Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

все фото, что я видела у тебя, относились примерно к 2011 году

так ты ничего не видела.. и кто тут звиздит? smile.png
  • Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

Вот у меня щас любимый (и денежный кстати) заказчик приехал. Дядечка хорошо за 60. С Колымы. У него ежегодный маршрут - Колыма-Магадан-дальний край- Москва- Сев. Кавказ. Уж я не знаю чем он занимается,....

в человеке чувствуется - как внутренняя так и внешняя сила, настоящая, нажитая....

Прет. ключевое фраза здесь - Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ. человеку за 60 лет. в этом возрасте организм не может содержать мускулатуру в том количестве , в котором вв производил бы впечатление "внешней силы". .тк. эндогенный тестостерон стремиться к нулевым значениям.

И так как ты НЕ ЗНАЕШЬ, чем занимается твой заказчик, то почему ты исключаешь такой вариант , что он сидит на ГЗТ, ходит в качалку, тренажеры , поэтому и выглядит прилично ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ. Что ты тогда скажешь? если вся твоя "нажитая" сила будет обязана всего лишь шприцу и тренажерам?

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

так ты ничего не видела.. и кто тут звиздит? smile.png

ок. по слогам

я. сужу. исключительно. по. той. фото. которую. я. увидела. вчера.

и это настолько отличалось от моих представлений о тебе, что я спросила: это она???

еще вопросы есть?

да. я правда выгляжу там на 167? ))))

ну, скажем так. я бы в жизни не сказала, что у девушки на фото рост как у клавы шифер. обычный средний рост. ну еще очень худая.

Санек, почему так переживаешь? Будто мир рухнул )

сдается мне, что ты переживаешь куда больше ))) а хочешь представить все иначе . мне то пофиг. это спор РАДИ СПОРА. такой же как и многие другие , где я троллил КАК БОГ.

а вот почему ты ТАК СИЛЬНО хочешь дискредитировать меня, не убогая ли ЖИРУХА ты случаем? ))) бггг ))

обычный средний рост. ну еще очень худая.

спс, теперь мне ясно, почему такое восприятие.

И кстати, не в обиду будь сказано форумный персонаж Пума - со своей, конечно, развитой фигурой на которую вроде как полагается пускать слюну - на кого-то и произведет впечатление неизгладимое, но.... - простите меня, если бы передо мной поставили выбор - с кем я бы пообщалась - то однозначно и без колебаний я бы предпочла провести время с вот этим вот седым тигром.

вобщем ты ты только и сказала в очередной раз. что любишь стариков))

может быть твой дед в 20 лет качался и вые**лся прессом направо и налево, ты откуда знаешь что там у него было? а теперь стал таким умудренным аксакалом и это ЕСТЕСТВЕННО, потому что 60 лет!

)) я вот тоже лет через сорок не буду майку задирать постоянно ))

но буду В ТРИ раза круче твоего деда все равно . это стопроцентная инфа ))

а вот почему ты ТАК СИЛЬНО хочешь дискредетировать меня, не убогая ли ЖИРУХА ты случаем? ))) бггг )) 

ГДЕ?!  :P

поясни свою мыслю, озвученную выше. отчего у меня такая идиосинкразия. и до компа добралась и время на формулировку было.

ранжирования по степени критичности нет

- элемент любования собой, павлиний хвост торчит отовсюду: вот! посмотрите какой Я! все видели, все?! эй бабы - вы должны штабелями укладываться! каааак? вы еще не видели меня во всей красе? так я вам щас покажу! о как! как я красив, как у меня все торчит и пузыриться.

лично мне - это неприятно. это такая липкость и вроде не мерзость, а скорее...попугайство, простительное детям и женщинам. И эгоцентричное показушничество, которым так грешат (за редким исключением) зальные

Пфф, так про любоё в жизни можно сказать." Эй, телки, прыгайте в каен, музыку послушаем, арбуз покушаем." или дорогая одежда, часы и т.д. Сосите, я богат.

Скорее причина не в этом, а: " тело ухоженное выглядит дорого, но вот точно не скажешь есть ли бабки у чувака, может н..б какой, вдруг залипну на него")))) Или типо "лучше буду держаться от них подальше, а то они в себя много вкладываются, на свои хотелки не перепадёт"))))

спс, теперь мне ясно, почему такое восприятие.

и что же влияет на мое восприятие?

]]

не кипешуй, фотку уберу.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Пфф, так про любоё в жизни можно сказать." Эй, телки, прыгайте в каен, музыку послушаем, арбуз покушаем." или дорогая одежда, часы и т.д. Сосите, я богат.

