Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

Лучшее, по моему мнению, тело было было у парня, что активно занимался скалолазаньем, немного йогой и еще по мелочи, типа вело и п.р.

Высокий, поджарый, подвижный и вынослив) То есть хорош и в статике, и в динамике)

Котэ = ^_^=, on 11 Nov 2014 - 21:54, said:

Всё, мы его потеряли...  :closedeyes:

одним задротом меньше будет

мой мужчина весит за сотку.

и сидит на вечном курсе ))) а что будет с ним , если он достанет иглу из жопы? сдуется как порванный гандон и будет весить 70 кг ))

и бабы у тебя все захимиченные

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Женская аудитория может бить себя копытом в грудь и говорить что угодно, но, как работница фитнес-индустрии, могу сказать одно - 100% из 100% девочек текут, когда видят пропорционально сложенного мускулистого самца. 

Да никто ж не спорит. Вопрос в том, что "пропорционально сложенный мускулистый самец" не обязательно выходец из качалки. Это и борец, и плавец, и в баскетбол игрец. 

=" data-cid="2443837" data-time="1415727695">

Саня, ты сам вроде не качок, как сам признался. А чего так истеришь то из-за качков?

да х. его знает. я знаю что больше 80 кг сухих я весить врят ли буду . т.к у меня постоянное кардио . но кто то же должен защитить качков.)) все же в один зал ходим заниматься )))

мой мужчина весит за сотку.

и сидит на вечном курсе ))) а что будет с ним , если он достанет иглу из жопы? сдуется как порванный гандон и будет весить 70 кг ))

и бабы у тебя все захимиченные

она же сама написала, что он не связан со сферой фитнеса...

Это и борец, и плавец, и в баскетбол игрец.

а то что они все ходят в качалку и делают силовую? )) или ты принципиально против качалки как таковой? как претапортер - любительница старых алкашей - плотников ? я хз. откуда у вас взялось такое предубеждение - раз ходишь в качалку . значит мудак. ))) ладно претапортер . у нее муж дрищ. она всегда будет защищать дрищей и алкашей )) сама бухает курит. а ты то что ? )))

думаешь он жиробас? ))

а то что они все ходят в качалку и делают силовую? )) или ты принципиально против качалки как таковой? как претапортер - любительница старых алкашей - плотников ? я хз. откуда у вас взялось такое предубеждение - раз ходишь в качалку . значит мудак. ))) ладно претапортер . у нее муж дрищ. она всегда будет защищать дрищей и алкашей )) сама бухает курит. а ты то что ? )))

Не принципиально, конечно. И убеждения "раз ходишь в качалку - мудак" тоже нет. Наоборот - это говорит как минимум о силе воле и настойчивости... У меня позиция скорее "не качалкой единой". 

думаешь он жиробас? ))

Ответ напрашивается сам :D

думаю вряд ли. иначе она бы не писала, что он весит за сотку с такой гордостью)) может он залитый химик, у которого 20 кг жира ))

думаю вряд ли. иначе она бы не писала, что он весит за сотку с такой гордостью)) может он залитый химик, у которого 20 кг жира ))

Дак сказала же, он не качается)) сейчас прийдет она и мы спросим) 

Дак сказала же, он не качается)) сейчас прийдет она и мы спросим)

за сотку и не качаться. это просто склад сала какой то )))

можно не качаться и работать на стройке - но этого не достаточно. проверил на личном опыте. можно служить и подтягиваться по 40 раз в бронике но и этого не хватает. и в основном выглядишь средне или хуже среднего, если не разжираться . устраивает то ок. но , хочется чего то большего , т.к все мы смотрели телевизор и теперь в погоне за несбыточными мечтами )). можно этого достич без качалки - то же скалолазанье,как говорит элен. пробовал. реально трудная штука. но времени отнимает ГОРАЗДО больше . реально, баню построить некогда будет.

велосипед классная штука. и качалка как подсобка. и как самое быстрое средство содержания рельефчега ))

вот мой идеал:

fotkajpg_9260162_14690419.jpg

в меру борзый , резкий и ОПАСНЫЙ

ПХАХАХАХА)))))))

Сань, вообще не курсил ;) просто очень давно занимается. Ну и кормлю его нормально.

