Перейти к публикации
пикап.Форум

как то странно ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка, младше на 3 года,  познакомились в интернете, сначала  не особо воспринимал, т.к предпочитаю все таки знакомиться в реальной жизни,  но потом как то зацепила, достаточно быстро договорились о встрече, но сорвалось по ее вине, ну и как  то она избегает встречи,  но при этом постоянно напоминает что она существует, меня как то это больше подстегивает все таки увидеть ее ) как можно вообще расценить такое поведение? я пока вижу два варианты, продолжать переписку и пытаться все таки встретиться или забить , для меня такое поведение  женщины в новинку, потому как либо симпатия возникает сразу и кончается таки койкой, либо совершенно противоположное 

Опубликовано:

да нет никакой интернет дрочи,  телефон был на руках уже через час после знакомства, позвонил  сразу, поговорили,договорились встретиться, тока встреча в последний момент сорвалась по ее вине . потом  решил  лесом отправить, после такого закидона, но все таки решил сделать финт ушами -  сделал вид  что очень зол ,  но все понимаю ) но с тех пор даже общение какое то не очень интересное пошло, думаю засушить сейчас вообще любое общение с ней и посмотреть что будет, я себя даже как то бабой начинаю ощущать , инициатива только от меня исходит( 

хотя да, чего то последнее время интернет дрочь пошла , вообще в реале не хочет увидеться ( наверно все таки отправлю ее в шервуд

Опубликовано:

Ну так и правильно. Именно так это и работает. Вы позвонили - она отморозилась. Дальше Вы делаете паузу в 1-2-3 дня и решаете вызванивать во второй раз или нет. Если очень хочется - звоните, приглашаете. Если кошка рожает, борщ выкипает - забиваете. Зачем себя насиловать и устраивать интернет дрочь? Ближе к своей цели вы от этого не станете.

Опубликовано:

да скорее всего полный мороз, надо класть болт на нее. что значит настойчивость? я держал дистанцию , но при этом удилял достаточно  внимание, была мысль цветы отправить,но я даже ее в глаза не видел. А то что как она обошлась со мной на первой встречи, мало кто сможет простить человеку , которого только на фотках видел, вот думаю что  продолжить с ней общее - это было скорее спортинвый интерес, так что помахаю ей ручкой)

Опубликовано:

встреча в последний момент сорвалась по ее вине

Она звонила, предупредила, за сколько времени до встречи ? или вообще не было звонка ?

Опубликовано:

Это уже не важно, встреча все таки состоялась, я очень упертый) посидели в баре, потом еще по парку прошлись,на все часа 4 точно ушло.

Что меня смутило и до сих пор не могу понять:она много курила, была инициатором выпить,хотя я даже не думал об этом,рассказала про бывшего, выставляла себя с негативной стороны- почему? Обычно если хотят понравиться, то о своих косяках молчат.За все время ни разу не было молчаливый паузы.Разошлись тоже хорошо, с намеком еще встретиться.Не стал ждать присловутые 3 дня, а на следующий списался с ней, отвечала быстро, но как то у меня лично возникло ощущение френдзоны,что мне не нравиться,думаю может все таки пропасть на пару дней и посмотреть на реакцию?

Опубликовано:

И еще момент, чтобы встретиться я проявил упорства и чудеса прощения, стоит ли их проявлять дальше? Девушка мне понравилась,но обратной связи почти не ощущаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...