Как ответить на пинг? (Выход из ДОДа)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Практически все мы выигрываем в эту лотерею как минимум один раз. Как правило это в юности происходит, но такую любовь сложно пронести через годы. Некоторым удаётся. Но любить легко, потому что любовь в каждом из нас, она есть. Каждый хочет получать и отдавать. Просто не нужно ставить заведомо искусственных преград любви. Лучший пример - наши деды и прадеды. Совершенно другая концепция жизненная, отличная от сегодняшней. Большинству из них абсолютно нечего было дать партнёру кроме себя. И сколько потрясающих историй любви, длительных браков в их поколениях. -
524
Я не глупая. Я верна своим принципам. Просто мне не повезло в жизни встретить взаимность. И точка. А вот ты, вешая на меня ярлык "глупая" выглядишь так, как будто сняла его с себя. То, что тебе повезло найти взаимность, совсем не значит, что ты умная. В лотерею выигрывают и дураки. Одна впрде счастлива. Остальные или развелись давно, или вот так, как жена автора живут. -
524
Все ваши подруги мучаются в браке? -
524
Взаимная любовь - это лотерея! Лотерея найти человека, полюбить его и, самое главное, чтобы он ответил взаимностью! Это просто выигрыш! Здесь ничего нельзя сделать. Только надеяться, покупая лотерейный билет. Но идти в такие отношения, как жена автора, это преступление против себя в первую очередь. Но есть много женщин, которые хотят детей в законном браке, а лотереи нет, фертильность не вечна. И я их понимаю. Просто именно я так не смогла бы. Но все мои подруги вышли замуж именно так. А я эгоистка, я не хочу вот так мучиться, как она. -
524
Ты уже определись нужно зажигать женщину или нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.