претапортер понтуется постоянно и БЕСПЕРЕСТАННО. в каждом посте помечает , что все ее знакомые и родственники и муж и клиенты ДЕНЕЖНЫЕ, постоянно напоминает про ДОРОГОВИЗНУ своих дешевых побрякушек и глупых брендовых тряпок, на которые всем покласть вобщем то, и вообще, свой лакшери лайфстайл всяко разно везде и под любым предлогом старается ПОДЧЕРКНУТЬ. это выглядит реально НАРОЧИТО и убого))) постоянное выпендривание и ПАВЛИНИЙ пафос. все это мелкое МЕЩАНСКОЕ САМОЗАБВЕННОЕ самолюбование.)))))

конечно ее идеалом будет аскетичный мужичек, который даже отдыхает РАБОТАЯ. спит стоя. ест в машине и качает бицуху НА КАМЕНОЛОМНЕ или НА ЛЕСОПОВАЛЕ, при этом зарабатывая лавандос, который принесет к ногам ГОСПОЖИ, оплачивая ее бесконечные пластические операции на лице_))

и НЕ ПРИХОДИТСЯ удивляться этому.

такая меркантильная приспособленка как она ничего иного вообще ценить не может АПРИОРИ , кроме бабла у мужика )) и чтобы это бабло мужик тратил только на нее и никуда больше, чтобы не дай бог он не начал попусту тратить время и деньги себе во благо - занимаясь спортом.

ее девиз ,как говорил Зон это " БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! еще больше ЗОЛОТА!" ))) если следовать по ее указке , прийдешь на обочину ЖИЗНИ. станешь баборабом. как муж претапортер. который ВКАЛЫВАЕТ как проклятый и в 50 лет будет убит физически и морально. выжат как лимон и выброшен НА ЗАДВОРКИ....

будешь таскать золото и даже в футбол времени сходить поиграть не будет никакого )) .

• Советник
Прет, но ведь речь идет только о внешнем виде...) зачем мешать мух с котлетками?

наверное оттого, что воспринимаю облик - в комплексе. мух от котлет ну никак не получается

И так как ты НЕ ЗНАЕШЬ, чем занимается твой заказчик, то почему ты исключаешь такой вариант , что он сидит на ГЗТ, ходит в качалку, тренажеры 

скорее он посещает "сибирский туалет". кто не знает - это два кола. на один одежду вешаешь, другим от волков отмахиваешься ))) судя по той информации, которой обладаю я он живет в очень диком месте,

скорее он посещает "сибирский туалет". кто не знает - это два кола. на один одежду вешаешь, другим от волков отмахиваешься ))) судя по той информации, которой обладаю я он живет в очень диком месте,

и как это ему помешает проводить ГЗТ? если у него есть деньги без разницы где он живет. я же говорю - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ чем он занимается. поэтому предположения свои лучше оставь при себе.)) так как это домыслы малокомпетентного человека. а дед скорее всего не промах и заряжен гармонью и прокачивается в тихоря. конечно он тебе не будет сходу рассказывать как он трешит в тренажерке )))

вобщем КАК ВСЕГДА МИМО! УХАХАХА)))))))

Приложи свое фото для сравнения, очень прошу)

• Советник

имелось ввиду, что я не знаю чем он зарабатывает, этот бестактный вопрос я позволить себе не могу. об остальном сужу о той информации, которую он дает в беседах. ни о каких даже вскользь сказанных намеках на тренировки в зале и тому подобное - даже речи не шло. Это у тебя, Саня, походу синдром тренажерного зала головного мозга. ((

" Эй, телки, прыгайте в каен, музыку послушаем, арбуз покушаем." или дорогая одежда, часы и т.д. Сосите, я богат. 

таких тоже терпеть не могу....

но буду В ТРИ раза круче твоего деда все равно . это стопроцентная инфа )) 

омайгадлбл....

конечно ее идеалом будет аскетичный мужичек, который даже отдыхает РАБОТАЯ. спит стоя. ест в машине и качает бицуху НА КАМЕНОЛОМНЕ или НА ЛЕСОПОВАЛЕ, при этом зарабатывая лавандос, который принесет к ногам ГОСПОЖИ

о, это было бы идеально ))) 

имелось ввиду, что я не знаю чем он зарабатывает, этот бестактный вопрос я позволить себе не могу. об остальном сужу о той информации, которую он дает в беседах. ни о каких даже вскользь сказанных намеках на тренировки в зале и тому подобное - даже речи не шло. Это у тебя, Саня, походу синдром тренажерного зала головного мозга. ((

это у тебя абстинентный синдром скорее ))

подумай немного. включи мозги :

человеку под 70 лет. зачем он будет тебе сообщать , что тренируется. тем более ближе к 70-ти тренировки без ГР и фармы -попросту бесполезны. а все это незаконная и неоднозначно воспринимаемая людьми тема . зачем он будет распространятся . тем более женщинам. есстественно , что он скрывает всю эту тему. но если он выглядит бодро и СИЛЬНО. значит по любому ГР и ГЗТ с тренировками. а обыватели пусть думают что это все от "ЖЫЗНИ" )))

ты мне то не рассказывай СКАЗКИ))

меня тоже телки спрашивают - качаюсь ли я, когда я снимаю футболку. я отвечаю обычно :" ну да, чуть чуть подкачиваюсь, изредка."

