Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить девушке что она нравится?

Рекомендованные сообщения

Стоит ли говорить при знакомстве девушке что она нравится?

Есть разные мнения об этом стоит ли говорить при знакомстве девушкам о том что они мне нравятся .

Если скажешь, что нравится она может подумать что слишком важна для меня. Такое мнение часто встречается.

Подумает что важная. Плюс если девочка реально красивая, представь сколько ей раз это говорят парни которые кроме "ты мне понравилась" ничего придумать не могут. Будь оригинальней.

Подумает что важная. Плюс если девочка реально красивая, представь сколько ей раз это говорят парни которые кроме "ты мне понравилась" ничего придумать не могут. Будь оригинальней.

Есть оригинальные варианты  для примера ?

Вообще стоит хвалить больше, или наоборот как-то провоцировать?

Стоит конечно! Но только с правильной интонацией и правильным контекстом. Ни в коем случае не при романтике или на серьезе, бз завалишь в её сторону. Просто при общении в хорошем настроении с улыбкой говоришь "ты такая позитивная, весёлая, ты мне нравишься, ты всегда такая?!" и рассказуешь сразу какой- нибудь анекдот или историю, не давая ей вымолвить и слова. Со стороны это смотрится как будто ты мега уверенный испытываешь к ней симпатию, но тебе немного пофиг:)

Стоит конечно! Но только с правильной интонацией и правильным контекстом. Ни в коем случае не при романтике или на серьезе, бз завалишь в её сторону. Просто при общении в хорошем настроении с улыбкой говоришь "ты такая позитивная, весёлая, ты мне нравишься, ты всегда такая?!" и рассказуешь сразу какой- нибудь анекдот или историю, не давая ей вымолвить и слова. Со стороны это смотрится как будто ты мега уверенный испытываешь к ней симпатию, но тебе немного пофиг :)

Большое спасибо за совет :)

А если  девушка мне говорит, что многие хотят ее внимания на всех не хватит, что это значит?

Просто я хотел с ней провести время,

Изменено пользователем Кот1111 (история изменений)

скорее бессознательная проверка чем констатация факта :J

мета - попрыгай выкажи свой респект ай лайк зийс

Стоит конечно! Но только с правильной интонацией и правильным контекстом. Ни в коем случае не при романтике или на серьезе, бз завалишь в её сторону. Просто при общении в хорошем настроении с улыбкой говоришь "ты такая позитивная, весёлая, ты мне нравишься, ты всегда такая?!" и рассказуешь сразу какой- нибудь анекдот или историю, не давая ей вымолвить и слова. Со стороны это смотрится как будто ты мега уверенный испытываешь к ней симпатию, но тебе немного пофиг :)

Большое спасибо за совет :)

А если девушка мне говорит, что многие хотят ее внимания на всех не хватит, что это значит?

Просто я хотел с ней провести время,

Предложи погулять просто или попить вкусного чаю, 2 раза откажет - забей на неё.

важнее не это, важнее чтоб ты ей понравился, а для этого нужно быть таким! 

Если ты ещё не мега гуру (как я помню, ты начинающий) то не парься. Для тебя иррелевантно.

В принципе есть два варианта знакомства - прямой (говоришь что нравится и знакомишься) или непрямой (спрашиваешь какого-нить совета, затеваешь дискуссию на разные темы, в ходе чего заманиваешь её заинтересоваться тобой, после чего когда она заинтересовалась спрашиваешь несколько ключевых вопросов - как зовут, где примерно живет, и проч, и затем номер и пока - либо тащишь в кафе, бар, машину, квартиру и фаст).

Если подходишь прямо, то "нравится" сказать уместно. Вообще, если ты жутко уверен в себе, круто одет и грамотно побрито и пострижено лицо, ты можешь делать "прямой директ" как на канале pickupguild - подходишь сзади к идущей девушке, тыкаешь по плечу, смотришь в глаза, говоришь "Девушка, вы мне понравились, я сейчас спешу, хочу потом с вами пообщаться" и достаешь мобильник. По заявлению автора результативность 4 из 5 (на видеоролике показано 4 успеха). Если же ты хочешь как-то ввести её в происходящее, то ты как-то объясняешь ей зачем ты подошел. Что ты не продавец не бомж и не свидетель. Поэтому можешь сказать "ты мне понравилась" или какой-то комплимент.

Вообще, теоретически говоря, "нравится" это ведь довольно нейтральная фраза, когда её говорит посторонний. Это просто значит что ты отделил её от кучи шлака, которая тебе не нравится. Это черно-белый термин. Фактически, ты говоришь ей "для меня ты 6+", и если она считает себя 8 или 9, для неё это нег-хит будет - ты её оценил ниже чем она себя! Если в дальнейшем ты не будешь показывать ей признаков того, что ты от неё без ума и готов ради свидания с ней оплатить счет в крупнейшем ресторане города, то опять же, теоретически говоря, это же модель приза получается натуральная - ты не такой как все и не ведешься на её красоту, для тебя она просто привлекательная девушка, как все, а не особая принцесса. Также чисто теоретически, можно говорить "Привет, ты мне понравилась, давай дружить". Т.к. все крутые девушки много раз говорили своим орбитерам ДОД, то для неё это опять же будет этакий нег-хит (ты фактически заранее сказал ей ДОД). И опять же, теоретически говоря, девушкой с заниженной самооценкой нужно говорить крутой комплимент (для неё это необычно), а девушке с завышенной не говорить (опять же, для неё это необычно). Ведь интересно им не то, что их нег-хитят, а то, что им дают необычную эмоцию, к которой они не привыкли. "Теоретически" говрю, т.к. за свою жизнь ни одной женщины с bitchshield'ом не клеил. Может всё и не так.

А вообще, автор, тебе сейчас надо работать над преодолением страха подхода. Не парься о том, как и что лучше говорить. Подходи, говори "Привет, ты мне понравилась и я не мог пройти мимо" или что угодно другое заранее подготовленное. Дальше включай мозги и говори, что в голову лезет. Главное, что ты уже подошел! Говори, и шансы будут. Поверь мне, я сегодня подошел и ТАКУЮ ХРЕНЬ НЁС и так тупил, что сейчас переслушиваю и хочу сгореть со стыда! Однако девушкам (двум! подошел к девушке с подругой) понравилось, и она в конце сама предложила номер! Когда ты преодолеешь страх подхода, и будешь ЕСТЕСТВЕННО себя вести при подходе, то менее популярные и накрашенные (но часто не менее милые) девушки будут рады с тобой поболтать (т.к. к ним подходят редко). А там уже будешь задумываться, как клеить 9+ к которой подкатывают по десять раз на дню.

Изменено пользователем Алексей__ (история изменений)

Если ты ещё не мега гуру (как я помню, ты начинающий) то не парься. Для тебя иррелевантно.

Большое спасибо за интересные советы, попробую такие варианты.

Я уже два года изучаю пикап, но до сих пор начинающий. Трудновато для меня, но возможно не только для меня.

Много очень разных мнений как лучше знакомится, но часто не понятно суть. Вы описали модель, как воспринимает это девушка, это очень интересно, потому что позволяет понять это с ее стороны.

Может особого страха подхода нет, просто такой настрой что все это слишком утомительно и требует много времени. Нужно как минимум к 10 девушкам подойти, которые понравились, что-бы получить какой-то контакт. При том чаще сам даю телефон, но что-то не перезванивают. И даже те которые дали телефон, только каждая третья отвечает. Я так понял что это не у всех так.

Возможно у тех у кого лучше получается,  они чувствуют к кому нужно подходить.

Я обычно говорю "Привет, Давай знакомится?" Или "Привет, Куда идешь или куда едешь?"

Я уже два года изучаю пикап, но до сих пор начинающий. Трудновато для меня, но возможно не только для меня.

Много очень разных мнений как лучше знакомится, но часто не понятно суть. Вы описали модель, как воспринимает это девушка, это очень интересно, потому что позволяет понять это с ее стороны.

Может особого страха подхода нет, просто такой настрой что все это слишком утомительно и требует много времени. Нужно как минимум к 10 девушкам подойти, которые понравились, что-бы получить какой-то контакт. При том чаще сам даю телефон, но что-то не перезванивают. И даже те которые дали телефон, только каждая третья отвечает. Я так понял что это не у всех так.

Я обычно говорю "Привет, Давай знакомится?" Или "Привет, Куда идешь или куда едешь?"

Проблема в том, что наши пикаперы не зрят в корень. Они берут то, что работает у них, и кричат "О МЫ НАШЛИ КЛАД!". Один соблазнил десяток по какой-то схеме, а по другой у него не вышло, и начинает ПРАВИЛА выдумывать. мол так не делай, этак делай.

Я тебе в приват скину чат лог своего знакомства, записанного на диктофон, и ты посчитай, сколько правил я нарушил... и заметь, при этом получил номер, и девушка потом вызвонилась и была крайне рада меня слышать и тому, что я её приглашаю пообщаться. Это к тому, что правил.... нет :) Посмотри канал "нео пикап" там наиболее естественный подход у чуваков, без правил (и послушай их лекции где они обсуждают "традиционный пикап который умер", во многом я с ними согласен, в остальном ;же тупо пропихивают свои тренинги, но что поделать, всем надо зарабатывать =)

Выпрашивают телефоны и дожимают пикаперы на видео т.к. им надо набивать рейтинг. Если девушку заинтересовал она сама тебе телефон предложит. Если нет - будет ломаться - тут дожимать можно, но зачем, если скорее всего не вызвонится? Хотя в принципе лишним не будет наверное. Сам телефон НЕ ДАВАЙ. Никогда почти не перезвонят. И это не правило, это статистика - т.к. если ты заинтересовал, проблем получить телефон не будет, то если не дает и предлагает тебе дать свой, значит скорее всего не заинтересовал, а значит не вызвонится.

Если ты так много подходишь (молодец! ты уже далеко впереди многим) но прогресса нет, анализируй подходы. Рекоммендую записывать на диктофон и потом прослушивать. Очень помогает. Но если память хорошая то запоминай. Запишись на тренинг или попроси друга снять на камеру чтобы оценить невербалику (походка, поза, осанка, движение рук и головы...). Воспринимай все как игру. Ты сражаешься, получаешь опыт, рефлектируешь, левелапишься, и так далее.

ЗЫ: Об открывашках спор бесконечный. Идеальной нет. Сработать может всё. А может не сработать. Я бы посоветовал, во-первых, после "Привета" ждать её реакцию. Часто она просто не поймет, что ты это ей говорил, и посмотрит на тебя удивленно - тогда снова говори "Привет". И затем уже открывашку. "Давай знакомиться" лично я говорить бы не стал. Как-то плохо работает (и многие говорят "на улице не знакомлюсь" и тебе ответить будет нечего, а так сказал бы "а кто тебе говорит что я с тобой знакомлюсь"). Если ты всегда это говоришь и реакция плохая то смени. Попробуй разное! Комплимент например (Привет!.... У тебя такая улыбка/походка/... что я просто не мог пройти мимо.) да и вообще экспериментируй. Полезно попытаться её остановить речью и жестами "Привет!... Подожди пожалуйста одну минутку" и уже затем говорить комплимент или что там ещё. Можно пошутить (кучу вариантов можно найти онлайн). Можно спросить какую-нить хрень которая им нравится ("Привет! Я изучаю язык тела и жестов, скажи, вот ты сейчас стоишь в закрытой позе, это потому, что тебе холодно, или ты чувствуешь себя подавленной и стремишься закрыться от мира?") и оттуда уже тянуть разговор.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

Проблема в том, что наши пикаперы не зрят в корень. Они берут то, что работает у них, и кричат "О МЫ НАШЛИ КЛАД!". Один соблазнил десяток по какой-то схеме, а по другой у него не вышло, и начинает ПРАВИЛА выдумывать. мол так не делай, этак делай.

Я тебе в приват скину чат лог своего знакомства, записанного на диктофон, и ты посчитай, сколько правил я нарушил... и заметь, при этом получил номер, и девушка потом вызвонилась и была крайне рада меня слышать и тому, что я её приглашаю пообщаться. Это к тому, что правил.... нет :) Посмотри канал "нео пикап" там наиболее естественный подход у чуваков, без правил (и послушай их лекции где они обсуждают "традиционный пикап который умер", во многом я с ними согласен, в остальном ;же тупо пропихивают свои тренинги, но что поделать, всем надо зарабатывать =)

Выпрашивают телефоны и дожимают пикаперы на видео т.к. им надо набивать рейтинг. Если девушку заинтересовал она сама тебе телефон предложит. Если нет - будет ломаться - тут дожимать можно, но зачем, если скорее всего не вызвонится? Хотя в принципе лишним не будет наверное. Сам телефон НЕ ДАВАЙ. Никогда почти не перезвонят. И это не правило, это статистика - т.к. если ты заинтересовал, проблем получить телефон не будет, то если не дает и предлагает тебе дать свой, значит скорее всего не заинтересовал, а значит не вызвонится.

