Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелоу пикаперы. Нужен небольшой совет от опытных.

О себе: 19 лет,  трейдер, уродом себя не считаю,   в отношениях с девушками не опытен(т.к  раньше отдавал больше времени всяким бухачам в общаге и т.д)

ей  примерно 16-17

Крч,  лазил по контакту,  наткнулся на одну особу, которая понравилась. С одного города, только знакомых общих нет.

Кинул заявку  в друзья, оставила в подписчиках. Начал ей писать 

Я:Привет ***, будем знакомы)

Она: Обычно это спрашивают, а не говорят утвердительно

Не думаю, что мой парень будет в восторге от этого

О том, что у нее нет парня я понял, посмотрев ее страничку, поэтому эту строчку просто проигнорил. Поехали дальше.

Я:Познакомимся?)

Она: Зачем?

Я: да так, сяк, обычно это людям не вредит

Она: Попробуй

Я: делаю, чем увлекаешься? D83DDE04.png

Тут началась небольшая беседа, в которой я узнал ее основные интересы,  оказалось у нас много общих. Сделал небольшой комплимент про красивые глазки и закончил беседу словами:"слушай, было приятно пообщаться). Над бежать. С удовольствием поболтаю еще как-то. бб"

она ответила :"Давай"

Всего в переписке 22 сообщения(с учетом привет\пока) особо не болтал, узнал основное.   Отвечала на сообщения сразу, со смайликами и т.д.  Проявляла инициативу, задавала вопросики.

Полазив по форуму, понял что надо было брать номер телефона сразу.  После переписки не пишу 2 дня(в каком-то фильме высмотрел это правило)   

Подскажите,  как лучше опять начать переписку, чтоб и телефон выспросить, и желательно  на свиданку позвать, ато ждать пока красавицу уведут не хочу.  

Укажите на ошибки и дайте совет начинающему, пожалуйста) 

p.s. на всякий случай, чувство юмора далеко не моя положительная черта, так же как и активная общительность, я спокоен, больше по нраву анализировать, обдумывать все, а потом в говорить.

Опубликовано:

завязывай с инетдрочем бери телефон у нее , если не даст его, забивай и дуй в поле

Опубликовано:

" После переписки не пишу 2 дня(в каком-то фильме высмотрел это правило)   "-   :D  :D  :D  :D  :D  , БД после переписки в СС , дерзко ))

если ты ей по фоткам понравился и парня нет то я не вижу причин по которым она не даст свой телефон , ты только в СС пообщался а уже волнуешься , скажи что общаться в СС не серьезно , было бы круто услышать ее голос ) 

Опубликовано:

Номер телефона вовозьми через час следующего диалога вк, далее прощайся и звони на след день, предложил прогулку далее думаю сам знаешь что делать?

Опубликовано:

Все облом. Отшила как только телефон попросил.

ура положительный опыт, ищи тех кто будут сами намекать на твой номер, и еще веди себя так чтобы так было в большинстве случаев.

Опубликовано:

Да такого опыта больше чем нужно(.  Вести себя так, это как?, с момента "привет" показать, кто царь?) 

Опубликовано:

Да такого опыта больше чем нужно(. Вести себя так, это как?, с момента "привет" показать, кто царь?)

Включи воображение для первого сообщения, от него многое зависет, желатьно указать на то, что мало кто заметит.

И через пару сообщений проси номер, узнай когда ей будет удобно чтобы ты позвонил и все на этом переписку заканчивай. А вообще не надо там знакомится:)

Опубликовано:

Да такого опыта больше чем нужно(. Вести себя так, это как?, с момента "привет" показать, кто царь?)

Включи воображение для первого сообщения, от него многое зависет, желатьно указать на то, что мало кто заметит.

И через пару сообщений проси номер, узнай когда ей будет удобно чтобы ты позвонил и все на этом переписку заканчивай. А вообще не надо там знакомится :)

Я только в инете могу((, т.к. я очень переборчивый, и абы с кем не буду болтать, а в сс легко отсортировать девушек, хотя бы по интересам. 

Опубликовано:

Был ты переборчивым, не общался бы с ширпотребом который в интернете с незнакомыми людьми время тратит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...