Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мнение: отношение девушек к накаченным ОМП

Рекомендованные сообщения

Я могу понять неприязнь отписавшихся дам к "качкам" и бодибилдерам, но говорить, что качалка - это пустое дрочево, верх глупости. Любой профессиональный спортсмен, которому нужна сила или выносливость, будет посещать тренажёрный зал. Боксёр будет жать, велосипедист - приседать, пловец - тягать. 

для того чтоб быть просто здоровым и крепким

Такие абстрактные фразочки только вводят в заблуждение. Обычные люди ходят в спортивные секции по двум причинам: это их хобби, или они хотят чему-то научиться. Человек, который хочет стать здоровым и крепким, то есть читай - сильным, ни на какое плавание не пойдёт. Он пойдёт в тренажёрный зал, потому что это самый эффективный и доступный способ повышения своих мощностных и силовых характеристик. 

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все женщины хотят, чтобы мужик был подкачанн в меру ,как парни с обложек, или чего там претапортер насмотрелась ,, когда писала пост про рельефных столяров и плотников с пожарными )) она видимо давно

Свободного времени нет только у бездельников. В остальных случаях это обыкновенные отговорки.    Это просто примитивнейшая форма адаптации, о которой я часто здесь писал, кстати=)   У человека ес

вообще ВСЕХ телок, у которых НЕТ ЖОПЫ, как у сердики )) я предлагаю ЛИШАТЬ права писать в таких темах. потому что КОМУ НУЖНО БАБА БЕЗ ЖОПЫ, еп*** ??_)_))) типо : -мне не нравятся накаченные парни

• Советник

Слишком утрированно, скорее способствует распусканию хвоста. А что нам с того хвоста?

а с чего это накаченное тело это "стриптизерская внешность"? ...

это не бред. это стойкая ассоциация. и вобщем-то небеспочвенная. большинство качается для того, чтобы демонстрировать фигуру и понтоваться внешностью. демонстрировать себя - удел женщин. или стриптизеров )

для того чтоб быть просто здоровым и крепким - люди занимаются каким-то предельно конкретным видом спорта, например плаваньем, биатлоном, футболом, теннисом, карате и пр. И у них нету таки вот "демонстрационных" фигур, а и не показушничают они.

и это.

тут люди делятся личным мнением. девушек спросили, девушки отвечают. так что давай поспокойнее.

Да лан, из покон веков били всякие тату, отращивали бороду, шрамировались, носили всевозможные аксессуары, трофеи и т.д. Пытались показать свою силю, мощь перед другими. И всегда была показаловка перед другими соплеменниками, и это не удел женщин. А теперь качаются, например, железным конём выделяются, красивыми фразами мажоров и алкоголиков из книг на форуме :D

Слишком утрированно, скорее способствует распусканию хвоста.

Где конкретно утрировано и почему, объясни, будь добра.

• Советник
Где конкретно утрировано и почему, объясни, будь добра.

Буду добра ). утрированно - про стиптизеров. быть стриптизером и ассоциироваться с таковым все таки вещи разные ))  но какой-то неприятный осадочек все равно никуда не девается. Как говорится - ложечки потом нашлись, а осадок то остался.

павлиний хвост - желание привлекать внешностью и демонстрировать внешность. красоваться.  волей-неволей начинает подозревать человека в нарциссизме, желании пустить пыль в глаза и затмить фактурностью отсутствие каких-то других качеств и ресурсов.

Да лан, из покон веков били всякие тату, отращивали бороду, шрамировались, носили всевозможные аксессуары, трофеи и т.д.

племя чунга-чанга может и шрамировалось и татуировалось. насколько я помню - это одна из первобытных форм идентификации "свой-чужой". Сегодняшние "трофеи" это дорогостоящие предметы гардероба, автомобили, гаджеты, ювелирные украшения никуда и не девались, собственно. Спортивные состязания пришли на смену междуклановым игрищам, в тот же прототип футбола играли уже в 12 веке, а также в керлинг, кулачные бои и пр. тоже никуда не делось. Вцелом и общем, все это относится к атрибутам ранга. А козыряние внешностью - это уже немножко не то, оттого и вызывает внутренний протест.

утрированно - про стиптизеров.

павлиний хвост - желание привлекать внешностью и демонстрировать внешность

Ясно.

Я могу понять неприязнь отписавшихся дам к "качкам" и бодибилдерам, но говорить, что качалка - это пустое дрочево, верх глупости. Любой профессиональный спортсмен, которому нужна сила или выносливость, будет посещать тренажёрный зал. Боксёр будет жать, велосипедист - приседать, пловец - тягать. 

только разница в том, что боксер и велосипедист не будут жрать тоннами всякое дерьмо.

да и толк для них от тренажерки - увеличение количества поднимаемых мешков с картошкой. какой в этом смысл когда в наше время куча грузоперевозчиков

Прет, да таже самая доминация) ничё никуда не делось)

только разница в том, что боксер и велосипедист не будут жрать тоннами всякое дерьмо.

да и толк для них от тренажерки - увеличение количества поднимаемых мешков с картошкой. какой в этом смысл когда в наше время куча грузоперевозчиков

да лан, также колют и жрут добавки. Ток там более высокого уровня препараты)

Если мы говорим о профессиональном спорте, то фармакология применяется как боксёрами и велосипедистами так и бодибилдерами. Не будь наивным.

Ещё раз, тренажёрный зал даёт спортсмену дополнительную силу, выносливость, мощность. Про какие грузоперевозчики идёт речь, понятия не имею.

