Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа над ошибками,нужен взгляд мудрецов.

Рекомендованные сообщения

Есть одна тян......
Дорогие форумчане,возникла сложная ситуация с ОЖП по вине сами догадываетесь кого  :) 
Вообщем постараюсь быть краток:

Увидел ожп,встретились взглядом,улыбнулся,получил ответку,на следующий день выловил ожп и начал общаться с ней,сам того не подозревая начал кинестить слегка за руку,с виду реакция была нулевая,мы хорошо говорили и было много общих тем,далее я немного замялся в разговоре но ожп проявляла заинтересованность и задавала вопросы,смекнув,я пришёл в себя и продолжил приятное общение.
     Нашёл в вк её в этот день и сразу пригласил прогуляться,согласилась без вопросов,на встрече я её как-то не сильно кинестил,так как думал сделаю это на нормальном свидании,ожп меня хвалила насчёт моего ума,красоты и мужественности и смотрела постоянно в глаза и ставила меня в ступор!ведь девушки себя так не ведут вроде бы :) ну я на комплименты тоже не был скуп но и не перебарщивал,вообщем провёл до дома и договорились о встрече через день.
         Утром она меня обломала и сказала что не сможет сегодня,она ответила что дела семейные, далее,переписывались в вк(писала первой) и договорились о встрече утром ехать вместе каждый по своим делам,далее я спрашивал когда у неё нет её семейных дел на что она ответила что на этой неделе нет,в итоге несколько раз так с ней проехавшись(при этом я кинестил за талию,улыбалась зараза) у нёё чудом нашлось время и я предложил поехать ко мне и посмотреть вдвоём кино,она приняла предложение  :D но в итоге перед тем самым заветным днём она сказала мне что якобы есть человек которого она любит(безответно) и не может себя перебороть и слила меня в ДОД,я ей написал что я ничего ей не предлагаю а просто посмотреть кино  :D в итоге в последний момент она опять меня обломала якобы заболев,моё мужское самолюбие вспыхнуло и я начал ей писать в духе "не хочешь не надо" и закончилось всё моей фразой "надумаешь сообщи",
ОЖП меня словила на крючок своими неотрывными взглядами,запахом и красотой,головой понимаю что попался,а сердцем(ну или чем там мужики ещё думают) хочу её.
P.S Говорила что подруги все обзавидовались ей.
P.S.S мне 22 ей 21
Дайте пожалуйста совет по выходу из данной ситуации,в пользу постели конечно ).

тфн, читай факи. завалили ее вниманием, а потом еще и повел себя как обиженная девочка. 

и закончилось всё моей фразой "надумаешь сообщи",

эта фраза вообще конченная. типа ты такой ручной песик, тебе она свистнет и ты прибежишь? читай факи, про эту ожп забудь

Не вижу смысла здесь что-то обсуждать. Ты делаешь всё наоборот, импульсивно, не сдержано и безконтрольно. 

Попробуй работать по шаблону для начала. 

о в итоге перед тем самым заветным днём она сказала мне что якобы есть человек которого она любит(безответно) и не может себя перебороть и слила меня в ДОД

внешне ты ей понравился а внутренне тот к кому у ней чувства ей более мил. т.е. пообщались и она это поняла что на тебя перескакивать не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...