Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли дальше бороться

Рекомендованные сообщения

в магазине возле института моего девочка работает 8-ка.Захожу строит глазки(100 пудов хочет,что-бы подошол)и там еще всяких продавщиц до хера рядом тусуются.Подхожу-Привет!!!Отойдем на пару сек...ОНА-Нет!!!Я на работе...извини.Через пару дней обратно захожу опять газки строит.Я подошол на долго побалтали.сказала что телефон не даст приходи мол в следующий раз.Пришол -начались проверки(у меня парень,соц.статус,девушка есть,нет-все прошол), и обратно слышу в следующий раз приходи типа..., а то я тебе дам телефон а ты не позвонишь.Я ее встретитл возле магазина и только используя крутую настойчивость удалость проводить и покинестетить чуть(рук подать в тралейбусе,пропусить приобнять)всю дорогу трындела что телефон оди фиг не даст.вообщем думал все ок.Чере пару дне встретил ее уже на отсновке.Настойчивоть у же не помагат .Говорит зря старешся мы можем быть друзьями.Я-хорошо и как друг я приглашаю на дискатеку.Она-друзья на дискатеки не ходят.Я-еще как ходят.Короче говорит дальше не провожай меня парень ждет.Я говорю дак я хочу познакомится с ним я мужчина я решаю.Она сказала ты меня обидишь если как и впрошлый раз сам настойчиво пойдешь в тралейбус.Уехала.Телефон не дает.Вопрос стоит ли дальше продолжать бороться????.Сам я вижу что нарвлюсь(да и не только ей)девка 8крепкая.

KOSHAK писал:
в магазине возле института моего девочка работает 8-ка.Захожу строит глазки(100 пудов хочет,что-бы подошол)и там еще всяких продавщиц до хера рядом тусуются.Подхожу-Привет!!!Отойдем на пару сек...ОНА-Нет!!!Я на работе...извини.Через пару дней обратно захожу опять газки строит.Я подошол на долго побалтали.сказала что телефон не даст приходи мол в следующий раз.Пришол -начались проверки(у меня парень,соц.статус,девушка есть,нет-все прошол), и обратно слышу в следующий раз приходи типа..., а то я тебе дам телефон а ты не позвонишь.Я ее встретитл возле магазина и только используя крутую настойчивость удалость проводить и покинестетить чуть(рук подать в тралейбусе,пропусить приобнять)всю дорогу трындела что телефон оди фиг не даст.вообщем думал все ок.Чере пару дне встретил ее уже на отсновке.Настойчивоть у же не помагат .Говорит зря старешся мы можем быть друзьями.Я-хорошо и как друг я приглашаю на дискатеку.Она-друзья на дискатеки не ходят.Я-еще как ходят.Короче говорит дальше не провожай меня парень ждет.Я говорю дак я хочу познакомится с ним я мужчина я решаю.Она сказала ты меня обидишь если как и впрошлый раз сам настойчиво пойдешь в тралейбус.Уехала.Телефон не дает.Вопрос стоит ли дальше продолжать бороться????.Сам я вижу что нарвлюсь(да и не только ей)девка 8крепкая.

Выясни когда твоя продавщица сменяется. Купи красивый букет, хорошо упакованный, с ленточками и т.д. Не покупай дюжину красных роз, это слишком накладно. В букет вставь записочку: "Лене(Наташе,Свете, Ире) от тайного поклонника". Затем попроси своего приятеля принести букет перед тем, как она будет сменяться на работе.Если у тебя нет такого приятеля, попытайся обратиться к прохожим или пацанам. Подожди несколько дней, перед тем как ты вновь пойдешь к этой сопротивляющейся штучке. Сделай себе майку с надписью: "Я твой тайный поклонник". Закрой надпись рубашкой или пиджаком, а затем подойди к концу смены твоей девушки.Вальсируя, подкати к ней, положи руку ей на плечо, а затем открой надпись на майке. Вот это произведет впечатление. Оказывается, ты умный, непохожий на других, уникальный и идешь на все эти хлопаты ради нее. После того, как закончатся объятия или даже поцелуи, скажи ей, что ты хочешь встречаться с ней, и что ты готовпреодолеть еще кучу препятствий, чтобы этого добиться. Если она не дура и, вообще, у нее есть сердце она согласится.

(с) Грэгори Мэдисон

От себя пожелаю тебе удачи :)

8-ки в магазинах теперь работают? :blink:

Надеюсь, хоть не продуктовый! :D

Автор, сколько тебе лет? Судя по ошибкам не очень много. Может поэтому она морозится?

