Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить девушке что она нравится?

Рекомендованные сообщения

Подхожу когда вижу и когда есть возможность и настроение действовать. Иногда хорошо себя немного разозлить или раздразнить что-бы захотелось действовать.

Страх перед женщинами еще с детства, и просто ужасный, хуже не придумаешь, так как мать очень плохо ко мне относится(агрессия, контроль, унизить), и позитивного опыта с детства не было. И понятно что в жизни постоянное одиночество из-за этого. Но все таки решил это преодолеть, изменится, лучше уже поздно чем никогда.

Обычно успешны от природу у женщин те кого в детве любили и было достаточно позитивного женского внимания, у меня в основном негативное внимание было.  Мне говорили с детства что меня никто не полюбит и я в это поверил.

Ты прав, это из-за недостатка любви в детстве.

Написал тебе ЛС. Посмотри пожалуйста.

"Прайм, ты подмечаешь некоторые закономерности верно, но почему-то делаешь сугубо негативные выводы из всего, что подмечаешь, вместо того, чтобы разобраться в том, как устроен мир, мужчина и женщина, межполовые отношения. Ты видишь мир в ужасно плохом свете и это не позволяет тебе увидеть в нём ничего хорошего, что ещё больше тебя фиксирует в понимании того, что мир жестянка и настоящих чувств нет и все женщины дуры и проч. Решай сам, как ты хочешь жить - в окружении привлекательных умных женщин, в мире, где полно ресурсов и удовольствий или в окружении дур и шлюх, в мире, где всего нехватает и всё уже разобрали плохие парни. Всё зависит от того, как ты видишь мир."

Сам факт того что девушки по природе своей очень ипнутын на голову не делает мир ни краше, ни темнее. Мир такой какой он есть, конечно употребив чегр нибудь в глазах будет менятся именно так как ты себе все представляешь, но говорить об умных женщинах зачастую которые являются карьеристками, с ними легко общаться, но тяжело строить отношения, почему наверное итак понятно и в итоге выйдет что тебе сделают все мозги.

кстати, межгендерные отношения очень просты и там особо нечего разбирать. Мужику нужно быть всегда мужчиной, при любом раскладе, что бы не случилось! А женщине- тоже быть женщиной, и мозговынос в легкой форме тоже это должно быть.

Можно вести с женщинами как мудак, но одноверенно любить и уважать их.

Озлобленность говорит о том, что жизнь не удалась, поэтому ее лучше не демонстрировать девушке. Отрицательное мнение насчет женщин в сочетании с желанием с ними общаться (т.е. если ты не монах или гей) - это и есть зависимость и нуждаемость. Как наркоман, который ненавидит свою зависимость, но побороться с ней не может. Как женщина, которой противен лысый пузатый папик, но она ему сосет за бабки. Все это удел слабых, удел омег стаи - они делают то, что не хотят, и спят с кем не очень-то и хочется. А сильные делают то, что хотят и спят с теми, кто им нравятся.     

межгендерные отношения очень просты и там особо нечего разбирать. Мужику нужно быть всегда мужчиной, при любом раскладе, что бы не случилось!

Надо-же! А кто тебе скажет, что входит в понятие "быть мужчиной", а что в понятие "быть не мужчиной" или "быть бабой"? В этом то и проблема современного общества, что модели для подражания все извращены! Нет больше настоящих мужчин, которым можно было бы подражать, нет капитанов Пикардов, посмотри на мужиков в современных фильмах, в песнях - разве они мужчины?

В этом то и проблема изучения межгендерных отношений, что нас никто не учил быть мужчинами, а наоборот учили быть мужами женовидными. Нас учили что мужик - это который женится на 33 летней разведенной с ребенком, потому что он должен "быть мужиком". Что мужик - это который носит женщину на руках и дарит ей цветы и выполняет любые ее желания. Что мужик - это который никогда не позволит себе сказать женщине ни одного плохого слова (даже в постели). Что мужик - ... ну ты понял.

