Mr.freeman123 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот такая вот ситуация..С одной девушкой я начал общаться летом, ну писал пару раз,общались.Стою я на остановке жду автобус и она идет с мамой.Надо было сказать "привет"(а у меня очко почему то сжалось )Ну и вот, пока мы ехали, она села почти напротив меня и смотрел на меня.И я бы хотел ей сейчас написать, но не знаю как.Помогите, что сделать?Вдруг она помнит тот случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Забей, не надо ей писать после такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnkleBan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Напиши, что у нее красивая мама))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.freeman123 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Напиши, что у нее красивая мама))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.