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)

Ещё раз, тренажёрный зал даёт спортсмену дополнительную силу, выносливость, мощность. Про какие грузоперевозчики идёт речь, понятия не имею.

На мой девичий взгляд, когда мужчина ходит в тренажерку, чтобы развить силу, мощность, выносливость - это прекрасно и очень даже похвально. Или когда он туда ходит просто для поддержания формы, чтобы не стать колобком от домашней выпечки или не одряхлеть от сидения в офисе.

Но когда мужчина начинает зацикливаться на объеме бицепса или на прорисовке кубиков, когда при каждом возможном случае он норовит оголить свой торс, чтобы произвести впечатление - то впечатление производится только обратное, отталкивающее.

А вот таким я вижу эталон мужского торса. Просто и ничего лишнего.

dieta-1504.jpg

На мой девичий взгляд, когда мужчина ходит в тренажерку, чтобы развить силу, мощность, выносливость - это прекрасно и очень даже похвально. Или когда он туда ходит просто для поддержания формы, чтобы не стать колобком от домашней выпечки или не одряхлеть от сидения в офисе.

Но когда мужчина начинает зацикливаться на объеме бицепса или на прорисовке кубиков, когда при каждом возможном случае он норовит оголить свой торс, чтобы произвести впечатление - то впечатление производится только обратное, отталкивающее.

А вот таким я вижу эталон мужского торса. Просто и ничего лишнего.

dieta-1504.jpg

никому не нужен был бы пресс и прочие атрибуты "качков", если этот образ  активно не использовали  бы СМИ и прочие медиа.   Образ успешного ( и у ожп в том числе)  подтянутого ,мускулистого молодого человека муссируется и навязывается отовсюду.  поэтому молодые люди начинают хотеть заполучить это.  чтобы  был четкий пресс  нужно приложить массу усилий. после этого всего  естественно , что они начинают зависать у зеркала побольше. т.к надо рассмотреть то, ради  чего  было потрачено столько сил.  

это не нравится тетенькам за 30-ть , что естественно. никакой тетеньке не хочется, чтобы мужчина  больше времени  и внимания уделял себе а не ей, семье, зарабатыванию денег для семьи и для нее.  это ей не выгодно. и это все ясно и понятно.

Но.  то, чтобы парни не ходили  заниматься в спортзалы нужно только меркантильным тетенькам . и  совсем не выгодно самим парням.  иметь здоровое тело, как ни крути,  очень неплохо помогает в плане соблазнения. именно соблазнения, а не ЛТР,  семьи и прочего того, чего не надо  большинству  парней.   форум преимущественно мужской. направленность форума  в основном это  легкое получение секса. пикап.  

в этой связи не может не возникнуть  такой вопрос - почему модератор пикап форума пропагандирует  неспортивный образ жизни и дискредитирует качалку. навязывает парням ценности  и  единственно "правильный" образ жизни мужика, который выгоден в основном только теткам около сорока лет. об этом никто не подумал .

Изменено пользователем мазай_44 (история изменений)
  • Советник

Вылез борзый мультиакк обиженки. Наверное с прессом зато )))

Мазай_44: начал с того, что все эти "кубики" навязаны СМИ, а закончил вопрошанием, почему тут ему их не навязывают, а даже местами высказываются против. Поистине интересная позиция.

• Советник

И вот еще что - если баба не совсем дурочка, голый пресс без ничего на поможет. Если дурочка это ваш максимум, то другой разговор и весь пикап можно было бы начать и окончить тренажерным залом и сушкой.

Не спорю, у каждого свои цели при посещении тренажёрного зала. Это ни хорошо, ни плохо. Большей части женской аудитории нравится типаж гимнастов

http://www.youtube.com/watch?v=-EBf4onJprY

все эти гимнасты плотненько сидят на  ас и  тд. без этого сейчас даже на  ссаных  областных сорревах - в  десятку  лучших не войдешь.      они зацикленны на своей физ форме еще похлеще качков. 90 процентов которых даже и близко не выглядят так, как эти парни. 

все эти гимнасты плотненько сидят на  ас и  тд. без этого сейчас даже на  ссаных  областных сорревах - в  десятку  лучших не войдешь.

Безусловно, я уже говорил об этом. Пример универсального тела, которое нравится большинству девушек. Ещё раз скажу, что это ни хорошо, ни плохо. Просто факт.

все эти гимнасты плотненько сидят на  ас и  тд. без этого сейчас даже на  ссаных  областных сорревах - в  десятку  лучших не войдешь.

Безусловно, я уже говорил об этом. Пример универсального тела, которое нравится большинству девушек. Ещё раз скажу, что это ни хорошо, ни плохо. Просто факт.

тут согласен. такое тело  будет нравиться абсолютному большинству  девушек.  вопрос в том - какой ценой . тут же дамы лелеют мечту о мужчине, который не занимаясь вообще , будет выглядеть как эти гимнасты.   тоесть они сразу отметаются, как нарциссы.  потому что они очень усердствуют и начинают "перегибать палку"

к слову -   на ******** даже предохраняться при сексе не нужно .  

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

тут согласен. такое тело  будет нравиться абсолютному большинству  девушек.  вопрос в том - какой ценой . тут же дамы лелеют мечту о мужчине, который не занимаясь вообще , будет выглядеть как эти гимнасты.   тоесть они сразу отметаются, как нарциссы.  потому что они очень усердствуют и начинают "перегибать палку"

к слову -   на ****** даже предохраняться при сексе не нужно .  

Почему предохраняться не нужно?

Изменено пользователем prêt-à-porter
наименования препаратов не пишем. (история изменений)

Раскачанные сперматозойды не пролезают в уретру

не флудим.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...