Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

а, то есть все дело в "позе" ?)))

h31iW7ncRIs.jpg

Конечно, дело не в позе... Но только правая, и без того прекрасная, стоит, изогнувшись, то ли на каблуках, то ли на цыпочках, а левая, бледная и с родинками на спине, вытянувшись по струнке и бОсая)))

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

девочки, которые неистово комментируют несправедливость ракурсов - о как я хочу увидеть ваши прекрасные тела во втором ракурсе ;)

если качество тела - говно, то ракурс это не изменит. можете хоть как изгибаться. 

Хожу в спорт зал уже 2 месяца. Жру спорт пит и вообще много жру и сплю. Появились мышцы. Результат - девушки начали меня тискать. Чего раньше в таких кол-вах не наблюдалось. Вот прям тащатся руку мне на грудь положить или на попу или руку погладить. И огонек в их глазах стал сильнее сиять при общении.

девочки, которые неистово комментируют несправедливость ракурсов - о как я хочу увидеть ваши прекрасные тела во втором ракурсе ;)

если качество тела - говно, то ракурс это не изменит. можете хоть как изгибаться.

А кто из нас написал, что качество тело на второй фотке - говно? Я написала, что первую с и так не фонтан фигурой поставили как на медосмотре, а вторая, которая изначально другого типажа, сфотографирована постановочно, на каблуках и при полном параде. Или по твоему мнению - это не так?

Непонятно, зачем брать некрасивое тело в его худшем ракурсе, красивое в его лучшем, и сравнивать? Сравнивали бы их в равных условиях, и так понятно, у кого круче)

Цитирую себя же:

"Конечно, дело не в позе... Но только правая, и без того прекрасная, стоит, изогнувшись, то ли на каблуках, то ли на цыпочках, а левая, бледная и с родинками на спине, вытянувшись по струнке и бОсая)))"

А вот твой выпад тоже странный - "неистово", "прекрасные тела", "качество тела - говно" - вроде ничего лично не было выше.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

поставьте некрасивое тело в тот же ракурс, что и справа - ничего не изменится. суть подписи в том, что совершенно не важно сколько твоя бренная тушка весит. фотки это уже вторичное)

хочу писать агрессивно - буду писать агрессивно ;) 

Жизнь ведь такая штука,что полудохлый от тубика урка может с легкостью забить вашего хваленого качка,и бесполезно будет орать о том у кого и какое качество тела,и у кого тело гавно,а у кого супер-культуриста.

Или еще пример,возьми Емельяненко или его брата Александра,у обоих телосложение некачковское,но сами понимаете,кто есть ху на ринге.Гонка за рельефами и там торчащими венками-это вообще из другой Вселенной.

Есть исключения как Тайсон,когда боксер сложен крайне атлетично,но таких мало и много в природе не бывает.Весь этот дроч с лишним сантиметром на бицепсе,нездравый.Я уж понимаю силу удара задрачивать или быстроту,там мышцы сами нарастут в процессе тренировки,ровно столько сколько нужно на данный этап твоего физ.развития.

Ага, возможно. В фантазиях дрыщей-алкоголиков )) Какой бы ты крутой боец не был, всегда найдется фактор, который тебя остановит. Нож \ пистолет \ толпа наркоманов. Вопрос не в этом. Вопрос в том, кто заводит девушек больше?) И ответ уже был. И это точно не "полудохный урка от тубика"  )))

А еще природные данные не учитываются. Очевидно же, что у второй генетика лучше.

Да нет, погуглите фотки "до и после" Екатерины Усмановой (на фотке она). Как раз "до" - это была простая баба с плохой генетикой. А как начала вкалывать в зале,так стала топ фитоняшкой, на которую половина СНГ фапает ))

Лично она мне не нравится, но её фигура - это адский труд и неимоверная сила воли, которая заслуживает уважения. А генетика - это отмазки :)

Хожу в спорт зал уже 2 месяца. Жру спорт пит и вообще много жру и сплю. Появились мышцы. Результат - девушки начали меня тискать. Чего раньше в таких кол-вах не наблюдалось. Вот прям тащатся руку мне на грудь положить или на попу или руку погладить. И огонек в их глазах стал сильнее сиять при общении.

чем высокопримативней особа, тем самодостаточней фактор тела. 

Сама по себе качалка не развивает ничего, кроме мускулатуры. Если кто-то приходит в спорт зал только чтобы добавить рельеф бицухе и прессу, то это признак не совсем здоровой себявлюбленности. В противовес качелке ТУРНИК. Вот это круто. Тут и ловкость с подвижностью, и офигенский торс в придачу. 