А вообще забей ты на ее телефон. Не дает - ну и хрен с ней. Ты же ее и так каждый день видишь. Забивай свиданку после ее рабочего дня и там уже смотри, что почем. По мне так пахнет ДИНАМО.

Она практику проходит(студент она)Мне 24 ,ей лет 18.Нет не динамо.Наоборот на все приглашения отворот.

Тут пониамешь она мне говорит все время что не чего не будет.что зря стараюсь.

Бля как бы в натуре не обломала неподумала ,что дурень я ему про фому ,а он мне про ерему(Сам прихожу сам провожаю).

uZeBo писал:
8-ки в магазинах теперь работают? :blink:

Надеюсь, хоть не продуктовый! :D

Автор, сколько тебе лет? Судя по ошибкам не очень много. Может поэтому она морозится?

А вообще забей ты на ее телефон. Не дает - ну и хрен с ней. Ты же ее и так каждый день видишь. Забивай свиданку после ее рабочего дня и там уже смотри, что почем. По мне так пахнет ДИНАМО.

А по мне так пахнет только твоей неграмотностью и незнанием.

Кирильчик писал:
А по мне так пахнет только твоей неграмотностью и незнанием.

или это... или посто ты ей не нравишься... Парень лишь отмазка... Твои ошибки...

KOSHAK писал:
ты совет дай у меня компа нет своего.прошу тут на пару сек.

Если честно, 2й раз я бы к ней не пошел... Она поиграть захотела, что и сделалавесьма успешно(((

Не ведись больше на это!!! Ты - мужик!!! Все должно быть по-твоему, если ей что-то не нравится, она идет на х.. Значит, не твой вариант...

KOSHAK Сходи в другой магазин. :lol:

А лучше всего ищи более подходящие и распологающие места для знакомств с девушками, т.к. магазин не самое хорошее место как ты уже понял.

Кирильчик писал:
KOSHAK Сходи в другой магазин. :lol:

А лучше всего ищи более подходящие и распологающие места для знакомств с девушками, т.к. магазин не самое хорошее место как ты уже понял.

В магазинах девчонкам просто скучно. Знакомятся они там только в путь. Так что, Автор, ИМХО ты для нее просто клоун. Не заинтересовал, но симпотичного собеседника не хочет терять. Вот и подает намеки, что ты типа нравишься. Забей болт на нее.

да можно было бы послать и на X за X.

она не растроится и подумает-Да вот не побегал как следует,не проявил настойчивости...

Значит я ему не нравлюсь...и не фиг с ним связываться.Может такое быть???

KOSHAK писал:
да можно было бы послать и на X за X.

она не растроится и подумает-Да вот не побегал как следует,не проявил настойчивости...

Гы.... А настойчивость заключается в том что ты за ней будеш бегать ???? Помоему надо наоборот ситуацию перевернуть, чтобы за тобой бегали, а если нет то и нафиг. А тут тобой просто играют а ты незнаеш что делать, бросай это гиблое дело и не забивай мозги.

KOSHAK писал:

Согласен с предыдущим автором.

Попробуй не придавать ей такого значения как сейчас. Можешь по-прежнему заходить в этот магазин, но не часто. И по долгу не разговаривать с ней - можно даже просто обменяться приветами, спросить как поживается, и всё.

Можно замутить что нибудь вроде: у меня на мобильном закончились деньги,срочняком надо позвонить, а ты-единственная кто мне может помочь, и звонишь на свой моб..)) как это красиво сделать думаю сам решишь. Там можно повысить сошл придуманным диаолгом в виде: "привет красавица, да,да, у меня тут с мобильным проблемы.., да,давай, через 20 минут на том же месте, с тебя улыбка с меня хорошее настроение" ну и тп... отдать телефон и со словами: блин я там с ребятами футбол думал посмотреть- как нить еще увидимся... и убежать на "свиданку"...

незнаю насколько это действенно,но выбор итак маленький.... я бы любыми способами повышал сошл пруф, вплоть до прихода в это кафе с парочкой девушек... с какой стати ты за ней должен бегать если у тебя итак всё есть? если уж и тут не подействет- то,видимо, не судьба...

KOSHAK писал:

Бороться или нет - только тебе решать, но раз ты здесь, наверное хочешь побороться.

