Brot 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Иногда мне удается общаться с девушками легко, и те редкие девушки постоянно записывают меня в друзья из-за того что я стесняюсь сделать первые шаги. С девушками которые скажем так пафосные я не могу общаться вообще , многое не нравиться не могу грубить ,шутить жестко и так далее. Я вроде бы не против прямо говорить девушки "Мол ты мне нравишься " или подобную романтику. Но меня что то сдерживает, иногда я завидую своим друзьям что они легко находят разных девушек и меняют их как перчатки. Я постоянно думаю что нужно быть собой в общении с девушками , и в этот же момент думаю как бы все мои слова не обидели или что бы не показался каким я не являюсь . Раньше я это с легкостью мог делать, например просто сказать давай поцелуемся, но до секса конечно дело не доходило, кстати мне почти 19 лет, После расстования с одной девушкой я больше не могу общаться с девушками что бы они интересовались мной, мне кажется либо я кажусь паинькой для них либо слишком серьезный и скучный, для меня конечно проблема подойти к девушке щас, но если нужно я подойду, а вот разговаривать на темы отношений не могу, или стиснение либо робкость не знаю. А в мыслях даже и пошлость есть. Помогите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zashebis 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня точно так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povidlo-Boy 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а у тебя уже был секс с девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zashebis 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Brot а чем мы тебе должны помочь? подтереть слюни и положить в кровать фотомодель? Если у тебя нет талантов от природы, то занимайся и усовершенствуй себя с помощью форума и выложенной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 После расстования с одной девушкой я больше не могу общаться с девушками что бы они интересовались мной, мне кажется либо я кажусь паинькой для них либо слишком серьезный и скучный, Позволь девушкам самим решать на сколько ты серьезен или скучный, Лучше переключись и думай, а интересная она тебе.Что бы так думать - нужно знать какую девушку ты хочешь. Возьми листок опиши такую девушку, опиши ее качества, какие отношения у вас, что ты позволяешь ей, что не позволишь, какое у нее окружение и тдА дальше когда будешь общаться с девушкой просто сравнивай ее с той девушкой какую ищешь.Например у тебя может быть пунтик - она не курит.Так вот если она курит, какая она там супермодель и богиня с баблом и сиськами 4 размера (или какие тебе нравятся ) - сливаешь ее просто. Для тебя она не подходит. И так все твое общение происходит, ты просто отсеиваешь тех девушек которые тебе не подходят, а девушки отсеивают тебя если ты им не подходишь.Ну и просто позволь относиться девушкам к себе так как они считают нужным и не занимайся ерундой.Проблема в том что ты хочешь за девушек решать насколько ты "имеешь большой член" (встать сюда любое слово, например интересен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Мотоциклист 11 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кури форум тут есть все_ сам после недели с форумом зачет с 26 летней тигрцей сработал)) а на ровесниц даже время тратить не хочу, стало слишком просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brot 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а у тебя уже был секс с девушкой?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.