Если ты так много подходишь (молодец! ты уже далеко впереди многим) но прогресса нет, анализируй подходы. Рекоммендую записывать на диктофон и потом прослушивать. Очень помогает. Но если память хорошая то запоминай. Запишись на тренинг или попроси друга снять на камеру чтобы оценить невербалику (походка, поза, осанка, движение рук и головы...). Воспринимай все как игру. Ты сражаешься, получаешь опыт, рефлектируешь, левелапишься, и так далее.

ЗЫ: Об открывашках спор бесконечный. Идеальной нет. Сработать может всё. А может не сработать. Я бы посоветовал, во-первых, после "Привета" ждать её реакцию. Часто она просто не поймет, что ты это ей говорил, и посмотрит на тебя удивленно - тогда снова говори "Привет". И затем уже открывашку. "Давай знакомиться" лично я говорить бы не стал. Как-то плохо работает (и многие говорят "на улице не знакомлюсь" и тебе ответить будет нечего, а так сказал бы "а кто тебе говорит что я с тобой знакомлюсь"). Если ты всегда это говоришь и реакция плохая то смени. Попробуй разное! Комплимент например (Привет!.... У тебя такая улыбка/походка/... что я просто не мог пройти мимо.) да и вообще экспериментируй. Полезно попытаться её остановить речью и жестами "Привет!... Подожди пожалуйста одну минутку" и уже затем говорить комплимент или что там ещё. Можно пошутить (кучу вариантов можно найти онлайн). Можно спросить какую-нить хрень которая им нравится ("Привет! Я изучаю язык тела и жестов, скажи, вот ты сейчас стоишь в закрытой позе, это потому, что тебе холодно, или ты чувствуешь себя подавленной и стремишься закрыться от мира?") и оттуда уже тянуть разговор.

Большое спасибо за советы :)

Посмотрю что такое нео пикап, идея интересная.

Страха подойти уже нет просто как-то  это утомительно и мало результативно получается. Что портит настрой.

Да, согласен, непонятно зачем соревноваться набирать телефоны если все-равно не отвечают.

В общем я понял что

1. "Давай знакомится" плохая фраза. Обычно говорят что не знакомятся на улице. Хотя мне это не понятно, ведь честно говорю о своих намерениях

2. Говорить комплимент, но это не поднимет значение девушки ? Я побывал так сразу говорить что она мне понравилась, но это как-то все-равно ни к чему не приводило.

3. Когда я просто подхожу и начинаю разговор относительно ситуации, например "Куда идешь или едешь, что делаешь?". То некоторые реагируют, что это не мое дело, но некоторые не против поболтать и даже дают телефон, но все равно  часто не вызваниваются.

В общем это как непрямое "давай  знакомится", потому что и так понятно зачем начал разговор.

4. Когда спрашиваю "можно ли пообщаться", то тоже в основном против, и  даже когда общались то пока тоже без результата.

5. Вариант когда спрашиваешь что-то, например где метро, типа я не знаю где. Иногда считают из-за этого не местным, но может это и неважно. Если она идет в сторону метро можно пройтись с ней и поговорить. Несколько раз давали так телефоны.

6. Типа перепутал с другой, или на кого-то похожа.

7. Если что-то читает, подходить и спрашивать о чем, наверно это самый результативный вариант.

8. Смотреть в глаза и потом улыбнуться, если есть ответная улыбка, подходить и начинать общение. Тоже бывало срабатывало.

Может есть другие варианты?

Если девушка не дает сразу телефон то получается что уже безполезно его выпрашивать?

Лучше не говори, если не знаешь, когда это можно говорить. В 99% случаев это говорить не следует.

Если спрашивает, то да, надо ответить, что нравится, но нейтральным тоном, без эмоций. Как можно нейтральнее. Просто чтобы это было просто слово без какой-либо нотки в голосе.

Есть разные типы "правил". Есть то, что работает в маленьком % случаев - поэтому говорят "так не делай". А есть то, что транслирует о тебе нежелательную информацию - и тоже говорят "так не делай". В результате ты должен понимать, что стоит за правлом, т.к. каждое правило можно нарушать.

Например, говорить "можно с вами ХХХ" плохо потому, что ты транслируешь своё безволие и подчинение. По хорошему ты, мужик, хочешь, и ты решил. Ты подходишь и общаешься. У неё нет варианта сказать тебе, как тебе себя вести, можно или нелья - у неё есть вариант либо принять тебя, как ты есть, либо не принять. По сути та же жопа, вид сбоку, но разница для девушки колоссальная. Однако, если ты говоришь это игриво, либо если ты видишь что девушка очень скромная, то наверное правило нарушаемо. Если девушке нехватает самооценки, то ей приятно будет, что к ней подошли знакомиться, и вдвойне приятно, что спросили её мнения. Либо ты просто показываешь всем видом, что ты уже решил, что будешь знакомиться, но "играешь" в такого застенчивого - она тебя раскусывает и ей от этого весело.

На самом деле я не понимаю твою проблему, если ты так много подходишь. Неужели ты не можешь поэксперементировать и сам найти, что работает для тебя?

Лучше не говори, если не знаешь, когда это можно говорить. В 99% случаев это говорить не следует.

Если спрашивает, то да, надо ответить, что нравится, но нейтральным тоном, без эмоций. Как можно нейтральнее. Просто чтобы это было просто слово без какой-либо нотки в голосе.

Почему нужно говорить нейтральным тоном без эмоций?

На самом деле я не понимаю твою проблему, если ты так много подходишь. Неужели ты не можешь поэксперементировать и сам найти, что работает для тебя?

Может я сильно напрягаюсь когда подхожу, волнуюсь.  Возможно еще у меня проблема с доверием

На самом деле главное, это понять, что отказы это ХОРОШО и научиться их ценить. Научиться извлекать пользу из отказов. Научиться НЕ бояться отказов, не стесняться отказов. С этого момента у тебя уже скорее всего отпадет необходимость задавать вопросы на форуме т.к. ты просто будешь ходить и пробовать, что работает а что нет именно для тебя, и тебя вообще перестанет волновать пикап т.к. с девушками всё само собой будет получаться (ну либо ты захочешь учить новичков или устраивать курсы).

Понимаешь, нас просто неверно в школе учат. Так как родители либо мало принимают участие в нашем воспитании, либо не понимают этого, они позволяют школе уничтожить в нас основной способ развития: проб и ошибок. Нас учат, что плохая оценка - это ПЛОХО, и её нужно избегать. Нас учат, что поражение - это плохо. Что отказ - это плохо. Что неудача - это плохо. На самом деле, это совсем не так. Да, на экзамене нужно получать 5, но на уроках нужно ошибаться, чтобы учиться. Нужно пробовать, ошибаться, и пробовать снова, пока не перестаешь ошибаться. Нужно смело ошибаться перед учителем (или перед самим собой, когда занимаешься самоучением) чтобы рости! А нас учат, что ошибаться нельзя - каждая оценка идет в дневник и в журнал, по итогам ставится общий балл... Что мы делаем? Списываем! Делаем как все, чтобы получить оценку, как все. Отсюда и идут на форум спрашивать "что говорить девушке" или "а можно ли делать так" или "а как сделать чтобы она мне ...". Такими уродами нас сделала школа... Но всё поправимо, когда ты знаешь, в чем проблема, и где выход!

Главное ты уже сделал - ты уже подходишь. Т.е. ты уже можешь пробовать. Однако, ты до сих пор паришься о том, что КПД низкий, и говоришь, что подходить не хочется. Изучи этот вопрос. Поговори с собой. Убеди себя, что ошибаться это ВЫГОДНО и ХОРОШО, и что ты подходишь как раз для того, чтобы через отказы понять, что ты делаешь не так, и в следующий раз что-то сделать иначе. Ты подходишь не для того, чтобы опробованным "списанным у друга" методом заполучить номер. Ты подходишь для того, чтобы развивать себя как мужчину - развивать свои навыки общения с женщинами (да и вообще с людьми). Да, финальная твоя цель - наладить сексуальную жизнь, но ты решаешь её через самосовершенствование, а не через применение чужих методов (т.к. они НИКОГДА ничего не наладят, и тебя лучше не сделают - ты просто получил 4 за списанную работу, какая от этого польза).

Окончательная же задача это выйти на уровень, где женщины/девушки вообще для тебя не цель. У тебя есть важные цели в жизни - это может быть религионзная (спасение, духовное возрастание) или материальная (создать свой бизнес, продвинуть такую-то область науки) или душевная (писать музыку, рисовать, творить...) или ещё что-то. Ну а чтобы быть успешным и функционировать полноценно, тебе необходимо общение противоположного пола - для этого ты работаешь и над этой стороной своей личности. Ты учишься общаться, подходишь, пробуешь, соблазняешь для того, чтобы увеличить количество и качество женщин/девушек, с которыми ты проводишь свободное время - потому что это взаимно приятно вам обоим, и это заряжает тебя позитивом чтобы двигаться вперед по жизни. Ты не помешан на тактиках, на количестве номеров, вызвонов или секса - ты получаешь удовольствие от процесса и развиваешься. Женщины для тебя это не проблема, которую нужно "решить", а просто ещё одно удовольствие в жизни, которое выполняет рекреационную функцию.

Понимаешь, правду говорят, что женщины "чувствуют и копируют твоё состояние". На самом деле мужчины тоже, разве никогда не замечал, как может быть неуютно рядом с другим человеком, хотя он вроде опрятно одет, не говорит гадостей? Женщинам гораздо приятнее будет твоё общество, когда они будут чувствовать, что ты расслаблен и получаешь удовольствие от их общества, а не напряжен и пытаешься что-то там с ними такое сделать. Когда ты подходишь на позитиве, и просто не парясь предлагаешь им своё общение.

Однако, как обычно, тут замкнутый круг. Ты не сможешь прыгнуть на ступеньку вверх сразу, т.к. ты неуверен в себе, ты знаешь, что объективная реальность такова, что ты неуспешен у женского пола / тебе отказывают / отправляют в друзья / хз что ещё. Поэтому ты будешь париться и пытаться что-то выдумывать и носить маски, а девушки это будут чувствовать и избегать твоего общества. Т.е. пока ты не добьешься успеха, ты не перестанешь париться, а пока ты не перестанешь париться, ты не добьешься успеха. И выход тут один - понять, что да, ты и правда идешь по кругу, но выше тоже есть такие же круги, и поэтому надо, ходя по кругу, искать возможность перепрыгнуть на круг выше.

Понимаешь, девушки тоже разного "качества" есть, как и парни. Поэтому, наверное, более уверенная в себе и обильно одаренная мужским вниманием не станет с тобой общаться - она уже привыкла к обществу уверенных в себе мужчин. Но более забитая и зажатая вполне себе станет (у неё, кстати, может быть офигенная фигура и личность, просто ей, как и тебе, не везет). С ней и ты сможешь чуточку раскрепоститься, когда поймешь, что нечего париться, что ей хорошо с тобой ВОПРЕКИ тому, что ты неопытный/не знаешь что говорить/ итд. Раскрепостившись с ней, ты сможешь перенести это на уровень личностного навыка - ты сможешь с другими девушками быть менее заморочен, и им станет лучше с тобой, и так далее. Т.е. ты будешь переодически "прыгать" вверх на следующую окружность, т.е. двигаться не по кругу, а по спирали. Так, постоянно улучшая себя, ты выйдешь на нужный уровень.

Это постепенный процесс и никакие тренинги или техники тебя не спасут. Всё, что мы можем тебе дать - так это пинка под сраку, чтобы начал подходить, а также идеи, что ещё можно попробовать, когда ты всё перепробовал и у тебя идеи закончились (что говорить? как вести домой?). Ну может ещё проанализировать твой опыт (филдрепорты) чтобы подсказать, что можно попробовать делать иначе. Но на самом деле тебе всё это не нужно, если ты четко поймешь, какова твоя цель, каковы шаги по достижению цели, и каковы проблемы на пути к цели. Ты можешь справиться сам, 100%. Просто советуясь, ты экономишь время...

