Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никак не дойдет до секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 лет, девушки говорят что симпатичный, да я тоже им себя считаю. Работаю частным риэлтором, то есть деньги есть. С девушками джентльмен (понял что это плохо прочитав книгу "Женщина. Учебник для мужчин". Знакомиться с девушками получается хорошо в СС, вытаскивать на встречу, проводить первое свидание. Но потом я начинаю привязываться к человеку, дарю подарки, пишу часто, говорю много комплиментов. Тем самым я понижаю себя перед девушкой, становлюсь доступным, значит не нужным) Меня воспитывали порядочным, но теперь я понимаю, что лучше быть хамом и брать свое, но у меня ничего не выходит.  Я интересуюсь у девушки, "а когда будет следующая встреча?", постоянно спрашиваю про настроение, как прошел день. Не получается сделать паузу, переключиться на другую. 

Мне 18, то есть в основном девушкам, с которыми хочу переспать 16-18 и они зачастую девственницы. Получается на первом свидании после кафе или кино привести ее к себе домой, получается завести ее, но до секса не доходит. Типа рано, я тебя плохо знаю, до свадьбы нельзя и т.д. Окей, я их провожаю до дома. Суть в том, что я целеустремленный человек, и меня раздражает обломы, поэтому я становлюсь навязчивым... В бизнесе это круто, пользуюсь советами Д. Карнеги, но с девушками все наоборот. Чем больше я о них интересуюсь/пишу, тем хуже мнение обо мне. 

Надеюсь история понятна, у меня вопросы:
Как стать хамом? Меньше думать о девушке

Как переключиться на другую на следующий день после свидания с первой?

Как развести девственницу на секс при 1 свидании?

Как удержать ее?

Спасибо за ваши ответы.

расскажите, как научиться управлять бомбардировщиком? правда, я  только в детстве на трехколесном велосипеде катался

Надеюсь история понятна, у меня вопросы:

Как стать хамом? Меньше думать о девушке

Как переключиться на другую на следующий день после свидания с первой?

Как удержать ее?

Спасибо за ваши ответы.

Если вопрос в том, как выработать в себе нужное внутреннее состояние, то нужен образ себя в голове, можно описать на листочке и потом обращать внимание на каждую мелочь, что не соответствует : осанка, речь, жесты, офп. Каждый поступок обращаешь внимание на мелочи и сравниваешь с образом, постепенно становится на автомате и не обращаешь внимание. Курсы театра в этом помогает, мозг неплохо умеет копировать поведение с желаемых образов. Все это и вещи типо офп, речи и т.д придется тренировать, чем больше времени потратишь, тем лучше результат, как и во всем.

Losapwild

ты думал что все девственницы Самары раздвинут ноги после чашки чая или похода в кино?  :)  

А ты не пробовал вступать в отношения с девушками? Т.е. сначала узнать их поближе, наладить раппорт и т.д. Если 8 девственниц не дали на первом свидании, может, стоит поменять тактику и провести 8 свиданий с одной девушкой?

Стать хамом легко - считай, что все вокруг никто, а ты самый крутой! Каждое утро перед зеркалом говори это!

Сам увидишь, как все изменится.

Преставь, что это игра. Итак, сегодня я встретился с одной, завтра с третьей, послезавтра с 105. Даже можешь записывать в ексели информацию.

Ты говоришь, что ты реэлтор. Если ты хороший реэлтор, то не мне тебе объяснять как ведут таблицу с клиентами! Скопируй на девушек

Стать хамом легко - считай, что все вокруг никто, а ты самый крутой! Каждое утро перед зеркалом говори это!

Сам увидишь, как все изменится.

Преставь, что это игра. Итак, сегодня я встретился с одной, завтра с третьей, послезавтра с 105. Даже можешь записывать в ексели информацию.

Ты говоришь, что ты реэлтор. Если ты хороший реэлтор, то не мне тебе объяснять как ведут таблицу с клиентами! Скопируй на девушек

Хороший совет, буду пробовать. 

Вот например пару дней назад познакомился с девушкой в СС, пытался вытащить на встречу, но не вышло до того момента пока не рассказал о себе.

