Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на растоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такая:

Мне 25 работаю с девушкой, ей 23. Все этапы прошёл, кинестетил, все дела... 

Пора приглашать куда-то, но тут проблема, работаю я в её городе, до которого мне 1,5 часа ехать на электричке. Города толком не знаю, т.к. работаем около вокзала.

Куда вести её, как быть после? У неё ночевать негде, живет с предками, ко мне везти не вариант, долго и тоже живу с предками.

Был намек что она хочет с якобы "подругой" в клуб пойти в 3й город(это ещё +1час езды), типа дома скажет что у неё ночевать будет...

Есть вариант на машине туда поехать, но он не мне не нравится.

Опыта отношений не так много, тем более на расстоянии, помогите парни

. Все этапы прошёл, кинестетил, все дела... 

если это действительно так то снимай номер в гостинице , перед этим выпейте чего нибудь алкогольного что бы она расслабилась )  тебе для СО или ЛТР ?

Сначала хотел СО, сейчас думаю ЛТР

Время то есть, со средствами не всё так гладко, пара тыщ есть только

Я извиняюсь, а как Вы планировали это делать изначально? Думали, что получится у нее секситься? 

Не понимаю таких тем. Что от нас то нужно? Найти место где вы будете кекситься или собрать форумом денег на гостиницу, съемную хату? 

Если так все туго, ну поговорите с отцом. Мол так и так, есть ожп, нужно кексить. Папа, сходите с мамой навестите бабушку с ночевкой. А сам приглашаешь ожпшку. 

Вам 25 лет, вы зарабатываете деньги. Как Вы вообще планируете развиваться в этом отношении? Ну хорошо, вы что-нибудь придумаете, покекситесь один-два-три раза, а дальше что? Если это будут нормальные отношения, то чем чаще вы будете это делать, тем лучше. Короче говоря, Вам нужно сесть и потолковать об этом. Начните снимать квартиру в конце концов. А то так и будете до 40 лет советов на форуме спрашивать.

согласен , в 25 пора бы уже снимать , ЛТР среди пап и мам сплошной геморрой ,и как минимум не серьезно )

а что есть варик форумом мне на хату скинуться?))

А так хотел посоветоваться, если город не знаю, то норм будет на неё свалить выбор места посиделок? Типа "я не местный, выбирай куда пойдем, ты тут все знаешь"

Так же с гостиницами, хз где-что в этом городе, опять на неё скидывать, жопа короче...

А че все нервные такие? Я думал что у пикаперов много секса и они всегда добрые, веселые и отзывчивые

Вы мужчина, Вам и решать. Спихивать все на девку, просто потому что не знаешь города - признак приживалы. 

Ну так а что мешает узнать? Съездите туда, осмотритесь, полазьте в интернете в конце концов. Если нашли пикап форум, найдете и номера телефонов гостиниц или тех кто сдает посуточно. 

Я спокоен. Просто хочется понять, что от нас то нужно. Кексить можно практически везде. Но мы за Вас это делать не будем, поэтому и Вам решать где и как Вы хотите. 

А че все нервные такие?

Потому что тема глупая :)

1,5 часа ехать на электричке

ради

пара тыщ есть только

по моему пора задуматься о своем образе жизни ;)

"я не местный, выбирай куда пойдем, ты тут все знаешь"

пока вы не совсем близки, то так не советую делать. Сходи на разведку, поспрашивай на работе у местных, открой 2гис в конце концов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 627

Сложности со знакомствами

2. 79

Снова тупик

3. 20

Мемонеты

4. 1 627

Сложности со знакомствами

5. 273

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...