А по поводу "не связан с сферой фитнеса" - я про работу.

он че двухметровый штоле. я хз как без химки держать 100 кг. если там нет двадцати кг жира на животе)))

Респект таким женам и мужьям )))

будешь третьим ? шведская семья, е** )))

Друзья, а тех, кто занимается волейболом, плаванием или боксом раз-два в неделю, мы куда определили: к качкам или бетономешальщикам?

не знаю как кому, заметила (причем очень неожиданно для себя), что если мужчина не умеет красиво плыть хотя бы кролем, то полностью теряется к нему интерес  :wacko:

Уличила так одного Клуни (точная копия в том числе и по стилю одежды, только умный. высокоранговый). В общем плавает он лягушечкой (даже не брассом). Все. Внутреннее неприятие и ощущение, что уж очень он рафинированный обществом. =( 

• Советник

Кто там моим мужем интересовался? Он человек сильный и крепкий. Но в зале не занимается. Если у кого горит пукан от любопытства могут в личке переспросить.

Леди, что тебя удивляет? и убери фото из цитаты, плиз.

меня много чего удивляло, например, как 2й размер, который мы все лицезрели в обнаженном виде, трансформировался в 4й на аве. ну ок, я подумала, может начала качаться и прибавила вес. однако  сейчас я увидела очень худую женщину со сиськами и жопой, стремящимися к абсолютному нулю. Хотя возможно, просто  показалось из-за одежды. Но если так, ты просто фокусник почище дэвида коперфильда, мастер припрятывания сисек!

ах да, я завидую, конечно же.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Леди, никакого волшебства тут нет. У меня полный третий размер, который в масштабах высокого роста выглядит как второй, а отдельно сфотографированный с пушапом - как четвертый.

ах да, я завидую, конечно же.

Ну, об этом можно было бы и не писать :)

Сори за оффтоп.

Да никто ж не спорит. Вопрос в том, что "пропорционально сложенный мускулистый самец" не обязательно выходец из качалки. Это и борец, и плавец, и в баскетбол игрец. 

Только где найти время на борьбу, плавание и баскетбол парню, работающему с утра до вечера?

Качалка - самый доступный способ быть подтянутым (как минимум) для обычных людей.
Для скалолазания нужно оборудование, много времени, горы)). Для волейбола/баскетбола нужна команда, один мяч кидать не сможешь. Большой теннис - парный вид спорта. Единоборствами нужно всю жизнь заниматься, чтобы они на внешности отразились, и тут тоже нужен партнёр для отрабатывания ударов. Бани строить не все могут. Да и одну баню построил, а дальше что? Упражнения должны быть регулярными.
А в качалку пришёл и качаешься.

Не понимю девушек, которые выступают против спортзала. Мужчина занимается собой, хочет улучшить себя. Разве это плохо? Спорт - это часть программы по саморазвитию. Желание стать лучше и прикладывание усилий - достойны уважения. Спорт закаляет характер, укрепляет волю, положительно отражается на внешности и здоровье. "Мы куём своё тело в огне нашей воли". Я вижу одни плюсы в таком занятии.

В общем, я за спортивных ребят и девчат.

Большой теннис - парный вид спорта

Стена неплохой соперник, кстати.

ага, а рука неплохо женщину заменяет. :) Не забывай про дух соперничества. Стену только Чак Норрис переиграл :)

• Советник

Я не то чтобы против зала, я против того отпечатка который он дает на психологию человека. Изложу попозже, щас писать не удобно.

Ждите у аппарата

Огосподи, всем срать на ваши залы)))

кому всем? тема про качков , поэтому ЗАЛЫ ))

претапортер нравятся алкаши из рюмочных, остальные скорее всего унылы. как и ты)) и любят таких же .

