Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "выйти в свет" и начать много общаться

Рекомендованные сообщения

наверное уже поздно давать советы, автор изменил себя )

можно знакомиться исходя из своих интересов и хобби

1. т.к. из питера, стань фанатом зенита, начни с интернет-форумуов, завсегдатаи периодически встречаются в живую

2. если катаешь шары большие или маленькие (боулинг, бильярд) все клубы устраивают любительские турниры, куда может прийти любой желающий

3. в москве найк постоянно проводит тренировки, турниры и соревнования по бегу

4. можно завести собаку ходить с ней на собачьи тренинги, девочек там валом ) плюс  реально пойти дальше и заняться ски-джорингом или аджилити

5. если умеешь кататься на горных лыхаж или борде, ходи в сноу-парк, если он есть )))

ну смысл ясен, дальше продолжать не буду

т.к. если не отрывать свою жопу от кресла перед монитором, то и изменений ждать не приходится

Всё началось с первого подхода. Реально. Я просто почувствовал себя другим человеком! Наверное потому, что подход был удачный, и девушке я понравился. У меня было мнение, что я вторгаюсь в чужое пространство и обижаю, мешаю людям. А оказывается, я могу нести позитив! Оказывается я подошел, что-то промямлил как полный дурак, но от этого у двух девушек поднялось настроение! И как только во мне сменился этот настрой - я понял, что заговаривая с незнакомым, я делаю ему приятно - наверное, сменилось и то, насколько приятно незнакомому заговорить со мной. Постепенно, где-то за две недели, это моё убеждение проросло в моём языке жестов, походке, и выражении лица, и теперь это видно всем.

Конечно, есть люди, которых нужно не беспокоить или которым неприятно, что к ним обращается - это видно. Их нужно обнаруживать и отсеивать, или вежливо извиняться если ошибся и потревожил. Но зато теперь те, кто открыты, с радостью общаются со мной.

Всё больше склоняюсь к тому, что важнее всего жизненные установки и парадигмы. Если ты считаешь, что есть люди, которым приятно, что с ними заговаривает незнакомец, ты находишь таких людей и становишься социальным. А если считаешь, что стыдно/плохо/нельзя вторгаться в чужую жизнь вот так внезапно, то все боятся заговорить с тобой. и даже если ты заговариваешь, не получают удовольствия от общения и сторонятся, т.к. видят, что тебе некомфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...