...однако, на практике, советуясь люди часто только ЗРЯ ТРАТЯТ время, т.к. начинают советоваться с целью "списать", а не с целью исправить свои ошибки и развивать себя. Люди спрашивают "что сказать при подходе" не для того, чтобы развить свой словать опенеров, а для того, чтобы найти наконец тот опенер, с которым "дадут номер" - т.е. наконец найти такого друга, с которого можно списывать и стабильно получать хорошие оценки. Это ещё больше закрепляет в них то, что они неудачники, т.к. сами ничего придумать не могут, и они ещё больше становятся зависимы от такого "списывания" - успех прочно ассоциируется у них с использованием чужих фраз, чужих действий, чужих способов. Это контрпродуктивно!

Большое спасибо, очень сильно написано, вдохновляющее :)

Я так понял что мне нужно общаться и вести себя как получается, а не думать и не подбирать слова. Даже если не получается.

Есть еще страх неудачи, так как с девушками по жизни не везет, потому не верю в везение. Как поверить что мне может повезти и я все-таки смогу найти девушку с которой будут отношения?

Именно тревога из-за этого очень угнетает, ощущение что все повторяется и выхода нет, постоянное чувство одиночества.

При том что даже когда я позитивный, и даже получается познакомится, и мне даже говорят,  что я позитивный, но все равно не хотят продолжать общение.

И даже с кем продолжаю общение, все равно какая-то дистанция, и когда я говорю что у меня проблемы с девушками, мне говорят что это как-то непонятно, по их мнению у меня не должно быть проблем, что я типа могу легко себе найти.  Но при этом все равно какая-то дистанция ко мне. А у них отношения с менее позитивными, и даже типа хуже чем я, но с ними у них отношения, а я одинокий

Когда ты боишься ошибки, когда ты "инвестирован" в отношения с девушкой, ты ходишь как по минному полю и боишься оступиться. Ты над каждым словом, действием думаешь "так, это экзамен, надо сейчас не зафейлить, иначе отошьет". Это как фиксирует в твоём сознании неуверенность в себе, так и мешает тебе развиваться, так и делает общение с тобой некомфортным.

Когда ты не боишься ошибки, когда тебе не принципиально строить отношения с этой конкретной девушкой, (ведь ты понимаешь, что ещё не знаешь её достаточно, чтобы она для тебя представляла какую-то значимость по сравнению с любой другой девушкой), ты общаешься с ней так, как ты считаешь нужным, как тебе приятно и как ты считаешь будет приятно ей. Ты доверяешь себе. Ты не сомневаешься и не подбираешь слова, ты говоришь то, что хочешь сказать. Хочешь сказать, что нравится - говоришь. Хочешь высказать ей про свою проблему с девушками - говоришь. Хочешь рассказать про твоё увлечение Дотой или квантовой физикой -  говоришь.

Однако конечно тебе нужно работать над собой. Иначе ты не станешь лучше.

После, когда ты один, проанализируй, что и как ты говоришь. Рекоммендую записывать свою речь на диктофон. С смсками проще - вся хистори у тебя остается. Выдели время, сядь один, и послушай сам себя. Отнесись к своему голосу (своим сообщениям), как к постороннему человеку. Поставь себя на место наблюдателя извне. Что тебе говорит этот голос о человеке? Что тебе говорит о нём его характер речи? Используемый им словарь? Используемые им выражения и слова? Ну и дальше ты можешь вырабатывать корректирующие указания для улучшения себя. Не для того, чтобы повысить КПД получения номера, а для того, чтобы стать лучше, или чтобы лучше себя преподавать. Фокус на улучшении ради себя, а не ради девушки (или отношений).

Например, я обнаружил, что я постоянно занижаю свои достоинства и достижения и излучаю общую неуверенность в себе. Я говорю о своей работе и от меня веет тем, что я считаю людей с моей профессией сложными в общении, социально неадаптированными, задротами. Я говорю о том, что сделал, и от меня веет тем, что я считаю себя неопытным и неумелым, а все свои успехи считаю само собой разумеющимся "любой смог бы на моём месте". Я говорю о своих решениях и от меня веет тем, что я не уверен в них, считаю нужным объясняться (скажем, сначала говорю девушке - пойдем туда-то, а потом начинаю говорить "мы идем тудато а не сюда-то потому что ...." хотя она не спрашивала) чем показываю, что не уверен в том, что моим решениям кто-то будет следовать беспрекословно или доверять. Это при том, что объективно говоря я успешный человек с престижной профессией и мои решения очень эффективны и приводят к хорошим результатам. И я это знаю! Но при этом преподаю себя, как неуверенного в себе неудачника - осинезатора! Если бы я не послушал себя, как я говорю и что я говорю, я бы этого и не заметил! Мне казалось, что всё ок, что я поборол комплекс неполноценности и уверен в себе!

Несомненно нужно анализировать своё поведение. Но под правильным ракурсом и в правильное время. Перестань считать общение с девушкой за экзамен, считай его за урок. Ты искренне выражаешь себя как раз для того, чтобы УВИДЕТЬ свои ошибки, а не для того, чтобы скрыть их. Если ты скрываешь свои ошибки, ты никогда их не увидишь и не сможешь исправить. Если ты боишься ошибиться, ты не позволишь себе попробовать новое и улучшить себя. Радуйся, когда находишь, что совершил ошибку - теперь ты можешь её устранить и стать лучше!

Когда ты распознал очевидную ошибку, конечно нужно принимать усилия по её устранению. Если ты знаешь, например, что у тебя в речи много слов-паразитов, с ними нужно бороться, иначе ты будешь дальше по привычке их использовать. Опять же, не перегружай себя, заметил одну проблему - решай только её. Ну может одну-две-три, но не всё подряд. Чтобы ты не становился слишком "запарен". Я, например, сейчас работаю только над скоростью речи. Слишком быстро говорю, мямлю, когда заинтересован темой беседы. Стараюсь сознательно себя замедлять. Если замечаю, что сбиваюсь, или что возбужден - делаю паузу и затем начинаю говорить мее-длее-ннооо. И всё. Когда с этим справлюсь, т.е. говорить медленно станет для меня естественным, буду работать над чем-то ещё. А если над всем сразу работать как раз и получается, что ты себя заковал в оковы и не можешь пошевелиться. Это и есть то самое "париться" которое отравляет общение с тобой.

RPMahoutsukai, приятно удивлен... Встретить на пикап форуме столь многогранный и всеобъемлющий подход - ну не ожидал если честно. Жалко, что вы находитесь в Питере - с удовольствием бы встретился пообщаться (вижу, понимание у нас примерно схожее). Автору темы хорошая мотивация :)

Извините за безбожный оффтоп, но могли бы вы еще и в мою тему ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150980 ) заглянуть? Такое ощущение, что у народа исчезли какие-то идеи, и отписался только один человек. Я сам работаю над ошибками, с целью развить свой результат в будущем. Упрощаю вам задачу - про цели в жизни мне можете не писать, они у меня есть и стоят на первом месте :-) Буду очень рад, спасибо!

Есть разные мнения об этом стоит ли говорить при знакомстве девушкам о том что они мне нравятся .

Если скажешь, что нравится она может подумать что слишком важна для меня. Такое мнение часто встречается.

А цель какая?

То что она подумать может это ее право, ты вообще не должен париться. О том что у нее в голове - это не в зоне твоего контроля и никогда не будет. Лучше в такие моменты задавай себе вопрос а не отпугивает ли тебя что она на твою открытость и искренность воспринимает как-то странно. Зачем тебе такая девушка??? Бежи от нее)

Лично я всегда прямо говорю зачем подошел и почему именно к ней. И всегда стараюсь (иногда сцусь еще и туплю  :)) сразу говорить о своей заинтересованности как только она появляется.

Когда ты не говоришь о своей заинтресованости, ты превращаеться в чувака который пытается впарить тебе какуету хрень (по сути себя). При этом такой чувак 100% уверен в том что это "сделка" которая нефига не нужна ей. А когда ты открыт, ты сам себя позиционируешь что девушка выиграет от вашего знакомства.

Я понимаю что пример не очень, но вспомни ситуацию когда ты зашел в магазин и продавец тебя кошмарит (продает что-то) но не прямо - а убеждает, манипулирует и тд. Вот примерно такое же чувствует девушка когда ты скрываешь свою заинтересованность.

Конечно это не истина и ситуации разные, но лучше не сцать проявлять свою заинтересованность и не бояться отказов. А отказы будут и их будет много, просто нужно усмирить свое ЭГО!

1. "Давай знакомится" плохая фраза. Обычно говорят что не знакомятся на улице. Хотя мне это не понятно, ведь честно говорю о своих намерениях

Вообще не важно что говорить! Слова не важны! Важен твой мотив и отношения к девушкам.

2. Говорить комплимент, но это не поднимет значение девушки ? Я побывал так сразу говорить что она мне понравилась, но это как-то все-равно ни к чему не приводило.

Нужно говорить комплимент без ожидание и главное искрений. Попробуй на улице сказать незнакомой девушку искрений комплимент и просто пойти дальше. Очень сильно удивишься реакции.

3. Когда я просто подхожу и начинаю разговор относительно ситуации, например "Куда идешь или едешь, что делаешь?". То некоторые реагируют, что это не мое дело, но некоторые не против поболтать и даже дают телефон, но все равно  часто не вызваниваются.В общем это как непрямое "давай  знакомится", потому что и так понятно зачем начал разговор.

Потому что ты скрываешь свой мотив. Девушки это чусвуют и бегут от тебя. Ты "впариваешь" себя. 

4. Когда спрашиваю "можно ли пообщаться", то тоже в основном против, и  даже когда общались то пока тоже без результата.

Опять все дело в твоем мотиве и отношениям к девушкам.

5. Вариант когда спрашиваешь что-то, например где метро, типа я не знаю где. Иногда считают из-за этого не местным, но может это и неважно. Если она идет в сторону метро можно пройтись с ней и поговорить. Несколько раз давали так телефоны.

И как они вызванивались?

6. Типа перепутал с другой, или на кого-то похожа.

Да не важно что говорить.

7. Если что-то читает, подходить и спрашивать о чем, наверно это самый результативный вариант.

А тебе в этот момент десвительно интресно что она читает? или ты это используешь что бы познакомиться?

Если второе то скорее всего девушка потом отморозиться.

8. Смотреть в глаза и потом улыбнуться, если есть ответная улыбка, подходить и начинать общение. Тоже бывало срабатывало.

В таком случаи ты знакомишься как баба ( ждешь разрешение девушки), мужчина ведущий, это значит он ПЕРВЫЙ подходит, он создает реальность, а девушка уже решает идти за ним или нет.

Но это кстати самый адекватный твой подход.

Теперь просто попробуй сделать следующие!

Первое) позволь девушкам решать насколько ты им интересен. То есть есть девушки которым ты нравишься, и есть девушки которым ты не нравишься. Просто смирись. И выбирай из тех кому ты нравишься изначально.

Второе) открыто говори о своей мотиве (цели) и не преувеличивай.

То есть перед подходом, задай себе вопрос чем тебя привлека эта имена девушка.

Например.

Привет, ты очень милая. Я хочу тебя узнать по лучше.

Если нет слов, так и говорить. 

Привет, я тебе увидел и знаешь у меня нет слов что сказать, ты мне интересна, меня зовут Саша. 

Если ты волнуешься, боишься - озвучь это. 

Теперь что ты получишь....

Отказы будут, но они будет очень мягкие. Почти всегда (в 99%) девушки будет реагировать очень хорошо. Я честно говоря уже не помню когда мне хамили или игнорировали. 

Фишка не в том что бы научиться манипулировать и убеждать девушек, фишка в том что ты научиться не отпугивать девушек которые изначально в тебе заинтересованы. А таких очень много!!!! Просто у тебя нет этого опыта и возможно тебе очень трудно в это поверить, как это было у меня.

Изменено пользователем sashasahsa (история изменений)

2 sashasasha

Всё очень верно пишешь. Насчет "не важно что говорить" - это ключевая истина. Я сам сейчас с текущей своей девушкой начинаю наконец-то понимать. Причем мало того, что не важно, что говорить, так ещё и не важно, что делать, и вообще что происходит. Когда всё у нас завершится успехом (т.е. переходом в отношения с регулярным сексом) наверное напишу филдрепорт, т.к. то количество "правил", которое я нарушил, и "ошибок", которые допустил, и просто глупых происшествий, которые случились, просто невероятное. Если бы мне кто-то рассказл об этом со стороны, я бы никогда не подумал, что такое поведение может привести к интересу со стороны девушки :)

Вообще получается, что всё, что важно - это кто ты такой как личность, как индивидуум. Что бы ты не говорил, что бы ты не делал - ты просто передаешь себя. Транслируешь, как бы, свой сигнал. И ей либо приятно с тобой быть, либо нет. Можно вообще нести абсолютную чушь, даже несвязные слова, и всё равно вгонять её в позитив, если ей приятен ты сам - как личность, как источник эмоций и некоторой жизненной энергии, что-ли. Можно опростоволоситься на свидании абы как и ей всё равно будет хотеться ещё раз с тобой встретиться. Можно полностью зафейлить первый секс и она всё равно с радостью будет ждать следующей возможности интима с тобой... Вынос мозга! Особенно когда ты всё время искал, что и как сделать, чтобы добиться результата.