Старина Арни мотивировал всех ребятишек и парнишек на занятия спортом,эдакий Конан раздававший всем направо и налево пи*дюлей.Для пацанчика норм пример,по крайней мере тех времен,эпохи VHS когда каждый сжимал кулаки помогая Арни разделываться с супостатами-иродами..

Но и не такой качок-бройлер)))

Коте, более чем согласен. Сейчас про бодибилдиг - это зрелищное шоу. Люди работают за пределами своих физических возможностей, использую много фармы и гормона роста. За этим интересно наблюдать, не более. Да и такого "кочка" встретить очень сложно :)

В этой теме скорее идет речь, про "подкачанных" парней, у которых рука хотя бы 40 см, выделяются грудные мышцы, дельты, широкая спина, узкая талия (без дряблого живота) и мясистые ноги. В принципе, такая фигура - это норма для работающего мужика на свежем воздухе. При условии, если он не бухает\курит\питается в маке. А таких сейчас найти очень сложно :)

Из проф. спортсменом мне больше импонирует категория Менс Физик, или Классик. бодибилдинг. Там не такая ярко выраженная гипертрофия мышц..

NjImwzcZ47w.jpg  maxresdefault.jpg

Но учтите, что это "выступательная форма", где максимальное кол-во мясо, и слита вода. В межсезонье они как правило не такие суки, но все равно классно выглядят )) как-то так, имхо.

Изменено пользователем f0rest (история изменений)

Мальчики:-) посты все утомленнее и агрессивнее:-) Решим вопрос по справедливости, пусть сразятся телами рахиты, жирдяи, качки, футболисты и боксеры. Какая команда уйдет на своих двоих - те и правы. А что, все честно:-)

Фигуры хороши, но че-то я бы от них убежал если б увидел.

Мой идеал мужской фигуры - фигуры гимнастов и спринтеров. Ну и тип с моей авы.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Мне прут профессиональные игроки из NFL (Американский футбол). Это нечто невероятное. Здоровенные туши за 100кг+, которые быстро бегают, так еще и сальто могут в воздухе крутануть ))

Наверное, это лучший пример развитой массы + выносливости и силы. :)

У меня в планах догнать свой вес этой зимой до 95 кг, а весной уже уйти на функционал, и пойти в местную команду по амер. футболу )))

Kn_aquXVv0g.jpg

и к слову о генетике и жирокой кости:

T4Pg8VwEcRE.jpg

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

и после пяти лет такой дрочки ради рельефного торса , (а сушка в натураху это боль слезы и горе) )) от него требуют ,чтобы он НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ на счет своего ВВ!.

обычно после пяти - семи лет занятий ради 5 кг мышцы, которую ты строил годами ,во всем себя ограничивая, можно уже послать ЛЮБУЮ БАБУ, какой бы красивой и классной она не была))))

...

и потом тебя упрекают в том, что ты слишком СИЛЬНО переживаешь за свой вв, ты не настоящий мужик. настоящие мужики - это лесорубы, которые выходят из леса потные и сразу с бицухой в полтос и ломящимся от рубки деревьев стальным прессом. ))))

весь трабл в том , что такое бывает только на страничках какого нибудь пидорского журнальчика для ТП )))

красавчик! грамотно написал.

А по теме, - ясное дело, что при прочих равных, ОЖП предпочтут качка некачку также как и ширококостного жилистого крепыша дрыщу астенику (т.е. как всегда упираемся в то, что генетика рулит)...

скажем так более женственных фигур нравятся ребята более стройные а ля царский офицер.

Это еще и потому, что жирнушки менее котируются на брачном рынке, вот и планочка у них (при наличии мозгов) несколько скорректирована...

Котэ =

^_^

=, on 10 Nov 2014 - 16:47, said:

"Брачный рынок", народ, вас блевать не тянет от этого определения?  -_-

Готовы растерять последние остатки достоинства и человечности. 

Чем не нравится данное определение? Тебя на нем не ценят? Бывает...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Ворона, мне кажется или у него челюсть стала шире раза в полтора? )

щеки ушли - отсюда визуальное восприятие изменилось) 

Кстати, если "масса решает", то почему точно так же скорость не решает? В формулу импульса скорость входит наравне с массой. А в формулу для к. энергии аж в квадрате

• Советник

О как запели. про цену "на брачном рынке" вспомнили. только вот фактурные пляжные и спортзальные красавчики без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью - очень быстренько теряют позиции. Кому нахрен нужен бесполезный красавчик ))  Только пару раз потрахаться, но и это быстро надоедает я вас уверяю, потому что ни на что другое он не годен. А то и с потрахаться проблемы хехе ))) тогда польза только в визуальном любовании из серии "на столе стоит статУя..."