-ошибка? лучше брать номера на улице и выводить сразу на встречу, где все рассказывать с нуля?-

Мы с ней встретились, я задавал много вопросов, она улыбалась, отвечала, но меньше спрашивала обо мне. Мы ходили с ней в кино, специально выбрал пострашнее, как только было ей страшно - я прижал её к себе, временами гладил ногу, руку. сидели так до конца фильма, потом проводил домой. 

-ошибка? лучше больше говорить о себе и меньше спрашивать о ней?

После встречи я написал ей вк "спасибо за вечер", в ответ получил "мне тоже было очень приятно, ты классный". стали общаться в вк часа 4, назначил ей вторую встречу, в субботу. В субботу она сказала что не сможет встретиться, так как с родителями уехала куда-то там. Я стал говорить что жаль, рассчитывал на встречу, отменил свои планы по работе.

-ошибка? меньше общаться в СС? не показывать её значимость для меня? сказать просто "хорошо, мне есть чем себя занять сегодня"? не говорить что жаль, что не встретились. 

Перенесли встречу на воскресенье, в тот день она сказала что сильно болит голова, не выспалась. я все уже уговорил встретиться на полчаса. прогулялись  возле её дома минут 40, проводил до дома. обнял. поцеловал, не в засос. она говорит что рано, я тебя плохо знаю. (в этот момент она меня тоже обнимала). Я сказал, что мне рано с тобой обниматься тогда и убрал руки =) она задумалась и обняла еще сильнее, поцеловала в щеку. В вк написала "прости, я не люблю все торопить, может быть это и плохо" я написал что "ты сильно понравилась, не трудно подождать" 

-снова косяк?

Моя главная ошибка что я навязчивый? Как действовать дальше? Прошу вас расписать свой опыт, написать все ближе к идеальному. С подхода к незнакомкам за номером телефона. Спасибо. 

Мы ходили с ней в кино

Никогда так не делай на 1 свидании

Моя главная ошибка что я

находишься в позиции снизу

Моя главная ошибка что я навязчивый? Как действовать дальше? Прошу вас расписать свой опыт, написать все ближе к идеальному. С подхода к незнакомкам за номером телефона. Спасибо. 

ты озабоченный. девицы это прекрасно чувствуют. никому не охота быть объектом для слива баллонов недотраханного юнца.

Мы ходили с ней в кино

Никогда так не делай на 1 свидании

Моя главная ошибка что я

находишься в позиции снизу

Кафе, прогулка по городу? Понимаю, что нахожусь в позиции снизу, поэтому сюда и написал, чтобы это исправить.

ты озабоченный. девицы это прекрасно чувствуют. никому не охота быть объектом для слива баллонов недотраханного юнца.

Я не говорил что секс у меня бывает редко, но хочется сделать чаще. Так как  он мне дает вдохновение и помогает в бизнесе. Пока я молодой -трахаюсь. Развлекаюсь. Потом возможностей будет меньше. Я спрашиваю советов, а не критики. Вместо того, чтобы говорить что я недотрах и поэтому так все выходит, лучше бы дала дельный совет. хотя, пусть парни/мужики их мне дают, а не девушка, 

я тебе внятно объяснила, в чем проблема. ты хочешь трахаться, но это сугубо твои личные проблемы. твои девушки трахаться не хотят. в юном возрасте их больше интересует романтика, цветы, стишки. ты им это дать не можешь, тебе надо быстрее в койку. им не надо. по крайней мере не сразу. что тебе непонятно?

Я не говорил что секс у меня бывает редко, но хочется сделать чаще. 

так все-таки кто-то тебе дает? вот и применяй ту же тактику с теми, кто не дает.

Ни кто так и не сказал автору, что говорить девушки при ее отказе от встречи "очень жаль, я отменил все свои планы" категорически противопоказано.

А потом еще удивляться почему я снизу.....

В бизнесе навязчивость- говно.

Твой вопрос про девственницу не корректен. Нет опыта, квалификации (+ от природы надо виртуозно уметь ловить момент, ситуацию оценивать и пр.).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Снова тупик

2. 20

Мемонеты

3. 1 626

Сложности со знакомствами

4. 273

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11 477

Тема Галадриэль :)

• Создать...