Проблема в том, что когда новичок читает "не важно, что говорить" он думает "ну как же, если я скажу ей глупость, меня же пошлют, а если правильно себя подам - шанс ведь будет лучше, следовательно, не может быть так, чтобы было не важно, что говорить"... Поэтому надо талмуд написать, чтобы подготовить человека к принятию этой истины... потому что по сути весь путь к успеху - как в жизни, так и у женщин - состоит именно в принятии простых истин, в которые просто НЕВОЗМОЖНО поверить, когда тебе их просто так преподают и говорят "вот, эта истина сделает тебя счастливым". Потому что неуспех чаще всего следует как раз из неприятия простых истин - законов мироздания - и упорной попытки действовать вопреки им (как, например, ТФН не понимает, что девушке не привлекателен парень, который носится за ней хвостиком, и закидывает её смсками и подарками, в надежде что ему за это обломится, и продолжает так себя вести со всеми девушками, и остается ТФНом).

Поэтому да... вопрос в том, как помочь человеку поверить, что девушек, которым ты интересен, очень много (а даже если и не очень много, то малейшая работа над собой - найти себе работу, интересное хобби, и начать качаться - сильно увеличивает их количество). Как помочь поверить, что не важно, что говорить... Как помочь перестать париться и начать просто перебирать доступных девушек на предмет того, кому из них с тобой интересно...

На самом деле главное, это понять, что отказы это ХОРОШО и научиться их ценить. Научиться извлекать пользу из отказов. Научиться НЕ бояться отказов, не стесняться отказов. С этого момента у тебя уже скорее всего отпадет необходимость задавать вопросы на форуме т.к. ты просто будешь ходить и пробовать, что работает а что нет именно для тебя, и тебя вообще перестанет волновать пикап т.к. с девушками всё само собой будет получаться (ну либо ты захочешь учить новичков или устраивать курсы).

..............

Когда ты боишься ошибки, когда ты "инвестирован" в отношения с девушкой, ты ходишь как по минному полю и боишься оступиться. Ты над каждым словом, действием думаешь "так, это экзамен, надо сейчас не зафейлить, иначе отошьет". Это как фиксирует в твоём сознании неуверенность в себе, так и мешает тебе развиваться, так и делает общение с тобой некомфортным.

....................

Спасибо, супер, нужно мне несколько раз это прочитать полностью все эти тексты, для меня много нового, особенно с такой необычной точки зрения. Может когда-то правда заняться курсами если конечно у меня получится все это. :) Вдохновляет на работу над собой и добавляет веры, а то когда столько неудач, то очень морально  сложно.

А цель какая?

То что она подумать может это ее право, ты вообще не должен париться. О том что у нее в голове - это не в зоне твоего контроля и никогда не будет. Лучше в такие моменты задавай себе вопрос а не отпугивает ли тебя что она на твою открытость и искренность воспринимает как-то странно. Зачем тебе такая девушка??? Бежи от нее)

Лично я всегда прямо говорю зачем подошел и почему именно к ней. И всегда стараюсь (иногда сцусь еще и туплю  :)) сразу говорить о своей заинтересованности как только она появляется.

Когда ты не говоришь о своей заинтресованости, ты превращаеться в чувака который пытается впарить тебе какуету хрень (по сути себя). При этом такой чувак 100% уверен в том что это "сделка" которая нефига не нужна ей. А когда ты открыт, ты сам себя позиционируешь что девушка выиграет от вашего знакомства.

Я понимаю что пример не очень, но вспомни ситуацию когда ты зашел в магазин и продавец тебя кошмарит (продает что-то) но не прямо - а убеждает, манипулирует и тд. Вот примерно такое же чувствует девушка когда ты скрываешь свою заинтересованность.

Если скажешь, что нравится она может подумать что слишком важна для меня. Такое мнение часто встречается.

Цель познакомится с девушкой. В идеале хотел бы с ней отношений, в общем любви.

Я понял если девушка ведет себя не дружелюбно, то лучше с ней не связываться, бежать сразу?

Очень полезный совет, именно с точки зрения того как воспринимает это девушка, а то именно психология девушек это загадка.

Я так понял что нужно вести себя так как бы ожидая что девушка адекватная, не какая-то  ненормальная. И что нужно быть искренним, а не манипулировать. Но в тоже время в пикапе много учат манипулировать, в общем просто противоречие какое-то с одной стороны здоровое общение это искренне и открытое, но зачем тогда учат манипуляциям, как привлечь, заинтересовать и подобное, в общем отношение к девушке как механизму с рычагами, как это делают продавцы . Это взаимоисключающее, или все таки нужно и то и другое?

А если есть волнение при общении с девушкой и она это заметила, то уже нет шансов

Почему важен мотив ? Мне кажется что они и так понимают зачем с ними знакомятся

Почему нужно говорить нейтральным тоном без эмоций?

Потому что если баба это спрашивает, значит, ей надо это знать чисто формально. Чтобы ты сказал "да". Всё. Например подруге сказать "я ему нравлюсь".

И как они вызванивались?

Обычно если продолжался разговор, по пути к метро, то было неплохо.

В таком случаи ты знакомишься как баба ( ждешь разрешение девушки), мужчина ведущий, это значит он ПЕРВЫЙ подходит, он создает реальность, а девушка уже решает идти за ним или нет.

Но это кстати самый адекватный твой подход.

А как подходить не ждать ответной улыбки?

Теперь просто попробуй сделать следующие!

Первое) позволь девушкам решать насколько ты им интересен. То есть есть девушки которым ты нравишься, и есть девушки которым ты не нравишься. Просто смирись. И выбирай из тех кому ты нравишься изначально.

Второе) открыто говори о своей мотиве (цели) и не преувеличивай.

То есть перед подходом, задай себе вопрос чем тебя привлека эта имена девушка.

Например.

Привет, ты очень милая. Я хочу тебя узнать по лучше.

Если нет слов, так и говорить.

Привет, я тебе увидел и знаешь у меня нет слов что сказать, ты мне интересна, меня зовут Саша.

Если ты волнуешься, боишься - озвучь это.

Теперь что ты получишь....

Отказы будут, но они будет очень мягкие. Почти всегда (в 99%) девушки будет реагировать очень хорошо. Я честно говоря уже не помню когда мне хамили или игнорировали. 

Фишка не в том что бы научиться манипулировать и убеждать девушек, фишка в том что ты научиться не отпугивать девушек которые изначально в тебе заинтересованы. А таких очень много!!!! Просто у тебя нет этого опыта и возможно тебе очень трудно в это поверить, как это было у меня.

Спасибо, очень четкий пример как делать, я уже начинаю понимать как лучше действовать :)

А стоит ли говорить тогда давай знакомится, ведь я таким способом озвучиваю свой мотив?

Если я озвучу страх и волнение это не воспримут как слабость?

Что в основном отпугивает?

А вообще какой процент девушек которым я могу нравится?  Как у вас это? Какие шансы.

Вообще получается, что всё, что важно - это кто ты такой как личность, как индивидуум. Что бы ты не говорил, что бы ты не делал - ты просто передаешь себя. Транслируешь, как бы, свой сигнал.

Да! Люди притягиваются на уровнях осознанности личности. И точка.

Как помочь поверить, что не важно, что говорить... Как помочь перестать париться и начать просто перебирать доступных девушек на предмет того, кому из них с тобой интересно...

Все просто, внедрить себе убеждение и дальше это убеждение само начнет находить потверждение в реальном мире.

Мы все заложники своей правоты.

Если ты веришь что все девушки считают тебя не привлекательным - ты прав

Если ты веришь что все девушки считают тебя классным - ты тоже прав.

Истории первичны, подтверждение вторичное.

Как внедрить историю? Окружить себя примерами новых убеждений.

Вот именно по этому и работает окружение. Хочешь стать богатым - начни общаться с миллионерами.

понял если девушка ведет себя не дружелюбно, то лучше с ней не связываться, бежать сразу?

Тут зависит от твоих требовань к своим девушкам.

Я так понял что нужно вести себя так как бы ожидая что девушка адекватная, не какая-то  ненормальная. И что нужно быть искренним, а не манипулировать. 

Вообще ничего не ожидать, она живой человек. Она может и имеет право реагировать как хочет и это не твое дело.

Почему важен мотив ? Мне кажется что они и так понимают зачем с ними знакомятся

Потому что в 99% случаев настоящий мотив поднять свою самооценку (получить статус "я трахаюсь с красивой девушкой") и девушки чувствуют что как человек им наплевать на нее, а он просто хочет ее использовать.

А если есть волнение при общении с девушкой и она это заметила, то уже нет шансов

Какие шансы, вы у вас общие цели, нет игры тут нет проигравших и победителей. Если есть волнение горишь что ты волнуешься. все просто.

А стоит ли говорить тогда давай знакомится, ведь я таким способом озвучиваю свой мотив?

Если есть желание говори.

Если я озвучу страх и волнение это не воспримут как слабость?

Это им решать, не лезь туда где ты контролировать не сможешь, например в мнение о тебе девушки. Она сама решит сильный ты или слабый. 

Смотри когда ты волнуешься девушки это чувствуем 100% своей супер интуицией. И если ты скрываешь это то она думает что ты такой по жизни, а когда ты проговариваешь это она понимает что это из за того что она тебе очень нравиться, а в жизни ты себя чусвуешь уверенно и комфортно. Плюс когда проговариваешь не комфорт тебе становиться комфортно)

Мне сейчас лень все это описывать что зачем и как. Просто попробуй сделать несколько искрених коплиментов нехнакомым девушкам и не требывать от них ничего в замен. А потом попробуй познакомиться в таком же стиле и ты много поймешь.

Поэтому да... вопрос в том, как помочь человеку поверить, что девушек, которым ты интересен, очень много (а даже если и не очень много, то малейшая работа над собой - найти себе работу, интересное хобби, и начать качаться - сильно увеличивает их количество). Как помочь поверить, что не важно, что говорить... Как помочь перестать париться и начать просто перебирать доступных девушек на предмет того, кому из них с тобой интересно...

Именно с верой особенно туго, постоянные неудачи мешают верить в себя. Усиливает тревогу,  постоянно повторяющийся негативный опыт. В общем можно до сотни девушек за день подойти но всегда одно и тоже. В общем упорство как бы есть, но нет удовольствия от процесса и спокойствия только волнение и напряжение, ожидание очередной неудачи.

Все просто, внедрить себе убеждение и дальше это убеждение само начнет находить потверждение в реальном мире.

Вот именно по этому и работает окружение. Хочешь стать богатым - начни общаться с миллионерами.

Я все это логически, умом понимаю, но эмоционально трудно поверить что я привлекательный, что меня могут полюбить, просто не было до этого позитивного опыта, а это сразу не меняется, слишком долго откладывался негативный опыт, еще с детсва, когда был недостаток любви в семье. И что-бы это поменять нужно перекрыть позитивным опытом, пережить это много раз пока начнешь уже верить на уровне чувств, а не только ума , принимать как реальность что меня могут любить. А так как опыт был в основном негативен, реальность пока такая, и понятно что раз я не ощущаю что меня могут полюбить, то другие тоже не полюбят. А значи замкнутый круг, не можешь принять любовь, то никто не даст это. Как разорвать этот круг?

Я все это логически, умом понимаю, но эмоционально трудно поверить что я привлекательный, что меня могут полюбить, просто не было до этого позитивного опыта, а это сразу не меняется, слишком долго откладывался негативный опыт, еще с детсва, когда был недостаток любви в семье. И что-бы это поменять нужно перекрыть позитивным опытом, пережить это много раз пока начнешь уже верить на уровне чувств, а не только ума , принимать как реальность что меня могут любить. А так как опыт был в основном негативен, реальность пока такая, и понятно что раз я не ощущаю что меня могут полюбить, то другие тоже не полюбят. А значи замкнутый круг, не можешь принять любовь, то никто не даст это. Как разорвать этот круг?

Никак. Эволюция устроена так, что если тебя не любят, ты не интересен. Но в качестве практических советов могу посоветовать знакомиться за границей. Там девушки более приветливые, менее хамло, чем в России и вообще, девушкам обычно иностранцы нравятся.