Именно поэтому нам приходится с нуля изучать казалось бы очевидные вещи, и переделывать себя, что нас воспитали и научили неверно. Именно поэтому мы видим толпы мужчин, которые стесняются подойти к ОЖП на улице, которые стесняются потрогать, поцеловать, или инициировать половой акт. Если бы было просто "быть мужчиной" то все эти сайты не имели бы аудитории.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

2 Прайм

Я не буду стараться тебя убедить. Ты подтвердил своими ответами, что уверен в своей жизненной парадигме, и не видишь в этом проблемы. Это твой выбор. Быть может когда-то тебе захочется жить по-другому, захочется поверить в то, что возможно что-то иное, чем нежели то, что видишь ты - что женщины бывают умными, например, а не все повально дуры и болванки, и тогда ты задумаешься о том, что жизненные парадигмы заменимы. А пока спорить бессмысленно.

Обычно успешны от природу у женщин те кого в детве любили и было достаточно позитивного женского внимания, у меня в основном негативное внимание было.  Мне говорили с детства что меня никто не полюбит и я в это поверил.

А мне с детства говорили, что у меня отбоя не будет из невест, что очереди будут, и я тоже поверил. И где эти невесты? Пришлось во всем самому разбираться.

Мужику нужно быть всегда мужчиной, при любом раскладе, что бы не случилось!

Совершенно общая и бессмысленная фраза. Я, например, в детстве думал, что самое мужское занятие - это программирование и физика.

Изменено пользователем Прайм (история изменений)
Именно поэтому мы видим толпы мужчин, которые стесняются подойти к ОЖП на улице, которые стесняются потрогать, поцеловать, или инициировать половой акт.

Ну я не стесняюсь женщин, я просто боюсь, потому что меня били очень много раз. В том месяце порвали губу.

А на этой неделе, например, стою в магазине. Заходит амбал с девушкой, девушка мне говорит "привет". Я говорю "мы с вами знакомы?" Она говорит "да". Тут этот мужик мне говорит "я тебя ща на нож насажу и пойду гулять", потом вышел из магазина и стал ждать меня у выхода. Меня вывели сотрудники магазина, чтобы я прошел мимо. Потом на след. день продавщица мне говорит "голова не болит? Этот чувак наш магазин держит, он все наши семьи знает".

что женщины бывают умными, например, а не все повально дуры и болванки, и тогда ты задумаешься о том, что жизненные парадигмы заменимы.

А зачем мужчине "умная женщина"? Поясню. мужчина добывает ресурсы из окружающей среды. Женщина добывает ресурсы из мужчины. Соответственно, умный мужчина - это обычно успешный и богатый, хороший специалист. А умная женщина - это та, которая успешно выжимает все соки из мужчин. Зачем мне такая?

Если же женщина занимается мужской работой, например, программированием, то такая тем более, не нужна, она становится как мужик.

Есть еще третье представление о том, что такое умная женщина. Разборчивая. То есть, та, которая выбирает мужчин хороших, умных, тех, кто её уважает. Но я таких женщин за всю жизнь не видел. Уверен, что инстинкты намертво блокируют разборчивость у женщин, даже в очевидных случаях, даже если они в других областях не дуры.

Изменено пользователем Прайм (история изменений)

мужчина добывает ресурсы из окружающей среды. Женщина добывает ресурсы из мужчины. 

Ты совсем паразитную роль навязываешь женщине. 

На самом деле цель и у мужчины, и у женщины - родить и вырастить здоровое и пригодное для жизни потомство. Если это осознать, то все сразу станет понятно. Ум - результат эволюции, он помог людям выжить и закрепиться как господствующий вид на планете, поэтому он и является притягательным для обоих полов качество.

Не для всех, конечно, вот тебя ум отталкивает, это тоже нормально. 

"Инстинкты" не всегда работают правильно, так же как и почки, сердце, легкие (не дай бог), не всегда у всех работают правильно. Но мутации и болезни - это механизмы эволюции - удачные передаются, неудачны вымирают. 