тебе бы кстате не помешало походить в зал и пожрать ЕДЫ, потому что вместо жопы у тебя - кости УХАХА)))))

песец ты убогая. я в шоке. сколько ты весишь? 15 кг? ))))))))))) тебя БЕС СНА УРАБОТАЕТ легко. ГГГГ))))

А что Вы так распереживались-то? Эмоции зашкаливают? Пахать не пробовали?)

Сюда мужикам:

962vqLNOFLI.jpg5_3rkdkerFs.jpgUSISBse-JNo.jpgWI1OaZlOqJQ.jpgQYeRuBdh6jk.jpg

В военкомате парней раздевают до гола и показывают фотографии подобных "женщин", и тех, у кого зашевелился член, в армию не берут, ставят диагноз - гомосексуалист.

кубики - перебор

но не сказал бы, что они не женственные

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

то чувство , когда баба БЕЗ ЖОПЫ говорит что ты слишком зацикленн на тренажерном зале .

ты тоже что ле без жопы? чего пахать, куда пахать? ))

4545455667_7965005_14696732.jpg

))) это то чувство , когда баба БЕЗ ЖОПЫ говорит что ты слишком зацикленн на тренажерном зале ))

ты тоже что ле без жопы? чего пахать, куда пахать? ))

4545455667_7965005_14696732.jpg

С жопой, но сиськи на любителя))))))) И что с того?) Все равно я себя люблю, понимаете? Ну, люблю я себя! У меня почему-то совсем нет неуверенности. И качка я не особо примечу. Все у меня по-другому. 

С жопой, но сиськи на любителя))))))) И что с того?) Все равно я себя люблю, понимаете? Ну, люблю я себя! У меня почему-то совсем нет неуверенности. И качка я не особо примечу. Все у меня по-другому.

люби себя сколько угодно епт )) всем насрать ))

люби себя сколько угодно епт )) всем насрать ))

Вот, из этого и исхожу всегда) Никогда не собиралась нравиться ВСЕМ) И,тем более, спрашивать оценки у пикаперов))))) Главное-внутренняя гармония.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

ты не видишь смысла над собой работать, потому что у тебя и так внутренняя гармония и ты себя любишь ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ ? )))

короче на счет твоей жопы появились сомнения ) ))

ты не видишь смысла над собой работать, потому что у тебя и так внутренняя гармония и ты себя любишь ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ ? )))

короче на счет твоей жопы появились сомнения ) ))

Если Вам насрать, то к чему сомнения?) Это ж  - моя жопа. Любите свою) Берегите ее, а то...всякое может случиться)

Леди, никакого волшебства тут нет. У меня полный третий размер, который в масштабах высокого роста выглядит как второй, а отдельно сфотографированный с пушапом - как четвертый.

да ты просто женщина- иллюзия. третий размер выглядит то как второй, то как четвертый, "высокий" рост как стандартные 165-167 см, а жопа - как ее отсутствие.

простостю

все эти отмазы про "внутреннюю гармонию" и любовь к себе , принятие себя со всеми достоинствами И НЕДОСТАТКАМИ... такие разговоры заводят обычно жирухи и прочий унтерменш )

ты себя ВЫДАЛА . ухахаха ))))))

простостю

все эти отмазы про "внутреннюю гармонию" и любовь к себе , принятие себя со всеми достоинствами И НЕДОСТАТКАМИ... такие разговоры заводят обычно жирухи и прочий унтерменш )

ты себя ВЫДАЛА . ухахаха ))))))

Как Вам будет угодно)

• Советник

поясни свою мыслю, озвученную выше. отчего у меня такая идиосинкразия. и до компа добралась и время на формулировку было.

ранжирования по степени критичности нет

- элемент любования собой, павлиний хвост торчит отовсюду:  вот! посмотрите какой Я! все видели, все?! эй бабы - вы должны штабелями укладываться! каааак? вы еще не видели меня во всей красе? так я вам щас покажу!  о как! как я  красив, как у меня все торчит и пузыриться. 

лично мне - это неприятно. это такая липкость и вроде не мерзость, а скорее...попугайство, простительное детям и женщинам. И эгоцентричное показушничество, которым так грешат (за редким исключением) зальные кросавчеги из этой же оперы. 