Жиденький или жирненький страшилка - но ресурсный и добренький - в более выигрышном казалось бы положении, но и им устроить личную жизнь с теми с кем они хотели бы - тоже нелегко. Если девушка впринципе не шлюха и не нищенка - она будет искать более устраивающий ее вариант, пусть даже с некоторой потерей ресурсности. 

Хорошо зарабатывающих, щедрых, небабников с хорошей потенцией, с красивым мужественным лицом, с безупречно вылепленной рельефной фигурой с ч/ю, без в/п и мамочки - я лично "живьем" не встречала ))) 

Себя я никогда не оценивала на этом самом рынке

пора начинать в 25 то лет ) или сколько там тебе.

Только пару раз потрахаться, но и это быстро надоедает я вас уверяю

----

печально что до суженого у тебя дальше потрахаться дела с качками не заходили(

• Советник
печально что до суженого у тебя дальше потрахаться дела с качками не заходили(

тебя забыли спросить.

только вот фактурные пляжные и спортзальные красавчики без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью - очень быстренько теряют позиции.

А кто сказал, что мы без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью?

У меня теперь уже ВСЕ близкие друзья ходят в зал. Большинство женаты и с детьми. Очень положительные семейные люди.

А, ну да. ПРоблема только в том, что они то как раз уже заняты. Но такие люди есть.

Так что мухи должны быть отдельно от котлет.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)
  • Советник
А кто сказал, что мы без умения и желания добывать ресурсы и нести их в семью?

ты себя начал причислять к "фактурным и пляжным красавчикам"? эээ прости, дорогой, но я имела ввиду совсем других бомбино ))) 

ты себя начал причислять к "фактурным и пляжным красавчикам"? эээ прости, дорогой, но я имела ввиду совсем других бомбино )))

Через неделю будут новые фотки в контакте. Увидим результаты :)

Разве что в солярий еще надо походить))

Через неделю будут новые фотки в контакте. Увидим результаты :)

Разве что в солярий еще надо походить))

мне скинуть не забудь)))))

но вообще "фактурные и пляжные красавчики" это типо того, что я скинула ;)

мне скинуть не забудь)))))

но вообще "фактурные и пляжные красавчики" это типо того, что я скинула ;)

Ты в контакт не добавилась) Я новый зарегал этим летом.

Да ладно вам ребят вестись на подобное.

Прет брачный ветеран и ее позиция полностью отражает ее опыт. И она на все 100% разумна. 

При прочих равных, какой мужчина более выгоден для женщины в браке?

Мужественный, спортивный, сексуальный, с адекватным гормональным фоном.

Или домашний пельмень? 

Ну добыли допустим оба деньги, дальше-то что?

Нет-нет, но мужчине из первой категории пуАлюбому сперма в голову вдарит... неизбежно же.

Дальше у этого мужчины могут появиться соблазны часть своих ресурсов тратить на новые молодые увлечения.

Особо умные женщины даже специально начинают закармливать своих мужей после свадьбы, дабы ВВ упал, гормональный фон снизился и психологически благоверный уже и не мог активно знакомиться с женщинами.

Собственно она сама все прямо пишет...

Хорошо зарабатывающих, щедрых, небабников с хорошей потенцией, ... .... - я лично "живьем" не встречала )))

Ага, закармливают своих мужей, что бы их ВВ упал.. а потом сами на стороне с тупыми кОчками трахаются ))))

• Советник

Да ладно вам ребят вестись на подобное.

Прет брачный ветеран 

да, очень красивый термин, я даже запишу чтоб не забыть )

При прочих равных, какой мужчина более выгоден для женщины в браке?

Мужественный, спортивный, сексуальный, с адекватным гормональным фоном.

Или домашний пельмень? 

От домашнего пельменя - радости никакой. Это мы тоже проходили. А если он еще и занудлив - то это редкий кабздец. А в семье хочется счастливой быть и помимо всяких ништяков, без баланса правильных  темных и светлых эмоций тут никак. Поэтому надо не хлопать очком в позе "уши врозь дугою ноги", а стремится к максимально качественному из доступных партнеров, предлагая взамен себя и чтоб его это тоже устроило. 

А в семье хочется счастливой быть и помимо всяких ништяков, без баланса правильных  темных и светлых эмоций тут никак. Поэтому надо не хлопать очком в позе "уши врозь дугою ноги"

Высокие..высокие отношения..