Те мужчины и женщины, у которых "инстинкты" не так работают, или следуют устаревшей программе, либо не размножаются, либо не в состоянии вырастить удачно свое потомство и оно оказывается на социальном дне.

И так как никто, даже природа, не знает каким будет мир завтра и какие качества будут нужны для выживания, она позволяет жить и размножаться и синим чулкам, и тридцатилетним девственникам, и людям с самыми разнообразными мутациями и заболеваниями. Просто чтоб было, а вдруг пригодится :) 

Не для всех, конечно, вот тебя ум отталкивает, это тоже нормально.

Я уже говорил, что к женщинам мужское понятие ума не применимо.

Ум - результат эволюции, он помог людям выжить и закрепиться как господствующий вид на планете, поэтому он и является притягательным для обоих полов качество.

Главенство ума над инстинктами у мужчины (низкая примативность), совершенно точно не является привлекательным для женщин.

Те мужчины и женщины, у которых "инстинкты" не так работают, или следуют устаревшей программе, либо не размножаются, либо не в состоянии вырастить удачно свое потомство и оно оказывается на социальном дне.

Читайте классику. У женщин инстинкты отстали на десятки тысяч лет от мужских. И поэтому как раз, на социальном дне - самая высокая рождаемость во всех современнызх обществах, где женщинам дана свобода.

Главенство ума над инстинктами у мужчины (низкая примативность), совершенно точно не является привлекательным для женщин.

Это верно только если громким термином "низкая примативность" называть трусость, лень и безынициативность тфнов.  :D

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Это верно только если громким термином "низкая примативность" называть трусость, лень и безынициативность тфнов.  :D

Нет.

2 Прайм

Блин, ну ты слишком много пишешь того, что просто не соответствует действительности... Не могу не прокомментировать.

Ну я не стесняюсь женщин, я просто боюсь, потому что меня били очень много раз. В том месяце порвали губу.

Ты мужик или кто? Качайся, запишись на самооборону, получи разрешение на травматику. А также включи голову. Не ходи туда, где бьют по лицу. В Москве достаточно должно быть безопасных мест, чтобы не ходить в опасные. А если уж там оказался - то умей постоять за себя.

А на этой неделе, например, стою в магазине. Заходит амбал с девушкой, девушка мне говорит "привет". Я говорю "мы с вами знакомы?" Она говорит "да". Тут этот мужик мне говорит "я тебя ща на нож насажу и пойду гулять", потом вышел из магазина и стал ждать меня у выхода.

Замечательно! Есть свидетели. Возможно, есть ещё и камеры наблюдения. Выходишь из магазина, стараешься держать дистанцию, разговаривая с этим мудаком, рука в кармане или за спиной держит травматику, как только бросается на тебя - много выстрелов ему в лицо из травматики, пока не ляжет. Вызываешь милицию. Свидетели, что он тебе угрожал - есть, реальная угроза твоей жизни - есть, возможности иным спосбом остановить амбала (скорее всего одетого в плотную одежду) который на тебя бросается с ножом - нет (стрелять ему в тело может быть бесполезно, т.к. хз что у него там ещё одето, а твоя задача за секунды две не дать ему достигнуть рукой твоего тела, поэтому ты стрелял в единственное уязвимое место). Одним мудаком на свете (если повезет) станет меньше.

Альтернативный вариант - переспрашиваешь погромче, "Подожди, я не хочу никаких с тобой проблем, а ты хочешь напасть на меня с ножом?" чтобы он тебе погромче ответил. Естественно отходишь на дистанцию, чтобы успеть уйти от атаки или куда-то спрятаться, если сразу сбрендит. Сразу громко спрашиваешь окружающих, слышали ли они. Сообщаешь ему, что сейчас ты вызвыаешь милицию, и он попадает под статью уголовного кодекса "угроза жизни". Если настаивает "разобраться у выхода" - сразу с места звонишь по телефону 112 и просишь вызвать милицию, т.к. тебе угрожает человек с ножом и не дает тебе выйти из магазина, говоришь что есть свидетели. В Москве не должно быть проблем милиции быстро подъехать, ну правда.