Забей на телефон. Телефон необходимо взять для того, чтобы впоследствии пообщаться с ускользающей девушки. А твоя к прилавку привязана, и ты с ней периодически видишься. Начинай общаться, так, как если бы она уже дала согласие встретиться, что этому-то мешает. Появятся новые темы, сможешь ее аккуратно завлечь под новым предлогом. Перестань выпрашивать, общайся так и столько, сколько тебе интересно. Она привязана к прилавку, а ты всегда можешь сказать - ну у меня дела, пора, счастливо! А она останется. Даже это слегка опускает на землю - остается чувство, что ты ее оставил.

Ну а потом, раз знаешь где она и когда - это же просто готовая театральная сцена, твори перед ней чего хошь. Надо сошиал пруф поднимать - подъезжай на такси, здоровайся с уважаемыми людьми и целуй в щечку красавиц - естесственно все перед благодарной зрительницей и по договоренности с актерами)))

Удачи и терпения!

Выглядит действительно как динамо, согласен с остальными насчет соушл пруфа. если это не поможет - задумайся, надо ли тебе наживать рак мозга (тобеш геморрой)... попробуй ненадолго опустить значимость, например заходи, здоровайся, но не клейся!!! Можешь прогнать розыгрыш с мобилой, где ты разговариваешь с несколькими девушками подряд... это будет клевым продожением поцелуев на улице. особенно если на один из импровизированных звонков разыграть комедию про одну из девушек на улице. Главное, чтобы она слышала разговор. При таком раскладе уже по ее эмоциям будет видно, нужен ты ей, или нет.

Будь огнем, а не бабочкой. Дай ей понять, что не ты потеряешь, а она не приобретет!!!

Удачи!

ИХМО - не стоит, играется от скуки, туда наверняка сотни таких как ты заходит ... или если оч хочется думай как пробить этот бичшилд ибо она так и будет играться вниманием. Тратить деньги считаю не логичным ... может грузчиком туда устроишься? :)

KOSHAK, не стоит давать ей играть на твоих чувствах, что она делает весьма успешно. Я бы посоветовал просто оставить её.... похоже в данной ситуации, это единственное верное решение.

Вчера с 6 познакомился все ок, их у нас в КИЕВЕ хоть отбавляй .ПОЧЕМУ С 5-6 ВСЕ ХОРОШО,А 7-8 ТАКАЯ ВОТ ЕРУНДЕНЬ ТИПА ЭТОЙ ,ЧТО ВЫШЕ ОПИСАНО.ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

KOSHAK писал:
Вчера с 6 познакомился все ок, их у нас в КИЕВЕ хоть отбавляй .ПОЧЕМУ С 5-6 ВСЕ ХОРОШО,А 7-8 ТАКАЯ ВОТ ЕРУНДЕНЬ ТИПА ЭТОЙ ,ЧТО ВЫШЕ ОПИСАНО.ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

потому что ты сам 6, вот тебе и проще поэтому с 5-6 а вот 7-8 для тебя уже сложновато будет.

KOSHAK писал:
Кирильчик-тут-на форуме самые глупые ответы даешь именно ты.Твои расуждения и на ноль не тянут.

Во первых я не хотел тебя обидеть, я руководствуюсь совсем другим. Если ты будеш по 10 бальной шкале на 9 балов то 5-6-ки просто будут боятся к тебе подойти , т.к. они подсознательно будут знать что удержать тебя не смогут и эта встреча только на 1 раз и у них срабатывает защитная реакция, поэтому если тебе проще знакомиться с 5-6 то напрашивается вывод что ты сам такого уровня а на 7-8 тебе не хватает опыта и знаний, есть такая закономерность что 9 спят только с 9, потому что они равны по статусу. Ну а если ты считаеш мои ответы глупыми то это твое право , никто в нашем мире не совершенен.

Кирильчик-Забыли брат.

Да вот в том,то все и дело,что 5-6 я нравлюсь по (жизни больше ловлю их взглядов чем 7-8) и внешне и так(я вижу по невербал.)некотрые боятся телефон оставлять думают,что не позвоню.С ним все как по маслу даже выдумывать не чего не надо-ни каких противоречей,проверок почти нет,короче все ОК.

Может с 7-8 подругому как-то надо.КАК??? И

Casteam- разница есть-ОНИ(7-8) ВЫ@Б@ВАЮТСЯ БОЛЬШЕ.

наверно терпения больше надо.

Я создал эту тему для того чтобы узнать - может она(они)-вы@Б@ваются ,а на самом деле такие же как 5-6.

Думаю продолжить борьбу-потому,что знаю,что такого как я,ей хер где найти.

Всем спасибо за советы.Отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...