Меня сильным телом - не удивишь. Плотное и долгое общение с опытными рукопашниками, каскадерами и военными - сказалось. Кстати, вышеупомянутые тоже показушничеством страдают, конечно, но у них это чуть из другой оперы и вцелом эта публика поскромнее, хотя тоже очень утомляют. 

Вот у меня щас любимый (и денежный кстати) заказчик приехал. Дядечка хорошо за 60. С Колымы. У него ежегодный маршрут - Колыма-Магадан-дальний край- Москва- Сев. Кавказ. Уж я не знаю чем он занимается, как то сделалось приличного предлога уточнить, понятия не имею чем там впринципе можно заниматься на Колыме - то ли золото мыть,  то ли зеков саперной лопаткой крошить в капусту я хз. Но это такая мощь в человеке чувствуется - как внутренняя так и внешняя сила, настоящая, нажитая. Которая, впрочем не афишируется особо. Какие там тренажеры я вас умоляю. И кстати, не в обиду будь сказано форумный персонаж Пума - со своей, конечно, развитой фигурой на которую вроде как полагается пускать слюну - на кого-то и произведет впечатление неизгладимое, но.... - простите меня, если бы передо мной поставили выбор - с кем я бы пообщалась - то однозначно и без колебаний я бы предпочла провести время с вот этим вот седым тигром.

///

Прет, но ведь речь идет только о внешнем виде...) зачем мешать мух с котлетками?

Ясен красен высокоранговый мужчина с внутренней силой (пусть и с так себе фигурой) интереснее тренера-качка или стриптизера)

Мы не знаем, каким этот дед был в возрасте Пумы, и не знаем, каким будет Пума в возрасте этого деда. Если меня сравнить с тем, какой я был 10 лет назад - это два разных человека. Хоть и оба красавчики.

Мы не знаем, каким этот дед был в возрасте Пумы, и не знаем, каким будет Пума в возрасте этого деда. Если меня сравнить с тем, какой я был 10 лет назад - это два разных человека. Хоть и оба красавчики.

через пару десятков лет тебя будет уже целая группа  :blink: )

да ты просто женщина- иллюзия. третий размер выглядит то как второй, то как четвертый, "высокий" рост как стандартные 165-167 см, а жопа - как ее отсутствие.

Леди, я выкладывала на форуме огромное количество фото в различных ракурсах, в т.ч. в полный рост, неоднократно писала свои рост-вес-возраст и другие параметры. очень смешно слышать "женщина-иллюзия" от той, которая фотографирует свои части тела крупным планом и ни разу (!) не выложила фото, по которым можно хотя бы приблизительно оценить пропорции тела, при этом постоянно подвергается насмешкам на тему фотошопа и на вопрос о весе огрызается: "ты больная штоле?!")))

Санек, почему так переживаешь? Будто мир рухнул )
Аудитория твоих поклонниц из-за этого не измениться. Вон и Лучик твоё фото лайкнула.  

Желаю, чтобы твои женщины/на были с попами :) 

Леди, я выкладывала на форуме огромное количество фото в различных ракурсах, в т.ч. в полный рост, неоднократно писала свои рост-вес-возраст и другие параметры. очень смешно слышать "женщина-иллюзия" от той, которая фотографирует свои части тела крупным планом и ни разу (!) не выложила фото, по которым можно хотя бы приблизительно оценить пропорции тела, при этом постоянно подвергается насмешкам на тему фотошопа и на вопрос о весе огрызается: "ты больная штоле?!")))

не нервничай. все фото, что я видела у тебя, относились примерно к 2011 году. за это время может произойти что угодно. плюс малюсенькие аватарки, на которых ничего не разобрать.

а то что я увидела ( я полагаю, фото было свежее) - фигура жерди с пропорционально плоской грудью и задницей. тебе нравится такой быть - да на здоровье, только не надо звиздеть про сиськи, которые на твоем теле великанши смотрятся маленькими, а так они большие)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Оцените внешность

2. 27

Уйти или остаться

3. 79

Оцените внешность

4. 79

Оцените внешность

5. 79

Оцените внешность

• Создать...