А зачем мужчине "умная женщина"? Поясню. мужчина добывает ресурсы из окружающей среды. Женщина добывает ресурсы из мужчины. Соответственно, умный мужчина - это обычно успешный и богатый, хороший специалист. А умная женщина - это та, которая успешно выжимает все соки из мужчин. Зачем мне такая?

Женщина "добывает ресурсы" из мужчины, это так, но то, в каком виде ты это преподносишь, в корне неверно. Женщина должна рожать и воспитывать детей. Откуда она будет ещё и ресурсы зарабатывать? Конечно их ей предоставляет мужчина. В нашем мире ситуация, когда женщина работает, пока ребенок не вырос хотя-бы до школьного возраста - губительна для ребенка. Поэтому в идеале конечно должна с ребенком быть.

Ум аморален. Его можно использовать по-разному. Умная женщина может как крутить мужиками, то что ты говоришь "выжимать все соки из мужчин", так и стать полноценным первым помошником на вашем семейном корабле, всячески помогая тебе в роли капитана. И это позволит создать действительно крепкую семью. Она не будет проверками подавлять тебя, а напротив, будет помогать тебе проявить свою мужественность. Она не будет советами и критикой пытаться захватить власть, а напротив, будет помогать тебе управлять, оставаясь первым помошником. И так далее. Выбирай, с кем ты вступаешь в серьезные отношения - обращая внимание на моральность, традиции воспитания, религию. И сможешь отсеять одних от других.

А глупая жена будет всегда для тебя просто грузом, который ты будешь нести на себе. Ты будешь все решения принимать и исполнять один, а ей можно будет доверить только самую простую и машинальную работу. Нормального брака у тебя с ней не получится.

Если же женщина занимается мужской работой, например, программированием, то такая тем более, не нужна, она становится как мужик.

Кто тебе сказал, что есть "мужские" работы? Есть работы, которые в среднем более подходят мужчинам - например, носить шпалы - да, это факт. Но если женщина имеет отклонения в развитии, и родилась с сильным телом, то и она может это делать. А программирование работа чисто умственная и тут, как раз, опровергается твоё утверждение "Я уже говорил, что к женщинам мужское понятие ума не применимо." - ещё как применимо, и множество успешных женщин-программистов это подтверждают.

Женщина вообще любая выходящая на работу из дома уже теряет часть своей женственности. Потому что ей приходится принимать ответственные решения за себя, скрывать свои эмоции и держать себя в руках, и проч. В идеале ей всё это делать не нужно - муж принимает решения, при муже она может дать волю своим эмоциям (т.к. он, как скала, укроет её от шторма). Говорить о том, что на одних профессиях это больше или меньше делает её мужчиной, малополезно, т.к. тут надо исследовать много факторов. Но особенно в случае с программированием - полно женственных программисток, и наверное именно потому, что профессия позволяет погрузиться в себя и мало с кем общаться, а значит - требование к мужественности невелико.

Понимаешь, ты просто отрицаешь факты. Есть они, есть, и умные женщины, и женственные программистки. Некоторые даже в коллективе ведут себя по-женски, если коллектив им позволяет (да, их КПД при этом ниже мужчин, т.к. они больше времени проводят за болтовнёй и сплетнями, да и КПД мужчин понижается, т.к. мужчины с ними тоже болтают, но т.к. всё относительно, то в некоторых коллективах это допустимо, если задача при этом выполняется в срок). И они могут также как мужчины действовать логикой и решать чисто умственные задачи. И неплохо справляться с этим.

Я уже говорил, что к женщинам мужское понятие ума не применимо.

Ты просто ошибочно решгил, что ум это мужское свойство. Ты просто ошибаешься. Ты противоречишь фактам. На самом деле, наличие хорошо развитого логического мышления это качество асексуальное. Блин ну это подтверждается и исследованиями и наблюдением и много чем ещё. Я не знаю, как ты можешь настолько отказываться видеть реальный мир.

