КтоЗдесьПапа? 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем доброй ночи!Моя история очень интересная. В ней захватано много ОЖП. За дельный совет - респект.И так, да начнется это повествование.Роли:Я - блондин с голобыми глазами, стройный (привет бывшей!), со среднем зп, машиной, живу с сестрой. Ой, забыл 23 года.ОЖП1 - 8 баллов. она же бывшая. 19 лет. Внешне - карта картой. Не буду ее описывать, бросила.ОЖП2 - 8 баллов. девочка, прям персик, а какой с ней секс.. Ааааа... Возбуждаюсь от нее. Ей 22 года, тусерща (адовый косяк ее), во всем остальном мне с ней интересно.ОЖП3 - 6,5 баллов. 19 лет. Считает, что на начальнои этапе парень должен звать, звонить, писать (если нет, то некст)ОЖП4 - 6,5 баллов. 23 года. Работает, учится, спокойнойная, красивая, но глупая!Жил, я не тужил с ОЖП1. Свадьба была не за горами, но потом девушка начала отмораживаться. Крышу рвало очень сильно! Не буду описывать, что со мной происходило, но было не весело. В итоге, ДОД!Потужил, погрустил и сказал, что на этом жизнь только начинается!Записался в зал, поменял иммидж, работу, развлечения, знакомых. Тату себе набил. Короче, стал красавчиком, каким и былИ тут появилась ОЖП3. С ней было весело, позитивно (правда мата было много). Провел с ней 4 свидание. Ей очень нравилось все. Потом поговорили - она как раз таки сказала, что со мной круто, но надоело быстрых отношений и решила не торопить события. Я - какая она геморная, но с ней интересно. Потом она отказалась от свидания из-за того, что вызвали на работу. Я на нее и подзабил (2 недели не видились) сама не пишет, не звонит! Времени на нее не было, ну и фиг м ней.Появились ОЖП2 и ОЖП4.С ОЖП4 много в ватс аппе переписывались, о блаблабла. Встретились. Интересно посидели, погуляли (за руку ходили, но поцеловать не дала). Продолжили смс-дрочь. Сейчас она ждет не дождется пока мы с ней встретимся (уже говорит - не женат ли ты часом?)) на следующий день после встречи с ОЖП4 встретились со второй.Тут у меня началась неделя Рая. Аххх. Послесвидания поехали к ней, но я решил ее не сексить, а так, помучать. В итоге, секс на следующий день. Она развратная, милая, заботливая, сексуальная - лучший секс в моей жизни (вообще как она делает минет) аааа. На следующий день опять у нее (живет с подругой). Начал ломать ее психику, показалось сломал (креститься надо, когда кажеться!!!!). Опять ее возбудил и не дал (вхахха). Уехал домой. Потом на след день после зубного, опять к ней с ночевкой. Секс был так себе, ибо подруга с парнем была. Стеснялась этого. Через день опять остаемся с ней (я хотел умереть, после того, как кончил второй раз) но до этого она начала рушить мою психику. У нее отлично это получалось! Потом сказала, что делает для нашего общего блага (говорит, что кроме меня никто не нужнн). И вот сегодня. Приехал к ней, она с подругой напилась - говорит, я на час встречусь с подругами в баре и поедем домой сексом заниматься (я сразу сказал, я не поеду) разъехались, договорились, что я заеду в н часов. Заезжаю, трубку не берет. Пишу - у теб тебя есть 5 минут. Не отвечает, пишу пока! Уехал, со второго раза дозвонился - я с подругой и моими старыми друзьями поехала на полчаса, позвоню, как освобожусб. Я хорошо! И все, пропала.И тут мне захотелось написать ОЖП1. Еле остановил.Вот такая фигня.Цели:1) зачет ОЖП3 и 4(4 - не так сложно; вторую на долго)2) прогнуть ОЖП2 и влюбить (хотя постоянно говорит, что влюблена)3) стоит ли общатся с ОЖП1 (поможет не влюбиться в ОЖП2)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спиданет 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Слова "моя история очень интересная" сразу насторожили. И как оказалось не напрасно. Кг/ам, в голове бардак, и в тексте винегрет , тут и бывшая(что интересно с нее началось, и ей же закончилось), и нынешние. Заезжаю, трубку не берет. Пишу - у теб тебя есть 5 минут. Не отвечает, пишу пока!стопервое китайское предупреждение. - косяк Начал ломать ее психику, показалось сломал (креститься надо, когда кажеться!!!!). Опять ее возбудил и не дал (вхахха).Вот что происходит когда злоупотребляешь своими манипуляциями, получаешь ярлык "мозгоеба" и сливаешься. Совет: возьми за правило читать книги а не только интернет, то что ты тут понаписал читать невозможно, ужасно безграмотно, логически несвязно,вообщем все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КтоЗдесьПапа? 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 В пол5 у тебя мозг работает на ура, чтобы писать тексты?))По-ответу, за первый косяк спасибо, а вот почему второй то косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Мотоциклист 11 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мутняк какой то... Разрабатывать лучше всех по очереди, а ты салат замутил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КтоЗдесьПапа? 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Салат Цезарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.