я не бросаюсь им свои тренировки расписывать в деталях. так же и твой дед. все это слишком личная информация. тем более к 70-ти годам. сечешь фишку, не? )))

Санек, почему так переживаешь? Будто мир рухнул )

Аудитория твоих поклонниц из-за этого не измениться. Вон и Лучик твоё фото лайкнула. 

Ну так ведь торс шикарный. Почему бы не лайкнуть.

Чем высокопримативней и моложе особа, тем большее значение для нее будет иметь шикарное тело.

• Советник
но если он выглядит бодро и СИЛЬНО

Да что там скрывать то про тренировки, господи ты боже мой! Логичнее было бы скрывать, если б он кого-нить прикопал в тундре! Или бивень мамонта какого-нить скоммуниздил. А судя по тому, как обожают зальные сидельцы рассказывать о своих гребаных тренажерах - он давно бы мне все вывалил где как и сколько раз! У качающегося народа вечное "растяжение языка" на эту тему -  имела как-то глупость сесть в экскурсионный катер рядом с вышеупомянутым, и помимо бубнежка экскурсовода еще и его была вынуждена слушать, к исходу четвертого часа, я почти была близка с цугундеру и готова скинуться с катера и робинзонить на ближайшем острове до следующего катера. 

Приложи свое фото для сравнения, очень прошу)

ОО, соревновашки! это я люблю. завтра

но если он выглядит бодро и СИЛЬНО

Да что там скрывать то про тренировки, господи ты боже мой! Логичнее было бы скрывать, если б он кого-нить прикопал в тундре! Или бивень мамонта какого-нить скоммуниздил. А судя по тому, как обожают зальные сидельцы рассказывать о своих гребаных тренажерах - он давно бы мне все вывалил где как и сколько раз! У качающегося народа вечное "растяжение языка" на эту тему -  имела как-то глупость сесть в экскурсионный катер рядом с вышеупомянутым, и помимо бубнежка экскурсовода еще и его была вынуждена слушать, к исходу четвертого часа, я почти была близка с цугундеру и готова скинуться с катера и робинзонить на ближайшем острове до следующего катера.

не сьезжай с темы. и не передергивай. никто никому про свои тренировки не рассказывает. и если ты нашла какого то одного дауна. то это не повод судить так обо всех. хватит нести ЧУШЬ, например. твой дед всё скрывает. так как распространятся об ФАРМОВТЫКАТЕЛЬСТВЕ незнакомым людям - ни один здравомыслящий человек НЕ БУДЕТ, тем более под 70 ЛЕТ!!!. все, я устал от твоей ТРУДНОСТИ. )))

интересно в чем ты будешь соревноваться. сердика сухай как вобла и рост у нее 180 по ее словам)) а ты сырая как колобок и рост у тебя 153. вы разного калибра и в разных весовых категориях.))

у сердики фигура хорошая и задатки есть. только она обвалила вес на тп диете - зря.

• Советник

не ну заяц же! чисто заяц! устал он от меня, посмотрите на него надо же! ничего не делал, водку на брудершафт не пил, денежки не носил, а УЖЕ устал! 

Чем высокопримативней и моложе особа, тем большее значение для нее будет иметь шикарное тело.

То есть низкопримативная и зрелая особа просто обязана закрывать глаза на мужское пивное пузо, впалую грудь и руки и ноги-палочки. :)

начали с подкачаных мальчиков - закончили дедами под 70 лет на стероидах....  :blink:  :blink:  :blink:

интересно в чем ты будешь соревноваться. сердика сухай как вобла и рост у нее 180 по ее словам)) а ты сырая как колобок и рост у тебя 153. вы разного калибра и в разных весовых категориях.))

у сердики фигура хорошая и задатки есть. только она обвалила вес на тп диете - зря.

зато у меня есть нечто, от чего мальчики начинают пускать слюни до пола ;)

То есть низкопримативная и зрелая особа просто обязана закрывать глаза на мужское пивное пузо, впалую грудь и руки и ноги-палочки. :)

Неверный вывод. Это градация от большего значения к меньшему, вовсе не закрытие глаз на все разом, ты сразу прыгаешь в крайности. Низкоприматийвной и зрелой, скажем, за 50 будет все равно и на пузо и на все остальное))

начали с подкачаных мальчиков - закончили дедами под 70 лет на стероидах....  :blink:  :blink:  :blink:

у претапортер вечно всякие стеройдные деды ))

BQ3DWExOUI_4533514_14702471.jpg

"Соревновашки" проводят в одной весовой категории, это вы вон с Детун развлекайтесь на здоровье.

