам не качок и не дрыщ, предпочитают они разных, что называется "должен быть в теле"

Вообще идиотский стереотип сложился про то что качок=стриптизер.

По аналогии. Тут давно кто то писал, что если раньше нормальную девушку можно было отличить от шлюхи, то сейчас это сделать сложно, ибо внешний вид и поведение девушек перестало отличаться от шлюх.

Так что молчали бы они про качков.

• Советник
  Цитата
а с чего это накаченное тело это "стриптизерская внешность"? ...

это не бред. это стойкая ассоциация.  и вобщем-то небеспочвенная. большинство качается для того, чтобы демонстрировать фигуру и понтоваться внешностью. демонстрировать себя - удел женщин. или стриптизеров )

для того чтоб быть просто здоровым и крепким  - люди занимаются каким-то предельно конкретным видом спорта, например плаваньем, биатлоном, футболом, теннисом, карате и пр. И у них нету таки вот "демонстрационных" фигур, а и не показушничают они.

и это.

тут люди делятся личным мнением. девушек спросили, девушки отвечают. так что давай поспокойнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 208

Фродо идёт к Ородруину

2. 79

Девушка из богатой семьи

3. 23

Разрешения

4. 391

Оцените внешность

5. 391

Оцените внешность

• Создать...