Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЕКС с участием трех людей - МЖЖ

fredy_38

Рекомендованные сообщения

Мы якобы малолетки, мне 18, моей девушке 17, с которой ЛТР 4 месяца. Секс отличный, но за 3,5 месяца стал однообразным все уже попробовали по много раз!

Так вот месяц назад я ей предложил секс в 3 МЖЖ. Я думал она сразу скажет нет и т.д. так оно и случилось, но 1-2 секунды подумала и ответила "эм..неет, я так не смогу". ок, проехали, пару недель назад я еще раз предложил, опять то же самое но уже ответ был спорным, (мне кажется она все обдумала и поняла что не так это и плохо). " дня назад, мы поругались сильно, из за нестыковки во мнениях, когда мирились, я ей сказал, что хочу всерьез попробовать в троем. Она мялась мялась, но все таки дала неуверенное согласие, после чего все обговорили, и, как мне кажется, не в шутку начинаем поиски еще одной ОЖП. Теперь вопросы: Это вообще реально провернуть? Как могут изменится отношения после этого? Девушка боится всего этого, какие аргументы, что это классно, преподнести ей? Ну и выразите свое мнение по этому поводу)

P.s. секс МЖМ не хочет категорически, даже не думая отвергает, даже обижается, аргументируя что "не сможет так"

P.s. кто считает, что это все неадекватно, не стоит выражать свое мнение, сами понимаем это, но молодость бывает раз в жизни жи)

Были бы вы постарше, найти было бы проще, девушки об этом всерьез задумываются реально позже 17 лет) А так - найдите шалаву ровестницу, подпоите немного и норм.

Ах да, вы нн могли в сексе за 4 месяца попробовать все, тебе так кажется.

Мы якобы малолетки

мы поругались сильно, из за нестыковки во мнениях

но за 3,5 месяца стал однообразным все уже попробовали по много раз!

:D

99% что лтр тут далее уже не будет. После такго не не... Просто гулять далее

Тебе горит прям щас? тоже считаю, что развалит это отношения(бабы жуткие собственницы), как бы потом яйца не пришлось собирать....

Реально мало верится, что секс может стать однообразным за 4 месяца, как же люди тогда годами живут...?)

сами понимаем это, но молодость бывает раз в жизни жи)

ты цель ей обозначил, пусть решает и старается для тебя, раз и самой интересно, напоминай иногда, но не часто, но будь готов потерять отношения.

давай родной, фотоотчёт не забудь!

эта девушка уже не твоя, как только ты подумал об отношениях +- 1 = любовь ушла

вперед, трахай всё что движетца, это твой опыт и он нужен...остальное потом, если поймешь...

все попробовать в сексе, а уж тем более за такой короткий срок не реально. Отношения ухудшатся, если ты для девушки Очень дорог

P.s. секс МЖМ не хочет категорически, даже не думая отвергает, даже обижается, аргументируя что "не сможет так"

Мда, то есть тебе все равно, что твою ОЖП будет траха*ь еще кто нибудь?! :blink:

разбежаться и правда можете, судя по всему большой любви у вас нет, так что МЖМ вам не так опасно- пробуйте, но если по случаю выдет. свингеры вам в помощь. для начала хотя бы погуляйте втроем, поймешь твое это или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...