Именно с верой особенно туго, постоянные неудачи мешают верить в себя. Усиливает тревогу,  постоянно повторяющийся негативный опыт. В общем можно до сотни девушек за день подойти но всегда одно и тоже. В общем упорство как бы есть, но нет удовольствия от процесса и спокойствия только волнение и напряжение, ожидание очередной неудачи.

А как ты подходишь обычно, по дороге на работу-с работы? Как удается так много самостоятельно подходить, несмотря на отказы? Или в жизни вообще не боишься их? У меня после нескольких месяцев подобного вообще не получается подойти больше, даже к тем, кто безобидно выглядит. Даже какое-то подсознательное желание есть подходить только к тем, кто точно пошлет, чтоб не расстраиваться - в этом случае результат и так известен, здесь хоть сюрпризов не будет - сольют поскорее, и мучения закончатся. А так, когда подходишь к обычным, надеешься на положительную реакцию, получаешь резкий отказ, это намного больнее, надолго пропадает желание подходить. Особенно от некрасивых. Потом проходишь рядом с такой, тебе говорят - подойди, подсознание выдвигает "не стоит она мучений", и не можешь сдвинуться. Ну не могу я естественно общаться. Фальшиво получается. Могу рассказать ей как мне страшно было подойти, и все равно фальш будет чувствоваться. Редко, очень редко бывали положительные реакции, и тогда теряешься, что же делать дальше.

Не совсем в тему спросил, но может кто-нибудь что-нибудь и мне посоветует.

А вообще ты молодец, если не сдашься, думаю, научишься их понимать, и со временем эффективность пойдет вверх.

Изменено пользователем justtest (история изменений)
Если не сдашься, думаю, научишься их понимать

нихрена. Их понять невозможно. разумом, в любом случае, ты их не поймешь. Эффективно соблазнять можно только если у тебя в инстинктах заложено (ты высокопримативный).

Какие шансы, вы у вас общие цели, нет игры тут нет проигравших и победителей. Если есть волнение горишь что ты волнуешься. все просто.

Если есть желание говори

Мне сейчас лень все это описывать что зачем и как. Просто попробуй сделать несколько искрених коплиментов нехнакомым девушкам и не требывать от них ничего в замен. А потом попробуй познакомиться в таком же стиле и ты много поймешь.

"Давай знакомится" никогда не срабатывало. Фраза которая почему то все пугает.

А какие мотивы приемолемы для девушек.

Какие у общие цели, это же я хочу с ней познакомится, а не она?

Сложно не требовать, ведь все равно, когда знакомишься, то просишь телефон, даже после комплиментов.

Или есть способ что-бы это по другому выглядело?

Никак. Эволюция устроена так, что если тебя не любят, ты не интересен. Но в качестве практических советов могу посоветовать знакомиться за границей. Там девушки более приветливые, менее хамло, чем в России и вообще, девушкам обычно иностранцы нравятся.

Непонимаю, при чем здесь эволюция? Это просто глубокие установки что меня не любят, которые сложились в результате жизненного опыта.

За границей, наверно нужно хорошо языки знать, а то если много чего не понятно в разговоре то сложно общаться.

нихрена. Их понять невозможно. разумом, в любом случае, ты их не поймешь. Эффективно соблазнять можно только если у тебя в инстинктах заложено (ты высокопримативный).

Думаю что инстинкты у всех в основе одинаковы, важнее как их развивать и проявлять.

А как ты подходишь обычно, по дороге на работу-с работы? Как удается так много самостоятельно подходить, несмотря на отказы? Или в жизни вообще не боишься их? У меня после нескольких месяцев подобного вообще не получается подойти больше, даже к тем, кто безобидно выглядит. Даже какое-то подсознательное желание есть подходить только к тем, кто точно пошлет, чтоб не расстраиваться - в этом случае результат и так известен, здесь хоть сюрпризов не будет - сольют поскорее, и мучения закончатся. А так, когда подходишь к обычным, надеешься на положительную реакцию, получаешь резкий отказ, это намного больнее, надолго пропадает желание подходить. Особенно от некрасивых. Потом проходишь рядом с такой, тебе говорят - подойди, подсознание выдвигает "не стоит она мучений", и не можешь сдвинуться. Ну не могу я естественно общаться. Фальшиво получается. Могу рассказать ей как мне страшно было подойти, и все равно фальш будет чувствоваться. Редко, очень редко бывали положительные реакции, и тогда теряешься, что же делать дальше.

Не совсем в тему спросил, но может кто-нибудь что-нибудь и мне посоветует.

А вообще завидую тебе. Если не сдашься, думаю, научишься их понимать, и со временем эффективность пойдет вверх.

Подхожу когда вижу и когда есть возможность и настроение действовать. Иногда хорошо себя немного разозлить или раздразнить что-бы захотелось действовать.

Страх перед женщинами еще с детства, и просто ужасный, хуже не придумаешь, так как мать очень плохо ко мне относится(агрессия, контроль, унизить), и позитивного опыта с детства не было. И понятно что в жизни постоянное одиночество из-за этого. Но все таки решил это преодолеть, изменится, лучше уже поздно чем никогда.

Обычно успешны от природу у женщин те кого в детве любили и было достаточно позитивного женского внимания, у меня в основном негативное внимание было.  Мне говорили с детства что меня никто не полюбит и я в это поверил.

Я впервые попробовал познакомится в общественном месте прошлой осенью, и по сути получилось, опыт был удачным получил телефон, хотя ничего в итоге не получилось, но удачный опыт добавил уверенности. Просто повезло. Хотя потом уже начались трудности.

Но только этой осенью я уже решил перебороть страх и уже просто решил поработать с     страхом неудач, и когда было настроение то уже подходил к каждой которая хоть чем-то казалась симпатичной. При том я тоже настроился на худшее, понимая что вряд ли что получится, и особо не старался, просто подходил и говорил "давай знакомится", эта фраза никогда не срабатывает на моем опыте.

У меня тоже проблема с скованность, и тоже не получается естественно. Но главная проблема, это то что нет доверия настоящего к женщинам, в некотором смысле страх проявить свои чувства, и страх показаться навязчивым. Еще стремление как бы заслужить одобрение.

Хотя я понимаю умом что женщины тоже хотят любви, как и я, но все равно образ агрессивной и строгой матери не позволяет быть естественным и спокойным в общении и рано или позно все приводит к тревоге и скованности, что делает общение со мной не очень приятным.

Все это чувствуется и какой бы позитивный я не был бы в общении, как бы не старался.

Наибольшей проблемой при знакомстве был как раз страх агрессии, неуважительного отношения ко мне. Что очень портило настроение, и желание дальше продолжать знакомится. В некотором смысле женщины так самоутверждаются, издеваясь.

В таком случае нужно отвечать тем же но даже усиленно, возвращая негатив назад, это даже чем-то похоже на игру стает. Нахамили или попытались поиздеваться надомной, в ответ получили тоже грубость и оскорбление. Это сразу снимает как патологическое желание получить одобрение, оценку. В общем, я не должен быть правильным и хорошим, а значит повышает самооценку, смог за себя постоять. И второе естественная реакция на грубость и унижение. Что сохраняет энергию.

В общем в идеале я могу делать что хочу, и как хочу и не перед кем не должен оправдоваться. Такая позиция добавляет уверенности.

Непонимаю, при чем здесь эволюция? Это просто глубокие установки что меня не любят, которые сложились в результате жизненного опыта.

"Теория сексуального сына"

За границей, наверно нужно хорошо языки знать, а то если много чего не понятно в разговоре то сложно общаться.

Чем хуже баба тебя понимает, тем лучше. Их это возбуждает.

Лолчто?

Конечно их можно понять разумом! "Женщин нельзя понять разумом" это же как раз и есть женский императив, насажденный женщинами, чтобы женщинам всё сходило с рук (типа, пришел домой принес цветы она пилит что не купил стул - женская логика, пришел домой принес стул она пилит что не купил цветы - женская логика). И мужчины, которые подписываются на него, как раз и являются ТФНами и не умеют успеха у женщин, т.к. полностью им подчинены (т.к. женщина для них черный ящик, ей дозволено реагировать как угодно на любые поступки мужчины и мужчина должен это терпеть, т.к. это как бы его вина, что он не понимает женщину).

Высокопримативность губительна в современном обществе. Высокопримативный с большой вероятностью не сможет добиться успеха, т.к. не уживется в корпоративной структуре, не сможет наладить необходимую сеть бизнес-контактов, не сможет решать возникающие проблемы современным способом. Высокопримативные высокоранговые самцы, которые имеют наибольший успех у женщин, нынче оказываются в тюрьме или на обочине жизни, если не могут совладать со своей высокопримативностью.

Женщин ещё и как можно понять разумом, просто они не смотрят на мир так, как мужчины, и это нужно признать. Не нужно пытаться считать, что женщина - это мужчина с сиськами и без члена, и ты встанешь на путь понимания женщин. Не нужно ждать, что одно и то же, сказанное женщиной и мужчиной, имеет одинаковый смысл. Не нужно вообще пытаться как-то оценивать слова женщин - нужно оценивать их поступки. Ну и так далее.

Чтобы эффективно соблазнять женщин нужно иметь усвоенное понимание того, как работают межполовые отношения, как работает женское возбуждение и какие качества обычно привлекают женщин в мужчине. Ты сам ниже пишешь "Чем хуже баба тебя понимает, тем лучше. Их это возбуждает" - и правильно пишешь. Это один из важных пунктов - для женщин офигенно приятно считать, что она тебя "раскусила" на основании выводов, которые она сделала из тех крупиц информации, которые ты ей предоставил. Не то, чтобы это её возбуждает, но сила испытанных с тобой эмоций привязывает её к тебе, т.к. ты становишься для неё источником выброса гормонов - наркотиком, по сути. Понимание таких мелочей и видение общей картины позволяет начать практиковаться, т.е. усваивать теорию, пропускать её через себя. Пропустив её через себя, ты обретешь навыки в соблазнении, которые станут частью тебя, и сможешь соблазнять женщин не хуже высокопримативных самцов.

Если скажешь, что нравится она может подумать что слишком важна для меня. Такое мнение часто встречается.

при знакомстве конечно можно, ты ведь подошел к ней потому что она тебе понравилась и ты хочешь с ней пообщаться. Подошел и скажи так, я тебя заметил , ты мне понравилась и я решил с тобой пообщаться.

Нет ничего плохого в том что ты выражешь симпатию к человеку, если это конечно не больная любовь ко всем подряд, если ты адекватен и с тобой все норм, говорить девушке что она хорошо выглядит или у нее там улыбка классная, это нормально. тут не это главное, главное то что ТЫ РЕШИЛ к ней подойти и пообщаться! 

Не морочь себе голову, все очень просто

Лолчто?

Конечно их можно понять разумом! "Женщин нельзя понять разумом" это же как раз и есть женский императив, насажденный женщинами, чтобы женщинам всё сходило с рук (типа, пришел домой принес цветы она пилит что не купил стул - женская логика, пришел домой принес стул она пилит что не купил цветы - женская логика). И мужчины, которые подписываются на него, как раз и являются ТФНами и не умеют успеха у женщин, т.к. полностью им подчинены (т.к. женщина для них черный ящик, ей дозволено реагировать как угодно на любые поступки мужчины и мужчина должен это терпеть, т.к. это как бы его вина, что он не понимает женщину).

Высокопримативность губительна в современном обществе. Высокопримативный с большой вероятностью не сможет добиться успеха, т.к. не уживется в корпоративной структуре, не сможет наладить необходимую сеть бизнес-контактов, не сможет решать возникающие проблемы современным способом. Высокопримативные высокоранговые самцы, которые имеют наибольший успех у женщин, нынче оказываются в тюрьме или на обочине жизни, если не могут совладать со своей высокопримативностью.

Женщин ещё и как можно понять разумом, просто они не смотрят на мир так, как мужчины, и это нужно признать. Не нужно пытаться считать, что женщина - это мужчина с сиськами и без члена, и ты встанешь на путь понимания женщин. Не нужно ждать, что одно и то же, сказанное женщиной и мужчиной, имеет одинаковый смысл. Не нужно вообще пытаться как-то оценивать слова женщин - нужно оценивать их поступки. Ну и так далее.