Я лишь готова простимулировать твою любовь к гречке и куриной грудке :)

зато у меня есть нечто, от чего мальчики начинают пускать слюни до пола ;)

это вряд ли

• Советник
 к гречке и куриной грудке  :) 

еще один минус. куросиська, гречка, яйца без желтков...ну как так жить то?

душа просит осетрины г/к, бараньего супа, и текилы под турецкий перчик упу.

Кому-то предстоит долгий вечер в нахождении удачных ракурсов и фотошопного искусства для достойного ответа)

тот самый клиент претапортер

60letnijjk_9896905_14702631.jpg

лазил по соцсетям и случайно наткнулся на фото МУЖА претапортер

43efed4662_6503487_14702655.jpg

Неверный вывод. Это градация от большего значения к меньшему, вовсе не закрытие глаз на все разом, ты сразу прыгаешь в крайности. Низкоприматийвной и зрелой, скажем, за 50 будет все равно и на пузо и на все остальное))

Считаю, что "в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Тело тоже. Независимо от пола. :)

А мнение, что женщинам мужская внешность не важна, - вредный стереотип, из которого многие мужчины делают вывод, что можно телом не заниматься и так сойдёт.

к каждому посту Саши предлагаю подписывать "один я умный в белом пальто стою красивый" ;)

Считаю, что "в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Тело тоже. Независимо от пола. :)

Да такую позицию разделяют почти все, у кого есть глаза)

А мнение, что женщинам мужская внешность не важна, - вредный стереотип, из которого многие мужчины делают вывод, что можно телом не заниматься и так сойдёт.

Среди мужчин почти нет таких мнений. Более того, люди не хотят выглядеть как уг.  Это естественно и нормально. Просто у некоторых погоня за внешкой преврашается в своеобразную  "гонку вооружений".

"Соревновашки" проводят в одной весовой категории, это вы вон с Детун развлекайтесь на здоровье.

Я лишь готова простимулировать твою любовь к гречке и куриной грудке :)

вообще-то у меня совсем другой идеал фигуры, включающий сиськи 5 размера и выраженную разницу талия-бедра.

но в целом я не против. пусть мысль, что ты что-то там мне стимулируешь, утешает тебя одинокими зимними вечерами ;)

Среди мужчин почти нет таких мнений. Более того, люди не хотят выглядеть как уг.  Это естественно и нормально.

В самом деле? Ну что ж, это обнадёживает. Ты вернул мне веру в человечество.  ;) 

• 3 недели спустя...

+ к Прет) нарциссизм на почве внешности у мужиков - это антисекс.. От стриптизерской внешности тянет блевать..простите мой французский..

а с чего это накаченное тело это "стриптизерская внешность"? бред несешь

А не просто тупой дроч в спортзале на тренажерах вкупе с помешательством на спорт пите и объеме своих бицепсов - такой прототип ТП в мужском костюме.

ты сама хоть понимаешь какую бредятину пишешь? словосочетание ТП применяется к ОЖП, и пока что только в твоих недалеких комментариях все признаки ТП заметны. Да и подпись чего только стоит, аж сам Альберт Эйнштейн был выбран) уверен, все твое знакомство с ним на этой подписи, скопированной с интернета и заканчивается.

ВОПРОС к парням: какой опыт у вас и как считаете вы! Что в основной массе предпочитает женский пол? Нормальных, накаченных и сильных парней или наоборот.

сам не качок и не дрыщ, предпочитают они разных, что называется "должен быть в теле"

Вообще идиотский стереотип сложился про то что качок=стриптизер.

По аналогии. Тут давно кто то писал, что если раньше нормальную девушку можно было отличить от шлюхи, то сейчас это сделать сложно, ибо внешний вид и поведение девушек перестало отличаться от шлюх.

Так что молчали бы они про качков.

• Советник
а с чего это накаченное тело это "стриптизерская внешность"? ...

это не бред. это стойкая ассоциация.  и вобщем-то небеспочвенная. большинство качается для того, чтобы демонстрировать фигуру и понтоваться внешностью. демонстрировать себя - удел женщин. или стриптизеров )

для того чтоб быть просто здоровым и крепким  - люди занимаются каким-то предельно конкретным видом спорта, например плаваньем, биатлоном, футболом, теннисом, карате и пр. И у них нету таки вот "демонстрационных" фигур, а и не показушничают они.

и это.

тут люди делятся личным мнением. девушек спросили, девушки отвечают. так что давай поспокойнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 556

Снова тупик

2. 556

Снова тупик

3. 159

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

4. 159

5. 159

• Создать...