Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ультиматум

Рекомендованные сообщения

Вопрос : можно ли ставить ультиматум перед ОЖП насчёт секса? 

Описание лиц:2 месяца, 1 встреча в неделю, секса не было, рапорт очень хороший, БЗ стабилен (50/50), моя значимость высокая, её выше середины, так сказать,мне 19, ей 21 (твёрдая 7).

Ситуация: В голове у девушки творится нечто. Всё время думает, что кто-нибудь её хочет использовать. Разговаривали на эту тему, говорил что у взрослых людей отношения 

начинаются после секаса, на дальнейший разговор отнекивается. Думаю насчёт некого ультиматума, хотя понимаю, что могу пролететь.

Цель: секс, ЛТР.

ровесники видимо ее уже раскусили и слили с ее тараканами, так она с молодежью тусить начала

долго ты еще с ней бодаться на эту тему будешь, проще некст сделать

хотя 7-ка это, конечно, очень заманчиво, это понятно

Вариант помягче, конечно - прожим. Но я никогда с девственницами не встречался, понимаю что всё не просто.

сливай ее.. зачем вообще тратить время на таких, параноя не лечится...  так что сливай, и потрать время на ту с кем будет интереснее и проще!

Ситуация: В голове у девушки творится нечто. Всё время думает, что кто-нибудь её хочет использовать. Разговаривали на эту тему, говорил что у взрослых людей отношения 
начинаются после секаса, на дальнейший разговор отнекивается. Думаю насчёт некого ультиматума, хотя понимаю, что могу пролететь.

Заканчивай чепуху молоть типа "у взрослых людей отношения начинаются после секаса". Тем самым ты и даешь напрямую понять, что "секас" тебя очень интересует... И как раз у взрослых, отношения с мозгов начинаются, а не с траха. Скорее изначально у тебя не правильная установка была, после которой её клемануло на "что кто-нибудь её хочет использовать". Но если у неё и в самом деле проблемы с головой, то поступай как сказали ранее. 

В голове у девушки творится нечто. Всё время думает, что кто-нибудь её хочет использовать. Разговаривали на эту тему, говорил что у взрослых людей отношения 

у ней нет жажды секса, она похоже холодная из за того что слишком многие ее хотят. А почему так  выясняй сам.

В голове у девушки творится нечто. Всё время думает, что кто-нибудь её хочет использовать. Разговаривали на эту тему, говорил что у взрослых людей отношения 

у ней нет жажды секса, она похоже холодная из за того что слишком многие ее хотят. А почему так  выясняй сам.

Как вызывают желание секса? Бубном и танцами? :D

Как вызывают желание секса? Бубном и танцами? :D

нет не так, просто ее и так многие хотят и у ней перекос значимости в сторону своей короны.

сказал так - хочу полноценных отношений, если ты нет, я не задерживаю. Дал время подумать.

сказал так - хочу полноценных отношений, если ты нет, я не задерживаю. Дал время подумать.

Ну да, гений мысли, сказал - как отрезал :)

Ты должен был действовать в строго противоположном ключе. Увидел, что у неё таракан по поводу секса и она хочет это обсуждать - руби эти бредовые разговоры на корню. Ситуация должна быть следующая: вы находитесь в месте, где вам было бы комфортно заняться сексом, например, у тебя дома. Вы целуетесь, ты её возбуждаешь (трогаешь, целуешь шею, грудь и всякие другие интересные места). Раздеваешь её и трахаешь.

В процессе, разумеется, она будет на сознательном уровне сопротивляться. Кидать тебе проверки, даже говорить, что уйдёт. Твоя задача правильно на это реагировать, если видишь мороз - делаешь шаг назад, а затем два шага вперед, только с другого фланга :) Ну, например, не даёт лифчик снять, ну и хрен с ним, гладишь ей киску через штаны/трусы, не дает снять штаны - даёшь ей свой стоящий член в руку :) Это называется прожим. Пару часов такой борьбы с стиле камасутра-джицу, и крепость будет взята :) Если будет задвигать что-то про "я не могу так быстро", то ты делаешь невинное лицо и говоришь: "конечно, и я тоже не могу, давай просто полежим" и продолжаешь :)

Ну а ты... Ты херню сморозил и уже в ДОДе считай.

Депресняк напал, опять напортачил. Жалко ресурса вложенного. Главная ошибка - подумал что дело в шляпе, открылся весь. Рассказал всё. Так нельзя, нужно дозировать. У ОЖП передоз моих откровений. Смешно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...