Чтобы эффективно соблазнять женщин нужно иметь усвоенное понимание того, как работают межполовые отношения, как работает женское возбуждение и какие качества обычно привлекают женщин в мужчине. Ты сам ниже пишешь "Чем хуже баба тебя понимает, тем лучше. Их это возбуждает" - и правильно пишешь. Это один из важных пунктов - для женщин офигенно приятно считать, что она тебя "раскусила" на основании выводов, которые она сделала из тех крупиц информации, которые ты ей предоставил. Не то, чтобы это её возбуждает, но сила испытанных с тобой эмоций привязывает её к тебе, т.к. ты становишься для неё источником выброса гормонов - наркотиком, по сути. Понимание таких мелочей и видение общей картины позволяет начать практиковаться, т.е. усваивать теорию, пропускать её через себя. Пропустив её через себя, ты обретешь навыки в соблазнении, которые станут частью тебя, и сможешь соблазнять женщин не хуже высокопримативных самцов.

Чувак ты зануда

RPMahoutsukai и sashasahsa очень правильные вещи говорят.

Мне нравится, когда комплимент направлен именно мне, когда персонализирован - цвет волос, или родинка какая-то, или часть одежды - все это говорит о том, что это не твой 56-ой подход за сегодня, а ты действительно заметил ее. Ее как личность, как индивидуальность. 

Психология женщины очень даже понятная, логичная и простая. С женщиной все хотят спать, даже если она не красавица, желающих с ней переспать найдутся. И когда ты подходишь с "Можно познакомиться?" она слышит "Можно тебе присунуть?" и , конечно, выдает негатив. А если подтекст твоих слов "Ты меня заинтересовала, потому что ты такая и такая, а таких я редко встречаю" она думает "Вот парень, который увидел меня, а не мою вагину" ты сразу выделяешься из толпы, ты не такой нуждающийся, как все остальные, ты разборчив, ты подходишь только к избранным, ты король и всего лишь даешь ей шанс стать твоей фавориткой.

Не бойся повысить значимость ее личности - она всегда ниская, но ни в коем случае не завышай ее значимость, как анонимный сексуальный объект - она всегда высокая.

при знакомстве конечно можно, ты ведь подошел к ней потому что она тебе понравилась и ты хочешь с ней пообщаться. Подошел и скажи так, я тебя заметил , ты мне понравилась и я решил с тобой пообщаться.

Нет ничего плохого в том что ты выражешь симпатию к человеку, если это конечно не больная любовь ко всем подряд, если ты адекватен и с тобой все норм, говорить девушке что она хорошо выглядит или у нее там улыбка классная, это нормально. тут не это главное, главное то что ТЫ РЕШИЛ к ней подойти и пообщаться! 

Спасибо :), я понял нужно значит говорить. Желательно всегда так делать или все-таки иногда не стоит?

Лолчто?

Конечно их можно понять разумом! "Женщин нельзя понять разумом" это же как раз и есть женский императив, насажденный женщинами, чтобы женщинам всё сходило с рук (типа, пришел домой принес цветы она пилит что не купил стул - женская логика, пришел домой принес стул она пилит что не купил цветы - женская логика). 

Чувак ты зануда

Зачем оскорблять, он очень глубокие и вдохновляющие вещи пишет.

Мне нравится, когда комплимент направлен именно мне, когда персонализирован - цвет волос, или родинка какая-то, или часть одежды - все это говорит о том, что это не твой 56-ой подход за сегодня, а ты действительно заметил ее. Ее как личность, как индивидуальность. 

Психология женщины очень даже понятная, логичная и простая. С женщиной все хотят спать, даже если она не красавица, желающих с ней переспать найдутся. И когда ты подходишь с "Можно познакомиться?" она слышит "Можно тебе присунуть?" и , конечно, выдает негатив. А если подтекст твоих слов "Ты меня заинтересовала, потому что ты такая и такая, а таких я редко встречаю" она думает "Вот парень, который увидел меня, а не мою вагину" ты сразу выделяешься из толпы, ты не такой нуждающийся, как все остальные, ты разборчив, ты подходишь только к избранным, ты король и всего лишь даешь ей шанс стать твоей фавориткой.

Не бойся повысить значимость ее личности - она всегда ниская, но ни в коем случае не завышай ее значимость, как анонимный сексуальный объект - она всегда высокая.

Спасибо, особенно за честный женский взгляд. :)

Стоит хвалить именно ее привлекательность, или может другие качества? Или то и другое?

Я так понял что сексуальность не стоит хвалить.

Как показать себя королем и не посчитали что я веду себя эгоцентрично?

Например, сказать что она особенная, или что-то вроде этого?

И как не быть нуждающим, когда по сути таким есть потому что еще начинающий, и очень мало позитивного опыта с девушками потому чувствую что мне это конечно намного важнее чем ей, как это скрыть если так есть по настоящему? Особенно как брать телефон и не быть просящим? Показывать что мне все равно или что-то вроде этого?

Хвалить ум, вкус, поведение - все, что не связано с ее завышенной ценности, как анонимная женщина. Подумай, даже за сраную 5-ку мужчины готовы платить немалых денег, многие сидят в тюрмах, потому что изнасиловали какую-нибудь 5-ку или даже 4-ку. Ты представляешь какая у нее завышенная самооценка в плане сексуальной привлекательности? Это как мужчина с деньгами, все хотят его ресурс и он это знает, обращать внимание будет на тех, кто тянется к другим его качествам. 

Спасибо, особенно за честный женский взгляд. :)

Стоит хвалить именно ее привлекательность, или может другие качества? Или то и другое?

Я так понял что сексуальность не стоит хвалить.

Хмм... Ты прочитал, что она тебе написала? Просто мне кажется твои вопросы этому противоречат, но возможно я тебя не правильно понял.

Хвалить нужно то, что ты в ней заметил хорошего, что для тебя выделяет её из толпы, а вовсе не то, что позволит тебе её соблазнить или увеличит твои шансы получить свидание. Важно не то, что именно и какими словами ты похвалишь, а то, что ты хвалишь искренне (т.е. тебе правда кажется, что её родинка очень мило выглядит, или тебе правда приглянулась её улыбка, или её длинные волосы) и безо всякого подтекста (т.е. ты не ждешь, что это увеличит твои шансы получить номер, ты не ждешь, что этим ты для неё выделишься из толпы, ты не ждешь, что это будет магический "оупенер", который поможет тебе быстрее залезть к ней в трусы). Ты сам знаешь, какие девушки тебе нравятся? Можешь назвать? Если нет - набери в гугль поиске картинок "красивые девушки" и перебирай фотки, отсеивая то, что привлекает. Об этом и говори комплименты. Тогда это будет искренне т.к. тебе и правда нравится то, о чем ты говоришь - а не будет казаться, что ты просто нашел, к чему прицепиться, чтобы завязать беседу.

Сексуальность это далеко не только внешность - это поведение, язык тела, характер, голос... Если ты знакомишься не в клубе, а скажем на улице или в кафе, то маловероятно, что ты можешь прочувствовать сексуальность девушки настолько, чтобы комплимент твой был для неё метким и искренним (а в клубе, как я знаю, появляются битчшилды, поэтому там комплименты вообще не катят). Плюс социальное давление требует от женщины скрывать свою сексуальность на публике - иначе она считается женщиной "развязной" и "легкого поведения". Женщинам приходится "держать себя в руках". Поэтому (здесь могу ошибаться, т.к. опыта говорить такие комплименты нет), но мне кажется, что таким комплиментом можно ещё и смутить или обидеть её: она то думала, что не подает вида, а оказывается все давно уже знают - ощущение аналогичное тому, как когда тебе говорят, что у тебя ширинка расстегнута, и ты понимаешь, что уже 2 часа на улице и в общественном транспорте все желающие наблюдали торчащие из твоих штанов трусы.

Если ты находишь некоторую её черту привлекательной (или даже возбуждающей), лучше сказать - привлекательная, красивая, уникальная, милая, выделяющаяся, ... много есть слов!

Как показать себя королем и не посчитали что я веду себя эгоцентрично?

Например, сказать что она особенная, или что-то вроде этого?

И как не быть нуждающим, когда по сути таким есть потому что еще начинающий, и очень мало позитивного опыта с девушками потому чувствую что мне это конечно намного важнее чем ей, как это скрыть если так есть по настоящему? Особенно как брать телефон и не быть просящим? Показывать что мне все равно или что-то вроде этого?

Никак блин. Пойми. Нет магического способа вести себя как король и не быть нуждающимся, когда ты закомплексованный неуверенный в себе раб неудачник девственник. НЕТУ!

Ну... точнее есть. Он называется пикап и приравнивание женщин к сексуальным объектам. Набираем оупенеров, крышесносов, зубрим правила, заучиваем как вести себя дерзко, и практикуемся на женщинах, пока не получится... проблема в том, что так ты себя загоняешь только глубже в угол, т.к. весь твой успех будет связан с применением мошеннических схем, и ты ЕЩЁ БОЛЬШЕ убедишь себя что сам ты, как ты есть, никакой девушке не нужен. Ты станешь ещё более неуверен в себе, просто ты научишься это скрывать достаточно, чтобы девушки менее разборчивые тебе давали. А ещё ты станешь жутким циником, потому что тебе будет казаться, что любви и чувств не существует, что всё это обман и иллюзия...

А так, путь к цели - это суровая работа над собой. Длительная! Не один месяц уйдет!

Сначала ты выделяешь время для медитаций (размышлений, молитвы, чего тебе больше нравится) каждый день. Время для очистки мозгов и синхронизации со своим внутренним миром. Рекоммендую медитацию под аудиозаписи Holosync (инструкции будут в комплекте, найдешь на торрентах). Делаешь это каждый день по 30 минут минимум. Если пропустишь этот шаг эффективность всех дальнейших шагов сильно понизится.

Затем ты выделяешь время для серьезного разговора с собой. Анализируешь свою жизнь. Кем ты хочешь быть? Какая твоя цель? Ты вообще знаешь, зачем живешь? Насколько ты понимаешь, как устроен мир, как устроены люди, насколько ты управляешь своей жизнью? То, чем недоволен, начинаешь изучать. Например, книги по личному росту, или книги по тому же соблазнению (но не те, которые учат приемам, а те, которые объясняют суть и принципы межполовых отношений). Анализируешь своё поведение, на что ты тратишь время. Каждое своё занятие (игру в компьютер, распитие пива с друзьями, ...) оцениваешь - насколько оно соответствует достижению твоих целей. Распитие пива с друзьями может быть полезным - если вы помогаете друг другу, даете честные советы и суровую критику, помогаете решать проблемы, подталкиваете вперед - а может быть и вредным - если твои друзья мешают тебе развиваться, тянут тебя назад, говорят чего это ты ударился за девушками бегать итд. На это может уйти не один день, но в результате ты должен понять, чего ты вообще от жизни хочешь. И структурирование большей части своего времени в соответствии с этим. Я не говорю выбросить все удовольствия - но как говорится, потехе час. Лично у меня всё свободное время занимали компьютерные игры. Сейчас я во-первых, научился получать удовольствие от полезных дел, таких как качалка и игра на пианино, а во-вторых, иногда могу несколько часов потратить на просмотр чего-то легкого или просто киберспорта, но не более того.

Затем ты начинаешь работать над собой. Подтягивать свои самые слабые стороны.

Например, работать над своей осанкой и грацией. Учишься постоянно следить, чтобы ты ходил с правильной осанкой, вытянутый вверх по струнке. Учишься ощущать себя уверенно, расправленно, как капитан за рулем своего корабля. Учишься ходить медленно и размеренно (когда можешь себе позволить конечно, если опаздываешь то беги, но лучше всегда выходить заранее). Ты не поверишь, но одно только это уже существенно поможет тебе почувствовать себя "королем". Не веришь - попытайся зайти в мебельный магазин (где мебель от 100К за штуку), с плохой осанкой, впопыхах, и что-то начать спрашивать у продавца. Затем в аналогичный (можешь в другую секцию того же центра) зайти медленной размеренной походкой, медленно передвигая взгляд с предмета на предмет, выбери, сядть посиди на кушетке несколько секунд, поразмысли об ощущениях в твой спине. Я уверен, ты увидишь поразительную разницу в реакции со стороны продавца. А ведь перед ними один и тот же человек!

Или начни работать над своей карьерой. У тебя есть четкий план, как ты будешь развиваться в профессиональной деятельности? Если нет - надо построить, если да - надо не лениться продвигаться вперед. Увидев реальные перспективы или реальные подвижки, ты почувствуешь себя "королем".