Мужское же - это умение починять себя уму вопреки чувствам. Т.е. женщина может думать лучше, чем ты, но если ей хочется поступить так, а ум говорит иначе, она не хочет бороться со своим "хочется" и ломать себя. Чтобы подчинить себя уму и пойти наперекор чувствам, нужны маскулинные качества, да. Вот здесь она становится "мужественной" и в идеале, женщина не должна этого делать, чтобы она оставалась более женственной (и более привлекательной для мужчины).

А высокоранговость является, поэтому высокоранговый низкопримативный является крайне привлекательным, тем более что он гораздо успешнее высокорангового высокопримативного в нашем мире.

Читайте классику. У женщин инстинкты отстали на десятки тысяч лет от мужских. И поэтому как раз, на социальном дне - самая высокая рождаемость во всех современнызх обществах, где женщинам дана свобода.

Лолчто? Ну какая "классика" тебе это рассказала? Классика это вообще выдумка, каждое произведение - мысли одного человека над насущной реальностью, и вовсе не обязательно факты.

И как с видимым тебе "отставанием на 10К лет инстинктами" связана высокая рождаемость? Она же связана совсем с другим! В первую очередь с примативностью той-же (высокопримативные меньше парятся о том, как прокормить детей, и больше о том, что вот он подходящий мужик и пора рожать) а также с более низкими требованиями по жизни (это богатеньким нужно для каждого ребенка сразу иметь деньги на дорогие коляски и кровати, машину и квартиру, личного учителя и откос от армии, а для более бедных нужно просто иметь комнату в коммуналке).

Если подумать, то как раз высокая рождаемость и связана с большим влиянием инстинктов и меньшим влиянием механизмов, их подавляющих. Как же оставание инстинктов то?

-------------

Я понимаю, что ты можешь иначе трактовать некоторые поступки или факты. Но ты просто фактам противоречишь! Блин, очнись, чувак! Ты бредишь и глючишь! Мир не такой, как тебе кажется, и чем быстрее ты поймешь это, тем лучше будет для тебя же!

Какую то херню вы тут развели емли честно.... пойду я лучше тра..аться, чем всю это фигню и много слов разберать.

Автор, главное правило делай все что хочешь, меньше слов больше дела!

респект

Какую то херню вы тут развели емли честно....

чем раньше до нее человек доходит тем выше его развитие, но можно и

пойду я лучше тра..аться, чем всю это фигню и много слов разберать.

это тоже развитие но в более низкие сферы, так называемая дефрагментация.

Итог. У каждого человека свой путь и нельзя говорить что один путь лучше другого. И твои цели лучше или хуже. Каждая имеет свою особенность, просто нужно в себя заглянуть ,чтобы понять к чему твоя душа лежит. В основном душа не лежит никуда и ее устремления не так четкие посему так много и малоактивных людей. Им дали тело а душе это не особо то и нужно, правда не знаю почему так происходит

Итог. У каждого человека свой путь и нельзя говорить что один путь лучше другого. И твои цели лучше или хуже. Каждая имеет свою особенность, просто нужно в себя заглянуть ,чтобы понять к чему твоя душа лежит. В основном душа не лежит никуда и ее устремления не так четкие посему так много и малоактивных людей. Им дали тело а душе это не особо то и нужно, правда не знаю почему так происходит

в яблочко, а если короче, сейчас наплодили овердохрена "таблеток" как познакомиться с девушкой. от директа - бэдбоя - сверху до более глубокофилософского РСД.

автор, все познается только на практике. подходи, примеряй разные "роли" на себя, для начала. чуть попозже в итоге похорошему ты сам поймешь, что получается ИМЕННО У ТЕБЯ, а что именно НЕ получается хотя это все рекламируют и т.д. и т.п.