Ага, закармливают своих мужей, что бы их ВВ упал.. а потом сами на стороне с тупыми кОчками трахаются ))))

Ну а что тут такого? 

Это абсолютно разумное поведение. 

Есть даже шутка такая - идеальный муж это капитан дальнего плавания. Денежку принес и плыви дальше.

я лично "живьем" не встречала )))

Кстати вот здесь очень важный момент.

Скорее всего Прет действительно не встречала, по очень простой причине - совсем другое поколение.

Целевая аудитория мужчин Прет это +-40 лет . 

Это поколение совсем иначе воспитано на 90-х годах. Совсем иначе.

Во-первых тогда не было богатых МЧ в 20 лет. В 20 лет это щенок с голой попой.

Сегодня объективно их достаточно много. Богатые родители получили возможность активно давать блага своим детям в разных формах.  

Не важно, что папа купил мерс. Содержать семью такой ребенок может тупо по тому что у него есть код от папиной карты. 

Во-вторых психологически.

Сегодня фитнес это тренд для богатых МОЛОДЫХ людей.

Тренд который навязывался повсеместно, в кино (образа актеров), журналах, интернете.

Они понимают, что они возьмут папины бабки, возьмут свою чику, двинут на курорт... и что? Будут с дебильной миной сидеть и неловко молчать каждый раз когда заметит что взгляд их девушки скользит по красивым мужским телам? Делая вид что они ничего не видели типа... какое небо.. голубое.

50-ти летний мужик может и легко будет такое воспринимать, компенсируя это для себя своими достижениями скажем в области мировой хирургии.

Но 20-25-ти летний никогда к такому спокойно относиться не будет, если он конечно не *** конченный. 

Ну и плюс мое личное наблюдение. Сегодня многие умные ребята 25-30 лет... которые уже что-то начали зарабатывать, но имеют еще свежие для восприятия мозги...  мыслят примерно так.

Вот у меня есть жизнь. Есть деньги, которые позволяют мне получать какие-то радости. И есть тело, которое постоянно умирает.

Причем не так давно закончилось (вернее закончились этапы) знаменитое Фременгемское исследование.

Ключевой момент в контексте темы - раньше считалось, что ССС просто стареет и мы никак не можем повлиять на это. Сердце стареет и в один прекрасный момент - звиздец.

Так вот главное что показало это исследование, это то, что мы можем влиять на этот процесс. И физическая активность... мегадостоверно... мегаинформативно... увеличивает продолжительность жизни и прогнозы.

И естественно все состоятельные люди, у которых есть хотя бы капля мозга, поняли... что их деньги не имеют никакого смысла если они больны атеросклерозом.

И естественно им захотелось получать удовольствие от жизни подольше. 

А путь только 1. Умеренность в еде и физическая активность. 

По этому Прет ты может и не видела и "богатых" и "красивых", но современные молодые девочки их регулярно видят. 

Коте

Такое как ты описала скорее всего тоже встречается, но я имел в виду другое.

Скажу так, что бы исключить кривотолки.

Я слышал как одна женщина, говорила другой, что специально закармливает своего жирным, что бы на баб не тянуло и на него никто не смотрел.  

На возражение - а то что для здоровья вредно?

последовало - на мой век хватит.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник
Кто там кого закармливает. 

Ага то то стоны стоят в РИУО, что дескать хочу чтоб мне готовила, а если не готовит - на костер ведьму ! ))) 

Целевая аудитория мужчин Прет это +-40 лет . 

Это поколение совсем иначе воспитано на 90-х годах. Совсем иначе.

ну какбе да. 

По этому Прет ты может и не видела и "богатых" и "красивых", но современные молодые девочки их регулярно видят. 

нет дорогой. дело не только в "богатых" и "красивых". дело еще в том, чтобы он готов был делиться с тобой и вести себя так при этом, как тебе нужно и нравится. И выглядеть так, как ты хочешь, и не иметь проблем, которые тебя могут затронуть. Все удовольствия на 100% в одном флаконе получить невозможно. 

Щенок с родительскими деньгами  и кучей свободного времени - это не то. А не щенок со своими собственными деньгами - уже другая категория граждан. 

• Советник

касаемо фитнеса - это вобщем-то праздное времяпрепровождение. которое требует регулярности. редко у взрослых и занятых людей времени на себя достаточно, да и жаль им времени на залы. Вопрос в том, что они могут выглядеть вполне в форме и быть крепкими - если нашли физическую нагрузку, но более выгодную в их глазах и более осмысленную, чем дрочево в зале.