Или над своим телом. Если ты хлюпих или толстый, то либо иди в качалку, либо покупай разборные гантели и качайся дома. Минимум 3 раза в неделю. На самом деле если твоя работа не связана с физ.нагрузками, тебе в любом случае это нужно. Даже если ты не хочешь нарастить мышцы, сила всегда пригодится это раз, и ты будешь чувствовать себя гораздо лучше это два, т.к. упражнения повысят выработку тестостерона. Ты реально заметишь, как женщины станут ПО ДРУГОМУ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ (если конечно ты до этого не был накачан). К тебе будут относиться с немного большим уважением. И да, полезно записаться в секцию по самозащите (рекоммендую Крав Мага - это наиболее полезная в реальных уличных условиях штука).

Или над своим здоровьем. Подбери себе удобную здоровую диету и ешь (по возможности) здоровую пищу. Я на Renegade Diet (разновидность диеты 16 часов пост / 8 часов еда). Суперская вещь. Но может тебе подойдет что-то более традиционное. Подбери себе комплекс витаминов и добавок. Реши все накопившиеся проблемы, если есть (боли в спине, зубы, прыщи...) Ухаживай за своей кожей, и проч.

Ну и так далее. Продолжаешь читать книжки, больше узнавать, как устроен мир и как повысить свой КПД,

Постепенно ты станешь понимать, что ты и правда король.

- Потому что ты не питаешься в дерьмозабегаловках, а ценишь своё здоровье, быть может жертвуя лишним временем, чтобы готовить себе пищу самостоятельно, или лишними деньгами, чтобы покупать более дорогие продукты, или лишним удовольствием, отказываясь от грамотно напичканными ароматизаторами БигМаков.

- Потому что ты идешь по жизни плавно и уверенно в себе, с небольшой улыбкой на лице, и рассматриваешь людей в толпе / вагоне метро как своих гостей... а другие люди то куда-то спешат, то ходят с опущенной головой, то чем-то загружены, то с кем-то матом ругаются, всё время чем-то недовольные и грустные...

- Потому что ты выглядишь как мужчина, у тебя нет пивного живота, ты можешь без проблем носить тяжести, и можешь постоять за себя в случае опасности.

- Потому что ты знаешь, зачем ты живешь, и на работе ты не с нетерпением ожидаешь, когда рабочий день закончится, а строишь свою карьеру, развиваешь себя и продвигаешься к большему.

Понимаешь, вот это от тебя хочет девушка. Не то, чтобы, ты сказал ей правильный комплимент, правильный оупенер или правильно её покинестетил. Она хочет себе в пару нормального мужчину, который старается, чтобы быть привлекательным, также как и она (через образование, диеты, слежение за фигурой, косметику и проч) старается быть привлекательной женщиной. И это не какая-то попытка "ухватить папика с деньгами" или "устроиться за твой счет" - это просто адекватное желание, чтобы партнер вкладывался в отношения также, как и она!

ЗЫ:

Да, в саморазвитии есть один момент - тебе придется параллельно как работать над собой, так и заниматься аутотренингами. Т.е. как ты видишь мир - так и будет. Про это можешь почитать отдельно (The Law of Attraction и проч.) но вкратце смысл в том, что твои убеждения это фильтр, через который ты пропускаешь всю информацию, и отбрасываешь то, что не совпадает с твоими убеждениями. Например верующий человек будет отбрасывать доводы в пользу небытия Бога как соблазны и дьявольские козни, а неверующий будет отбрасывать духовные переживания и рассказы о явных чудесах как всплески эмоций и вранье. Аналогично в политике, во взглядах на смертную казнь или аборты, и проч. Поэтому нужно не просто стараться изменить себя через действия, но и убеждать себя аутотренингами.

Если ты, скажем, будешь стараться качаться, но продолжишь считать себя хлюпиком и толстяком, у тебя просто опустятся руки - ты либо не будешь замечать изменений, либо тебе будет казаться, что изменения незначительны и тебе никогда не стать сильным и стройным. Если ты просто будешь говорить себе "я самый обоятельный и привлекательный" и при этом сидеть на попе ровно, оставаясь хлюпиком или толстяком, ты не сможешь себя обмануть. А вот если ты как будешь стараться видеть себя стройным и накачанным, так и будешь активно работать над этим, то будет наибольший эффект. Ты гораздо быстрее станешь замечать положительные изменения (я могу поднять больше! мне стало проще нести домой продукты! я стал чуть стройнее!) и это будет давать тебе силы продолжать работу над собой - положительная обратная связь.

Аналогично и в других областях - скажем, в подходах. Я, например, испытываю по сию пору страх подхода. Поэтому я постоянно настраиваю себя, что я несу девушкам позитив, что от моего подхода у них поднимается настроение, что даже если она меня отошьет, потому что у неё парень или я ей не приглянулся, я всё равно поднял ей настроение, т.к. к ней подошел высокий стройный красивый мужчина и сказал ей комплимент. И я подхожу и начал замечать, что я и правда несу позитив! В 100% случаев (правда пока подходов было всего 5). Девушки улыбаются, смеются, подруги радуются, потом девушка рассказывает мне как подруга их обо мне расспрашивала, и проч. Хотя очевидно, что я вообще не умею подходить, несу всякую чушь, сбиваюсь, мямлю, смущаюсь и проч. - т.е., по идее, я своим подходом должен бы девушку только бесить.

Спасибо :), я понял нужно значит говорить. Желательно всегда так делать или все-таки иногда не стоит?

Лолчто?

Конечно их можно понять разумом! "Женщин нельзя понять разумом" это же как раз и есть женский императив, насажденный женщинами, чтобы женщинам всё сходило с рук (типа, пришел домой принес цветы она пилит что не купил стул - женская логика, пришел домой принес стул она пилит что не купил цветы - женская логика). 

Чувак ты зануда

Зачем оскорблять, он очень глубокие и вдохновляющие вещи пишет.

Если тебе человек нравится, почему бы и не сказать ? Задай себе вопрос, что плохого в том что я говорю девушке что она симпатичная ? Что в этом плохого, ей приятно, она улыбается и тебе приятно, ты с ней общаешься и т.д. Не зря говорят что женщины любят ушами, еще им нравится когда ими восхищаются, ты даже можешь врать ей какая она сногшибательная и прочее, и она будет слушать тебя и умиляться , а ты тем временем узнавай у нее то что тебе нужно или хочется. Не старайся им понравится, они должны тебе нравится, ты выбираешь их, а не они! Всегда выбор делаем именно мы! Запомни это )

Я не оскорбляю человека, но он реально заморочен..  Он несет посыл того что крут и много знает, а между строк написано , что ему ссыкотно подходить и перед подходом разгоняет себя... это не есть гуд и такое даст сильный откат, депресуху и вообще хорошую душевную травму.

Я не оскорбляю человека, но он реально заморочен..  Он несет посыл того что крут и много знает, а между строк написано , что ему ссыкотно подходить и перед подходом разгоняет себя... это не есть гуд и такое даст сильный откат, депресуху и вообще хорошую душевную травму.

Может мне и непросто подходить (я не "разгоняю себя" - я следую совету Дерки и не пользуюсь ресурсом), зато я несу позитив в мир, а также получаю кучу удовольствия от каждого своего подхода. Если нет страха подхода - не будет и выброса эндорфинов от того, что ты превзошел страх и вышел из своей зоны комфорта. Если честно, я и не хочу уже избавляться от страха подхода, с тех пор как я научился его превознемогать. ТАК ВЕСЕЛЕЕ! Мне будет немного грустно, когда подходить для меня станет обычным делом и я перестану ловить дикий кайф от того, что сумел подойти.

Кстати, человек, который вообще не парится подходить к людям на улице, скорее всего потерял связь с социальными нормами, а это вовсе не хорошо. Это как окончательно потерять любую эмоцию, например страх. Плохо это тем, что будет как в одном детском мультике:

- Хочу никогда не испытывать боль!

- Ну представь, что это так. Ты поднес руку к огню на плите, а боли нет. Твоя рука начинает гореть, а ты не чувствуешь боли и не отдергиваешь её. В результате ты потеряешь всю руку, а так отделался бы легким ожогом.

Всегда нужно осознавать, что ты поступаешь вопреки принятому в обществе, вторгаешься в чужое личное пространство, нарушаешь ход чей-то жизни. Это кстати сделает твои подходы гораздо более успешными, т.к. ты будешь выглядеть естественно (а человек, который не понимает, что он делает, находится в разрыве с реальностью, выглядит неестественно)

Важно не то, что именно и какими словами ты похвалишь, а то, что ты хвалишь искренне

Бредовину не надо говорить. Никогда девушкам искренность не нравится. всегда влюбляются в тех, кто говорит за глаза гадости о них. И они это сами часто знают. Не говоря уже о том, что говорить всем честно "я хочу тебя трахнуть" просто глупо.

Это как мужчина с деньгами, все хотят его ресурс и он это знает, обращать внимание будет на тех, кто тянется к другим его качествам.

Интересная аналогия, но есть большое различие. Если девушка хочет быть более привлекательной, она одевается сексуальнее, выглядит красивее, и больше привлекает мужчин.

А вот если мужчина начинает сорить деньгами, он баб совсем привлекать не начинает почему-то, только воровок и динамщиц всяких. То есть, чем больше у него денег, тем ему становится труднее найти девушку. Так что, аналогия хромает.

Вот если бы знать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привлекает девушек так же, как мужчин красота и сексуальность - вот это было бы интересно. но на данный момент, думаю, что это наличие других баб. Когда у тебя много баб, девушки тебя хотят.

Хвалить ум, вкус, поведение - все, что не связано с ее завышенной ценности, как анонимная женщина.

Ни одной умной женщины за всю свою жизнь не видел, чего тут хвалить? Это же не честно будет и видно, что я вру.

По вкусу - ок, есть девушки одетые со вкусом, но это процентов 5 от общего числа. В адрес остальных это враньём будет. Ну и кроме того, для меня вкус = умение одеваться сексуально, а не что-нибудь ещё.

Поведение... Ну блин, у всех баб поведение как у королев хамла. Чего тут хвалить-то?

Хвалить ум, вкус, поведение - все, что не связано с ее завышенной ценности, как анонимная женщина. Подумай, даже за сраную 5-ку мужчины готовы платить немалых денег, многие сидят в тюрмах, потому что изнасиловали какую-нибудь 5-ку или даже 4-ку. Ты представляешь какая у нее завышенная самооценка в плане сексуальной привлекательности? Это как мужчина с деньгами, все хотят его ресурс и он это знает, обращать внимание будет на тех, кто тянется к другим его качествам. 

Девушка! Не существует такого понятия, что "девушка нравится за ум" или "за вкус" или ещё что-то. Девушка просто может нравиться больше или меньше. Если нравится больше, то и секса хочется больше. А если Мужчине от вас не нужно секса, значит, и вообще вы ему не нравитесь. Более того, если мужчине нравится конкретно ваш вкус или ум, значит, все остальное оочень плохо. Значит, вкусы, скажем, у вас совпали, но вы сами ему не нравитесь.

Но почему-то, девушки поступают противоположенно тому, что они заявляют на словах. Если девушка мужчине очень нравится и он это ей показывает, и хочет серьёзных отношений, то, как правило, девушка насрет ему в душу и плюнет сверху. А если мужчине она нужна только потрахаться и то не очень сильно, то почему-то в таких девушки всегда и влюбляются. Это происходит всегда. Даже в школе помню, тем мальчикам, которые смотрели на девочек влюбленными глазами, никогда не давали, а в тех, кто за глаза про девушек говорил только нецензурно и носил на уроки порнушку, всегда влюблялись.

Что касается тех, кто сидит за изнасилование 4-ки, то это скорее всего, либо человека подставили (например, чтобы у кого-то вызвать ревность), либо человек просто от злости изнасиловал, потому что она над ним изощренно поиздевалась.

Подумай, даже за сраную 5-ку мужчины готовы платить немалых денег

Ну значит, возьмите ещё больше денег. А то получается бредовина, когда умный, состоятельный, успешный мужчина платит огромные деньги за какую-нибудь пятерку, а 10-чка ходит с дворовой шпаной.

Изменено пользователем Прайм (история изменений)

Прайм, извини за прямоту, но я не первый, кто скажет тебе, что ты какую-то чушь пишешь во всех темах.

Я не психолог, но мне кажется у тебя есть какие-то существенные проблемы и стоит их найти и решить. Тебе же будет лучше, ну и другим форумчанам.

Далее разберем подробно твои посты:

Бредовину не надо говорить. Никогда девушкам искренность не нравится. всегда влюбляются в тех, кто говорит за глаза гадости о них. И они это сами часто знают.

Искренность упоминалась только в плане комплиментов. Конечно полная открытость здесь не имелась ввиду. Или это не очевидно?