но имхо, главное - ИСКРЕННОСТЬ, отличное настроение и улыбка до ушей =))) ток не переборщи, шутовство бабы сразу же чувствуют за версту =))) хочешь сказать "обалдено выглядишь!!!" или "ты знаешь... а ты классная =)" - так и говори и насрать вобще на ее реакцию, не завись от результата. но и не воспринимай это как оупенер, я серьезно =))

Изменено пользователем dyr (история изменений)
А высокоранговость является, поэтому высокоранговый низкопримативный является крайне привлекательным,

Нет, не является. Точнее, является только для проституток.

в яблочко, а если короче, сейчас наплодили овердохрена "таблеток" как познакомиться с девушкой. от директа - бэдбоя - сверху до более глубокофилософского РСД.

автор, все познается только на практике. подходи, примеряй разные "роли" на себя, для начала. чуть попозже в итоге похорошему ты сам поймешь, что получается ИМЕННО У ТЕБЯ, а что именно НЕ получается хотя это все рекламируют и т.д. и т.п.

но имхо, главное - ИСКРЕННОСТЬ, отличное настроение и улыбка до ушей =))) ток не переборщи, шутовство бабы сразу же чувствуют за версту =))) хочешь сказать "обалдено выглядишь!!!" или "ты знаешь... а ты классная =)" - так и говори и насрать вобще на ее реакцию, не завись от результата. но и не воспринимай это как оупенер, я серьезно =))

Спасибо всем за полезные советы. Что я понял из самого важного, это  : 

1. Делать как мне хочется,  а не как правильно, что нет какого-то для всех подходящего, правильного решения для всех.

2.Не зависить от результата, не важно что она подумает, понравится ей или нет, главное что-бы это мне нравилось.

3. Быть открытым и искренее выражать свои эмоции, доверять не сдерживаться, не ограничивать себя.

4. Быть в спокойном и позитивном настроении, не тревожиться и не напрягаться из-за того как получается. Это наверно самое сложное, та как в ситуациях знакомства все таки волнуешься, сложно быть в состоянии комфорта в такой момент

Изменено пользователем Кот1111 (история изменений)

Спасибо всем за полезные советы. Что я понял из самого важного, это  : 

1. Делать как мне хочется,  а не как правильно, что нет какого-то для всех подходящего, правильного решения для всех.

2.Не зависить от результата, не важно что она подумает, понравится ей или нет, главное что-бы это мне нравилось.

3. Быть открытым и искренее выражать свои эмоции, доверять не сдерживаться, не ограничивать себя.

4. Быть в спокойном и позитивном настроении, не тревожиться и не напрягаться из-за того как получается. Это наверно самое сложное, та как в ситуациях знакомства все таки волнуешься, сложно быть в состоянии комфорта в такой момент

Да. А параллельно изучай как правильно подавать себя, как правильно общаться и прочие книжки (можно связанные с пикапом можно просто с общением) и извлекай не приёмы/способы, а принципы. Т.е. не пытайся "применить приём номер 5 чтобы соблазнить её" а "более четко говорить в возбужденном состоянии, чтобы не проглатывать слова" или "в беседе стоять спокойно и меньше двигать головой, не наклоняться, держать осанку" и так далее. Изучай вообще как всё работает в плане общения, не только применительно к девушкам. Язык жестов, язык тела, тон голоса, глубина голоса, скорость, и прочее. Как вести презентацию, как грамотно выражать свои мысли, как убеждать собеседника, как поддерживать беседу, и так далее. Таким образом ты будешь делать себя лучше, и повышать свою самооценку и уверенность. И успех у женщин будет просто естественным следствием.

Стоит ли говорить при знакомстве девушке что она нравится?

Обычно когда есть желание такое сказать, то член у тебя стоит колом еще на подходе, голосок дрожит, и БЗ бревном лежит на ее стороне. Что бы ты ей не говорил, тебя вобщем быстро в таком состоянии раскусят и сольют.

Лучше сказать что хочешь ее, горишь от нее. Так получится завал БЗ, но открытый и эмоциональный, чем сипеть банальщину скрывая стояк ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...