скажу прямо - люди с которыми я общаюсь лично я - это сегмент частного бизнеса, люди не олигархи но имеют достаток. на работе кстати физически тоже попахать приходится, потаскать тяжелое в том числе, а не только пердеть в кресла. Если выдается свободное время - то один на охоту ездит, он заядлый охотник и имеет дома 5 ружей в тч на крупного зверя, второй лично строит баню. ему по кайфу все сделать самому до самого последнего камня. третий в машинах что-то ковыряет-собирает, четвертый увлечен спелеологией и несется в свои пещеры при первой же возможности. 

зачем работа, которая дает бабло, но не дает свободного времени чтоб это бабло тратить? о_О 

в итоге бабло сливается на жратву и люди в 50 лет выглядят как мешки с...ну вы поняли.

знаю очень большое кол-во мужчин с доходом гораздо выше среднего, которые 3-4 раза в неделю тратят целых (о ужас) 2 часа на тренажерку, выглядят прекрасно (в сорок и тд лет), имеют отменное здоровье и не кичатся тем, что ходят в зал (в отличии от молоденьких самцов)

нет дорогой. дело не только в "богатых" и "красивых". дело еще в том, чтобы он готов был делиться с тобой 

НУ правильно. Что толку от его богатства, если он им не делится=)

касаемо фитнеса - это вобщем-то праздное времяпрепровождение. которое требует регулярности. редко у взрослых и занятых людей времени на себя достаточно, да и жаль им времени на залы.

Я уже объяснял, почему это пустая отговорка.

Приводил пример успешных людей, которые делали Айронмена. 

Напомню, Айронмен, это 3 км плыть, потом 40 бежать, потом 180 ехать на велике. 

Занимаются этим очень состоятельные люди, а основном из бизнеса. Бедные не могут позволить себе таких тренировок.

Замечу что даже на таком уровне  люди успевают и деньги зарабатывать и собой заниматься. 

А часок на себя найти можно всегда.

касаемо фитнеса - это вобщем-то праздное времяпрепровождение. которое требует регулярности. 

Кроме того я уже писал выше, что это старый подход.

Он не актуален. И очень невежественен. 

Время, которое ты тратишь на физические упражнения это САМАЯ ценная инвестиция. Потому что это продлевает жизнь и улучшает ее качество. Достоверно. Даже без вопроса красоты. 

да и жаль им времени на залы.

Мало ли кому на что чего жаль. Васе жалко времени на Машу. Ну и... 

О, можно привести в пример Богачева Фила, у которого очень сильно загруженный график. Так вот. Он со своей девочкой стабильно в зале 2-4 раза в неделю ;) помимо других видов спорта типо охоты и мотокросса.

Сонц правильно говорит. Фитнес это, в первую очередь, здоровье. Красота тут не на первый план выходит.

Специально закармливают? О боги, это какой-то ад! Страшнее этого может быть только тот, кто по утрам специально сверлит перфом стену без особой нужды.

• Советник
Занимаются этим очень состоятельные люди, а основном из бизнеса. Бедные не могут позволить себе таких тренировок.

Сколько этих людей в процентом соотношении даже среди богатых? У всех свои причуды.

И давайте поменьше рассуждать об очень дорогих кругах, я лично в отличие от некоторых не вращаюсь. и рассуждаю только о том, что и кого лично видела в качестве не частного случая, а прослеживающейся тенденции. 

Фитнес это, в первую очередь, здоровье.

Подозреваю, что качки сидящие на спортпите, фармпрепаратах на сушках и прочем - не сильно здоровые люди. а кто занимается в качестве легонького хобби  - те все равно не выглядят как картинки в журналах, и ИМХО строительство бани и охота по пользе и удовольствии намного выигрывает у зала.

А фитнесс - это в первую очередь кайф. Когда бежишь так, что из кожи собственной выбежать хочется. Когда с утра хватаешься за железо и улыбку сдержать не можешь от того, как тебя прет!

• Советник
знаю очень большое кол-во мужчин с доходом гораздо выше среднего, которые 3-4 раза в неделю тратят целых (о ужас) 2 часа на тренажерку, выглядят прекрасно (в сорок и тд лет)

как минимум у них есть 6-8 свободных часов в неделю с учетом времени на дорогу и есть желание потратить время  именно на такое времяпрепровождение.

Прет, я говорю "фитнес", а не "бодибилдинг"  ;) это две разные вещи.

тогда объясни мне чем конкретно лучше тренажеры в зале, чем беготня по лесу с ружьем, или собственноручная плотницкая и строительная работа на свежем воздухе? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...