Утверждение "всегда влюбляются" слишком громкое. Нет, не всегда, могу доказать на своем примере - в меня за мою жизнь влюблялись минимум 6 женщин/девушек, ни за одну гадости за глаза не говорил. Ну да и этого примера не нужно, потому что утверждение такое просто неверно. Связь некоторая, конечно, есть, но об этом ниже.

Вот если бы знать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привлекает девушек так же, как мужчин красота и сексуальность - вот это было бы интересно. но на данный момент, думаю, что это наличие других баб. Когда у тебя много баб, девушки тебя хотят.

А что гадать? Есть много уже накопленного мужского опыта в этой области. Конечно, нет 100% ответа подтвержденного научными исследованиями, но есть достаточно статистики, чтобы делать вывыоды. Почитать об этом можешь в книгах Models Attract women through honesty - Mark Manson или The Married Man Sex Life Primer - Athol Kay.

Наличие других девушек вокруг тебя да, это тоже влияет, т.к это preselection bias - т.е. ты выглядишь привлекательнее т.к. какая-то другая женщина уже выбрала тебя ("миллионы мух не могут ошибаться", или "Все мужчины мира выбирают Жилетт").

Ни одной умной женщины за всю свою жизнь не видел, чего тут хвалить? Это же не честно будет и видно, что я вру.

Может стоит сменить круги общения? Или понять, что женщина более эмоциональна, потому даже умная женщина не будет в комфортных нормальных условиях 100% логична, как мужчина, т.к. для неё чтобы вести себя, как мужчина, нужно пересиливать и немного ломать себя?

А так - разве женщина, знающая языки, пишущая стихи и умеющая готовить на полупрофессиональном уровне, а также знающая неплохо медицину, педагогику и ветеринарию, не умная?

Разве женщина, ведущая комплексные проекты (НИР, ОКР), глава ИТ-ориентированного отдела из 10 человек, не умная?

Разве женщина, которая программирует довольно сложные интерфейсы для довольно сложного ПО (для ОКР на десятки миллионов рублей) не умная?

Разве женщина, которая заработала миллионы, ведя газету на ИТ-тему, умеет анализировать информацию в открытом доступе, чтобы собирать подробное досье на любого человека, разобралась в юриспруденции и почти единолично отстояла попытки Газпрома воздвигнуть в СПб убийственно выглядящий 400-метровый небоскреб вопреки всем взяткам, фальсификациям и избиениям несогласных, а также много ещё чем помогла многим людям в области правозащиты, не умная?

Это просто пример женщин, которых я знаю лично.

По вкусу - ок, есть девушки одетые со вкусом, но это процентов 5 от общего числа.

Поведение... Ну блин, у всех баб поведение как у королев хамла. Чего тут хвалить-то?

Тем более склоняюсь к тому, что либо ты общаешься в каком-то очень плохом кругу, либо ты либо травмирован, т.е. твоя парадигма - "все девушки некачественные", и ты через неё смотришь на мир и отбрасываешь все доводы, не совпадающие с ней, т.е. по сути ты видишь только уродин, а всех мало мальски красивых или умных либо не видишь. либо находишь в них какой-то изъян, чтобы записать их в уродины.

Девушка! Не существует такого понятия, что "девушка нравится за ум" или "за вкус" или ещё что-то. Девушка просто может нравиться больше или меньше. Если нравится больше, то и секса хочется больше. А если Мужчине от вас не нужно секса, значит, и вообще вы ему не нравитесь. Более того, если мужчине нравится конкретно ваш вкус или ум, значит, все остальное оочень плохо. Значит, вкусы, скажем, у вас совпали, но вы сами ему не нравитесь.

Но почему-то, девушки поступают противоположенно тому, что они заявляют на словах. Если девушка мужчине очень нравится и он это ей показывает, и хочет серьёзных отношений, то, как правило, девушка насрет ему в душу и плюнет сверху. А если мужчине она нужна только потрахаться и то не очень сильно, то почему-то в таких девушки всегда и влюбляются. Это происходит всегда. Даже в школе помню, тем мальчикам, которые смотрели на девочек влюбленными глазами, никогда не давали, а в тех, кто за глаза про девушек говорил только нецензурно и носил на уроки порнушку, всегда влюблялись.

Лолчто?

Мужская половая стратегия это осеменить как можно больше самок. Поэтому мужчина по определению хочет любую женщину, которая пригодна для размножения! Женская половая стратегия это завести потомство от самца с наилучшими доступными ей генами. При этом т.к. потомство нужно ещё и вырастить, самца (не обязательно того, от которого ребенок) нужно заставить перестать бегать по другим женщинам, а создать семью и кормить её и ребенка. Чтобы мужчина на это согласился, женщина должна либо подчинить его себе (подкаблучник), либо предложить ему огромное количество "плюшек" (частый удовлетворяющей его секс, забота, вкусная домашняя еда там, и проч.).

Таким образом, есть разница, с какой женщиной мужчина готов на секс, а с какой готов на серьезные отношения. Это совершенно разные два порога! И естественно, что если мужчина не является крайне высокоранговым (сверх-сексуальный альфач который заводит её одним взглядом), то женщина не хочет одтаться ему за просто так, потому что это идет вразрез с её половой стратегией. Однако если мужчина, не ялвяясь таковым, при этом является хорошим кандидатом на серьезные отношения, то она готова изучить его поближе и возможно создать с ним долгосрочные отношения. Но ей нужно убедиться, что его и правда можно конвертировать в такие серьезные отношения, иначе ей нет смысла отдаваться ему! Поэтому она и пытается выяснить, он здесь только ради секса, или ради чего-то большего.

Насрет же она ему в душу и плюнет сверху, потому что обычно мужчины "показывают, что хотят серьезных отношений" таким образом, который прямо говорит девушке, что мужчина ужасно низкораговый и полностью неуверенный в себе и зависимый от других. Это начисто убивает любое её желание к нему. Понимаешь, просто обычный бета, здоровый опрятный преданный с хорошей работой, в нём она хотя-бы может предполагать, что ещё не разглядела альфа-черт, может он их просто не проявляет абы как на публику, потому что держит нейтральную маску, но когда она узнает его поближе у него эти качества есть. А когда мужчина сразу начинает "показывать, что хочет отношений" он сразу срывает маску и показывает, что он ТФН, и тогда никакой надежды не остается.

Отсюда понятно и почему девушки всегда "влюбляются" в тех, кто хочет секса. Открыто и естественно показывает, что хочет секса, человек с раскрпеощенным и неповрежденным сексуальным драйвом. Т.е. настоящий мужчина, самец, а не мальчик. Это её и возбуждает. Он демонстрирует признаки альфы, и это вызывает у неё ЕСТЕСТВЕННОЕ и НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ желание. Понимаешь, желание не контроллируется умом, это эмоция, выброшенный в кровь гормон, её организм распознал человека с признаками хороших генов, и намекает ей "от него стоит завести ребенка", и помогает ей в этом, выбрасывая в кровь гормон, который будет подталкивать её отдаться ему. Более умная женщина поймет, что это просто эмоции и они ни к чему не ведут (ведь она сейчас не будет заводить от этого альфача детей, т.к. на брак он не согласится, а у неё нет ни одного мужчины на примете, с кем можно завести семью). Менее умная или "берущая от жизни всё" с радостью отдастся ему.

Как это связано с плохоими словами "за глаза"?

Во-первых, многие люди от популярности начинают хаметь и пресыщаться. Но поскольку это хамство и пресыщение - опять же признак избытка женщин вокруг мужчины, а это является признаком того, что он обладает ценными качествами, т.к. многие женщины его выбирают, то это тоже может быть привлекательным качеством (хотя обычно всё таки оттолкнет больше).

Во-вторых, у многих ТФНов и милых парней "болевой порог" в области критики женщин слишком низок. Они вообще боятся что-то негативное сказать о женщине! Как, ведь тогда женщины точно не обратят на них внимание! Мужчина же, который имеет избыток женщин, не боится честно сказать - "эта мне не нравится, т.к. у неё не тот тип лица, эта мне не нравится, т.к. у неё слишком короткие волосы, а эта бегает за мной уже неделю, как будто она глупая, и не понимает, что я не люблю девушек со слишком маленьким размером груди".

В третьих, грубая речь это опять же признак раскрепощенной маскулинности, мужественности, силы и властности. В нашем мире признак, который опять же привлекает только менее разумных женщин, т.к. он имеет и негативные коннотации - в нашем мире нужно уметь держать себя в руках и играть по правилам, а значит и мат показывает скорее то, что мужчина не умеет с собой совладать. Но на простеньких действует на ура, конечно.

Ну значит, возьмите ещё больше денег. А то получается бредовина, когда умный, состоятельный, успешный мужчина платит огромные деньги за какую-нибудь пятерку, а 10-чка ходит с дворовой шпаной.

Если умный, состоятельный, успешный мужчина демонтсрирует сплошь и рядом низкоранговость и готов целовать ноги любой встречной женщины, то нет ничего удивительного, что ему нужно платить за секс. ОН НЕ ВОЗБУЖДАЕТ ЖЕНЩИНУ! Понимаешь, он годится только в роль мужа, провайдера денег и безопасности для женщины и ребенка. А секса с ним ей не хочется. Но т.к. большинство женщин хотят либо не изменять в браке, либо хотя-бы давать мужу столько секса, сколько ему нужно, и не испытывать от этого негатива, то он им и как муж не годится. Понимаешь?

10-ка ходит с дворовой шпаной потому, что она ещё не опытная скорее всего, и т.к. всю жизнь была одарена мужским вниманием, то избалована им и пресыщена ТФНами, а он - альфач, который сразу выделился из толпы ухажеров тем, что поставил её на место (нег-хиты и проч., ага) и поэтому она с ним.

ПОДЫТОЖИМ.

Прайм, ты подмечаешь некоторые закономерности верно, но почему-то делаешь сугубо негативные выводы из всего, что подмечаешь, вместо того, чтобы разобраться в том, как устроен мир, мужчина и женщина, межполовые отношения. Ты видишь мир в ужасно плохом свете и это не позволяет тебе увидеть в нём ничего хорошего, что ещё больше тебя фиксирует в понимании того, что мир жестянка и настоящих чувств нет и все женщины дуры и проч. Решай сам, как ты хочешь жить - в окружении привлекательных умных женщин, в мире, где полно ресурсов и удовольствий или в окружении дур и шлюх, в мире, где всего нехватает и всё уже разобрали плохие парни. Всё зависит от того, как ты видишь мир.

Наличие других девушек вокруг тебя да, это тоже влияет, т.к это preselection bias - т.е. ты выглядишь привлекательнее т.к. какая-то другая женщина уже выбрала тебя

В том-то и дело, что баба своей головой думать не может.

А так - разве женщина, знающая языки, пишущая стихи и умеющая готовить на полупрофессиональном уровне, а также знающая неплохо медицину, педагогику и ветеринарию, не умная?

Нет. Максимум - знающая. Но всё вышеперечисленное никак женскую привлекательность не увеличивает.

Разве женщина, которая программирует довольно сложные интерфейсы для довольно сложного ПО (для ОКР на десятки миллионов рублей) не умная?

Нет. Скорее всего, её это делать научили она делает по инструкции. Даже если она сама разработала эту технологию (что невероятно), бабу, которая пошла в программирование я точно умной не назову. Всем дурам дура.

Разве женщина, которая заработала миллионы, ведя газету на ИТ-тему, умеет анализировать информацию в открытом доступе, чтобы собирать подробное досье на любого человека, разобралась в юриспруденции и почти единолично отстояла попытки Газпрома воздвигнуть в СПб убийственно выглядящий 400-метровый небоскреб вопреки всем взяткам, фальсификациям и избиениям несогласных, а также много ещё чем помогла многим людям в области правозащиты, не умная?

Скорее всего, за неё это делает какой-то мужчина, а она просто - лицо. Или вообще, её за внешность и харизму выбрали спонсоры, вливают деньги, а она просто организатор.

Тем более склоняюсь к тому, что либо ты общаешься в каком-то очень плохом кругу, либо ты либо травмирован, т.е. твоя парадигма - "все девушки некачественные", и ты через неё смотришь на мир и отбрасываешь все доводы, не совпадающие с ней, т.е. по сути ты видишь только уродин, а всех мало мальски красивых или умных либо не видишь. либо находишь в них какой-то изъян, чтобы записать их в уродины.

Тех, кто одевается красиво гораздо меньше тех, кто физически красив.

То, что ты дальше написал - всё верно, но это мужская точка зрения, а я спорил с девушкой. Потому что ТС сейчас её наслушается и будет делать всё неправильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...